iMad Опубликовано 21.09.2012 15:33 Я в начале сезона говорил, что Лотус третий по скорости болид. Сейчас говорю, что болт положили. Финита ля комедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 21.09.2012 15:36 нда....похоже топ-5 в гонке это было бы нормуль....или страйк на старте впереди (т.к. мы видимо из середины стартуем)резина - береги не береги, а СК всех в кучуу собирет и вся экономия на смарку!З.Ы. а может и лучше 2 комплекта СС на гонку сэкономить...- один хрен в квале ловить нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 15:38 Да при том. Тут всегда ноют. Хоть в конце сезона, хоть в начале.Особенно после подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.09.2012 15:40 Да при том. Тут всегда ноют. Хоть в конце сезона, хоть в начале.Тебе жалко что ли, все равно мы все умрём. )))У буржуев в треде спросили ходит ли Кими по трассе, вот такое в ответ выложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.09.2012 15:41 Если будет как в Венгрии Кими же обгонит хэма?) тут ведь легче обгонять да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2012 15:43 Кими Райкконен: Я совершенно не надеялся на подобное развитие событий"Когда я только вернулся в Формулу-1, то думал, что первый год будет прикаточным для меня, так же рассуждало и руководство конюшни, - сказал Кими. - Но получилось так, как получилось, и сейчас я занимаю третье место в личном зачете и проигрываю второму месту всего одно очко. Сезон проходит для нас довольно удачно: мы ровно проводим свои гонки и постепенно прогрессируем в работе с болидом.Мы приехали в Сингапур с намерением продолжить череду подиумов и высоких результатов, но давайте дождемся результатов практик - возможно, мне потом нужно будет несколько подкорректировать свое интервью".P,S, как в воду глядел Киман!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.09.2012 15:43 вижу, тут все по-старому... :-) а в чем причина паники?:-) Кими хоть один круг проехал с пустыми баками? с полными едем как Макларен вроде...прекратить уныние!!! а то вы все портите Кими карму:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2012 15:52 вижу, тут все по-старому... :-) а в чем причина паники?:-) Кими хоть один круг проехал с пустыми баками? с полными едем как Макларен вроде...прекратить уныние!!! а то вы все портите Кими карму:-)А что, кто-то, кто показывал хорошие времена ехал с пустыми баками?И при чем тут уныние, если мы обсуждаем результаты практик. И в чем нужно видеть позитив? В темпе с полными баками? Если вначале имитации у Кими и Льюиса было примерное равенство, то под конец шины у Лотуса быстрее пришли в негодность и Кими уже стал отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.09.2012 16:01 Ну я буду в своём репертуаре - как только узнал, что там все машины в синге обклеены грожаном с тоталем, то почему-то посчитал логичным ожидать появления у Кими механических проблем. Так ведь ярче можно блеснуть новой "звезде", когда у напарника-чемпиона техпроблемы, а блеснуть надо обязательно, раз такие затраты на промоакцию отпущены. Поэтому не удивился, одна надежда, что эта техпроблема обнаружена Кими раньше, чем она должна была бы сработать - ну могли же Кими тест устроить, например на профпригодность, тем более, что и прецедент уже был в этой команде. А вообще после практик есть ощущение, что Кими к гонке подготовился лучше Грожана, хотя конечно лучшие времена не очень, но к квале может ещё завтра утром подтянет машину и в КУ-3 вытянем на скилле, а там старт и дальше поглядим ,что и как. В общем, сам себе удивляюсь, но я в итоге в позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.09.2012 16:04 борьба за титул - это выше мечтаний руководства, поэтому болид больше развивать не будут.Вряд ли Кими еще раз попадет на подиум в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.09.2012 16:11 борьба за титул - это выше мечтаний руководства, поэтому болид больше развивать не будут.Вряд ли Кими еще раз попадет на подиум в этом сезоне.вы правы, о великий Нострадамус:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 16:25 Перед Монцей он говорил, что будет бороться за подиум. После гонки сказал, что они не рассчитывали поднять выше 6-7 места. Может сейчас решил наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 16:35 Ну, похоже последняя треть сезона будет соответствовать ожиданиям перед сезоном - борьба за очки в середине пелетона. Ох уж эти Эрики. Ну хотя бы напарника надо образцово пару раз объехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.09.2012 16:39 Чемп для Кими Лотусу конечно не нужен, его брали, чтобы на его фоне Грожан блистал, а теперь получается, что Кими наоборот затмевает его и мешает раскручивать, а если ещё и титул возьмёт, то Грожана уже не отмыть будет, поэтому концовку сливают, чтобы сберечь Грожана. Одна надежда на форсмажорную победу, тогда слив будет слишком откровенным и Булье может на такое(антиреклама) не пойти и поставят дуду в Японии. А то похоже, что и её мы не увидим, раз Гро уже ушки снял со своей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.09.2012 16:39 ну теперь подиум будет восприниматься как достижение,а не упущенные возможности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 16:42 Чемп для Кими Лотусу конечно не нужен, его брали, чтобы на его фоне Грожан блистал, а теперь получается, что Кими наоборот затмевает его и мешает раскручивать, По такой логике надо было Нараина брать, чтоб Гро блистал. Как-то нелогично они поступили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.09.2012 16:44 чего там с временами на длинных сериях во второй практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2012 16:45 Все проще - цель в КК выполнили, Кими в топ-8 - значит автоматически остается в команде еще на сезон. Теперь надо еще парочку хороших гонок (без крешей на первом круге) для Гро - и вообще шоколад для Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.09.2012 16:53 По такой логике надо было Нараина брать, чтоб Гро блистал. Как-то нелогично они поступили... По какой логике? Нараина и ребёнок может обидеть - его обогнать это совсем никакое ни достижение в Ф-1, а вот обогнать(при помощи команды) чемпиона мира - это круто, значит новая звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.09.2012 16:56 По какой логике? Нараина и ребёнок может обидеть - его обогнать это совсем никакое ни достижение в Ф-1, а вот обогнать(при помощи команды) чемпиона мира - это круто, значит новая звезда.Если это так, то идиоты они. Что я еще могу сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.09.2012 16:57 Следует признать, что наступила ожидаемая жо... второй половины сезона. Ну ничего, нам не привыкать. Хотя, конечно, надежда теплилась. И Сингапур я не люблю... А по поводу нытья и пессимизма, лично я абсолютно счастлива от того, что Кими на трассе, а расстраиваться от того, что на лицо фиговые факты, имею право, не называя это нытьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.09.2012 16:59 Ребята подскажите, может я такой слепой, но сколько обнов было с начала сезона, и их эфективность.Я уже сомневаюсь что болид был эфективен с начала сезона.На тестах по ходу с меньшим кол. топлива ездили, дальше Кими и него выжал всё что мог , Грожану болид просто подошёл.А обнов толковых то и небыло, и получается что команда откровенно слаба. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.09.2012 17:02 Шляпа полная господа, видимо завтра будем бороться за попадание в третий сегмент, а в гонке успехом можно будет считать попадание в топ-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.09.2012 17:04 Шляпа полная господа, видимо завтра будем бороться за попадание в третий сегмент, а в гонке успехом можно будет считать попадание в топ-5 не ссы, всё будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2012 17:05 да, печаль.. Только не пойму, машина потеряла сцепление после Венгрии, или это другие ушли вперёд, что Лотусу не хватает больше того уровня сцепления, какого хватало раньше...Ещё эти проблемы с гидравликой.. Жаль, но Кими не стал темнить и прямо сказал : "Maybe we are not improving as well as the others"увы, увы, увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах