Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Потому, что уже было заявлено, что Хем приходит вместо МиШу, и потому, что у НР уже есть подписанный контракт с Мерсом.

Ага, у Петрова тоже был подписан контракт с Рено в прошлом году. И где он сейчас?

А почему Ред Булл никто не рассматривает как вариант?

Поделиться этим сообщением

Больше всего за эти дни удивили слова Цетше. Не ожидала от него такого. :(

Забавно, что на следующий день после того,как многочисленные фаны Шумахера посылали проклятия в адрес "Мерседеса", ВСЕ машины марки в полном

Развернуть

составе умудрились вылететь в первом же сегменте квалификации в ДТМ. Вот и не верь в кукол вуду и отрицательную энергию! :-

Твиттер А.Попова.,

если было, извините .

Что тут себя тешить надеждой. Формула 1 - это полный бизнес, и те, кто принимал решение о переходе Хэмилтона и списывании Шумахера, вряд ли смотрели дальше финишных протоколов. Тем более, что в этом году Мерседес делал всё, дабы они выглядели как можно неприглядными для репутации Михаэля. Помимо самого Шумахера, Мерседес подставил и всех его поклонников, потому что даже спустя почти три года лично мне абсолютно неясно, какой уровень у Шумахера по сравнению с другими пилотами. Было Монако, была Монца, была Канада, были квалификации этого сезона и были выступления как минимум не хуже Росберга, когда машина не "вела себя странно". Но было и много дурнопахнущих провалов.

Однако даже сами эти результаты почти не важны. Если Шумахер принесёт денег в Заубер, то будет ездить там, может даже в роли первого пилота. Просто роль водителя болида Ф1 сейчас сведена к минимуму. Важно, есть ли у тебя деньги, на которые можно построить хорошую машину. И главный вопрос - надо ли это Шумахеру? Он хочет и может ездить быстро, но той Формулы 1 больше нет.

Он хочет и может ездить быстро, но той Формулы 1 больше нет.

это да. но он и к этой формуле вроде попривык. обидно набрать форму и все бросить. радуясь что построил команду для Хэма, как бананоед вещает.

Забавно, что на следующий день после того,как многочисленные фаны Шумахера посылали проклятия в адрес "Мерседеса", ВСЕ машины марки в полном

Развернуть

составе умудрились вылететь в первом же сегменте квалификации в ДТМ. Вот и не верь в кукол вуду и отрицательную энергию! :-

Твиттер А.Попова.,

если было, извините .

Леша ошибся, не все, Уиккенс прошел в Q2 :)

Эх блин ну хоть бы какую нибудь весточку, а то так и сума можно сойти

Эх блин ну хоть бы какую нибудь весточку, а то так и сума можно сойти

в данном случае отсутствие вестей - тоже хорошие вести (для тех кто хочет видеть Михаэля в следующем году в Формуле 1 в качестве боевого пилота).

Ага, у Петрова тоже был подписан контракт с Рено в прошлом году. И где он сейчас?

Ты еще вспомни разорванный контракт Феррари с Райкконеном. Нельзя сравнивать те случаи без учитывания всех составляющих.

В данном случае РН для Мерса оказался нужнее. Уж не знаю по каким причинам - то ли кто лоббирует, то ли все еще надеются на его нераскрытый потенциал(хотя в таком случае не подписывали бы топ-пилота явно помощнее НР).

Что до Петрова, то там в Рено посчитали более перспективными Грожана и Райкконена, а Мерс видимо МиШу уже не считает перспективным по причине возраста, ведь как я понимаю в концерне нацелились на 2014 год и далее, окончательно решив забить и на 2012 и на 2013 годы.

это да. но он и к этой формуле вроде попривык. обидно набрать форму и все бросить. радуясь что построил команду для Хэма, как бананоед вещает.

В следующем году Мерс выкатит очередное обновление Брауна и продолжит есть резину, хотя наверняка станет намного надёжнее. Опять же, Хэмилтон фактически пересядет из чемпионского болида в гораздо более медленную машину. Тоже явление современной Ф1 - деньги и пиар превалируют над гонками. Например, у Вильнёва такой же примерно выбор был, а закончил он не очень хорошо.

Шумахер был бы рад построить команду, только сейчас всё уже не так просто. Я боюсь, что в Заубер он не перейдёт. Там нет перспективы. И в Мерседес он тоже пришёл только по двум причинам - хотелось заниматься тем, для чего он рождён, и вот эта романтическая часть про воссоединение с истоками. Он, конечно, видел, что через три года будет бороться за чемпионство, так как был уверен в своей скорости и в Брауне. Но Ф1 не та уже, новую машину делают раз в 5 лет. И Браун тоже не тот.

Вчера прочитала в фейсбуке сообщение американского болельщика. Так вот он там пишет, что в США в основном знают и болеют за Михаэля. Похоже с возвращением Формулы 1 в Америку могут получится тоже проблемы. Американцы не пойдут смотреть на незнамо кого, они слишком избалованы в этом плане.

Мне вот интересно одно, зачем было лицемерить и лгать Россу и Ко? Ну есть у вас желание взять молодого пилота на длительный срок, вы не уверены, что Майкл будет еще долго выступать, так так и скажите! Это будет честно по отношению ко всем, бизнес есть бизнес. Зачем сейчас когда всем очевидно, что большенство неудач Майкла в нынешнем сезоне связаны исключительно с командой и ведром, валить все на него? Ведь я полагаю в Германии Майкл национальный герой, а тут получается национальный производитель поносит национального героя, после такого я думаю мерс потеряет часть своих покупателей, да и вообще как-то не порядочно это.

Народ а что вы так на Мерс и Брауна ополчились? не надо забывать, что они по сути дела по знакомству дали 40 летнему экс чемпиону мира, который не гонялся три года! шанс по сути удовлетворить свои амбиции! Рос кстате не надо забывать великий конструктор, без которого не было бы 7 титулов шуми. Так же он сделал чемпионом баттона. Так ячто в ф1 он не менее великий, чем шуми.

Вы ставите интересы и желания шуми выше интересов мерса. это не правильно. мерс это всемирноизвестный бренд, который будт всегда. а пилоты даже чемпионы типо сенны, шуми, феттеля итд не вечны и со временем остаются в истории. мерс же вечен. он всегда актуален.

просто вас почитаешь и вы лукавите. когда говорите, что мерс шуми помотросил и бросил. Вам всеравно на команду и где будет ездить шуми и что будет после того, как эта команда удовлетворит амбиции вашего пилота! хоть трава не рости! так кто кого использует?))

Шуми и его болельщики напоминают человека, который не может из детства выйти и осознать, что наступила взрослая жизнь. Шуми такой же, он просто не знает, что делать в не гонок и это печально. Очевидно, что время не обратить в спять и вермя шуми прошло... ему дали шанс попробовать вернуться на три года, но не все получилось. он сам понимал, что делает, так что ему не кого винить. надо все принять как должное и найти себя вне ф1!

В заубере у него не будет шанса хорошо выступать, так как на постройку команды у него просто нет времени. в ферры его не возьмут потому, что ферры это легендарная команда, которая удовлетворяет свои амбиции, а не команда которую можно использовать для удовлетворения своих....

Сдается мне, леди и джентльмены, Михаэль уж точно не дурак. И четко знает что, как и зачем он делает. Подождем развития событий...

Надо было Майклу не оправдывать этих гоблинов из мерса, а уже летом заявить, что при таком подходе команды к своему болиду, он подумает продлевать контракт или нет с мерсом, и сейчас бы все разговоры, что в мерсе ушли Майкла, былиб смешны. Но к сажелению, а может и к счатью он не стал так делать (Майкл порядочный человек) , хотя мысли такого плана у него полагаю были, а уж оснаваний то выше крыши!

ферры это легендарная команда, которая удовлетворяет свои амбиции, а не команда которую можно использовать для удовлетворения своих....

да, это видно по второму номеру, которого завели себе и держат для интерьера :)

всем привет! давно читаю форум и естественно отношусь к ярым приверженцам Великого и Ужасного Красного Барона,недавно ставшего серебряным,но всё-таки...сути не меняет. Я бы хотел взглянуть на сегоняшний день с другого угла - сравнение двух мегазвёзд-гонщиков: Авто - Михаэля Шумахера и мото - Валентино Росси.Посмтрите как их тенденции идут параллельными курсами,в целом. Успешноые выступления в Benetton и возрождение с последующими титулами в Феррари у Мишу, а у Вали - Хонда,потом из пепла подьём Ямахи и титулы в ней. Единственное отличие - Влентино не уходил на перерыв,но всё-таки..Смотрим дальше - переход в итальянскую Дукати и несмотря на все попытки и потуги и ярчайший талант - в квалах частенько уступает Хэйдену.Гонки - далеко от подиумов (исключение 2,3 подиума за 2 года в команде).Михаэль - в Мерседес,аналогичнейшая ситуация и никакого успеха тоже,в большинстве случаев уступает в квале Бритни. Сейчас после 2 лет мучений возвращается обратно в Ямаху к очень серьёзному сопернику (Х.Лоренсо),почивающему сейчас на лаврах императора там. На таком же престоле сейчас у ферров сидит Нандо.

Так, по логике событий - Мишу должен вернуться к феррам и начать битву с бритоногим (не хотел обидеть),который как и Лоренсо безусловно талантлив и ужасно силён,но..не зря мы болеем за Михаэля,потому что видели реально что он может творить на трассе,когда факторы сложены воедино.

Не знаю почему такое произошло с ним после comeback - может реально перегорел желанием отдать долг Мерсу,так же как Вале - Дукати возродить как истинно итальянскую гоночную конюшню. Так много хочется написать,но остановлюсь пока на этом.не пинайте и кидайте камни - к недоброжелателям Миши, а иситнные его болелы поймут меня и смысл этого сообщения. Мишу, мы все тебя любим, хотим долго видеть на треке.Просто покажи в реалии что ты ещё способен на многое,чтобы сказал,что машина хороша и позволяет вести её на грани и за ней, и я сделал всё на 100% возможного. Вот тогда нам будет тоже счастье!

Отписался в фейсбуке Мерса. По мне, просто шедевр :D

I simply tell you, Mercedes, that passage 'Go fuck yourself'

Do you confirm you understood that message?

Прошу прощенья... за занудство. Да, весьма и весьма красочно отписался. Вот только автор-то этого твита кто?

Как болела МиШу - да, я подпишусь с удовольствием под этим. Но сам Михаэль этого сделать никак не мог бы.

Прошу прощенья... за занудство. Да, весьма и весьма красочно отписался. Вот только автор-то этого твита кто?

Как болела МиШу - да, я подпишусь с удовольствием под этим. Но сам Михаэль этого сделать никак не мог бы.

Я сам отписался. под ником Tony Stark.

Привет всем от Карбона с молоком :)

xZC9gxRkZIg.jpg

Новость от нашего друга Parabolica:

Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

https://twitter.com/...043119401529345

А теперь главное!!!!!

Получите распишитесь

Итальянское телевидиние передает что Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

Уж не за пицей ли ездила :D

Перепостите в тему плииииз. И привет всем от меня :)

Но что Миша тянул резину и по этому пришлось подписать Хэма? Но ведь очевидно, байки из склеппа, от Мерса. :sclerosis:

Оправдание надо сказать просто, для замыливания глаз, незнаю только кому, болелам наверное.

МиШу размышлял на тему: гоняться мне все еще в кайф, но ведро - это не беда, если ведро - машина. А вот если ведро - команда, насколь это безнадежно? А потом вспомнил старый анекдот: "ой, не доживу". Wедродерс - таки это не машина, а ведрокоманда.

Новость от нашего друга Parabolica:

Аж, сердце застучало.

Но знаете, что она ответит на это "А что !? Мы с Лукой давнешние друзья, я часто там бываю"

Молчат как партизаны, итак нервы уже не к черту. Новости открываю с опаской, чтобы опять не увидеть чего-нибудь такого.

Как представляю, что увижу новость с заголовком, что Михаэль заканчивает карьеру, так плохо становится :cray:

Parabolica' timestamp='1348936207' post='4612822']

Сабину Кем сегодня видели по пути в Маранелло!!!!!!

скрестил пальцы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...