Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если бы вы глядели гонки в 1994-2006 гг. Вы бы таких вопросов не задавали. Шумахер вообще гоняется с 1991г. Но вы Шумахера явно видели только уже в мерседесе. Не особо блестит - не поспоришь. Но знайте, было время когда ему равных не было. Файлы с потдверждающими записями, можете скачать на рутрекере. Там есть все 91 победа

Да видел я всё.

Не было ему равных? - ну, наверно. Только я и говорю, что непонятно, почему ему равных не было. Если бы он не возвращался в 2010, я бы так и считал, что из-за мегаталанта. А теперь чего-то мне так не кажется.

Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. Ну, молодец. Хотя, с другой стороны, многие становились чемпионами на лучшей машине - Хилл, например, в 1996.

А вот что было в Феррари - вот мне теперь совсем не понятно.

Поделиться этим сообщением

Да видел я всё.

Не было ему равных? - ну, наверно. Только я и говорю, что непонятно, почему ему равных не было. Если бы он не возвращался в 2010, я бы так и считал, что из-за мегаталанта. А теперь чего-то мне так не кажется.

Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. Ну, молодец. Хотя, с другой стороны, многие становились чемпионами на лучшей машине - Хилл, например, в 1996.

По выделенному - ты не прав

Да видел я всё.

Что не понятно?

5 титулов - три из которых великолепны. Превосходный сезон 1998, укрощение непокорного не очень" гарцующего жеребца "в 1996,испорченный тормозами в Сильверстоуне сезон 1999, бескомпромиссная борьба в 2006,омраченная сгоревшим на Сузуке мотором.

Не было, нет и не будет более ТАКОГО гонщика :bigwink:

На мой вопрос

появилось два ответа:

1.

2.

Первый ответ я так понял, что для заводской команды любого автопроизводителя выиграть один ГП – это уже колоссальное достижение. И что в разрезе такого утверждения перед Шумахером стоит чуть ли не напрочь невыполнимое задание.

прежде чем напрягать клаву, цитировать пост, советую внимательно прочесть,

элементарно сообразить о чём речь, что имелось в виду про отсутствие побед 45 лет

у определённого автопроизводителя, и не стит приплетать свое слово "любого",

и в итоге не будет получаться блондинко beautiful.gif.

и вы сами найдёте истину.

Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине.

Cherna-facepalm.gif

я теперь понял, трата времени, здесь просто рецепт нужен...

в игноре.

А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?

ПС: Блин, сам не знаю, почему так подумал :unknw:

А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?

Как и ДРС, открывающийся в том числе и там, где нельзя :bigwink:

Вряд ли что-то подобное, или какая-либо система могла присутствовать на болиде Шумахера.

Помнится ещё в 1998 году была забанена система Маков с распределением усилия по осям, что позволяло проходить повороты быстрее.

Кстати после Бразилии отрыв Маков стал более вменяемый, а не секунда.

П.С. жалобу подали Фуры :D

Только как раз человеку свойственно ошибаться, и не только в делах, но и во мнениях, и в ошущениях.

Согласен. Но только вот он человек который непосредственно сидел в болиде и нажимал ту самую педаль. И поэтому одно его мнение стоит миллиона наших версий на форуме.

Эх дали бы на денек волю чувства модераторы, чтобы высказать от души всем "экспертам" :D

А вот этого не надо. Ибо "эксперты" именно за этим сюда и ходят ;)

похабно - заходишь на сайт мерседесов а там на главной Нико то Нико се Нико Никоникониконико

плеватся хочется на этого нико - ему бы еще треугольный рюкзачек на лямке до земли и картавый фальцетик

Бедняга...

Мантовани негодяй конечно.

Это не Мантовани негодяй, это пожилому рента-крэшеру пора на выход из ф-1 раз и навсегда. Вообще непонятно, почему за Сингапур ему не влепили дисквал на гонку, ведь рецидив Барселоны же в чистом виде. Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. И вообще, нынешний Шумахер, даже без своих откровенно идиотских крэшей, зрелище очень печальное.

Ого-го какие у тебя претензии. Когда там Мальдонадо последний раз очки набрал, не подскажешь?

Да, и еще - сначала следовало посчитать, сколько раз рента-драйверы из Вильямса в этом сезоне попадали в аварии, и уже потом - высказываться.

Ого-го какие у тебя претензии. Когда там Мальдонадо последний раз очки набрал, не подскажешь?

Да, и еще - сначала следовало посчитать, сколько раз рента-драйверы из Вильямса в этом сезоне попадали в аварии, и уже потом - высказываться.

Ой-ой, какие мы злые. 1488.gif

""Рента""-драйверы Williams не претендуют на лавры лучезарного и неприкасаемого супер-супы, восьмой титул и прочую малопонятную ересь.

И да, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Некрасиво.

Это не Мантовани негодяй, это пожилому рента-крэшеру пора на выход из ф-1 раз и навсегда. Вообще непонятно, почему за Сингапур ему не влепили дисквал на гонку, ведь рецидив Барселоны же в чистом виде. Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. И вообще, нынешний Шумахер, даже без своих откровенно идиотских крэшей, зрелище очень печальное.

Да конечно,не сравнить с пи..обратьей которая у тебя целым списком в подписи,у которых крэш на крэше чуть не в каждой гонке,им до нынешнего Шумахера как до Китая....

Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках.

Сказал болельщик Мальдонадо. :D

Это - мегалол! Уж как говорится, чья бы корова мычала! :D

Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине.

Ты смотрел эти сезоны?

Позабавило. Это с Валенсии обиду копил и выкатил?)

А по поводу лучших машин - а кто вообще на заведомо НЕ лучших машинах чемпионом становился? Рассмотрим период карьеры Шумахера.

92 - Мэнселл, Вильямс - мегасамовозище;

93 - Прост, Вильямс - мегасамовозище;

94 - Шумахер, на второй по силе машине (Бенеттон) побил хоть и не мегасамовозище, но явно более быстрый Вильямс;

95 - Шумахер, Бенеттон и Вильямс примерно равны по силе;

96 - Хилл, Вильямс - мегасамовозище;

97 - Вильнёв, Вильямс очевидно лучше Феррари;

98 - Хаккинен, Макларен - мегасамовозище;

99 - Хаккинен, Макларен сильнее Феррари, хотя и не так намного, как раньше;

00 - Шумахер, Феррари и Макларен равны по силе;

01 - Шумахер, Феррари сильнее Макларена и Вильямса, но ненамного;

02 - Шумахер, Феррари - мегасамовозище;

03 - Шумахер, Феррари по силе равна Вильямсу и чуть сильнее Макларена;

04 - Шумахер, Феррари - мегасамовозище;

05 - Алонсо, Рено медленнее, но намного надежнее Макларена;

06 - Алонсо, Рено и Феррари равны, опять решила надежность;

07 - Райкконен, Феррари явно сильнее Макларена;

08 - Хэмилтон, Макларен и Феррари равны по силе;

09 - Баттон, БГП - мегасамовозище пол-сезона, задела хватило;

10 - Феттель, РБ сильнее соперников, и если бы не косяки - был бы самовоз;

11 - Феттель, РБ - мегасамовозище.

Итого, победы не на мегасамовозище а просто на хорошей машине - у Шумахера и Алонсо, Хаккинен-99 и Феттель-10 по уровню чуть ниже, остальные титулы в основном самовозные.

Ф1 - всё-таки технический вид спорта, и без лучшей машины титулы, как правило, не берут. Только раньше гонщик вносил принципиально больший вклад в то, чтобы сделать машину лучшей.

Почему альтернативная??? самая что ни на есть настоящая. Только зачёт после того, как у Михаэля шла чернейшая (по вине команды) полоса.

Так сказать - это таблица равных условий, относительно неломающегося (ломался, но уже в пределах статпогрешности) болида.

А чего ж не учитываешь Малайзию, Бахрейн и Испанию?

07 - Райкконен, Феррари явно сильнее Макларена;

вот уж не факт что сильнее

Что не понятно?

5 титулов - три из которых великолепны. Превосходный сезон 1998, укрощение непокорного не очень" гарцующего жеребца "в 1996,испорченный тормозами в Сильверстоуне сезон 1999, бескомпромиссная борьба в 2006,омраченная сгоревшим на Сузуке мотором.

Не было, нет и не будет более ТАКОГО гонщика :bigwink:

Это когда рено крылья подрезали (демпферы масс) и масса якобы потерял время в квалификации в монце, едя в 90 метрах позади Алонсо? за что алонсо дали нелепый штраф после которого он сказал, что не считатет ф1 спортом??? Плюс можно вспомнить жульничество шуми в монако!!!!!!!! Омерзителные поступки феррари и шуми, так же как и победа в австрии в 2002, которую шуми не заслужил!!! В равных условиях, без самовоза мы видем чего шуми реально стоит! не может объехать росберга! фэйк!

не в ту сторону они подруливали... ;)

Да конечно,не сравнить с пи..обратьей которая у тебя целым списком в подписи,у которых крэш на крэше чуть не в каждой гонке,им до нынешнего Шумахера как до Китая....

Не, в этом списке Перес нормуль

Мика Сало: Возможно, Михаэль и не был виноват

Экс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что наказание, наложенное на Михаэля Шумахера за аварию с Жаном-Эриком Вернем в Сингапуре, было мягким по той причине, что команда предоставила в ФИА серьезные факты, подтверждающие неисправности, возникшие на болиде немца.

"Лично я считаю, что Михаэля наказали слишком слабо за такую аварию, - сказал Сало в интервью MTV3. - Единственное, что объясняет мягкость штрафа - это то, что на его болиде действительно возникли некие технические неисправности. Команда после гонки обещала предоставить данные телеметрии, подтверждающее это, и предоставила. Наверное, на болиде действительно произошел сбой после рестарта, только этим и объясняется такое решение".

вот уж не факт что сильнее

совсем не сильнее. Они же по одним лекалам были собраны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...