SefirotMagic Опубликовано 20.09.2012 17:27 А у Заубера когда-либо были победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.09.2012 17:30 А у Заубера когда-либо были победы?Были. В бытность его БМВой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2012 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.09.2012 17:46 Были. В бытность его БМВой.Аж целая одна, за 4 года новейшей истории, а также за 69й и 52-ой для шасси БМВ С точки зрения других новоприбывших заводских команд, у Мерседеса всё очень даже неплохо, другой вопрос, что команда не на пустом месте появилась и не за 4-5 в КК пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.09.2012 17:55 Это ты сам ехал? твое видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2012 17:57 Это ты сам ехал? твое видео?нет. я просто случайно наткнулся. Там Михаэль весь такой виртуальный, дай думаю выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2012 18:13 Версия 3.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2012 19:49 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуРуководитель «Заубера» Петер Заубер рассказал, что если в связи с возможным переходом Льюиса Хэмилтона в «Мерседес» Михаэлю Шумахеру не останется места в немецкой команде, он с радостью бы пригласил его в свою конюшню.«Я бы сразу же взял его к себе», – цитирует Заубера Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru.../143520283.htmlда! пусть идет в пару к Чеко!!!!!Так там вроде как Мониша скоро станет главной, а Петер отойдёт от дел.значит надо успеть перейти пока не поздно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.09.2012 20:26 нет. я просто случайно наткнулся. Там Михаэль весь такой виртуальный, дай думаю выложу.Просто я куплю F1-2012, под это дело руль купил, Логитеч G 27, думал, если ты гонял уже, да с рулем, подскажешь, как его настроить.Я F1-2010 и F1-2011 на геймпаде играл, попробовал под них руль настроить, почему как надо не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 20.09.2012 20:34 Просто я куплю F1-2012, под это дело руль купил, Логитеч G 27, думал, если ты гонял уже, да с рулем, подскажешь, как его настроить.Я F1-2010 и F1-2011 на геймпаде играл, попробовал под них руль настроить, почему как надо не получается...Если че, могу подсказать.. в лс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.09.2012 21:09 Менять шило на мыло, Мерс на Заубер не серьёзно.Либо повышение, ну хотя бы Рено и выше, либо дальше в Мерседа и судя по всему, Михаэль останется в мерседесе, хотя я до последнего буду ждать новостей от скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.09.2012 21:16 Если че, могу подсказать.. в лс.Хорошо, в личку стукну, но завтра, договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.09.2012 21:17 Менять шило на мыло, Мерс на Заубер не серьёзно.Либо повышение, ну хотя бы Рено и выше, либо дальше в Мерседа и судя по всему, Михаэль останется в мерседесе, хотя я до последнего буду ждать новостей от скудерииА в Скудерии-то уже все знают, но партизанят. Эх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.09.2012 21:26 Ух ты, а я думал, что Михаэль (из-за колена) на простом велике по трассе уже не катается, только на мото. А он всё молодеет и молодеет. Ещё и пижонит. колено только бегать мешаетна велике то чоМенять шило на мыло, Мерс на Заубер не серьёзно.Либо повышение, ну хотя бы Рено и выше, либо дальше в Мерседа и судя по всему, Михаэль останется в мерседесе, хотя я до последнего буду ждать новостей от скудериитам же ясно сказано: если нас прут из Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 20.09.2012 21:40 Хорошо, в личку стукну, но завтра, договорились?Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.09.2012 00:57 А ЧО возмущаться то ? Не маруся же Михаэля пригласила, в самом деле Неплохая лазейка, вообщем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 21.09.2012 04:13 Да останется Шуми в немецкой команде, при всем уважении к Зауберу. Если только он вообще останется... Но будем верить и надеяться. Эх , если б ещё машину на 13 год сделали получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 21.09.2012 06:19 А в Скудерии-то уже все знают, но партизанят. Эх!А чо знают в скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 21.09.2012 06:29 Вроде как Лео писал о дрим тим на 2013. Отсюда намёки на Шумахера. (Во всяком случае мои). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.09.2012 08:39 Да забудьте вы про Феррари, дважды в одну реку не входят. И там уже все настроены на Алонсо. Это даже глупо было бы такой состав выставлять, не важно кто быстрее поедет.Рено, фу только не оно. Я даже не представляю как Кими с этими гнилышами во главе с Булье ужился.А на счет Заубера, не на столько он и плох по сравнению с Мерсами. Вернее сказать, не на столько Мерсы за все эти три года лучше Заубер. Да, не спорю, лучше, но по факту, если в текущую таблицу личного зачета посмотреть, мне кажется, при текущей расстановке сил, окажись Михаэль в этом сезоне в Заубер, то очков у него было бы значительно больше, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2012 09:26 дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.09.2012 09:29 вот тебе и тест нового выхлопа.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2012 09:37 опять смотреть на пустую трассу полтора часа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.09.2012 09:48 опять смотреть на пустую трассу полтора часа...Опять про море... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 21.09.2012 09:56 Вроде как Лео писал о дрим тим на 2013. Отсюда намёки на Шумахера. (Во всяком случае мои).Освежить в памяти, так сказать. Взято с темы Лео Туррини.Говорит Альдос экс-Молчаливый Коста"Меня позвал Росс Браун, вместе с которым в Ferrari мы выиграли пять Чемпионатов подряд, с 2000 по 2004 год."И что же тебе сказал Браун?"Что Шуми тот же, и что у Mercedes есть ресурсы и необходимое терпение."Перевод?"В 2012 году мы не будем бороться за титул, но после - да."Это будет опять Шуми?"Да. Он испытывал трудности при возвращении, потому что три года остановки - очень много. Но теперь он вернулся на свой уровень. И к тому же Нико Росберг очень конкурентоспособен."Вы восстанавливаете триумфальную Ferrari под знаменем Mercedes: ты, Михаэль, Росс Браун..."Мы в самом деле хорошо знаем друг друга, и мы хотим работать вместе."...Это правда, что Алонсо был тем, кто хотел твою голову?"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах