Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я смотрю функцией игнор тут так и не научились пользоваться.

Молодцы!

Поделиться этим сообщением

что ж он бедный так надрывается?

Мысль его единственную все поняли - так нет же, он ее по 10-му кругу, меняя слова в предложениях местами талдычит.

Болезный что ли ?

Я смотрю функцией игнор тут так и не научились пользоваться.

Молодцы!

потому такие персонажи и прописались в ветке Шумахера.

с ними всегда тут найдутся желающие "пообщатся" у всех навиду.

Да без проблем. Я ж не спорю. Это если не брать во внимание никакие сопутствующие факторы... Давай тогда я такой пример приведу. В 2009 году из чемпионского БГП ушла одна Личность, а вместо неё пришла другая Личность. И БГП сразу превратилась из кареты в тыкву, свалилась на четвёртое место, где и прозябала до нынешнего сезона, а в этом скатилась вообще на пятое. Ну как, нормально, без учёта сопутствующих факторов?

Если бы ушедшая и пришедшая личности обменялись командами (как в моём примере) тогда можно было-бы говорить о значении личности. А так- Батон в новой команде в год прихода проиграл Хэму, а в ХондуБраун из Мака вообще никто не пришёл. В другую команду (Мерс) пришли. :) Получается непрямое сравнение. Сойдёмся на том, что и личности и история одинаково важны?:)

Про гуж... Гуж, в некоторый момент был вытянут на должный уровень, но команда ответила чередой саботажей, преведших к техническим сходам.

А можно почитать пруфы на саботаж Михаэля?

Выйграйте :) Особенно замечательно писать такое про Феррари, которая с 1979 года ЛЗ не брала, а КК с 1983.Вот это нужное место :) Очень удобно с высоты современности писать о топ команде Феррари тех лет прибавляя достижения Шумахера, только вот в 95-м Феррари воспринималась ничем не лучше Williams сейчас.В неё никто не верил и ни один чемпион добровольно идти туда не хотел.

Прост в 89-м пришел. Знаю, что и у Сенны были контакты с Феррами в начале 90-х.

Пришел к такой мысли. Учитывая квалу и гонку Нико, темп Шуми в гонке (вообще Мерс был медленне даже СТР), 6ая стартовая позиция Михаэля это второй поул в этом сезоне. Причем трасса новая!

Согласен. Тогда подиум Михаэля в Валенсии - это его 92-я победа, а победа Росберга в Китае - это чемпионский титул! :good: Вот и всё, все цели на сезон достигнуты, все довольны. :)

За всеми бесполезными спорами, развернувшимися в теме, мы все забыли, что ко всем своим многочисленнм рекордам Михаэль в Остине добавил еще один

На втором круге Гран При США Михаэль Шумахер побил рекорд максимальной пройденной дистанции в гонках Формулы 1, принадлежавший прежде Рубенсу Баррикелло – 80585 километров.

и еще один устоял от повторения

Всего шесть десятых секунды отделили Феттеля от 27-й победы после сотни Гран При – в этом случае он повторил бы достижение Михаэля Шумахера по количеству побед после ста Гран При.

Написал и подумал, а много это или мало? Получается, что Шуми проехал 2 раза вокруг Земли по экватору. даже чуть-чуть больше! (Окружность большого круга Земли по экватору 40 075,017 км)

Американское проклятье Росберга продолжается – ни разу в трех попытках ему не удалось квалифицироваться в первой десятке на Гран При США. Нико никогда не зарабатывал очков в США

.

Сойдёмся на том, что и личности и история одинаково важны? :)

не очень понял эту сентенцию, но на всякий случай соглашусь )))

Феррари 94-95 была третьей по силе командой. Она опережала по скорости всех кроме двух команд клана рено, против которых не имела никаких шансов. К тому же славилась своей ненадежностью. Сломаться могло все что угодно.

Сейчас ту феррари и сравнить не с чем. Расклад сил изменился полностью в чемпионате.

Проста из феррари выгнали не дав доездить чемпионат до конца - и всем хорошо известна его фраза про то, что в феррари дурачат всех и гриммируя под гоночную машину обыкновенный грузовик.

Про Сенну вообще непонятно... Он был готов бесплатно гоняться за вилльямс, но его туда не сразу взяли, а вот феррари он таких публичных предложений не делал. Странно а почему если такая команда хорошая?

а вот феррари он таких публичных предложений не делал. Странно а почему если такая команда хорошая?

Так писали же, давно еще, в духе "постройте машину, которая проигрывает секунду и я приду и своим пилотажем дам вам эту секунду"

Только вот после 1990го Феррари выигрывала гонки лишь по большим праздникам.

Только вот после 1990го Феррари выигрывала гонки лишь по большим праздникам.

Вообще всего 2-е победы.

1994 - Германия ( Бергер был просто царем хокенхайма)

1995 - Канада (Единственная победа Алези)

И после прихода Шумахера:

1996 - 3 победы

1997 - 5 побед

1998 - 6 побед

1999 - 6 побед

2000 ~ уже не интересно считать.

Вообще всего 2-е победы.

1994 - Германия ( Бергер был просто царем хокенхайма)

1995 - Канада (Единственная победа Алези)

2009 - 1победа

2010 - 5

2011 - 1

2012 - 3

Кагбэ и сейчас не шибко-то лучше..

Вчера речь по сути свелась к тому, что один Шум - Д'Артаньян, а весь остальной Мерседес - ... редиски. Так что любое доказательство обратного сводится к типапринижению Шумахера.

Скажем так, проблема возникла не вчера, а еще в древние времена появления провокаторов. И Вы высказываете абсолютно ту же точку зрения, что и те индивидуумы, которым доставляет садистское наслаждение теребить больную рану, перечислять неадекватов не буду, все их и так знают. Вот именно в этом и проблема.

А если просто поменять необходимое и достаточное условия местами, суть проблемы станет абсолютно противоположной. Эти индивидуумы стараются всеми путями принизить, унизить Михаэля, что приводит к соответствующей реакции его болельщиков. В этом их (провокаторов) цель и задача.

Попробуйте рассмотреть ситуацию с этой точки зрения.

Приходя в чужой дом, надо уважать хозяев. У меня есть дома небольшая, добрая собачка, но если ее кто-нибудь попробует потаскать за хвост, она первый и второй раз стерпит, а в третий раз мало не покажется.

Так и тут.

ПС. А Миша на самом деле Д'Артаньян. Помните его девиз (Д'Артаньяна): "Поступай хорошо, пусть говорят что хотят"? Вот он и не поливает грязью Мерс. И делает свою работу.

Так и тут.

Тут не так. И чем быстрее ты это поймёшь и перестанешь считать себя хозяином данной ветки, а всех несогласных с утверждением "Шума - Супа" наглыми и беспардонными гостями, тем будет лучше для всех.

ЗЫ не нравится тебе чья-то точка зрения и ты считаешь, что её обладателя ничем не исправить, не отвечай ему. зачем заниматься сизифовым трудом и захламлять топик.

Скажем так, проблема возникла не вчера, а еще в древние времена появления провокаторов. И Вы высказываете абсолютно ту же точку зрения, что и те индивидуумы, ...

Тебе же никто не запрещает высказывать свою точку.. которая ограничена буквально двумя словами Шума и Супа.. и попытками выстроить на этом тысячи комбинаций..

Или ты особенный индивидуум какой-то??

А если просто поменять необходимое и достаточное условия местами, суть проблемы станет абсолютно противоположной. Эти индивидуумы стараются всеми путями принизить, унизить Михаэля, что приводит к соответствующей реакции его болельщиков. В этом их (провокаторов) цель и задача.

Никто тут Михаэля не унижал!! Пора уже зарубить это на носу..

Если я напишу, что он не восьмикратный, меня за это стоит обвинять в его принижении??

буйте рассмотреть ситуацию с этой точки зрения.

Приходя в чужой дом, надо уважать хозяев. У меня есть дома небольшая, добрая собачка, но если ее кто-нибудь попробует потаскать за хвост, она первый и второй раз стерпит, а в третий раз мало не покажется.

К тебе в дом никто не вламывался.. это ты уже оффтопишь..

ПС. А Миша на самом деле Д'Артаньян. Помните его девиз (Д'Артаньяна): "Поступай хорошо, пусть говорят что хотят"? Вот он и не поливает грязью Мерс. И делает свою работу.

Все делают свою работу.. Так же, побеждают и проигрывают они тоже вместе..

Мерс периодически хвалит Михаэля за работу и помощь.. с чего Михаэль должен поливать кого-то??

Дык а чё раньше-то не думал про это?? Смысл тогда было приходить на три года и надеяться на титулы в Мерсе?? Ни Шумахер, ни его фаны почему-тодаже не вспоминали при комбеке о выделенном.. А тут вдруг прозрели..

Или всё-таки Миша ожидал, что нахаляву титул принесут "на блюдечке" ??

Какой ты остроумный и проницательный. Прям диву даемся мы все тут. Смысл был в том чтобы увидеть есть ли "предпосылки" для этого. Если бы за 3 года команда как они и обещали ("мы будем идти вперед небольшими но уверенными шагами") с 4 места в КК сейчас была на 2м, думаю был бы смысл еще продлить контракт.

Вот сложились так звёзды, что Эдриан не в отпуске долгосрочном, и не яхты строит.. вот и плакали титулу и у Ферр, и у Ало.. И тут роль пилота уже ничего больше не даст, хоть тресни..

А Шуми в своё время с этим явно больше повезло..

А когда Шуми в "Феррари" выступал, то всё это время Эдриан был в долгосрочном отпуске ? :)

Какой ты остроумный и проницательный. Прям диву даемся мы все тут. Смысл был в том чтобы увидеть есть ли "предпосылки" для этого. Если бы за 3 года команда как они и обещали ("мы будем идти вперед небольшими но уверенными шагами") с 4 места в КК сейчас была на 2м, думаю был бы смысл еще продлить контракт.

Нифига Миша так не думал.. Цель была взять титул/титулы именно за эти три года.. Ты это не хуже меня знаешь..

Они вообще планировали в первый год это сделать.. потом уже только разговоры пошли - Посмотрите на РБР, сколько им понадобилось времени и т.п.

А уж когда ты на коне, что же не продлить было бы.. Вот только когда коня тащить приходится, то сразу желание продлять отпадает..

Да и видно ведь, что тут дело не в годах 3 или 5..

А когда Шуми в "Феррари" выступал, то всё это время Эдриан был в долгосрочном отпуске ? :)

У Ферр был свой тандем/бонусы на тот момент ничем не хуже..

Да и сам Эдриан не так блистал..

Больше повезло :D

С тем что Хаккинен наверное на самовозах 98/99 титулы взял :D

Это уже предел x)

Всё же согласись... вот Алонсо сейчас в похожей ситуации... но у него нет Бирна... Зато есть Ньюи в команде-конкуренте...

вообще-то у Алонсо есть Бирн

еще по его желанию выписали из Макларена Фрая и выперли Косту, на машинах которого ездили Шумахер и Райконен и не жаловались

что касается Ньюи, то в 2000-2009 гг. он также сидел в команде-конкуренте, но чемпионаты не выигрывал

Больше повезло :D

С тем что Хаккинен наверное на самовозах 98/99 титулы взял :D

Это уже предел x)

Это могло ведь и дольше продолжаться, верно?? :)

Тут не так. И чем быстрее ты это поймёшь и перестанешь считать себя хозяином данной ветки, а всех несогласных с утверждением "Шума - Супа" наглыми и беспардонными гостями, тем будет лучше для всех.

ЗЫ не нравится тебе чья-то точка зрения и ты считаешь, что её обладателя ничем не исправить, не отвечай ему. зачем заниматься сизифовым трудом и захламлять топик.

Спасибо, что еще раз подтвердили мою правоту.

не дожидаясь 500-той страницы, давайте (я к модерам обращаюсь) с пятницы заново опять начнем, и что бы фобы не фобили....

уже в воскресенье поздно вечером модеры отправят нас в Общение

так что никакой 500-й не будет

уже в воскресенье поздно вечером модеры отправят нас в Общение

так что никакой 500-й не будет

А что, официального закрытия сезона не дождутся?

Во всех последних гонках видно что он лио упирается во впередиидущего (не шибко быстрого Рикки или еще кого), либо пропускает целыми пачками. Ведь раньше такого не было. В чем причина?

тест-пилотом работает

еще вопросы будут?

А что, официального закрытия сезона не дождутся?

а когда официальное закрытие сезона? вечеринки сразу после гонки устраивают

в первый раз нас очень быстро отправили в Общение

я даже знаю, кому это можно доверить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...