Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2012 15:35 кто может подсказать, как отменить регистрацию на сайте Мердеса?Вляпалась? Вот и сиди теперь там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 15:37 зарегистрируйся на сайте БМВя про сайт гоночной команды Ф1.к сожалению, БМВ еще не вернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2012 15:38 На главной "Алекс Вурц о Михаэле Шумахере" http://www.f1news.ru...s/f1-80922.html «Если тебе удается поближе узнать Михаэля, то оказывается, что он, вообще-то, абсолютно обычный, очень открытый человек, – рассказал Вурц. – Мы не раз вместе играли в футбол, а однажды он пригласил меня на матч в Рим…» и еще«Не забывайте, этому человеку принадлежат практически все рекорды. Он – один из величайших гонщиков всех времен. Разумеется, если говорить о второй части его карьеры, которую он провел в Mercedes, то она сильно отличается от первой. Причем, не по вине Михаэля. Скорее, дело было в машине, а не в пилоте.Но факт заключается в том, что человек, столь явно доминировавший в Формуле 1, вернувшись в спорт через три года, растерял былое преимущество. И это говорит об уровне ведущих пилотов нынешнего поколения.Ну и конечноНо, по словам Вурца, в какой-то момент их отношения разладились: одной из причин было столкновение на трассе, а во-вторых, у них были разногласия, связанные с работой профсоюза гонщиков, ассоциации GPDA.Но больше всего Алексу не понравилось поведение Шумахера после инцидента, происшедшего в 2006-м году в Монако, когда семикратный чемпион в квалификации заблокировал трассу, что помешало Фернандо Алонсо завершить быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.11.2012 15:46 Вот наткнулась на такое мероприятие: "Напиши свои личные воспоминания о карьере Шуми" , лучшему в подарок фото с автографом, а вообще из всех написанных воспоминаний сделают книгу и подарят Мише.http://motorsport.sp...er-competition/ (сорри, переводить некогда)До 9 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 14.11.2012 15:47 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 15:49 я нашла на сайте e-mail, по которому можно послать пожелания и предложения в Брэкли :dance2:enquiries@mercedes-gp.comдавайте вместе что-нибудь им пожелаем и предложим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.11.2012 15:54 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев?И все заработанные деньги вбухать не понятно во что?Хотя в порядке бреда, позвать Нью или Бирна сказать делай что хочешь друг мой дорогой.Позвать Фетеля и Глока.Подключит Вили к поиску спонсоров.С Берни думаю договориться.Влияние в ФИА тоже есть, не зря же на три дня на охоту с президентом ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.11.2012 15:57 я нашла на сайте e-mail, по которому можно послать пожелания и предложения в Брэкли :dance2:enquiries@mercedes-gp.comдавайте вместе что-нибудь им пожелаем и предложим :D Давайте им поговорку переведом что у дитя с семью няньками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 16:01 написала на мыло Мердеса жду прихода :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.11.2012 16:18 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев?Зааачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 16:25 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев?Тогда придется уволить Педро, чтобы ненароком не стал тотально объезжать патрона :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 16:28 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев?ШуМи уж один раз угораздило "вляпаться", ты хочешь , что бы он теперь ещё и деньги потерял?Нет уж, лучше двери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 16:44 Тогда придется уволить Педро, чтобы ненароком не стал тотально объезжать патрона :ph34r:а как он будет объезжать руководителя команды?! Ты хоть понимаешь какую белиберду пишешь))))я нашла на сайте e-mail, по которому можно послать пожелания и предложения в Брэкли :dance2:enquiries@mercedes-gp.comдавайте вместе что-нибудь им пожелаем и предложим :D Да. Как отменить регистрацию на mgpamg)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 14.11.2012 16:44 HRT на продаже!Может настал момент создания Шумахер ГП на базе испанцев?с любой точки зрений инвестиция в этот проект - убыточна изначальна.хороший бизнес никто добровольно не продает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.11.2012 16:56 а как он будет объезжать руководителя команды?! Ты хоть понимаешь какую белиберду пишешь))))Я думаю что МШ если и будет в этом проекте то только ради места в кокпите. Ну и, как бы слабо он не выступал сейчас, толку от него на посту руководителя будет еще меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 17:07 Я думаю что МШ если и будет в этом проекте то только ради места в кокпите. Ну и, как бы слабо он не выступал сейчас, толку от него на посту руководителя будет еще меньше..Толку от твоих постов здесь нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.11.2012 17:10 Я думаюНе ври. то что думаешь известно, и думать можно все. но без бумажки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.11.2012 18:03 Толку от твоих постов здесь нет))))Не мешайте Зару, он, в отличие от вас, тут работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2012 18:16 Шумахера уже в списки отставников не включают, не уважают :secret:http://www.championat.com/auto/news-1371040-opros-chej-ukhod-iz-avtosporta-v-konce-sezona-2012-ogorchaet-vas-bolshe-vsego.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.11.2012 18:19 Шумахера уже в списки отставников не включают, не уважают :secret:http://www.championa...lshe-vsego.htmlВсе как сговорились дразнить нас намеками, что он типа не уходит... А вдруг правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2012 18:31 Шумахера уже в списки отставников не включают, не уважают :secret:http://www.championa...lshe-vsego.htmlЕсли включить ШуМи, смысл в опросе отпадает :bigwink:Ничего не имею против Себастьена и Кейси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.11.2012 18:55 Вспоминая как перед гран при Европы в сети появился и потом был подиум. Я вот решил а почему бы не сделать такой хороший, , авось чтотобудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 19:34 Да. Как отменить регистрацию на mgpamg))))молчат пока.подожду до завтра и опять напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 14.11.2012 19:37 Вспоминая как перед гран при Европы в сети появился и потом был подиум. Я вот решил а почему бы не сделать такой хороший, , авось чтотобудет Такого позитива бы поболее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.11.2012 19:44 Все как сговорились дразнить нас намеками, что он типа не уходит... А вдруг правда? он уйдет.зачем ему оставаться? даже болельщики не просят, чтобы он вернулся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах