totenkopf Опубликовано 31.12.2012 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.12.2012 15:23 а вот это не наш, - метод..... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 31.12.2012 15:24 С Новым годом! Терпения и сил нам в 2013 году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.12.2012 15:25 хватит нас соблазнять всякими извращениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.12.2012 15:25 Семикратный чемпион мира Формулы-1 М.Шумахер, по окончании сезона-2012 завершивший свою карьеру после трёх лет в "Мерседесе", рассказал, что не знает, смог бы побеждать в гонках за рулём болидов топ-команд или нет."Я бы мог рассуждать об этом, если бы у меня была такая машина, как у парней впереди. Это хороший вопрос, смог бы я побеждать с нынешним "Ред Булл" или "Маклареном". Я не могу дать ответ. Каждому гонщику нужно время, чтобы получить машину, с которой он может выигрывать. Никто не начинает побеждать сразу. Есть ещё и "Феррари". Смог бы я на машине, настроенной под Феттеля, ехать так же быстро, как на машине, настроенной под Шумахера? Вероятно, нет", — цитирует Шумахера Auto Motor und Sport.И тут же слова Р. Брауна:Руководитель "Мерседеса" уверен, что семикратный чемпион мира мог выигрывать гонки в период с 2010 по 2012 годы, если бы команда предоставила ему более быстрый болид."Скорость у него была с самого начала. Но ему понадобилось некоторое время, чтобы полностью включиться в гоночный режим. Ограничения на тесты не помогли. Но самой большой проблемой стало то, что наша машина была недостаточно быстрой. Будь у нас более быстрый болид, Михаэль побеждал бы в гонках", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.12.2012 15:28 в этом году у Деда Мороза особенный прикид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.12.2012 15:29 хватит нас соблазнять всякими извращениями от молодежжжжжььь я пора уже на второй заход.....http://youtu.be/WRYZF7WhRx8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.12.2012 15:31 Молодец Михаэль, и последний миф долой под НГ. Ура :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.12.2012 15:35 хватит нас соблазнять всякими извращениями Молодец Михаэль, и последний миф долой под НГ. Ура :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.12.2012 15:38 Молодец Михаэль, и последний миф долой под НГ. Ура :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 31.12.2012 16:43 Странная привычка фобов и филов - всеми правдами и неправдами принижать талант и мастерство побежденного соперника... так ведь принижаются как ценность победы, так и достоинства победителя. Чем силнее соперник, тем ценнее победа, имхо.И я тут не о конкретных личностях, а так, философски.философски - это странная привычка некоторых оленевидных личностей насрать любой ценой в общении с другими, в попытках доказать что их мнение верное готовыми внаглую лгать и подтасовывать факты, лишь бы выставить своих собеседников дураками. Ни речи о ценности победы нет - всерьез вопсринимать человека, который игнорит любую просьбу ответить делом за свои слова, нельзя. Так что это так - баловство все, если тролли готовы на все, лишь бы шумафилам было неприятно общаться в своей теме, то и я буду говорить так, чтобы им было неприятно сюда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 31.12.2012 17:04 С новым годом!Желаю нам всем Михаэлевского терпения и антимерсового везения, с праздниками! :cake: :ph34r_1: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 31.12.2012 17:21 С Новым Годом всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 17:24 Майкл, успехов и отличной встречи 44-го дня рождения совсем скоро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.12.2012 17:53 Всех с Наступающим Новым годом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 31.12.2012 18:47 Всех с наступающим новым годом, желаю побеждать во всех начинаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 31.12.2012 19:57 С Новым 2013 Годом всех болельщиков Шуми от Доминика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 31.12.2012 20:01 Шуми и его преданных (не предавших его болельщиков) с наступившим новым годом! :fir-tree:Всяческих благ и успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 31.12.2012 20:59 Всех с наступившим! И спасибо Майклу за самую яркую звезду на формульном небосклоне. Низкий поклон за привитую страсть к королеве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.01.2013 05:51 С наступившим! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.01.2013 08:24 С новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 08:51 Новый Год плавно перетекает в ДэРэ!44 - это же "топорики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.01.2013 09:12 С Новым годом!!! Я никогда не болел за Шумахера и многие из моих отзывов были против него, но нельзя не признать что Михаэль это легендарная личность и один из лучших гонщиков формулы 1. Жаль что не все получилось у Мерседеса с машиной и к гонщику не может быть притензий и то как вы истиные болельщики прошли с ним взлеты и падения вызывает огромное уважение. Здоровья и удачи в Новом 2013 году, всех благ и захватывающего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.01.2013 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.01.2013 09:31 Ну наступившим!!!Эх скоро перенесут нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах