Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вообще-то в последней гонке не принято сильно мешать претендентам на титул, на мокрой трассе тем более.

Михаэль явно не отдал позицию перед главной трибуной и посопротивлялся в первом повороте (если ты гонку не смотрел), а потом Фет обошёл его на 2-м секторе, где имел преемущество примерно 1.5 сек на сектор.

Не принято мешать? Вот это новость!!!!!! Буду знать.

И гонку я смотрел. Если Сэб был быстрее ему и обгонять. Но так явно срулить в сторону с траектории-это лажа.

Поделиться этим сообщением

Вы в суд подайте :) Михаэлю виднее кто достоин титула, а кто - нет.

Не моё это дело- в суды подавать. Но спортивный принцип никто не отменял. Даже в таком коммерческом шоу, как формула.

Не принято мешать? Вот это новость!!!!!! Буду знать. И чего Петров так упирался три года назад? Пропустил бы Алонсо и тот стал бы чемпионом.

И гонку я смотрел. Если Сэб был быстрее ему и обгонять. Но так явно срулить в сторону с траектории-это лажа.

явно сруливать в сторону с траектории чревато: обгоняющий может этого не ожидать и оказаться там же

с феррофилов достаточно того, что МШ не стал мешать Алонсо на старте в Остине

хотели более человечного Шумахера - получите

О, еще один Антон в теме появился, сплошные антоны у Зара в окружении, ктобы сомневался!

Миша ушел, а они все тяфкают!

да это агония, ушел Шуми кого фобить-то теперь, как жить? дайте ребятам оторваться напоследок им, может еще хуже чем нам, смысл в жизни пропал, вот как :this:

Рот закрой, я пока вежливо разговариваю.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот антон :rofl:

Vehicross, Dannie, anton п.12.1.1 +1 балл

А можно доказательство?

Эх...Ну вот эмоции чуть спали, можно и написать.

Вот и все...Как это больно звучит, осознавая их значение в данной ситуации.... :cray:

Трудно и грустно осознавать, что этого Человека с большой буквы, нашего Солнечного Человека, мы больше не увидим в борьбе на трассе. Ощущение как будто уходит близкий человек. Может, звучит это несколько странно, но а как может быть иначе?

Не буду многословной. Скажу только...Спасибо, Михаэлю! Спасибо за мир Формулы-1, который он открыл для меня и который теперь закрывается...Спасибо за те 13 лет эмоций, переживаний и восторгов! Спасибо за сумасшедшие эмоции, которые мы переживали благодаря ему! Это было прекрасное время! Красивая борьба, высший класс пилотирования, уникальность этого человека и пилота исключает возможность болеть и переживать за кого-то другого...лично для меня :)

Эх, столько всего на душе и столько хочется сказать и сколько уже было мной и другими болельщиками сказано...Пока не осознается до конца, что мир Формулы 1 закрыт теперь для меня, теперь он мне не интересен. Не осознается, что в следующем году я не буду следить за гонкой, переживая за него. Блин, да ведь такого больше не будет! Семикратный чемпион ушел и не обещал вернуться...И второго такого не будет! Обалденное завершение карьеры, красивая борьба, море удовольствия от пилотирования!

Спасибо, Михаэль! Спасибо за ту страсть, которую ты нам давал и которую мы разделяли с тобой! Слезы наворачиваются...Не верю... :cray:

Друзья! Спасибо ВСЕМ, кто был вместе в это время и в этом месте! :)

Он много предпринимал усилий, и в интервью, прессе многократно говорил о Мише, его продолжении выступать.

Вот один из примеров, можно сказать, что он делал всё, что мог:

Берни прекрасно знал и до решение Шуми о том насколько он важен для него. И если он не смог его убедить остаться тогда, то точно не сможет этого сделать и сейчас. И я уверен, что он пытался его убедить остаться. Так что это не более, чем треш от прессы. Да сам Шуми не захочет в этом участвовать. Ибо кипиша будет выше крыши. Не смотря даже на то, что у грожана сейчас не самая лучшая репутация

Вы меня извините, но Хэмильтона перейти в Мерс уговаривала куча народу, и Берни в их числе. Так что чем сие чревато он прекрасно знал. Если только это не была единственная возможность вытащить Шумахера из Мерса, чтоб посадить на более адекватную машину :D

Спасибо за всё Михаэль!Кумир,на которого смотрел еще будучи ребенком,для меня Формула-1 с Шуми-это часть детства,с 2000 года в выходные дни постоянно смотрел гонки,не пропуская ни одной,даже когда РТР показывал гонки в записи.

Спасибо за эти годы радости и переживаний,за эту красивую борьбу,классное время было.

Отличная гонка. Спасибо Шуми за все...

Не моё это дело- в суды подавать. Но спортивный принцип никто не отменял. Даже в таком коммерческом шоу, как формула.

Не смешите, Вы хотите сказать, что спортивный принцип и командная тактика имеют что-либо общее? В коммерческом шоу? Тогда будьте последовательны. Чем в последние гонки занимался Масса для Ала?

Посопротивляться для виду это спортивно? Или действовать как Лалли, Хюлькенберг или Кобаяши?

За пропуск Себа, Майкл в ответе исключительно перед командой, а она ему должна по "самое не балуйся"?

Какая невероятная, полная борьбы жизнь прожита в спорте. А ведь Михаэлю всего 42.

И впереди новая, совсем другая жизнь. Еще одна жизнь, и ее можно начинать жить сначала. Невероятный человек, невероятная привилегия иметь две жизни, которую он заслужил своими страстью и трудом.

Удачи Михаэлю, чем бы он ни решил заниматься.

О Шумахере и Феттеле.

Обязать Шумахера "на смерть" биться с Феттелем не имел права ни кто. Гонщик сам лучше понимает ситуцию на трассе, и принимает решение. Пропустить Феттеля - было не только в интересах Феттеля (это отрицать глупо), но и в интересах Шумахера и команды Мерседес, за которую он выступал. Объективно - удержать Фета позади шансов было мало, пришлось бы жестко крыться, теряя на этом время и тем самым позволяя Кобаяши быстрее догнать. В итоге, либо произошел бы контакт, чреватый сходом как Шумахера, так и Феттеля, либо Феттель всё равно обогнал бы после двух-трех кругов борьбы, но на хвосте уже висел бы Кобаяши, у которого осталось бы лишних пара кругов на атаки. Таким образом, Шуми поступил рационально - сдал одну позицию, чтобы не потерять две или вообще всё. Ну а о возможном столкновении с Феттелем и говорить нечего - столь позорного окончания карьеры Михаэль точно не мог себе позволить.

Не моё это дело- в суды подавать. Но спортивный принцип никто не отменял.

Ну вот, в суд вы не хотите, тогда какие претензии? Что касается спортивного принципа всегда и везде человек сам за себя решает кого ему пропускать а кого нет, гонки 90-х вам в помощь.Там даже круговые разборчивые были :)

Честно. Я огорчен тем, что он уходит.

Но это его выбор.

Напоследок сделал все красиво, как умеет.

Навсегда он для меня останется самым великим. И навсегда будет в моем сердце.

Ежедневно с удовольствием заходил на этот форум почитать единомышленников. Вы лучшие, ребята!

Ждем гонку чемпионов!

Ну а о возможном столкновении с Феттелем и говорить нечего - столь позорного окончания карьеры Михаэль точно не мог себе позволить.

Замечательно сказано!!!! :good:

Напоследок сделал все красиво, как умеет.

А ведь его последняя гонка в первой карьере была такая же :) Бразилия. Прокол. Прорыв. Дождя только вот не было.

Какая невероятная, полная борьбы жизнь прожита в спорте. А ведь Михаэлю всего 42.

43 ему :) Продолжаем "проводы"))

Вообще-то 43 :bigwink:

Вообще-то 43 :bigwink:

В его случае — это не важно! :)

43 ему :) Продолжаем "проводы"))

Стенания Ярославны, ага :)

Стенания Ярославны, ага :)

Вот этого как раз не надо ;)

Шуми ушел на высокой ноте, провел отличную боевую гонку, порадовался и за себя, и за Феттеля, вылез из ведромерса улыбающимся и тут же закатил пьянку в боксах Мерса (фотки тут уже были)) ).

Вчера да, слезы на глазах стояли, и сегодня осталась грусть, что Он больше в Ф1 не поедет. Но глядя на то, как Шуми доволен, есть чувство... умиротворения, не знаю как еще сказать.

Вчера да, слезы на глазах стояли, и сегодня осталась грусть, что Он больше в Ф1 не поедет. Но глядя на то, как Шуми доволен, есть чувство... умиротворения, не знаю как еще сказать.

светлая грусть...

Вот этого как раз не надо ;)

Шуми ушел на высокой ноте, провел отличную боевую гонку, порадовался и за себя, и за Феттеля, вылез из ведромерса улыбающимся и тут же закатил пьянку в боксах Мерса (фотки тут уже были)) ).

Нет, я как раз очень за него рад. Есть ощущение, что на этот раз яблоко доедено и он удовлетворен.

Нет, я как раз очень за него рад. Есть ощущение, что на этот раз яблоко доедено и он удовлетворен.

Вот именно поэтому продолжаем "проводы", а не "стенания Ярославны" :) :)

Не смешите, Вы хотите сказать, что спортивный принцип и командная тактика имеют что-либо общее? В коммерческом шоу? Тогда будьте последовательны. Чем в последние гонки занимался Масса для Ала?

АЛОНСО и МАССА - члены одной команды!!!!! Не имеешь шансов на титул-работаешь на команду. Феттель с Михаэлем в одной команде?

P.S. Надеюсь, кто-то читает предыдущие посты?

О Шумахере и Феттеле.

Обязать Шумахера "на смерть" биться с Феттелем не имел права ни кто. Гонщик сам лучше понимает ситуцию на трассе, и принимает решение. Объективно - удержать Фета позади шансов было мало, либо Феттель всё равно обогнал бы после двух-трех кругов борьбы

Вот именно. Открыл бы крыло и спокойно, без риска и контакта проехал бы. Без вопросов. А так, не очень как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...