Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На главной пока информация, что к стюардам вызвали Марка за пропуск взвешивания http://www.f1news.ru...s/f1-81052.html

Это кстати как он умудриться мог )) не исключаю, что накажут его )

А у Шуми с Алом все нормально было, не переживайте, Ал после еще 3 быстрых сделал и прошел в итоге в 3-ий сегмент.

Поделиться этим сообщением

На главной пока информация, что к стюардам вызвали Марка за пропуск взвешивания http://www.f1news.ru...s/f1-81052.html

Ну над нами тоже довлеет Алонсо. Хотя там похоже Михаэль сам на БК был, да и не повлияло ни на что в итоге.

А Марк... Мне кажется лучше 5-м стартовать, а не 4...

Удивиляюсь что МиШу не вызвали. Повод? да легко - недостаточная выбритость лица например.

Ал:

результат не так уж плох, к тому же у меня есть удивительное предчувствие, что завтра я смогу отыграться.

Смотрим на решетку:

С. Феттель

Л.Хэмилтон

М.Уэббер

Р.Грожан

К.Райкконен

М.Шумахер

Ф.Масса

Н.Хюлкенберг

Грожан не в счет, Мы не конкуренты ферам (как ни жаль), Масса и Хюльк - само собой.. Остаются Райконен, Веббер и Хэм. И тут от предчувствовал... типа Вэбер проспит старт, Кими я отожму в первом повороте, а у хэма опять что-нить случится.. Прям провидец.

Жаль Кимана не достали,чуть не хватило

Ал:

Смотрим на решетку:

С. Феттель

Л.Хэмилтон

М.Уэббер

Р.Грожан

К.Райкконен

М.Шумахер

Ф.Масса

Н.Хюлкенберг

Грожан не в счет, Мы не конкуренты ферам (как ни жаль), Масса и Хюльк - само собой.. Остаются Райконен, Веббер и Хэм. И тут от предчувствовал... типа Вэбер проспит старт, Кими я отожму в первом повороте, а у хэма опять что-нить случится.. Прям провидец.

Да у Ромы исключительная возможность войти в историю чемпионатов мира - убрать всех претендентов на титул в первом повороте разом. Благо там и пейзаж располагает.

На подъемчике...

Да у Ромы исключительная возможность войти в историю чемпионатов мира - убрать всех претендентов на титул в первом повороте разом. Благо там и пейзаж располагает.

На подъемчике...

+1. Это было бы что-то.. Реально.

Жаль Кимана не достали,чуть не хватило

Гы. А Айсмену с четной стартовать и судя по отзывам пилотов четная сторона совсем жуткая.

2456858_1200px.jpg

Я начинаю понимать почему многие не вписывались в повороты..

На подъемчике...

Представляю что будет, если поток воздуха от его болида посмеет попасть на траекторию Алонсо, скандала не избежать.

Ал вообще попал- Грожан, Мальдонадо, Сенна.

Надеюсь буфер в лице Алонсо убережет нас завтра от этой напасти.

534552_571012679582494_666118976_n.jpg

Приятно его таким видеть :) Чертовски приятно :no_muse:

2456858_1200px.jpg

Я начинаю понимать почему многие не вписывались в повороты..

Вася,у нас в Гваделупе бабоньки получше будут)))

Вести с полей: В США есть быстрые повороты (быстрее чем в СПА), они мерсу не подходят, и медленные (медленнее Венгрии), там тоже темп был "не фонтан". Михаэль просто рад поехать в Америку, и надеется что амерам гонка понравится. Напарник работал на симуляторе, показал 1:37 в квале, и 1:42 в гонке. Будет с чем сравнивать реальные результаты :)

Выцепил старый пост.

дддавольный

Cпокойнее надо быть, спокойнее ... Ждем-с...

А результат один и тот же, 0,5 сек в пользу Нико. Кто на этот раз виноват?

Сурьезно что ли ?

На вкус и цвет как говорится

Он наверно здесь про себя думает улыбаясь: "Эх, знатно я потроллил на квале в США господ Дитриха, Норберта, Росса, ................... ну и само собой разумеется "идейного вдохновителя" Н.Лауду!!!" :D

Сейчас Зар прийдет и скажет что у Шумахера был трекшн с вариатором))))

нет, сделает прогноз на завтрашнюю гонку

Ну над нами тоже довлеет Алонсо. Хотя там похоже Михаэль сам на БК был, да и не повлияло ни на что в итоге

наказывают независимо от результата, по-моему

до кучи обе Феррари оказались еще и главными соперниками

В квалификации Гран При США Михаэль Шумахер занял высокое пятое место, а стартовать в завтрашней гонке будет и вовсе четвертым после штрафа Романа Грожана за смену коробки передач. Тем не менее, семикратный чемпион мира предпочитает не говорить о подиуме.

«На протяжении всего уик-энда у нас были проблемы с балансом машины. Затем у меня также, к сожалению, возникли некоторые сложности с шинами. Два комплекта практически растворились в воздухе. На одном от одной из шин оторвался кусок резины, на втором возник прокол. Таким образом, на тренировках пришлось идти на компромисс. Поэтому сегодня утром мы боролись с проблемами, но мы не позволяли себе нервничать и постепенно смогли улучшить машину, - рассказывает Шумахер. - Что касается завтрашней гонки, то о подиуме не стоит говорить. Теоретически возможно, что после первого поворота я окажусь на подиумной позиций, но сохранить ее – это ее совсем другая история. Я поднимусь на одно место на стартовой решетке, потому что кто-то получил штраф за смену коробки передач. Это не маловажно, поскольку разница между стартом левой и правой стороной очень большая.

В первую очередь, я надеюсь, что не помешаю Фернандо Алонсо. Однако, скорее всего, он сможет приблизиться. У него, вероятно, более быстрая машина, и я бы не хотел принимать участие в непосредственной борьбе, но также я не уступлю место добровольно. Я представлю в гонке команду. Конечно, я буду держать пальцы скрещенными за Себастьяна Феттеля. Но с другой стороны, не стоит забывать о моих отношениях с Ferrari. Однако я буду нейтрален».

Ты никак мой сосед? :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...