Alexenex Опубликовано 17.11.2012 19:53 На главной пока информация, что к стюардам вызвали Марка за пропуск взвешивания http://www.f1news.ru...s/f1-81052.htmlЭто кстати как он умудриться мог )) не исключаю, что накажут его )А у Шуми с Алом все нормально было, не переживайте, Ал после еще 3 быстрых сделал и прошел в итоге в 3-ий сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.11.2012 19:54 На главной пока информация, что к стюардам вызвали Марка за пропуск взвешивания http://www.f1news.ru...s/f1-81052.htmlНу над нами тоже довлеет Алонсо. Хотя там похоже Михаэль сам на БК был, да и не повлияло ни на что в итоге.А Марк... Мне кажется лучше 5-м стартовать, а не 4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 19:55 На главной пока информация, что к стюардам вызвали Марка за пропуск взвешивания http://www.f1news.ru...s/f1-81052.html Удивиляюсь что МиШу не вызвали. Повод? да легко - недостаточная выбритость лица например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 19:56 Ал:результат не так уж плох, к тому же у меня есть удивительное предчувствие, что завтра я смогу отыграться.Смотрим на решетку:С. ФеттельЛ.ХэмилтонМ.УэбберР.ГрожанК.РайкконенМ.ШумахерФ.МассаН.ХюлкенбергГрожан не в счет, Мы не конкуренты ферам (как ни жаль), Масса и Хюльк - само собой.. Остаются Райконен, Веббер и Хэм. И тут от предчувствовал... типа Вэбер проспит старт, Кими я отожму в первом повороте, а у хэма опять что-нить случится.. Прям провидец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 17.11.2012 19:58 Жаль Кимана не достали,чуть не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2012 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 20:02 Ал:Смотрим на решетку:С. ФеттельЛ.ХэмилтонМ.УэбберР.ГрожанК.РайкконенМ.ШумахерФ.МассаН.ХюлкенбергГрожан не в счет, Мы не конкуренты ферам (как ни жаль), Масса и Хюльк - само собой.. Остаются Райконен, Веббер и Хэм. И тут от предчувствовал... типа Вэбер проспит старт, Кими я отожму в первом повороте, а у хэма опять что-нить случится.. Прям провидец.Да у Ромы исключительная возможность войти в историю чемпионатов мира - убрать всех претендентов на титул в первом повороте разом. Благо там и пейзаж располагает.На подъемчике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 20:04 Да у Ромы исключительная возможность войти в историю чемпионатов мира - убрать всех претендентов на титул в первом повороте разом. Благо там и пейзаж располагает.На подъемчике...+1. Это было бы что-то.. Реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 20:04 Жаль Кимана не достали,чуть не хватилоГы. А Айсмену с четной стартовать и судя по отзывам пилотов четная сторона совсем жуткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2012 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 20:05 Я начинаю понимать почему многие не вписывались в повороты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 17.11.2012 20:07 Да у Ромы исключительная возможность войти в историю чемпионатов мира - убрать всех претендентов на титул в первом повороте разом. Благо там и пейзаж располагает.На подъемчике...Представляю что будет, если поток воздуха от его болида посмеет попасть на траекторию Алонсо, скандала не избежать.Ал вообще попал- Грожан, Мальдонадо, Сенна.Надеюсь буфер в лице Алонсо убережет нас завтра от этой напасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 20:07 Приятно его таким видеть Чертовски приятно :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 20:08 Я начинаю понимать почему многие не вписывались в повороты..Вася,у нас в Гваделупе бабоньки получше будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.11.2012 20:09 Вести с полей: В США есть быстрые повороты (быстрее чем в СПА), они мерсу не подходят, и медленные (медленнее Венгрии), там тоже темп был "не фонтан". Михаэль просто рад поехать в Америку, и надеется что амерам гонка понравится. Напарник работал на симуляторе, показал 1:37 в квале, и 1:42 в гонке. Будет с чем сравнивать реальные результаты Выцепил старый пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 20:14 Приятно его таким видеть Чертовски приятно :no_muse:дддавольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 17.11.2012 20:14 Cпокойнее надо быть, спокойнее ... Ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.11.2012 20:16 А результат один и тот же, 0,5 сек в пользу Нико. Кто на этот раз виноват? Сурьезно что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.11.2012 20:16 Неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.11.2012 20:17 Вася,у нас в Гваделупе бабоньки получше будут))) На вкус и цвет как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 20:18 Приятно его таким видеть Чертовски приятно :no_muse:Он наверно здесь про себя думает улыбаясь: "Эх, знатно я потроллил на квале в США господ Дитриха, Норберта, Росса, ................... ну и само собой разумеется "идейного вдохновителя" Н.Лауду!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.11.2012 20:18 Сейчас Зар прийдет и скажет что у Шумахера был трекшн с вариатором))))нет, сделает прогноз на завтрашнюю гонкуНу над нами тоже довлеет Алонсо. Хотя там похоже Михаэль сам на БК был, да и не повлияло ни на что в итогенаказывают независимо от результата, по-моемудо кучи обе Феррари оказались еще и главными соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2012 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.11.2012 20:23 В квалификации Гран При США Михаэль Шумахер занял высокое пятое место, а стартовать в завтрашней гонке будет и вовсе четвертым после штрафа Романа Грожана за смену коробки передач. Тем не менее, семикратный чемпион мира предпочитает не говорить о подиуме.«На протяжении всего уик-энда у нас были проблемы с балансом машины. Затем у меня также, к сожалению, возникли некоторые сложности с шинами. Два комплекта практически растворились в воздухе. На одном от одной из шин оторвался кусок резины, на втором возник прокол. Таким образом, на тренировках пришлось идти на компромисс. Поэтому сегодня утром мы боролись с проблемами, но мы не позволяли себе нервничать и постепенно смогли улучшить машину, - рассказывает Шумахер. - Что касается завтрашней гонки, то о подиуме не стоит говорить. Теоретически возможно, что после первого поворота я окажусь на подиумной позиций, но сохранить ее – это ее совсем другая история. Я поднимусь на одно место на стартовой решетке, потому что кто-то получил штраф за смену коробки передач. Это не маловажно, поскольку разница между стартом левой и правой стороной очень большая.В первую очередь, я надеюсь, что не помешаю Фернандо Алонсо. Однако, скорее всего, он сможет приблизиться. У него, вероятно, более быстрая машина, и я бы не хотел принимать участие в непосредственной борьбе, но также я не уступлю место добровольно. Я представлю в гонке команду. Конечно, я буду держать пальцы скрещенными за Себастьяна Феттеля. Но с другой стороны, не стоит забывать о моих отношениях с Ferrari. Однако я буду нейтрален». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 20:23 Вася,у нас в Гваделупе бабоньки получше будут)))Ты никак мой сосед? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах