Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Жак критиковать не мог, так как, в отличие от способных пилотов, не очень-то и разбирался в технике и не умел прогнозировать.

Тем обиднее было наверное Шумахеру проиграть этому лопуху(несмотря на помощь Ирвайна, Фонтаны, ФИА, ...) да еще с такой звонкой оплеухой в финале;)

Жак критиковал (и совершенно справедливо) шины с канавками еще до начала сезона (как и более узкие шасси) а не посреди сезона, как некоторые, когда начали сливать уже просто неприлично ;)

неприлично врать про Шумахера, а потом говорить "это и так все знают".

как бесит что из-за этого ведрища, которое вроде как болид ... в гонке мы совсем не видим Михаэля...надеюсь что в Бразилии нам его будут показывать почаще!

Жак критиковать не мог, так как, в отличие от способных пилотов, не очень-то и разбирался в технике и не умел прогнозировать.

Я думаю Жак разбирается в технике явно получше чем все, кто достают этот боян на нашем форуме, вместе взятые. Тем более что не надо быть даже местным икспертом, чтобы в той ситуации понять, с какой целью были введены изменения правил. МШ действительно было очень трудно с этими шинами, т.к. возраст все-таки возраст, адаптироваться сложнее. А то что он начал посреди сезона критиковать резину - сыграло против него самого, поскольку большинство согласились с правилами игры и МШ оказался в положении Дон Кихота против мельниц (никто даже ради 7-ми кратного посреди сезона резину менять не будет), естественно, критики он тут же и отхватил. А про теорию заговора против МШ в Мерседесе читать даже занятно. Типа вся команда - как житель крайнего севера из анекдота - рубит сук на котором сидит, теряя очки, призовые от Берни, от спонсоров, главное же МШ затроллить - чем не цель Мерседесу была возвращаться в Ф1 с заводской командой, не так ли?

а Сабина что-то делала в Маранелло?

ну говорили же, что видели ее там.

правда, не знаю, кто именно видел :)

Так вопрос не про веру. А про то, запомнишь ли ты эти три года как хорошие или как плохие.
На мой взгляд, вопрос должен быть более конкретным.Поэтому и ответить непросто.Я бы переформулировал:"Оглядываясь на эти три года, считаете ли вы что возвращение было правильным решением?"- Да, он раскрыл себя как живой человек и показал себя истинным бойцом.

- Нет, он испортил свой имидж непобедимого и стал разменной картой в руках Мерседеса.

Тут можно ещё подробнее написать, но, как правило, для чёткого разделения результатов вопрос делают максимально простым.

Ну и выбор цветов крайне неудачен...Я бы выбрал красный и зелёный.

Из-за такого размытого вопроса и цвета, почти все пойдут в розовые...Я не возражаю если ты возьмёшь мои варианты.

Или сам тогда проведу, хотя задумка с подписью твоя и мне бы копировать не хотелось.Просто, очень уж размыто у тебя получилось.

Последний опрос для шумофилов.

для меня эти три года самые лучшие.

но как же это все было тяжело.

даже не знаю, как мы все это пережили.

но если бы меня спросили, хочу ли я еще раз это все пережить, ответ однозначен - конечно, да.

так что меня в розовые!

Тем обиднее было наверное Шумахеру проиграть этому лопуху(несмотря на помощь Ирвайна, Фонтаны, ФИА, ...) да еще с такой звонкой оплеухой в финале;)

Жжешь ! :):):):D

И вы нас упрекаете в альтернативности происходящего?

Просто, в противном случае всё это должно было идти одним рядом, в одной упряжке: новость, что Хэм переходит в Мерс - и что Михаэль завершает выступления и покидает место пилота. А так всю неделю народ был откровенно взбудоражен.

Далее. Мы не знаем наверняка, имел ли Шумахер какие-либо контакты с другими командами - Феррари, Заубер? Информация противоречива: то не было никаких контактов, то не хочу об этом говорить. Гадали о будущем Михаэля не только мы на этом форуме, но и журналисты многих изданий. Да и слова Питера Заубера как-то так зависли в воздухе...

Для меня очевидно, что после Сингапура события развивались очень стремительно. Столь стремительно, что Михаэль оказался не готов приход Льюиса совместить со своим уходом. И сама команда потратила пару дней на то, чтобы сформулировать причесанную версию развития событий.

Надо еще подшить интервью Берни,которое он дал во время ГП Бельгии в начале сентября:

Человек открытым текстом говорит ,что Шумахер их покинет, как нам будет его не хватать. Эдди подприжал вторым вопросом про заявление об отставке,но Берни резко ушел в i don't know.

Следовательно,уже тогда что-то вырисовывалось и что-то мне подсказывает, что Берни в этой истории явно не последнюю роль играл.

А Мерсы могли ждать неудачное ГП для Шумахера,чтобы анонсировать Хэма. ГП Бельгии и ГП Италии Шуми провёл на ура, опередив напарника,а вот гонка в Синге не задалась + можно списать на пилота - чем не время для нужных объявлений.

А что, из Михаэля прогнозист лучше вышел??

неприлично врать про Шумахера, а потом говорить "это и так все знают".

Неприлично ровно на столько, как и врать постоянно про то, что Шумахера сливали в Мерседесе..

Та нет.. иксперта как раз ставил Гзиппер.. который и врал, что такое, что творят с Мишей никто себе не позволял.. и в частности упоминал Феррари.. Хотя он понятия не имеет, что там творят с Мишей.. и сам Миша ни на что не жаловался..

В отличии от Рубенса, который неоднократно высказывался по этому поводу.. Так что пример мой вполне не слабоват..

Да и в любом случае - речь шла вроде бы о вранье.. Ну я и привёл пример того, как пытаются врать некоторые шумофилы.. :)

Думаю, по данному вопросу больше и обсуждать нечего..

Ты знаешь что такое вранье вообще, эрудированный ты наш? Если свои испражнения в этой ветке выдаешь за аксиому они от этого не становятся фактом. Вес твоих высказываний ничуть не выше высказываний остальных, и если твое воспитание позволяет тебе "тыкать", хамить и "вешать ярлыки" - это не делает тебя экспертом. Если кто-то типа меня тебе и отвечает в этой ветке то только потому, что забыл вовремя поставить тебя в игнор.

На мой взгляд, вопрос должен быть более конкретным.Поэтому и ответить непросто.Я бы переформулировал:"Оглядываясь на эти три года, считаете ли вы что возвращение было правильным решением?"- Да, он раскрыл себя как живой человек и показал себя истинным бойцом.

- Нет, он испортил свой имидж непобедимого и стал разменной картой в руках Мерседеса.

Э-ээ.. ну ты заранее ставишь предвзятые варианты..)))

Кто же из болельщиков признается сам себе, что Мишу не показал себя истинным бойцом, даже если при этом человек жалеет о случившемся камбеке.. Твои варианты сродни вариантам 1 - Миша-Супа, 2 - Миша - гад..

Вопрос должен быть более простым, а не конкретным, так как затрагивается ситуация в целом, а не её детали.. Зря или не зря был камбек?? и всё..

Ты знаешь что такое вранье вообще, эрудированный ты наш? Если свои испражнения в этой ветке выдаешь за аксиому они от этого не становятся фактом. Вес твоих высказываний ничуть не выше высказываний остальных, и если твое воспитание позволяет тебе "тыкать", хамить и "вешать ярлыки" - это не делает тебя экспертом. Если кто-то типа меня тебе и отвечает в этой ветке то только потому, что забыл вовремя поставить тебя в игнор.

Я знаю, что такое враньё..

Ещё я знаю, что такое юлить, уходить от темы, соскакивать с неудобных вопросов..

Я чёрным по белому написал, кого я считаю в конкретном случае вруном, и почему я так считаю..

Понятно, что если так он и есть, то и оспорить тебе это нечем.. вот и остаётся лишь хамить в ответ.. Букав многа, а по существу ноль..

Уж лучше бы тогда вспомнил про игнор.. меньше позора..

Я думаю Жак разбирается в технике явно получше чем все, кто достают этот боян на нашем форуме, вместе взятые. Тем более что не надо быть даже местным икспертом, чтобы в той ситуации понять, с какой целью были введены изменения правил. МШ действительно было очень трудно с этими шинами, т.к. возраст все-таки возраст, адаптироваться сложнее. А то что он начал посреди сезона критиковать резину - сыграло против него самого, поскольку большинство согласились с правилами игры и МШ оказался в положении Дон Кихота против мельниц (никто даже ради 7-ми кратного посреди сезона резину менять не будет), естественно, критики он тут же и отхватил. А про теорию заговора против МШ в Мерседесе читать даже занятно. Типа вся команда - как житель крайнего севера из анекдота - рубит сук на котором сидит, теряя очки, призовые от Берни, от спонсоров, главное же МШ затроллить - чем не цель Мерседесу была возвращаться в Ф1 с заводской командой, не так ли?

да ну? как раз после критики Шуми в адрес шин,а следом подтянулись и остальные пилоты,то вдруг чемпионат стал на свои привычные рельсы! Фетель подряд навыигрывал,макларен пару гонок...так что резину подпаяли,только вслух об этом не сказали

А что, из Михаэля прогнозист лучше вышел??

Неприлично ровно на столько, как и врать постоянно про то, что Шумахера сливали в Мерседесе..

а что не сливали? начало чемпионата запорато по самое не хочу тех. проблемами и это в тот момент когда w03 ещё могло бороться в топ 6,а как только воз откатился до уровня форс индии,вот тогда у болида 7 все наладилось. так что в совпадения не верю,не в этом спорте,та и япония 2011 когда Шуми малёха показал свое фе,вдруг болид поехал!

да ну? как раз после критики Шуми в адрес шин,а следом подтянулись и остальные пилоты,то вдруг чемпионат стал на свои привычные рельсы! Фетель подряд навыигрывал,макларен пару гонок...так что резину подпаяли,только вслух об этом не сказали

Совсем не смешная шутка.. Миллион причин, по которым такое не возможно.. и тебе даже не одна в голову не пришла..

Зато по такой логике Шума получается крут.. а это ведь главное.. :)

а что не сливали? начало чемпионата запорато по самое не хочу тех. проблемами и это в тот момент когда w03 ещё могло бороться в топ 6,а как только воз откатился до уровня форс индии,вот тогда у болида 7 все наладилось. так что в совпадения не верю,не в этом спорте,та и япония 2011 когда Шуми малёха показал свое фе,вдруг болид поехал!

Погоди.. Вон там выше ребята какой-то докУмент требуют.. На слово они никому не верят, и говорят, что есть нет доказательств, то что-то говорить - неприлично..

У тебя документ о сливе Майкла есть?? Сколько ещё будем неприличием заниматься??))

Тем обиднее было наверное Шумахеру проиграть этому лопуху(несмотря на помощь Ирвайна, Фонтаны, ФИА, ...) да еще с такой звонкой оплеухой в финале ;)

Такому "лопуху" как Жак конечно было обидно проиграть. Насчет покровительства ФИА ты, конечно, того... загнул, впрочем, мы уже свыклись с этим. К слову, неделю назад лично наблюдал за "блестящим" выступлением Вильнева. Он реально слабый гонщик, даже относительно почти никому неизвестных гонщиков ГТ3.

для меня эти три года самые лучшие.

Согласен полностью. Лучшего камбека и пожелать нельзя было!

Погоди.. Вон там выше ребята какой-то докУмент требуют.. На слово они никому не верят, и говорят, что есть нет доказательств, то что-то говорить - неприлично..

У тебя документ о сливе Майкла есть?? Сколько ещё будем неприличием заниматься??))

а ты думаешь а тебе что -либо пытаюсь доказать? не льсти себе :)

Совсем не смешная шутка.. Миллион причин, по которым такое не возможно.. и тебе даже не одна в голову не пришла..

Зато по такой логике Шума получается крут.. а это ведь главное.. :)

дык...я не шутил. прийми это всерьёз! и по моей логике крутизна Шуми не связана с тем что ты описал выше

Даже ветераны высказывались, что на их памяти такого количества поломок на одной машине не было. и когда все время ломается ОДНА И ТА ЖЕ МАШИНА - это больше смахивает на слив.

Не передергивай. камбек вышел до жути жуткий. здесь говориться о других обстоятельствах

А твое мнение, как не болельщика Шумахера, никому не интересно.

К слову, неделю назад лично наблюдал за "блестящим" выступлением Вильнева. Он реально слабый гонщик, даже относительно почти никому неизвестных гонщиков ГТ3.

К слову, три года наблюдаем за "блестящим" выступлением Шумахера..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...