WalerijPWW Опубликовано 09.11.2012 12:02 Но трасса там получилась, отличная.по поводу поворотов быстрее чем в спа )) не думаю, что такое возможно в принципе ), там есть Эски интересные как на Сильвере, может чуть компактнее и быстрее, да.Это Росс сказал , я только запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2012 12:03 Вести с полей: В США есть быстрые повороты (быстрее чем в СПА), они мерсу не подходят, и медленные (медленнее Венгрии), там тоже темп был "не фонтан". Михаэль просто рад поехать в Америку, и надеется что амерам гонка понравится. Напарник работал на симуляторе, показал 1:37 в квале, и 1:42 в гонке. Будет с чем сравнивать реальные результаты Трасса в Остине Мерседесу подходит меньше, чем Абу Даби.Единственное, тут никто не знает точных настроек и все команды будут выступать в тёмную, а Брэкли со своим долгоиграющим болидом могут, неожиданно, попасть в настройки.Понятно, что другие команды скучать на практиках не будут, но вероятность хорошего результата W03 (хотя более реален провал) всё-таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.11.2012 12:05 Это Росс сказал , я только запостил.Я ответил в предыдущем уже ) он все же немного не так сказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.11.2012 12:08 что ни говори, а осталось две гонки, на этом ведре, а результат с 7 по 10 место уже подвиг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.11.2012 12:11 что ни говори, а осталось две гонки, на этом ведре, а результат с 7 по 10 место уже подвиг....К сожалению да, этому болиду только в дрэгрейсинге выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.11.2012 12:12 Тут правда Ро вещает, что как он "рад" что в "равных" - "условиях", "одинковой технике" опередил МиШу, за эти три года, что сказать одни - "КАВЫЧКИ", мдя обидно, что сухая статистика берет в расчет только сухие цифры..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 09.11.2012 12:26 Росберг научился у Брауна очередному бла-бла-бла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 09.11.2012 12:26 Тут правда Ро вещает, что как он "рад" что в "равных" - "условиях", "одинковой технике" опередил МиШу, за эти три года, что сказать одни - "КАВЫЧКИ", мдя обидно, что сухая статистика берет в расчет только сухие цифры..... Да ладно Вам, парень честно ведь говорит- "В начале сезона Мишу преследовали неудачи", "но у меня трудности возникли во второй половине чемпионата" "В квалификации у меня дважды были проблемы, а в гонках в Японии и Корее я выбывал на первом круге"...Мише бы его "проблемы"!! :bat: Сразу видно речь настоящего напарника!!! Так ведь сложно сказать- что Мишу крайне не повезло в сезоне и если бы не его тех. проблемы, то мы бы дернули на пару Лотус (при этом необязательно даже говорить, что дернул бы меня). Мужиков среди гонщиков осталось наперечет, одни сопливые блондинки.ПС. Приношу свои извинения блондинкам за такое сравнение, я против них ничего не имею!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.11.2012 12:35 мдя обидно, что сухая статистика берет в расчет только сухие цифры..... когда речь о 7 титулах тебе не обидно же.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.11.2012 12:35 Да ладно Вам, парень честно ведь говорит- "В начале сезона Мишу преследовали неудачи", "но у меня трудности возникли во второй половине чемпионата" "В квалификации у меня дважды были проблемы, а в гонках в Японии и Корее я выбывал на первом круге"...Мише бы его "проблемы"!! :bat: Сразу видно речь настоящего напарника!!! Так ведь сложно сказать- что Мишу крайне не повезло в сезоне и если бы не его тех. проблемы, то мы бы дернули на пару Лотус (при этом необязательно даже говорить, что дернул бы меня). Мужиков среди гонщиков осталось наперечет, одни сопливые блондинки.ПС. Приношу свои извинения блондинкам за такое сравнение, я против них ничего не имею!! ага, проблемы у него были ))Если Шуми с Росбергом махнуться проблемами в гонках, у Шумахера было бы около 100 очков, у Росберга не больше 20 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.11.2012 12:36 Да ладно Вам, парень честно ведь говорит- "В начале сезона Мишу преследовали неудачи", "но у меня трудности возникли во второй половине чемпионата" "В квалификации у меня дважды были проблемы, а в гонках в Японии и Корее я выбывал на первом круге"...Мише бы его "проблемы"!! :bat: Сразу видно речь настоящего напарника!!! Так ведь сложно сказать- что Мишу крайне не повезло в сезоне и если бы не его тех. проблемы, то мы бы дернули на пару Лотус (при этом необязательно даже говорить, что дернул бы меня). Мужиков среди гонщиков осталось наперечет, одни сопливые блондинки.ПС. Приношу свои извинения блондинкам за такое сравнение, я против них ничего не имею!! Переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 09.11.2012 12:37 Переведи Если переведу, как хочется, то забанят- лучше не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.11.2012 12:37 Сейчас кстати проехался тоже на симуляторе по Остину, насчитал не больше 3-х таких поворотов за 250, о которых говорят в мерсе, ну если не учитывать легкий изгиб на прямой.Хотя я не РОсберг, конечно, проехал всего за 1.39, так что может еще где 1 поворот не досчитал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.11.2012 12:55 Сейчас кстати проехался тоже на симуляторе по Остину, насчитал не больше 3-х таких поворотов за 250, о которых говорят в мерсе, ну если не учитывать легкий изгиб на прямой.Хотя я не РОсберг, конечно, проехал всего за 1.39, так что может еще где 1 поворот не досчитал ))кинь на почту мерсу, как настраивать машину для остина, а вдруг выстрлят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 13:03 Посмотрел уже все, кроме последней гонки 1994-го года, по сути Шумахер выиграл в том году все гонки, в которых участвовал. Да в Японии Хилл победил, но эта "мутная" победа с 3-мя стартами за гонку, и + круговой сдерживал почему-то Шумахера весь последний круг, когда Шуми уже был готов выйти в лидеры. ) Ну да ладно, справедливость в итоге восторжествовала )! И как тебе подиум? Ах какие взгляды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.11.2012 13:06 кинь на почту мерсу, как настраивать машину для остина, а вдруг выстрлят..... та нее )) вот если в квале время будет ближе к 1.39, чем к 1.37 .. )) тогда точно придется кинуть ))И как тебе подиум? Ах какие взгляды :bigwink: Да, вообще во время интервью после гонок, очень уважительно друг к другу относились пилоты. Хилл постоянно хлопал и приобнимал Шумахера, когда тот побеждал )) И Шуми всегда Хила поздравлял с великолепным пилотажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2012 13:18 С главнойМихаэль Шумахер: «Мы с женой давние поклонники США и особенно Техаса, поэтому я с огромным нетерпением жду гонку в Остине. Это волнительное ожидание: какая нас ждет трасса? Примут ли американские болельщики Формулу 1? После знакомства с фотографиями и изучения конфигурации кольца осталось впечатление, что там все отлично. Полагаю, Формула 1 продемонстрирует отличное шоу на Circuit of the Americas. Я сделаю все возможное, чтобы принять в этом активное участие». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 09.11.2012 13:30 что по чём?Билет на самолет - 40 тыс руб, билет на гонку 12 тыс, проживание 200 уе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2012 13:58 Просто, в противном случае всё это должно было идти одним рядом, в одной упряжке: новость, что Хэм переходит в Мерс - и что Михаэль завершает выступления и покидает место пилота. А так всю неделю народ был откровенно взбудоражен.Далее. Мы не знаем наверняка, имел ли Шумахер какие-либо контакты с другими командами - Феррари, Заубер? Информация противоречива: то не было никаких контактов, то не хочу об этом говорить. Гадали о будущем Михаэля не только мы на этом форуме, но и журналисты многих изданий. Да и слова Питера Заубера как-то так зависли в воздухе...Для меня очевидно, что после Сингапура события развивались очень стремительно. Столь стремительно, что Михаэль оказался не готов приход Льюиса совместить со своим уходом. И сама команда потратила пару дней на то, чтобы сформулировать причесанную версию развития событийПотому что ничего не должно было идти в одной упряжке. Новостной шум намеревался поднять менеджмент Хэмильтона, но его опередил Перес. Мерседес поспешно присоединился, отрапортовав о своем великом достижении - подписании Льюиса на следующий сезон. Новоявленных триумфаторов - Хэмильтона и Мерседес - никаким местом не интересовало будущее какого-то Шумахера. В команде, скорее всего, самоуверенно решили, что после Сингапура вопросов про Шумахера ни у кого вообще не возникнет. Так предусмотрительно подготовленного козла послали на алтарь отпущения, а сами принялись ждать многочисленных спонсоров.Далее случилось два события. Во-первых, по реакции соцобщественности команда вдруг обнаружила себя не в шоколаде, а больше в говне. И еще оказалось, что пресса с интересом обсуждает перспективы иного трудоустройства Шумахера-и-все-еще-гонщика. Получалось, что козел совсем и не козел, а может даже корова. После этого и появилась первая причесанная версия. До сих про причесывают.Почему Шумахер не сделал объявления в день, когда его место вручили другому мальчику? Он просто благоразумно дистанцировался от всеобщей истерии.что делала Сабина в Маранелло?а Сабина что-то делала в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.11.2012 14:12 Последний опрос для шумофилов.Приближается завершение второй карьеры Шумахера. Предлагаю всем вспомнить, как всё начиналось тогда, в 2009-ом... Какими хмельными получились у нас тогда новогодние праздники! Какие чудесные были у нас ожидания! Как хотелось летать от счастья, с нетерпением предвкушая новую сказку. Мало кто тогда задумывался, что надеждам не суждено сбыться... Думалось только о хорошем - о будущих победах, о прекрасных моментах на трассе в исполнении Шуми, и конечно же - о восьмом титуле! Вспомнили? А теперь сравните с нынешними ощущениями. Горечь, неудовлетворенность, обида... Ну почему??? Почему вторая карьера вышла именно такой? (признайтесь - глядя на победу Райкконена, многие ведь подумали "На его месте мог быть и Михаэль! если бы не неудачная машина...").Итак, суть опроса в следующем. Чего вы в итоге получили больше от этого возвращения? Радости или горечи? Взвесьте всё на своих внутренних весах, и ответьте.Розовыми будут те, кто несмотря на все неудачи и негатив, обиду и неудовлетворенность, считает, что плюсов было больше. Ведь если только подумать, какими серыми и скучными были бы для нас эти три года без Шумахера на трассе... Сколько эмоций он дал нам в моменты борьбы колесо в колесо... Сколько красивейших обгонов подарил... А ведь всего этого могло бы и не быть! Канада... Валенсия... Монако... Бельгия... Сколько новых гонок в копилку "шедевров от Шуми"! Да разве можно от этого отказаться??? Сто раз "спасибо", что вернулся! Это были чудесные три года, несмотря ни на что.Серо-голубыми будут те, кто несмотря на радость видеть Шумахера снова в деле, запомнит этот период прежде всего горечью неудач. Плохая машина, предвзятость судей, ошибки, аварии... Всё вышло не так, как должно было! И что бы мы себе не говорили о том, что как гонщик Михаэль по-прежнему великолепен, результаты этих трех лет серьезно подпортили мнение о нем среди прочих болельщиков. Может, без возвращения в эту команду-неудачницу было бы лучше?.. Никто бы не посмел сейчас сомневаться в его величии... А сколько отрицательных эмоций получали мы чуть ли не в каждой гонке, когда очередная ошибка команды перечеркивала все надежды? Да за всю первую карьеру такого количества негатива не было! Словом, три года в мерседесе были худшими в карьере Шумахера и в карьере его болельщиков, и именно это нам навсегда и запомнится.Результаты, как обычно, будут у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.11.2012 14:17 .Розовыми меня сюда больше всего запомнилось Канада 2011. столько эмоций во время просмотра чего либо еще не испытывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 14:23 Последний опрос для шумофилов.Результаты, как обычно, будут у меня в подписи.Катя, меня ТОЛЬКО в Розовые Я могу только благодарить ШуМи за камбэк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 09.11.2012 14:24 Розовыми Хотя я бы взял скажем бирюзовый и серый как командные цвета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2012 14:25 Думаю, что Серо-голубых не будет.......много :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.11.2012 14:28 Думаю, что Серо-голубых не будет.......много :bigwink:это наверное только фобы. да и то без "серо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах