Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я тебя чем-то обидел?? :blush: Спросили, при чём тут бабки с банкоматом, я ответил..

А где ты там жалобу от меня увидел не понятно..

Ответь мне на простой вопрос.Что ты хочешь от Всия ветки Великого,в частности от махровых шумафилов и простых смертных филов? Сказать свое фе?Дык...все уже осведомлены и записали тебя в "черный список" :) Доказать нам то,что априори не доказуемое? Так зачем же ты тратишь своё драгоценное время,или у тебя его в достаточном кол-ве?

Эх....вот бы нас пригласли :)

Поделиться этим сообщением

Да уж...печально заканчивается карьера Шуми, я бы даже сказал бледно....

Три года подряд проигрывать напарнику. Ни одной яркой гонки. Серые трехлетние выступления, как цвет мерса))))))) Болид даже уродский у мерса и цвета! В этом году позорное 15 место в ЛЗ. И в последних гонках как обычно будет борьба за 11-13 места....

Я думаю если бы он знал в 2009 что все так сложится, он бы не вернулся и его болельщики были бы против.

Значит ты написал просто так.. не в тему.. Была дискуссия, был предмет дискуссии.. Да и отвечал ты как раз-таки на мой пост..

Но тебе ведь всё это не важно..))

А про то, что можно ездить как твой Киман без симулятора никто и не спорил..

Изначально я отвечал вот на этот пост:

напоминает бабок, которые банкоматом пользоваться не хотят, потому что им "не удобно". На деле они элементарно показывают свою неспособность освоить эту технику.

Разве он твой?

Так что это ты написал не в тему, влез в дискуссию не разобравшись о чём она. :bleh:

Ответь мне на простой вопрос.Что ты хочешь от Всия ветки Великого,в частности от махровых шумафилов и простых смертных филов? Сказать свое фе?Дык...все уже осведомлены и записали тебя в "черный список" :) Доказать нам то,что априори не доказуемое? Так зачем же ты тратишь своё драгоценное время,или у тебя его в достаточном кол-ве?

1. ничего.. так же как и ты общаюсь..

2. ты вот не записал в чс, ради тебя и пишу..))

3. Что априори не доказуемо?? Давай конкретно.. При желании доказывается всё..

4. время есть..

Интересно, что подарят Шуми в Бразилии?! :)

Лучшим подарком был бы кубок за первое место :)

Изначально я отвечал вот на этот пост:

Разве он твой?

Так что это ты написал не в тему, влез в дискуссию не разобравшись о чём она. :bleh:

И о чём речь в том посте, ты не подумал?? Про что говорилось "напоминает бабок"?? Причём тут тот факт, что гонщик может и без симулятора выступать хорошо?? Да, может!! Никто же не спорил.. Но речь была совсем об ином.. Как говорится, слышал звон, да не понял где он..)))

Я выше приводил цитаты, про что именно шёл разговор.. Так что смайлик твой совершенно не в тему..

да чё уж там.. лучше титул.. Он же за этим возвращался..))

И о чём речь в том посте, ты не подумал?? Про что говорилось "напоминает бабок"?? Причём тут тот факт, что гонщик может и без симулятора выступать хорошо?? Да, может!! Никто же не спорил.. Но речь была совсем об ином.. Как говорится, слышал звон, да не понял где он..)))

Я выше приводил цитаты, про что именно шёл разговор.. Так что смайлик твой совершенно не в тему..

:facepalm:

Я написал ответ конкретному пользователю на его пост о том, что пилоты не работающие на симе просто боятся его освоить, и привёл в пример Кими, который не боится, ему просто это не нужно, результат есть и без симулятора, это всё, что ты там писал где то выше не важно.

Вообще этот оффтоп пора закончить, так что будем считать, что в игре "за мной всегда последне слово" ты победил. :D

1. ничего.. так же как и ты общаюсь..

2. ты вот не записал в чс, ради тебя и пишу..))

3. Что априори не доказуемо?? Давай конкретно.. При желании доказывается всё..

4. время есть..

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между живыми существами, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией, обладающий взаимным восприятием. Извени,но тебя здесь не воспринимают

Если ты ради меня это пишешь,то хочу просить тебя: не надо больше писать здесь,а тем более ради меня. :)

Не доказуемая твоя точка зрения

Не теряй время зря :bigwink:

:facepalm:

Я написал ответ конкретному пользователю на его пост о том, что пилоты не работающие на симе просто боятся его освоить, и привёл в пример Кими, который не боится, ему просто это не нужно, результат есть и без симулятора, это всё, что ты там писал где то выше не важно.

ты это давно придумал?? :)

Речь о том, что если кто-то не желает что-то осваивать/использовать, будь то бабки с банкоматом, или Шумахер с симулятором, то не стоит в этом обвинять кого-то другого.. И никто не говорил, что Шумахер чего-то боится.. Я вполне допускаю, что он как и твой Кими может показывать результат и без симулятора.. Но если результата нет, то фигли жаловаться на то, что кто-то другой на этом симуляторе плохо отработал..

Говорю же, звон ты услышал.. а больше ничего тебе не важно.. :)

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между живыми существами, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией, обладающий взаимным восприятием. Извени,но тебя здесь не воспринимают

Если ты ради меня это пишешь,то хочу просить тебя: не надо больше писать здесь,а тем более ради меня. :)

Не доказуемая твоя точка зрения

Не теряй время зря :bigwink:

Извини, но давай не будем судить строго тех, кто не способен что-то воспринимать..

Мне тоже большая часть шумофильских постов вызывает лишь улыбку.. Но некоторые ради подобных эмоций специально в цирк ходят, да ещё и платят деньги там..

А доказать, повторюсь, можно многое.. :)

Да уж...печально заканчивается карьера Шуми, я бы даже сказал бледно....

Три года подряд проигрывать напарнику. Ни одной яркой гонки. Серые трехлетние выступления, как цвет мерса))))))) Болид даже уродский у мерса и цвета! В этом году позорное 15 место в ЛЗ. И в последних гонках как обычно будет борьба за 11-13 места....

Я думаю если бы он знал в 2009 что все так сложится, он бы не вернулся и его болельщики были бы против.

Не смог не ответить на этот пост. Хочу сказать, что не все кимофилы так думают, по крайней мере я.

Никогда не болел за Шумми, но он всегда вызывал уважение! Даже тот вызов с возвращением после 3-х летнего перерыва в таком возрасте, который он принял вызывает искреннее восхищение - пойти на такой риск не каждому по силам.

Во-первых, в памяти большинства он останется отнюдь не по выступлениям за свежеиспеченную Мерседес, а как обладатель 7 титулов. Хотя и при выступлениях за Мерс были очень красивые моменты, например, борьба с Кими в Спа.

Во-вторых, ту радость, эмоции которые он дал миллионам истинных поклонников (не глоров) своим возвращением нельзя измерить в цифрах.

Думаю он еще не раз удивит людей, так как является целеустремленным неординарным человеком. Независимо от нашего отношения к нему, такие личности как Михаэль делают нашу жизнь интереснее.

P.S. Был приятно удивлен, что на вечеринке Кими, посвященной первой победе после комбека, присутствовал Шумми. Лично для меня это тоже показатель. :)

Че-то те самые последние 6 гонок, одна хуже другой :)

Когда было объявлено о Льюисе стало понятно что Михаэль наберёт минимум очков и столкнётся с большими проблемами.

Афигительно складываются гонки!! Просто класс...

Как я писал в феврале, сезон для Михаэля и его фанатов будет очень тяжёлый.

Утконос свой лучше б, себе оставили! А Шуми еще бы один сезон подарили!

В Мерседесе на очередной модернизации W0 борясь за топ 10? Увольте.А новый болид строят только под Льюиса, так, что без вариантов.

Официальной информации у меня нет, хотя нужна не официальная а реальная, но мучают меня смутные

подозрения, что W03/03 просто лучше, чем модификации 05, 07, 09. Росберг до Англии ездил на 03/03, в

Англии пересел на 07, результаты - 15, 10, 10, 11 (Бельгия) места, Шумахер ездил на 03/05 до Германии,

потом на девятке (не жигули.. хотя ..). Если сопоставить с результатами гонок, квалификаций, то появляются

определенный мысли.

Так, одна из версий.

Скорее, идея в том, что новинки не сработали и вернулись к старой версии, чтобы понять в чём дело.

Ведь до модернизации W03 худо-бедно в топ 10 на "чужих" трассах ехало.

Да и плюс в том, что убиваются два зайца, так как новинки ставить Шумахеру тоже уже не надо :)

Посмотрим что будет дальше, в Абу Даби Михаэль, как я и предполагал, за 8-е боролся и даже мог быть 7-м.Но не сложилось.

США большая загадка, а вот на Интерлагосе можно снова за топ 8 бороться.

Мне тоже большая часть шумофильских постов вызывает лишь улыбку..

Рома, ты никогда не изменишься. череда твоих постов вызывает лишь уныние, т.к. они не несут никакой информации. ну, сжалься, это же невозможно читать! напиши, что Шумахер плохой, что не умеет ездить. ну хоть что-то конкретное.

напиши, что Шумахер плохой, что не умеет ездить. ну хоть что-то конкретное.

Зачем?? Я так не считаю..

ты это давно придумал?? :)

Неверно выразил мысль из поста выше, не боятся, а неспособны освоить там было.

Речь о том, что если кто-то не желает что-то осваивать/использовать, будь то бабки с банкоматом, или Шумахер с симулятором, то не стоит в этом обвинять кого-то другого..

А я никого не обвинял.

И никто не говорил, что Шумахер чего-то боится.. Я вполне допускаю, что он как и твой Кими может показывать результат и без симулятора..

Ну так и я об этом же. Я отвечал на пост человека, который в этом сомневается, но это был не ты, ты то со мной согласен как я вижу.

Но если результата нет, то фигли жаловаться на то, что кто-то другой на этом симуляторе плохо отработал..

Я прочёл тему выше, о чём речь, что якобы Росберг на симе плохо поработал, ну так я такого не писал и так не считаю, мне то зачем ты это пишешь? Я затронул тему именно необходимости работать на симе и только её, что некоторым это не нужно для достижения резов, а претензий по работе на симе у меня ни к кому нету.

новый болид строят только под Льюиса, так, что без вариантов.

Разве Хэм уже общается с инженерами Мерса? Думаю, контрактом запрещены любые контакты с представителями других команд вплоть до 31 декабря. Поэтому ВОЗ04 будет под Нико, а Хэма только на примерку сиденья позовут :bigwink:

Поэтому не будет следующий сезон показателен в плане борьбы двух пилотов и криков "а где бы был Майкл" - условия изначально неравные. Может быть, ЕСЛИ ВДРУГ темп доработки Мерса будет на уровне и они не будут сливать вторую половину чемпа - сможем тогда сравнить Нико с Хэмом и Шуми на их фоне... но какой в этом смысл? Мы тогда на пенсии будем - нам по фиг будет :D

Думаю, контрактом запрещены любые контакты с представителями других команд вплоть до 31 декабря.

Думаю, если им надо, они найдут повод обсудить детали.. Есть и эл. почта, и телефоны в конце концов..

и принтер и порошок... :yes3:

Разве Хэм уже общается с инженерами Мерса? Думаю, контрактом запрещены любые контакты с представителями других команд вплоть до 31 декабря. Поэтому ВОЗ04 будет под Нико, а Хэма только на примерку сиденья позовут :bigwink:

Кстати была новость, в которой Росс сказал, что Льюис в курсе их планов на следующий год.

Кстати была новость, в которой Росс сказал, что Льюис в курсе их планов на следующий год.

У них каждый год планы были одинаковые: В середине сезона понимали что болид Г и говорили, что в следующем году сделают большой шаг вперёд. Только шагали все три года куда-то вбок и назад;).

да вроде все его болельщики довольные ходят, что вернулся

и хотели продолжения

может голосовалку замутить?

ну да, на предстоящем гран-при Бразилии первое место разыгрываться не будет, а только начиная со второго

сам Шумахер всю гонку проведет уже на подиуме

Скорее, идея в том, что новинки не сработали и вернулись к старой версии, чтобы понять в чём дело

вариант, что МШ совсем перестало нравиться его шасси

а на замену предложили только 03е

У них каждый год планы были одинаковые: В середине сезона понимали что болид Г и говорили, что в следующем году сделают большой шаг вперёд. Только шагали все три года куда-то вбок и назад ;).

Ну не будут же они говорить, что дорабатывают старый болид, а разницу в стоимости разработки нового и переделки старого поделили по-братски? А чтобы было чем отчитываться перед концерном, по 9 шасси в год штампуют :)

Это уже мелкосерийное производство W02 и W03, Ред Буллу с Феррари до таких масштабов производства шасси далеко.

А по итогам сезона, неликвидный остаток болидов, списывают на пилота ;)

Если W04 будет новым болидом, то я бы жалеть пилотов не стал.В начале они помучаются, но потом раскатятся.Так с F2012 было.

Проблема Мерседеса, все эти три года, в использовании старой концепции болида, полностью отработавшей все возможности улучшения.С новым болидом, результаты будут однозначно лучше, просто потому что падать уже некуда.Очень горько осознавать, что новый болид не достанется Михаэлю, мы все его 3 года ждали.

Посмотрел уже все, кроме последней гонки 1994-го года, по сути Шумахер выиграл в том году все гонки, в которых участвовал. Да в Японии Хилл победил, но эта "мутная" победа с 3-мя стартами за гонку, и + круговой сдерживал почему-то Шумахера весь последний круг, когда Шуми уже был готов выйти в лидеры. ) Ну да ладно, справедливость в итоге восторжествовала )!

Вести с полей: В США есть быстрые повороты (быстрее чем в СПА), они мерсу не подходят, и медленные (медленнее Венгрии), там тоже темп был "не фонтан". Михаэль просто рад поехать в Америку, и надеется что амерам гонка понравится. Напарник работал на симуляторе, показал 1:37 в квале, и 1:42 в гонке. Будет с чем сравнивать реальные результаты :)

Вести с полей: В США есть быстрые повороты (быстрее чем в СПА), они мерсу не подходят, и медленные (медленнее Венгрии), там тоже темп был "не фонтан". Михаэль просто рад поехать в Америку, и надеется что амерам гонка понравится. Напарник работал на симуляторе, показал 1:37 в квале, и 1:42 в гонке. Будет с чем сравнивать реальные результаты :)

Но трасса там получилась, отличная.

по поводу поворотов быстрее чем в спа )) не думаю, что такое возможно в принципе ), там есть Эски интересные как на Сильвере, может чуть компактнее и быстрее, да.

А.. перешел по ссылке, там говорят , что поворотов сверхскоростных большее количество, чем в Спа, их просто больше , а не быстрее ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...