Червонец Опубликовано 05.11.2012 07:55 Смотрю дальше 94-ый год ) Каталунья.. на одной единственной 5-ой передаче проехать 40 кругов и приехать вторым.. это нечто .. я понимаю, конечно, кто все здесь в курсе и большинство помнит это )), но , блин.. это просто изумительная гонка в исполнении Шуми..!Я тебе могу предоставить ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ чтиво про 5-ю передачу - читать очень долго.Но я почитал полностью и получил большое удовольствие:"...потому что гладиолус вариатор..."Читать ОТ и ДО. Все 384 страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.11.2012 07:58 Индейцы - это в Америке, а в Индии - индусы Не совсем првильноИндусы или индийцы? "Индус" - это слово, указывающее прежде всего на религиозную принадлежность. Индус - устаревшее название индийцев, которое в современном русском языке выглядит как анахронизм. Индус - это последователь индуизма. Но даже в этом смысле слово "индус" давно устарело. В современном русском языке есть слово "индуист", его и используйте, когда хотите обозначить последователей индуизма. И знайте, что, кроме индуистов в Индии проживают еще миллионы мусульман, сикхов, христиан, буддистов и приверженцев других религий.Правильно называть жителей Индии словом "индиец". Для обозначения индийских женщин нужно использовать слово "индианка", а не "индуска" и не "индийка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.11.2012 08:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad Опубликовано 05.11.2012 09:55 Смотрю дальше 94-ый год ) Каталунья.. на одной единственной 5-ой передаче проехать 40 кругов и приехать вторым.. это нечто .. я понимаю, конечно, кто все здесь в курсе и большинство помнит это )), но , блин.. это просто изумительная гонка в исполнении Шуми..!При всем уважении, если можно на одной 5 передаче ехать в конкурентном темпе 40 кругов, то зачем МШ вообще нужна КП? Дорогой, тяжелый, сложный, ломающийся узел если и без него все так неплохо? Можно добавить первую для старта и шестую для максимала(хотя и без нее оказывается можно) и вперед.Нет камрады, полагаю это просто апокриф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 05.11.2012 10:03 Вымораживает то, что Росбергу не дали никакого штрафа.Я вот сегодня зашел в надежде, что его хоть как-то (ну или хотя бы кто-нибудь) пожурят, ан нет, походу, цирк уехал. И ведь что удивительно - полнейшая тишина, а у Нико, кажется, вообще ни одного штрафа в этом году . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 05.11.2012 10:51 Вымораживает то, что Росбергу не дали никакого штрафа. Неужели и правда еще остаются те, кто считает что к Шумахеру отношение беспристрастное? Хотя по мне все понятно еще в Монако 2010 стало.Из темы "напарничка":Да Ник был сам ошарашен произошедшим, читалось удивление и растерянность на лице. Да фигня это все, бывает со всеми, и Миша нагнул кого-то в этом году и Кими поправил Сутиля в Монако несколько лет назад, все ок. Единственно что настораживает так это то, чо в этом году два пилота из Мерина такое проделали, может там реально какая-то недоработка с тормозами?!...да нэгоночный ицидентпричем типичный)Заметьте тенденцию... Инцендент говоришь....!!!! Хех!!!!ПС. С Заром и Стилом бы посоветоваться, да в игноре они.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 05.11.2012 11:05 Из темы "напарничка":Заметьте тенденцию... Инцендент говоришь....!!!! Хех!!!!ПС. С Заром и Стилом бы посоветоваться, да в игноре они.... Мысль - очень правильная.Действительно косяк - либо с тормозами либо с обзорностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 05.11.2012 11:10 Я вот сегодня зашел в надежде, что его хоть как-то (ну или хотя бы кто-нибудь) пожурят, ан нет, походу, цирк уехал. И ведь что удивительно - полнейшая тишина, а у Нико, кажется, вообще ни одного штрафа в этом году .И действительно, в чём разница?Авария Шумахера и Верня Авария Росберга и Картикеянаhttp://www.odnoklassniki.ru/video/2099906635 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 05.11.2012 11:10 Смотрю дальше 94-ый год ) Каталунья.. на одной единственной 5-ой передаче проехать 40 кругов и приехать вторым.. это нечто .. я понимаю, конечно, кто все здесь в курсе и большинство помнит это )), но , блин.. это просто изумительная гонка в исполнении Шуми..!Щас тебе "компетентные" товарищи скажут, что не мог Мишаэль так ехать 40 кругов на пятой передаче... Патаму шта коробки передач у Мишаэля не было, в болиде стоял ВАРИАТОР !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 05.11.2012 11:20 И действительно, в чём разница?Ну Майкл хоть на тормоз нажал, на том и спалился... Нико, памятуя об этом пошел другим путем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2012 11:22 Заметьте тенденцию... Инцендент говоришь....!!!! Хех!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2012 11:31 И действительно, в чём разница?Авария Шумахера и Верня Авария Росберга и Картикеянаhttp://www.odnoklass...ideo/2099906635http://youtu.be/VJUFch70H_gТак удобнее смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 05.11.2012 11:40 5 ноября 12:46Росс Браун: «Нам просто не везетРуководитель «Мерседеса» Росс Браун подвел итоги Гран-при Абу-Даби для своей команды.«Наш болид работал хорошо, поэтому разочаровывает то, что мы не заработали очков. Переднее антикрыло Нико было повреждено на первом круге, из-за чего ему пришлось рано провести пит-стоп, однако после этого он показывал хорошее выступление. Но на седьмом круге он попал в драматичный инцидент, и нам, конечно, нужно понять, что произошло. Картикеян сообщил о проблеме с его болидом, и определенно, ситуация выглядела очень необычно. К счастью, оба пилота не пострадали.Михаэль провел сильную гонку, у него была хорошая стратегия, но, к сожалению, после различных аварий других болидов он получил прокол, из-за чего гонка для него сильно усложнилась. Нам просто сейчас не везет, но хорошо то, что в Абу-Даби наш болид работал лучше, поэтому нам просто нужно продолжать изо всех сил работать», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».Нам просто сейчас не везет(уже долгих три года) :thumbdown: :bat: :took: :help: :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 05.11.2012 11:41 Мысль - очень правильная.Действительно косяк - либо с тормозами либо с обзорностью.Все проще, - косяк с Мерседесом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.11.2012 11:48 Патаму шта коробки передач у Мишаэля не было, в болиде стоял ВАРИАТОР !!!!Не, не так. Все проще и короче: Патаму шта вариатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.11.2012 12:15 Нико ни в чем ни виноватThanks 4 asking.Unlike my car I am 100% ok. FYI Kartikeyan's steering failed+blocked so he slammed the brakes.I had no chance to avoidhttps://twitter.com/nico_rosberg/status/265419105056735232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 05.11.2012 12:20 5 ноября 12:46Росс Браун: «Нам просто не везеткак так получилось, что в этот раз не шагнули вперед :newconfus: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 05.11.2012 12:29 5 ноября 12:46Росс Браун: «Нам просто не везетДля везения еще машина нужна. Видимо г-ну Брауну неизвестен бородатыйанекдот про старого еврея и лотерейный билет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.11.2012 12:30 Гонку посмотрел сегодня в записи. А прокол..... что на командном мостике придумали? Или он случился аккурат за круг до ухода SC. Эта команда уже даже эмоций не вызывает. К лузерам такого масштаба у меня просто аппатия. Сдохни уже Мерс даже без мук. Мук такая унылая команда не заслужила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 05.11.2012 12:36 Вспомнился эпизод из фильма Такси, не помню в какой серии:- О, что это!? Мерседес? И это тоже машина!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.11.2012 12:37 Нико ни в чем ни виноватhttps://twitter.com/...419105056735232Анекдот про то как "джентльмен джентльмену на слово верит. Ну тут мне карта как попёрла!" помнишь?Если бы там был болид нр7 то дали-бы +10 позиций на следующую гонку, так как там было-бы как с Бруно в Барсе "ты должен был предвидеть" . Но поскольку тут "я не виноват, я не успел" ответ "ну ладно прощаем". Я не про то, что Нико за Нараина нужно наказывать было, Майкла за Барсу не нужно было, вот в чём посыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 05.11.2012 13:01 У меня есть 100% уверенность, что поменяйся Бруно и Шумахер местами, наказали бы Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 05.11.2012 13:03 Ну Майкл хоть на тормоз нажал, на том и спалился... Нико, памятуя об этом пошел другим путем.. А может не успел нажать на тормоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.11.2012 13:13 я вообще ничего не понимаю..когда мишаня оттормозился об верня-все в паддоке накинулись на него,призывали проверить зрение ,уйти на пенсию и т.д.а тут некий блондин,который один такой на ф1 чуть не отправил индуса к праотцам мало того ,что не получил даже -5,так все его чуть ли не по головке гладят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2012 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах