Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

« Я заинтересовался Льюисом после того, как с ним поговорил Боб Белл...».

Интересная команда Мерседес. Технические специалисты не допиливают болид,а ведут переговоры с потенциальными новичками команды. Не удивлюсь, если Альдо Коста отвечает за направление, скажем, по связям с общественностью :)

Поделиться этим сообщением

Почему? Не хотел? :D

Не допускать детские ошибки и глупые тараны он тоже должен был вроде, а вот поди ж ты.. :unsure:

Кто нибудь видит логические нестыковки старого ума???:

Я вижу.

По этому интервью получается, что МиШу поставили перед фактом( Лауда начинает с опровержения этого и сразу же противоречит сам себе) и выглядит все пакостно. Надеюсь, это погрешность перевода.

Я тоже сразу обратила на это внимание, но лезть в оригинал было лень.

03026b035f9f85314ffcb4df02a201fa.jpg

d1f16ba238a3173be31c5ee270ef3c0b.jpg

Я выжму из тебя скорость! :play_auto:

Интересная команда Мерседес. Технические специалисты не допиливают болид,а ведут переговоры с потенциальными новичками команды. Не удивлюсь, если Альдо Коста отвечает за направление, скажем, по связям с общественностью :)

Белл шасси проектировать должен был, видимо решил , что в него необходимо Льюиса интегрировать :facepalm:

Он к работе 1 апреля приступал, вроде бы :bigwink:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник ©

Улыбнуло)))

Профнепригодный ШуМи весело так берет поул в Монако :D :D :D

Угу, особенно после этого:

Откровенная чехарда результатов, и некие события типа победы Мальдонадо строго к юбилею Вильямса напоминают именно манипулирование результатами.

Может тоже сманипулировали с поулом-то? А чо, для зрелищности дали "легенде" богатую публику порадовать, чем не спланированное шоу? Да и то, не было поула-то, а было быстрейшее время, но это так лирическое отступление.

А насчет (не)пригодности, я бы другие моменты на вашем месте вспомнил

А Михаэлю всё еще несут Ферровские кепки :). Ну и внимание болельщиков "совсем поровну" рапределяется B)

009422e3aadfcb5411724e87580b44f727aabe42.jpg

Хоть некоторые надеются, что с напарничком можно будет даже сфоткаться и не раз, но то, что мы видим на фото, как не прискорбно болельщикам напарника, будет продолжаться еще несколько лет точно, только тогда очередь будет к Хемильтону, а напарник будет сидеть со скучающим видом и изображать, что все идет как надо...

Ты этого не знал? Или не хочешь чтобы все знали?

ЗЫ. Напомню тем кто не знает, что на машине Шумахера в Имоле был обнаружен лаун и трекшен (запрещенный в том сезоне), о чем Уайтинг четко английским по белому изложил в соответсвующем акте.

Так все таки, этот документ можно увидеть, или опять очередная ложь от Зара?

Так все таки, этот документ можно увидеть, или опять очередная ложь от Зара?

оппоненты всегда подозревали Шумахера в обмане - они не находили другого объяснения его невероятному успеху.

Хоть некоторые надеются, что с напарничком можно будет даже сфоткаться и не раз, но то, что мы видим на фото, как не прискорбно болельщикам напарника, будет продолжаться еще несколько лет точно, только тогда очередь будет к Хемильтону, а напарник будет сидеть со скучающим видом и изображать, что все идет как надо...

Эх, Марфуша, нам ли быть в печали... (с) Можно спокойно подойти, сфоткаться, парой слов перекинуться со скучающим Нико... :)

Так что как бы не против чрезмерного внимания напарникам :)

Руководитель Mercedes Росс Браун заявил, что идея по поводу приглашения Льюиса Хэмильтона в команду появилась в конце прошлого года…

Так вот оно что, Михалыч, теперь понятно почему на дальний кордон( болид у Михаэля пол-сезона ломался), чтобы помочь ему принять правильное для

себя(нужное для команды) решение, в Китае тачка поехала(выдали достойные шины) , так колесо не докрутили, а то начнёт выигрывать, ещё останется

Предположения, но если это было бы правдой, то я вряд ли бы уже удивился.

П.С. По предположениям о шинах "спецкомплектах" согласен на все 100%.

Побеждали болиды в этом году, которые еле боролись за "очковую зону". А Люсе - ведро валерьяны на 2013, чтобы не перейти на спиртное. :D

ага, мерс весь год сам себя сливал, чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать..

железная логика.. или женская..)))

:D а кто тогда тупил на питах и по части надёжности? Твоя мужская логика, или Мерс?

"чтобы подписать Хема, которого им и так ничто не мешало подписать.." - о да!!! :clapping: Ничего не мешало ...

Да Росс включил все свои таланты "развода клиетна" чтобы убедить Люсю перейти из Мака в Мерс. В Это до сих пор верится с трудом.

Или Росс в этом талант :victory: , или Люся по жизни - ошыпка решений :pardon:

Кстати, тему с заявлениями Шумахера по поводу шин и выпиранием его из Ф1 пообсуждать вполне можно.

После нескольких громогласных заявлений Шумахера по поводу того, что шины Пирелли превращают Ф1 в лотерею и мешают нормальной борьбе, ситуация в чемпионате серьезно изменилась.

Если до середины сезона расстановка сил радикально менялась от трассы к трассе, то во второй половине пошла практически "нормальная" Ф1, в которой есть четкая иерархия, и меняется соотношение сил только если одна из команд выставила более удачный апгрейд. Я не исключаю того, что в начале сезона реально существовала система манипулирования результатами через выдачу нужной команде данных по адаптации шин под конкретные условия или банально через лучшие комплекты шин. Откровенная чехарда результатов, и некие события типа победы Мальдонадо строго к юбилею Вильямса напоминают именно манипулирование результатами.

Собственно, поэтому и могло у Берни возникнуть желание выставить Шумахера из Ф1 - Михаэль привык, что ему на правах легенды автоспорта можно открытым текстом говорить о том, о чем другие только шепчутся в кулуарах, и в качестве артиста цирка, покорно ждущего когда ему выпадет очередь получить хорошие шины и сыграть роль победителя ГП, он не подходил. Ну а если Берни что-то хочет, он это обычно делает, его власти хватит выпереть из своего бизнеса кого угодно.

А мне кажется победа Вилльямса и Мерседа возникла в связи с подписанием нового договора согласия. Там же предусмотрены выплат командам, побеждавшим в течение N лет . Чтобы уболтать указанные команды Берни подсунул им по победе. Это можно было сделать легко - убрать балласт. И никакие особые шины не нужны. только здесь мне не понятно почему Лотусы остались без победы, или им автоматически перешли лавры Рено?

Угу, особенно после этого:

Может тоже сманипулировали с поулом-то? А чо, для зрелищности дали "легенде" богатую публику порадовать, чем не спланированное шоу? Да и то, не было поула-то, а было быстрейшее время, но это так лирическое отступление.

А насчет (не)пригодности, я бы другие моменты на вашем месте вспомнил

Поул был именно "взят" :bigwink: Далее вступил в силу штраф :dance2:

Наше место - грустное место. ШуМи уходит :cray: И мы его проводим, как ни горько это :cray:

Мне интересно, выпилит ли он кого-нибудь об стену в своей последней гонке? В Бразилии. Ну так...уходить надо с высоко поднятой головой... Или мотор на машине сожжет или разобъёт её. Я бы кого-нить ап стену впечатал :)

Мне интересно, выпилит ли он кого-нибудь об стену в своей последней гонке? В Бразилии. Ну так...уходить надо с высоко поднятой головой... Или мотор на машине сожжет или разобъёт её. Я бы кого-нить ап стену впечатал :)

Зачем так-то, можно просто жестко нарушить правила и выиграть, штрафы не страшны, лишний комплект быстрой резины или ваще дозаправка :D

Из старенького, но понравилось -

Приятно вспомнить :good:

Физика - известный хитрец оседлал, таки, феррарийного жеребца, а Шуми - настоящий джентельмен и по совместительству отменный таксист.

Улыбнуло)))

Профнепригодный ШуМи весело так берет поул в Монако :D :D :D

Профнепригодный Браун будет в след. году рулить командой, а наш поулист будет курить бамбук.

Что-то не так??

Только Шумахер знает истинную цель своего камбека.

Он ни единожды её озвучивал..

Да и чисто здраво - ну какая может быть цель вообще, кроме той, что была.. :)

Да....похоже Миша и вправду наелся этими гонками с Мерседес....

Михаэль Шумахер: После прокола на старте Гран При Индии у меня промелькнула мысль: «Стоит ли вообще продолжать гонку?»

Сходи в википедию и прочти что такое "факт". 7 титулов - это факт.

То, есть, в той википедии, куда ты сходил, отправка на пенсию описывается как степень признания высочайшего профессионализма?? :D

Про 7 титулов я вроде и не спорил, так что мне википедия ни к чему.. :bleh:

То, есть, в той википедии, куда ты сходил, отправка на пенсию описывается как степень признания высочайшего профессионализма?? :D

Про 7 титулов я вроде и не спорил, так что мне википедия ни к чему.. :bleh:

Вот еще одна беззастенчивая ложь.

Отправка на пенсию по причине профнепригодности подразумевает никакого продолжения и предложения в дальнейшем.

А у Мишаэля были предложения, и не одно, продолжить карьеру боевого пилота. Тот же Заубер, предлагал 2 года контракта, другое дело, что для Мишаэля 2 года было неприемлимо, один, и возможно плюс один.

Так что "профнепригодность" - очередная ложь людей, мягко говоря, недолюбливающих Мишаэля...

Очень интересное вчерашнее интервью:

Михаэль Шумахер: «Есть вероятность, что я продолжу работать с Mercedes.

http://www.f1news.ru/news/f1-80538.html

:D

Зачем так-то, можно просто жестко нарушить правила и выиграть, штрафы не страшны, лишний комплект быстрой резины или ваще дозаправка :D

Неее, надо тогда нарушить правила так, чтобы команду дисквалифицировали :good: :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...