Оби-Ван Опубликовано 28.10.2012 11:34 почему не дали проездом по питлэйну, а оставили на рассмотрение после окончания гонки?подозрительно как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2012 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThetaSigma Опубликовано 28.10.2012 11:36 Кто предсказывал борьбу с HRT..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 11:36 Вот и я думаю, зарушка, это как нужно себя не уважать, чтобы вымещать свою злобу на самого успешного спортсмена планеты на русском форуме, только потому что он лучше тебя ? ))Ты видел эпизод? Знаешь что именно он рассматривался судьями? Уверен, что там было мелко? А вдруг крупно? Иногда некоторым фобство заменяет разум , некоторым всегда. высосал из пальцаРебят, я вам плюсанул, но вы отвечаете ему зря . В последнее время его посты все игнорируют, и это получается удачно, о вы разрушаете сферу изоляции, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.10.2012 11:36 почему не дали проездом по питлэйну, а оставили на рассмотрение после окончания гонки?подозрительно как то...Надеюсь потому, что наказания не последует, что будет логичным, ибо если оно будет , то это будет верх апофеоза кретинизма судей в этом году )) Потому как наказание откладывается только в том случае, если гонщик уже сошел и не может получить штраф, а Шуми был на трассе всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2012 11:36 Кто что про этот игнор видел - слышал? ШуМи действительно было "фиолетово" на эти голубые флаги? Он в это время свою борьбу вёл?Ха! А у нас дисквал? :D Анекдотище будет - ШуМи дисквалифицирован на одну (?) гонку за игнорирование синих флагов :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 11:38 Ребят, я вам плюсанул, но вы отвечаете ему зря . В последнее время его посты все игнорируют, и это получается удачно, о вы разрушаете сферу изоляции, эх...Ну я то не квотирую . Хотя конечно можно было не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.10.2012 11:39 Ребят, я вам плюсанул, но вы отвечаете ему зря . В последнее время его посты все игнорируют, и это получается удачно, о вы разрушаете сферу изоляции, эх...Да я тоже пару недель даже не открывал его посты )) после его крупных фейлов с историей ф1 и регламентом, но щас после гонки, не лучшие эмоции, что даже ответить на очередной вброс ему захотелось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 11:39 Спешиал фо зар. Михаэл после гонки сказал, что был один эпизод, с флагами, но это было когда он Гро пропускал.Вообще ни о чем. Мало ли что он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.10.2012 11:41 Кто что про этот игнор видел - слышал? ШуМи действительно было "фиолетово" на эти голубые флаги? Он в это время свою борьбу вёл?Ха! А у нас дисквал? :D Анекдотище будет - ШуМи дисквалифицирован на одну (?) гонку за игнорирование синих флагов :swoon:ага. Вернь премируется и перемещается на старте Абу-Даби на 5 позиций вверх, за красивый старт ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 11:43 Вообще ни о чем. Мало ли что он сказал?Вообще ни о чем. Мало ли что ты сказал? :bleh: Я тебе даже больше скажу, мало ли что темнокожий "бренд" сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 28.10.2012 11:43 Филы поясните, что за эпизод в первой половине был, когда Шумахер на пустой трассе слил за второй сектор 6 секунд. Вылет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.10.2012 11:45 Вообще ни о чем. Мало ли что ты сказал? :bleh: Я тебе даже больше скажу, мало ли что темнокожий "бренд" сказал.Посмотрим что скажет Стая (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 11:46 Ну я то не квотирую . Хотя конечно можно было не отвечать.Видишь ли, в общении с ним уже давно нет никакого конструктива. А отвечать на его зацепы, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.10.2012 11:47 Филы поясните, что за эпизод в первой половине был, когда Шумахер на пустой трассе слил за второй сектор 6 секунд. Вылет?Скорее пропуск группы из 3-х пилотов (Масса, Райк и кто-то ещё). Не показывали но по времени очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.10.2012 11:47 Друзья подскажите какая резина была у Михаэля после прокола и далее. Стартовал на харде, потом вроде тоже хард, но Попов сказал софт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 11:49 Итогами гонки ничуть не удивлен. Верня даже не ругаю, ведь Мерс такой отстойный, что даже остающемуся Нико они ничего не прибавили.Что до синих флагов и пропуска Хема, то во-первых надо бы хотя бы увидеть это в записи(онборды), а уж потом делать какие то выводы.Ну и второе. Наш украинский комментатор Макс Подзигун с юморком, но правильно подметил, что для семикратного чемпиона, который бОльшую часть карьеры провел борясь за призовые места, в диковинку и чуждо воспринимать синие флаги для пропуска кого-то на круг.В оставшихся гонках жду только того, чтобы МиШу чаще показывали на трассе вне зависимости от занимаемой позиции, ............а также каких нибудь сюрпризов в США, на треке новом для всех пилотов.Друзья подскажите какая резина была у Михаэля после прокола и далее. Стартовал на харде, потом вроде тоже хард, но Попов сказал софт...Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2012 11:50 Друзья подскажите какая резина была у Михаэля после прокола и далее. Стартовал на харде, потом вроде тоже хард, но Попов сказал софт...Информцию Попова надо делить на 2. подождем оф. сведений, мне тоже показалось, что Шуми выехал на харде, после первого питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.10.2012 11:51 Итогами гонки ничуть не удивлен. Верня даже не ругаю, ведь Мерс такой отстойный, что даже остающемуся Нико они ничего не прибавили.Что до синих флагов и пропуска Хема, то во-первых надо бы хотя бы увидеть это в записи(онборды), а уж потом делать какие то выводы.Ну и второе. Наш украинский комментатор Макс подзигун с юморком, но правильно подметил, что для семикратного чемпиона. который бОльшую часть карьеры провел борясь за призовые места, в диковинку и чуждо воспринимать синие флаги для пропуска кого-то на круг.В оставшихся гонках жду только того, чтобы миШу чаще показывали на трассе вне зависимости от занимаемой позиции, ............а также каких нибудь сюрпризов в США, на треке новом для всех пилотов.По части мертвого мерина, в сша никаких сюрпризов не будет, из плоского штопора не выходят...3(ТРИ!!!) гонки - ни одного очка!!! Это позорнейший провал команды, её конструкторского штаба и руководства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.10.2012 11:52 Информцию Попова надо делить на 2. подождем оф. сведений, мне тоже показалось, что Шуми выехал на харде.Я вроде увидел желтые ободки,значит был софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2012 11:54 На питах ставили софт. Выехал на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.10.2012 12:01 По части мертвого мерина, в сша никаких сюрпризов не будет, из плоского штопора не выходят...3(ТРИ!!!) гонки - ни одного очка!!! Это позорнейший провал команды, её конструкторского штаба и руководства...Согласен полностью! Правильно Оля(из Череповца где много сугробов :bigwink: ) в ЛС писала - жаль одно, что Заубер очков не набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.10.2012 12:01 почему не дали проездом по питлэйну, а оставили на рассмотрение после окончания гонки?подозрительно как то...хотят услышать обьяснения обвиняемогоможет там Мальдонадо после прокола пропускать надо было? :think:по времени сообщения все пропуски на круг были далеко позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.10.2012 12:04 А его-то зачем. Он такой же проколотый был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.10.2012 12:05 Унылая гонка и унылый мерседес, Росберг подтвердил, что машина уже три гонки тупо не едет. Молодцы Мерседес, достойно провожают Михаэля, забили на машину напрочь, всё для следующего года и для бренда делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах