MacDimm Опубликовано 14.10.2012 16:58 Гонки, в которых ничего не получается бывают после запрета на индивидуальные компаунды после камбэка и это нормально в настоящих экономических условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.10.2012 16:59 Ржу не могу.... :spiteful: Доменикали: Хэмилтон видит немалый потенциал "Мерседеса"Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали оценил решение пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона перейти в "Мерседес" после 2012 года."У "Мерседеса" огромный потенциал — в команду последние три года вливались огромные инвестиции, которые не нашли своего отражения в результатах. Но коллектив делает всё, что в его силах. Льюис явно видит немалый, но пока нереализованный потенциал "Мерседеса". Очевидно, что "Макларен" лишился немалого актива в лице Хэмилтона — это самый быстрый пилот после Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля", — цитирует Доменикали El Pais.http://ua.championat.com/auto/news-1340157-domenikali-khjemilton-vidit-nemalyj-potencial-mersedesa.htmlА красные хитрецы, а сами не бось думают, на следующий год, одним претендетом на титул меньше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.10.2012 17:01 А красные хитрецы, а сами не бось думают, на следующий год, одним претендетом на титул меньше..... Не факт .. Щас Браун чё нить сообразит и авось Мерины поедут ! Да и Феррам бы самим не напортачить с машиной , а то начало нынешнего сезона было просто "Огонь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.10.2012 17:03 Анализ выступления команд Формулы-1 в Корее."Мерседес"Михаэль Шумахер: 13Нико Росберг: НФРосберг в прошедшей гонке смог победить лишь Дженсона Баттона — после столкновения с Кобаяси немцу удалось проехать ещё несколько поворотов. Шумахеру же повезло меньше — бороться с машиной ему пришлось на протяжении всей дистанции. Инженерам не удалось подобрать баланс автомобиля, а потому вместо обещанного выского темпа на длинной дистанции Михаэль показывал очень нестабильные времена и на втором отрезке выпал из первой десятки. Удручать команду Росса Брауна должно не только поражение в борьбе с "Форс Индия", но и тот факт, что Шумахеру не удавалось выдерживать темп Переса на первом отрезке. Как бы там ни было, "Мерседес" уже вторую гонку подряд остаётся без очков.http://ua.championat.com/auto/article-140335-analiz-vystuplenija-komand-formuly-1-v-koree.html Не факт .. Щас Браун чё нить сообразит и авось Мерины поедут ! Да и Феррам бы самим не напортачить с машиной , а то начало нынешнего сезона было просто "Огонь" ну время покажет, что там "Браун" на "четверых" - сообразит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.10.2012 17:10 Не факт .. Щас Браун чё нить сообразит и авось Мерины поедут ! Да куда уж соображать?СД троллит Мерс по-полной, одна только фраза:..................в команду последние три года вливались огромные инвестиции, которые не нашли своего отражения в результатах.чего стоит. Переведя на более нормальный язык - "не в коня корм". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.10.2012 17:17 Я не удивлюсь, если в ближайшем обозримом будущем появяться новости, о том что кто то из "Браун и Ко", приобрел виллу на средиземном море, параход и вертолет..... "«Всё, что нажито непосильным трудом»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.10.2012 17:18 Да куда уж соображать?СД троллит Мерс по-полной, одна только фраза:чего стоит. Переведя на более нормальный язык - "не в коня корм". Ну посмотрим ... Когда поймут тщетность попыток - свалят , пока будут ждать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2012 17:31 Ну ты и дешЁвка!!!! Не, ну если это с каждого шумофила, то неплохо можно навариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 14.10.2012 17:38 Щас Браун чё нить сообразит и авось Мерины поедут ! А до этого три года на печи сидел как Илья Муромец, силы копил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 14.10.2012 17:45 Ребята строго не судите, но как-то после 2006, очень редко досматривал, до церемонии награждения.Феттель давно сталь прыгать на подиуме?!Второй раз. Первый был после прошлой победы, на сузуке.Я тогда думал, что это некая дань Шуми после его объявления об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 17:53 Шуми?! Шуми .http://www.youtube.com/watch?v=IdoaqLTrCtQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.10.2012 18:15 Ну ты и дешЁвка!!!! Замордовали уже, беднаго Наверное, он уже сам себе не рад, что назвал себе цену И это, я тут подумал, а мож скинуться, не такая это и большая сумма , что бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 14.10.2012 18:23 Замордовали уже, беднаго Наверное, он уже сам себе не рад, что назвал себе цену Ну так мы мужики. Каждый должен нести свой крест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 14.10.2012 18:33 Замордовали уже, беднаго Наверное, он уже сам себе не рад, что назвал себе цену И это, я тут подумал, а мож скинуться, не такая это и большая сумма , что бы... Я уж боюсь представить, что он за 2 косаря сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2012 18:46 Замордовали уже, беднаго Наверное, он уже сам себе не рад, что назвал себе цену И это, я тут подумал, а мож скинуться, не такая это и большая сумма , что бы... На шантаж и вымогательство может быть только один ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.10.2012 19:06 лан пофиг на ф-1, 1991-2006 самые шикарные годы были, смотрел и более ранние сезоны в записи, Шуми там не выступал но гонки были до рызрыва аорты! сейчас все это новое поколение пилотов не хочу обидеть болельщиков других пилотов, но просто какие то "невзрачные".... Мэнсел, Прост, Сенна, Хилл,Хаккинен, Шумахер..... а новое поколение ? вообще не идет ни в какое сравнение...скуууучные((( Райкконен из молодых ничего, но в лотусе он слишком осторожничает, идет на гарантированные финиши....в маках он здорово жег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.10.2012 19:08 Шумахер радио:Михаэль Шумахер: С коробкой передач какая-то проблема!Инженер: Мы видим, но она не очень серьезная, поэтому не волнуйся. Мы ее уже подобрали на трассе и разбираем, сейчас устраним неполадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2012 19:12 Второй раз. Первый был после прошлой победы, на сузуке.Я тогда думал, что это некая дань Шуми после его объявления об уходе.Вообще-то первый раз был в Сильвере-09.Но и тогда, конечно, в честь Шуми, как же еще может быть... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.10.2012 19:37 знаете, во время просмотра Кореи, поймал себя на мысли, что Росбергу реально повезло закончить гонку на первом круге.И что з*сранец настолько удачлив, что карму своих сходов распределил на самую тошную форму мерседеса.А вот Шуми...а вот Шуми с третьих сходил...эххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.10.2012 19:37 На шантаж и вымогательство может быть только один ответКакой же это шантаж и вымогательство...Это попрошайничество А мы люди добрые и душевные, надо помогать страждущим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2012 19:45 Какой же это шантаж и вымогательство... Это попрошайничество А мы люди добрые и душевные, надо помогать страждущим...я попрошайкам денег не даю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2012 19:48 дорогие шумофилы!я пришла на этот форум, когда Михаэль вернулся, и вряд ли останусь, когда Михаэль уйдет.спасибо вам за эти прекрасные три года. поверьте, я читала каждый ваш пост в этой теме.нам повезло болеть за великого гонщика. я им очень горжусь.мой отчет - это подарок вамСпасибо за прекрасный отчет!Да мы его 8 титул, мы его могучая кучка, творящая безумные поступки!! После рассказала стало еще более тяжелее, читать про 4 место в Монце и понимать, что осталось теперь 4 гонки, а после .... после останется только вспоминать те пережитые моменты, которые Михаэль нам дарил. Нет пока не буду в прошедшем, у нас еще целых 4 гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 14.10.2012 21:59 Нужно быть реалистами и перестать надеяться на чудо. Нет нормальной машины, нети не будет. Тем более, что просочившаяся информация о попытках переманить Ньюи,не может не отразиться на качестве работы инженеров. Что в общем то и видно порезультатам гонок. Меньше всего мне бы хотелось увидеть победу Шумахера, какрезультат схода с дистанции остальных участников или вариации на тему гран приСША 2005. Три года камбэка, пусть и нерадостные по результатам, были проведеныМихаэлем весьма и весьма достойно.Что касается будущего Мерседеса, как гоночной команды, без ерничиства и глумления -прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Но если Мерседес и добъется каких тоуспехов в дальнейшем, то это будет чудо, как говорится - вопреки, а не благодаря.Есть неумолимая логика бизнес- процессов - 3-х летний кредит доверия исчерпан, асвета в конце тунеля - даже проблеска - не видно. Соответственно, совет директоровбудет требовать немедленных результатов, что приведет к еще большим провалам.Плюс кадровые проблемы - особенности Лауды и Хэмельтона хорошо всем известны,а Росберг .... ну ничем он мне не запомнился - потенциально неплохой гонщик,талантливый, нужно отдать должное, но без огонька - один из многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.10.2012 22:55 х-рез с оф.сайта Даймлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.10.2012 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах