MiguelS Опубликовано 09.10.2012 11:17 Ну почему же? Мика боролся еще в 2000, т.е. три года подряд. Кими в 2003, 2005, 2007,2008 и в этом, т.е. 5 лет получается. Хэм в 2007,2008,2010 и в этом, т.е. уже 4 года. Но во времена шуми не было такой борьбы. Была борьба между двумя командами. И если ты в них попал то считай тебе повезло. конкуренция сейчас выше и ф1 честнее, поэтому шуми себя проявить не может, так как нет у него таланта большего чем у тех же Хэма или Феттеля. Фетеля я вообще считаю более уникальным гонщиком чем Шуми и по таланту и по скорости и по личным качествам Про Кими точно личное, в 2008 скорее Масса боролся Цыплят и борьбу за титулы по осени считают , 0 побед Кими 2012, пока рано.Пишите во времена Шуми была борьба двух команд? А сколько команд и какие команды разыгрывали титулы с 2007 года? 07-08-Мак и Феррари (две команды), 09-Браун и РБ(две), 10-РБ и Алонсо как Феррари в целом(две), 11-РБ без вариантов(одна).Только в этом году борьба есть, но я бы не сказал что она острее сезона 2003.Вполне сопоставимо.Реально борются два пилота, третий периодически сталкивается с проблемами и это не Кими Аналогия Хэм-Монтойя вполне прослеживается.Единственное, что резина сыграла роль в зрелищности в начале года.Но на 5-м а то и 6-м болиде КК (тут как получится) за титул не боролся никто и никогда во всей истории Ф1, так что вы зря Михаэля вспомнили.Ну а по поводу Феттеля будем смотреть, про Алонсо также говорили в 2006-м.Пока у Михаэля семь титулов, а у Себастьяна два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.10.2012 11:17 Не лишним будет с твоей стороны просить, а почему он все поулы не собрал или все гонки в этих годах не выиграл))Это видимо будет следующим номером?Дык, этот поул по пять раз на страницу упоминается. Он приводится в качестве примера крутости Михаэля. Резонно спросить, почему же не были взяты поулы в Монако ранее. Да и кроме Монако поулов за Михаэлем больше не числится за 2,5 года. Поэтому моя имха, что не стоит поул в Монако делать мерилом крутости Михаэля после камбэка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2012 11:18 1 поул за три года это показатель величия что ли?Именно в тех условия что я описал, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 09.10.2012 11:19 Ники Лауда: Уход Шумахера из Mercedes не был вынужденнымТрехкратный чемпион мира Ники Лауда, назначенный неисполнительным председателем совета директоров команды Mercedes, заявил, что уход Михаэля Шумахера из "Серебряных стрел" не был вынужденным...«Его уход не был вынужденным, и я хочу подчеркнуть это еще раз. Михаэль говорил, что примет решение в октябре. На своей пресс-конференции он четко заявил, что за последние три месяца обдумал все вдоль и поперек. Поэтому Mercedes должна была реагировать для того, чтобы гарантировать себе будущее, и это понятно. Поэтому начались переговоры с Хэмильтоном, поэтому с Хэмильтоном был подписан контракт, - заявил Лауда. - Михаэль объявил о своем уходе через неделю, и насколько я знаю, в этот период он связывался с Sauber и Ferrari».http://f-1.ru/n26262Что то они ВСЕ (Лауда, Хауг, Браун) все как одни начали кричать что мерс не виноват..... Значит НЕТ дыма без огня.... Дешевые лицемеры!!! Из цитат. Йозеф Геббельс: «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»Пытаются сами себя убедить? Или других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 11:23 Именно в тех условия что я описал, да! Не, всё равно не пойму, почему поул-то всего один. :unknw:Росберг вон в таких же условиях и то целую победу привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.10.2012 11:24 1 поул за три года это показатель величия что ли? Михаэль Шумахер Schumacher, Michael © 'Who is Who' by Steve Small, 2000Родился: 03.01.1969 Хоерт-Хермольцхайм Сезонов в Ф1: 19 Лет в Ф1: 22 Гран При: 303 Старты: 301* *не стартовал: 2 Победы: 91 подряд: 7 Подиумы: 155 подряд: 19 Поул-позиции: 68 подряд: 7 Первый ряд: 116 подряд: 8 Быстрые круги: 77 подряд: 5 Лучший финиш: 1 Лучший старт: 1 Дубли: 40 Хет-трики: 22 Лидирование старт/финиш: 11 Большие шлемы: 5 Круги: 16534 лидирования: 5112 Километры: 79703.75 лидирования: 24153.11 Очки: 1560 за один сезон: 148 подряд: 24 И все еще гоняется. Понятия величия конечно относительны, но уважения заслуживает ПО ЛЮБОМУ.Пусть уходит вот так без побед, но никто не знает весомость его вклада в Мерсы за три года, а Ф1 в целом только в плюсах вся с ног до головы.Леб стал девятикратным выступая за Ситроен , все титулы взял на Ситроене, что он теперь не великий или "липовый". Как бы он на Фордах ездил ни кто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2012 11:28 Росберг вон в таких же условиях и то целую победу привёз.Ты еще скажи, что несмотря поул Михаэля Росберг приехал на подиум в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2012 11:32 Дык, этот поул по пять раз на страницу упоминается. ....Поэтому моя имха, что не стоит поул в Монако делать мерилом крутости Михаэля после камбэка.Потому что при пяти живых ЧМ, в возрасте 43 лет был завоеван.И.... твоя имха, только твоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 11:33 Дык, этот поул по пять раз на страницу упоминается. Он приводится в качестве примера крутости Михаэля. Резонно спросить, почему же не были взяты поулы в Монако ранее. Да и кроме Монако поулов за Михаэлем больше не числится за 2,5 года. Поэтому моя имха, что не стоит поул в Монако делать мерилом крутости Михаэля после камбэка.Нет, ну а серьезно, ты что предлагаешь? Считать что Михаэль случайно проехал быстрее всех? Или остальные 9 просто ошиблись в Ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2012 11:33 Дык, этот поул по пять раз на страницу упоминается. Он приводится в качестве примера крутости Михаэля. Резонно спросить, почему же не были взяты поулы в Монако ранее. Да и кроме Монако поулов за Михаэлем больше не числится за 2,5 года. Поэтому моя имха, что не стоит поул в Монако делать мерилом крутости Михаэля после камбэка.Ну дак за мерсом тоже как-то не особо часто борьба за первый ряд видна- ведро оно везде ведро. По этому так и ценен этот поул именно в Монако, на пилотажной трассе, которая безусловно подошла мерсу, но она всегда считалась трассой на которой пилотское мастерство прявляется в большей мере, чем на других автодромах. И поул в княжестве завоевал пилот, который в 1.5 раза старше практически любого другого пилота в пелетоне. Так почему мы не можем приводить этот пример в качестве крутости? Только потому что это тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 11:34 И все еще гоняется. Понятия величия конечно относительны, но уважения заслуживает ПО ЛЮБОМУ.Пусть уходит вот так без побед, но никто не знает весомость его вклада в Мерсы за три года, а Ф1 в целом только в плюсах вся с ног до головы.Леб стал девятикратным выступая за Ситроен , все титулы взял на Ситроене, что он теперь не великий или "липовый". Как бы он на Фордах ездил ни кто не знает.Кагбэ я с этим и не спорил ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 09.10.2012 11:44 Про Кими точно личное, в 2008 скорее Масса боролся Цыплят и борьбу за титулы по осени считают , 0 побед Кими 2012, пока рано.Пишите во времена Шуми была борьба двух команд? А сколько команд и какие команды разыгрывали титулы с 2007 года? 07-08-Мак и Феррари (две команды), 09-Браун и РБ(две), 10-РБ и Алонсо как Феррари в целом(две), 11-РБ без вариантов(одна).Только в этом году борьба есть, но я бы не сказал что она острее сезона 2003.Вполне сопоставимо.Реально борются два пилота, третий периодически сталкивается с проблемами и это не Кими Аналогия Хэм-Монтойя вполне прослеживается.Единственное, что резина сыграла роль в зрелищности в начале года.Но на 5-м а то и 6-м болиде КК (тут как получится) за титул не боролся никто и никогда во всей истории Ф1, так что вы зря Михаэля вспомнили.Ну а по поводу Феттеля будем смотреть, про Алонсо также говорили в 2006-м.Пока у Михаэля семь титулов, а у Себастьяна два...Себ если в этом году возьмет титул уже станет более великим, чем Шуми, так как за ним не тянется весь тот шлейф, что за Шуми! Поулы он штампует увернно, думаю сенну обгонит и шуми. Вообщем шуми быстро забудут...есть из-за кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 11:47 Ты еще скажи, что несмотря поул Михаэля Росберг приехал на подиум в этой гонке. До этого ещё очередь не дошла. Больше интересно вот это: Сравнивая Шумахера сейчас и 10 лет назад видно, что за это время изменились шины, изменились условия в команде, поменялся регламент с отсутствием тестов, и в итоге получаем всё того же Шуми, но, как говорится, в первозданном виде. Ведь больше-то ничего не поменялось.Который:1. Берет в 43 года поул в Монако. В конкуренции с пятью чемпионами мира, под которыми гораздо более быстрые болиды.2. В гонках где нет техсходов набирает больше очков, чем напарник, которые вдвое его младше3. Напарник, которого считают отличным квалифайером, проигрывает ему 9-6 (на главной удивительно правильно посчитали=)) То есть, этот три пункта преподносятся тобой как опровержение написанного мной, и как показатель Величия. 1.Только вот что, никто кроме Мишу не брал поулов в Монако в конкуренции с более быстрыми болидами? Раз в пятилетку кто ток не берёт.2. Мало кто набирал больше очков чем напарник в гонках без сходов? Далеко ходить не надо - Грожан. Если бы не сходы, в виртуальной ьтаблице Червонца был бы на первом месте. Да, пример скорее шуточный, но уж за три года примеров думаю наберётся.3. Кроме Майкла никто и никогда не укатывал напарника, считавшегося отличным квалифайером? Я канешь статистику рыть не полезу, но уверен, что и такое не редкость в Формуле. То есть да, пусть Шум великий. Но по таким критериям - Великих мама не горюй можно насчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.10.2012 11:47 Taki Inoue @takiinoue I am still waiting...... http://www.bbc.co.uk...rmula1/19874880Кого же они все-таки поставят первым, а кого вторым? Если что, я первым зайду поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.10.2012 11:49 mr.kimi1984 скажи а из-за кого Мишу забудут.Слово Шумахер как , извините, русский мат, только на дорогу выехал и вот они шумахеры, а ты говоришь - забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2012 11:51 Себ если в этом году возьмет титул уже станет более великим, чем Шуми, так как за ним не тянется весь тот шлейф, что за Шуми! Поулы он штампует увернно, думаю сенну обгонит и шуми. Вообщем шуми быстро забудут...есть из-за кого!Ты поменьше пиши- быстрее забудут. А станет ли Феттель более великим (смешное словосочетание ты выдумал) тем более если он титул возмёт, а вдруг не получится, это у нужно лет через 10-15 у народа спросить будет, а не только у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 09.10.2012 11:52 Интересно а кто этот крот, который работал на поломки у машины Шуми?И кто так ненавидел Шуми в команде из высокопоставленных, на кого и работал этот крот?Кстати Фрая чего-то не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 11:52 Потому что при пяти живых ЧМ, в возрасте 43 лет был завоеван. А что возраст? Почему-то, когда поул брал - возраст не мешал.А там, где ничего не взял - сразу списываем на возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 09.10.2012 11:53 Интересно а кто этот крот, который работал на поломки у машины Шуми?И кто так ненавидел Шуми в команде из высокопоставленных, на кого и работал этот крот?Кстати Фрая чего-то не слышноНа Мосли Ми-6 наняли, интересно здесь кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 09.10.2012 11:54 Себ если в этом году возьмет титул уже станет более великим, чем Шуми, так как за ним не тянется весь тот шлейф, что за Шуми! Поулы он штампует увернно, думаю сенну обгонит и шуми. Вообщем шуми быстро забудут...есть из-за кого!до до до как раз изза сенны и забудутсенны-гражаны-кабаяши прямая угроза для известности Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2012 11:55 Taki Inoue @takiinoue I am still waiting...... http://www.bbc.co.uk...rmula1/19874880Michael SchumacherКого же они все-таки поставят первым, а кого вторым? Если что, я первым зайду поздравить Судя по фотке в статье, дальше всё до смешного просто- первым станет Менсел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.10.2012 11:57 Еще новую "информацию" , Браун и Ко получили, ждем какую инфу они получат в Бразилии..... Браун: на "Сузуке" получили некоторую интересную информацию о болидеРуководитель "Мерседеса” Росс Браун дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Кореи."После гонки в Японии, которая состоялась в минувшее воскресенье, команда сразу отправилась в Корею, чтобы начать подготовку к следующему Гран-при. Хотя нам было нелегко на "Сузуке”, мы смогли довольно многое узнать о машине и её скорости. Мы получили некоторые хорошие данные, которые нужно изучить до старта следующей гонки.Трасса в Корее является интересной, но более медленной, чем многие другие трассы, которые мы посещаем. Этот вид спорта ещё достаточно новый для Кореи, но мы надеемся на продолжение роста интереса к нему в этом сезоне”, — цитирует Брауна пресс-релиз "Мерседеса”.http://ua.championat.com/auto/news-1335023-braun-na-suzuke-poluchili-nekotoruju-interesnuju-informaciju-o-bolide.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.10.2012 11:57 Интересно а кто этот крот, который работал на поломки у машины Шуми?И кто так ненавидел Шуми в команде из высокопоставленных, на кого и работал этот крот?Кстати Фрая чего-то не слышноЕго чем мог обидеть МиШу ?(Хонда-Бар Хонда-Вильнев-Зар-Фрай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2012 11:58 На Мосли Ми-6 наняли, интересно здесь кто?Коллективный разум моразм мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 09.10.2012 12:01 Ты поменьше пиши- быстрее забудут. А станет ли Феттель более великим (смешное словосочетание ты выдумал) тем более если он титул возмёт, а вдруг не получится, это у нужно лет через 10-15 у народа спросить будет, а не только у тебя. на самом деле у феттеля шансов обойти в достижениях Шумахера очень мало (пусть он к примеру суперталантлив) - сейчас фиа взяла моду топить команды - те что лидируют несколько лет подрятбоятся снижения интереса к гонкампросто будут в следующем году запрещать все новинки на редбуле и оставлять без внимания у конкурентовтак и Мишку топили - за любую мелкую ошибку неадекватные наказания - типа "ты уже побеждал много , дай теперь другим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах