Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:D не-а... я б сама сегодня Нико попинала, дайте чем))

Пожалуйста, выбирайте. Мне не жалко. :D

RIMG0057-1.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну , что ж ? В прорыв! До 10 места дотянемся ( без форс-мажора, и машинки безопасности)?))

Фэны НР будут доказывать обратно с пеной у рта. :):facepalm: Размолотил Росберга! :good:

Вот за что я люблю Михэля, так это как раз по таким знаковыми событиям: несмотря на чудовищный проигрыш около 0.5 секунды на круге :newconfus: - он собрал свою волю в кулак, и выстрелил так :newconfus: :newconfus: :newconfus: , что многие поклонники его таланта, наверняка были потрясены и вздохнули с чувством облегчения, отложив в сторону стаканы с валокордином. :D

Вперёд Михаэль! :D Мы верим в тебя! :bleh:

Да , очень зрелищно он из ку3 выбирался. Фоб Попов только причитать начал про ключевую ошибку в Дегере, а Михаель взял и вытянул безупречным пилотажем (радуемся 13 месту, ненавижу мерседес), заставив, уверен, всех экспертов недовольно проворчать, что-то вроде поповского "Мдаа..."

Уууу... какой молодочек, надеюсь он разом добавляет 200 км/ч?!)))

.. "мы взяли Хэма, чтобы он помог реструктуризовать команду". А вот окажись он парнем "не-промах", да поувольняй весь этот штат "великих спецов" да (не| на|ну|му|хрю)испольнительных директоров вместе с РБ. Понимаю, что у него наверное нет таких полномочий, но, вобщем-то нам уже nr.jpg

Надеюсь на оптимальную тактику. Резину сберегли вроде. Главное правильно ее использовать.

Ну , что ж ? В прорыв! До 10 места дотянемся ( без форс-мажора, и машинки безопасности)?))

Не, лучче пусть Шумми повыше поднимется - на 10 место хочу Виталю :D

контракт Росберга заканчивался в прошлом году, с ним подписали новый - многолетний и дорогой

и какие к нему могут быть претензии? он молодой, быстрый и стабильный

При выборе, Даймлер, видимо, опирался просто на возраст, а не на быстроту. Росберг сможет дольше оставаться в Мерседесе.

В конце прошлого года были разговоры про возможный переход Росберга. И папа посоветовал остаться в Мерседесе.

На самом деле, похоже, что ни одна топ-команда Росбергом не заинтересовалась.

В Мерседесе он подписал новый, многолетний контракт. Контракт на пилота номер 2. Иначе бы в команде оказался ди Реста или Хюлькенберг.

Аринель, уж простите, но теперь ему надо доказывать обратное. С Шумахером справился, но не победил. Теперь задача усложняется (хоть я и считаю, что Хэмилтон будет задачей попроще).

месть - не наш метод

надо еще с механиками попрощаться

Пусть с ними колесо, отвалившееся, шанхайское, прощается.

Аринель, уж простите, но теперь ему надо доказывать обратное. С Шумахером справился, но не победил. Теперь задача усложняется (хоть я и считаю, что Хэмилтон будет задачей попроще).

Так все правильно - пусть доказывает :)

Надеюсь на оптимальную тактику.

Зря.

Так все правильно - пусть доказывает :)

Приятнейший собеседник.

И такие болеют за "серого, невзрачного, подленького напарника Михаэля"... :)

Тут обычно болеют против него. Но учитывая перемены и обстоятелства, теперь гораздо больше будет тех, кто будет болеть против "чёрного, невзрачного, подленького напарника Нико" :D

Ага, он уже и цель наметил. Не далее как вчера говорил, что собирается освоить самолёт, для выполнения фигур высшего пилотажа.

................ для бомбардировки Брэкли. :bigwink:

Это так.. Холостой в воздух.

..а ведь все поверили Россу. Я думаю Даймлер является заложником ситуации. Именно по-этому в Мерсе такой штат разношерстных "спецов" от которых никакого толка.. Его репутация обкакана так, что теперь либо выигрывать, либо.. А Росс.. он не справился со своей задачей.. Он подвел Мерседес и предал Шуми. А теперь просто не знает что делать.. Практически ему просто необходимо еще время, чтобы попытаться что-то сделать. Именно поэтому он так поспешил с Хэмом. Он тупо списал всё на МШ, и теперь играет ва-банк. Но он проиграет. Имей он хоть каплю совести и дальновидности, он бы признал свое бессилие как руководителя, и подал в отставку. Еще в 2011.. И тогда всё было бы по другому..

.................мерведрос.............

Самое благозвучное и всеобъемлющее название. :good:

Это так.. Холостой в воздух.

..а ведь все поверили Россу. Я думаю Даймлер является заложником ситуации. Именно по-этому в Мерсе такой штат разношерстных "спецов" от которых никакого толка.. Его репутация обкакана так, что теперь либо выигрывать, либо.. А Росс.. он не справился со своей задачей.. Он подвел Мерседес и предал Шуми. А теперь просто не знает что делать.. Практически ему просто необходимо еще время, чтобы попытаться что-то сделать. Именно поэтому он так поспешил с Хэмом. Он тупо списал всё на МШ, и теперь играет ва-банк. Но он проиграет. Имей он хоть каплю совести и дальновидности, он бы признал свое бессилие как руководителя, и подал в отставку. Еще в 2011.. И тогда всё было бы по другому..

Да не было бы иначе. Какой-нибудь другой руководитель (например, старый хрыч Лауда) продолжили бы развивать идеи болида Браун ДжиПи, и это бы закончилось примерно так, как и сейчас. Потому что куча высококвалифицированных инженеров, которую привели Браун и Шумахер (Коста ведь и на его имя клюнул) ничего не может поделать с врождёнными болячками нынешней машины. Надо тупо строить новый автомобиль, которая появится видимо в 2014 году, а у Михаэля совсем нет времени ждать. Шумми просто оказался заложником ситуации. Единственное, что непонятно - это большое количество сходов из-за технических проблем на фоне Росберга.

Зря.

Почему бы и нет? Они своего добились - Михаэль от них уходит, портить ему гонки уже смысла нет и можно нормально работать.

RIMG0057-1.jpg

Это такие "мотиваторы"? :blink::D

Грустно, конечно, что Шумахер уходит. Формула без него станет скучной. Для себя вижу только один плюс - в следующем году выходные для меня будут свободными.

Да не было бы иначе. Какой-нибудь другой руководитель (например, старый хрыч Лауда) продолжили бы развивать идеи болида Браун ДжиПи, и это бы закончилось примерно так, как и сейчас. Потому что куча высококвалифицированных инженеров, которую привели Браун и Шумахер (Коста ведь и на его имя клюнул) ничего не может поделать с врождёнными болячками нынешней машины. Надо тупо строить новый автомобиль, которая появится видимо в 2014 году, а у Михаэля совсем нет времени ждать. Шумми просто оказался заложником ситуации. Единственное, что непонятно - это большое количество сходов из-за технических проблем на фоне Росберга.

ну если подходить к подбору ключевой фигуры (боса команды) с такой "остервенелостью", то конечно. Здесь только лоботомия поможет.. Я вот на этом форуме много читал о "врожденных болячках BGP". Во первых то я видел в 20(10,11,12)гг. - это далеко не BGP. Во вторых, о "болячках BGP" Росс заговорил еще в 2010ом. Зачем ждать до 2014ого, чтобы построить новое шасси?? Тот же заубер с этим прекрасно справился. Ответ очевиден - Ни Росс и эти "суперспецы" просто НЕ МОГУТ построить ничего путнего. Не знаю на что-там клюнул коста, но толку от него нет.

Шумахер очень неприятно удивил своим уходом. Нельзя уходить на фоне неудач, ничего не добившись и проиграв все что можно было! Почему он не перешел в Заубер? Посмотрите какая отличная машина в этой команды! В этой команде Шумахер смог бы на мажорной ноте закончить карьеру. Не понимаю то ли он струсил то ли его достали эти неудачи, но нельзя такому великому чемпиону завершать карьеру в таком стиле и таким сливом! Это фиаско Шумахера друзья :( очень грустно и стремно от того что такой гонщик вот так бесславно и невовремя уходит

Я вроде немного отошла и появилось таки желание посмотреть эти 6 гонок, а то до этого была какая-то апатия

Квалификацию не смотрела в прямом эфире, посмотрела потом только конец первого сегмента, чтобы увидеть тот момент, где Михаэль опять заставил похвататься за сердце своих поклонников :D

Мы и так все здесь сидим на валерьянке всвязи с последними событиями, а он еще и вот так

Но если не отходить от квалы, то машина, как всегда, как обычно, не едет, оба не прошли во второй сегмент, это стало происходить все чаще

Но хоть Михаэль опередил Нико, молодец! :good:

Грустно, конечно, что Шумахер уходит. Формула без него станет скучной. Для себя вижу только один плюс - в следующем году выходные для меня будут свободными.

Вот только не надо этого! Ты смотришь гонки или смотришь на Шумахера? Если тебе интересна какая-то персона а не сам спорт- то уходи конечно! Формула нисколько не потеряет от ухода таких "болельщиков"!

Шумахер очень неприятно удивил своим уходом. Нельзя уходить на фоне неудач, ничего не добившись и проиграв все что можно было! Почему он не перешел в Заубер?

Я думаю ему сделали такое предложение, которое он даже в нынешней ситуации не смог принять.

Слова "Михаэль слишком хорош для насtrollface.png" не стОит воспринимать буквально

ну если подходить к подбору ключевой фигуры (боса команды) с такой "остервенелостью", то конечно. Здесь только лоботомия поможет.. Я вот на этом форуме много читал о "врожденных болячках BGP". Во первых то я видел в 20(10,11,12)гг. - это далеко не BGP. Во вторых, о "болячках BGP" Росс заговорил еще в 2010ом. Зачем ждать до 2014ого, чтобы построить новое шасси?? Тот же заубер с этим прекрасно справился. Ответ очевиден - Ни Росс и эти "суперспецы" просто НЕ МОГУТ построить ничего путнего. Не знаю на что-там клюнул коста, но толку от него нет.

Не факт, что именно Браун решал, строить новую машину или дорабатывать предыдущую. Он не самая большая голова в подразделении. К тому же бюджет Мерседеса невысок на фоне конкурентов, с которыми Браун боролся в начале сезона. Точно меньше, чем у Феррари, Макларена и Ред Булла, который вообще двумя командами выступает. Кстати, Джеймс Кей, построивший Заубер, ушёл вроде как именно в Торе Росса.

Ну и не стоит забывать, что шины Пирелли превратили сезон в лотерею. Мерседес от них проиграл больше всего, Заубер, наоборот, выиграл. Я помню предсезонные слова Шумахера о том, что на сезон у Мерса запланированый агрессивный доработок машины. Как только прошли первые гонки и стало ясно, что Пирелли после 10 кругов превращается в вазелин, этот план, видимо, вылетел в трубу, и потребовалось срочно всё перекраивать.

Я думаю, в 2014 будет толк, тем более бюджет будет увеличен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...