Inna Опубликовано 05.10.2012 03:30 А сориентируйте, были ли среди звездных отцов звездные сыновья в истории Ф1 ?Росберг не пример. Ему до звездности как до луны пешком.Может не зря Шум не хочет такого пути своему Мике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.10.2012 03:37 Ну Росберг достаточно круто ездит всетаки, но может с Шуми III произойдет разрыв шаблона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 03:39 Пике тоже пролетел с Фитипальди, сын Сёртиза погиб, Николя Прост особо не замеченда и прочие как-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 05.10.2012 03:42 Пике тоже пролетел с Фитипальди, сын Сёртиза погиб, Николя Прост особо не замеченда и прочие как-то ...А сын Жиля Вильнева стал Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 03:42 Ну Росберг достаточно круто ездит всетаки Но Миша круче, хоть и со сходами на "балалайке" пришлось это демонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.10.2012 03:46 ну это само собой) и про Вильнева тоже в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 03:46 А сын Жиля Вильнева стал Чемпионом на том самолёте и ты бы стал чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 05.10.2012 03:46 А сориентируйте, были ли среди звездных отцов звездные сыновья в истории Ф1 ?Хиллы и Вильневы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.10.2012 04:05 А в догонку ещё ...На трибунах становится тише,Замирает над трассой народ.Легендарный уходит, и вышеОн уже никогда не взойдет!Не грусти, улыбнись на прощание,Добрый зритель, болельщик, фанат!Будут гонки, победы и гимныТолько Шум не вернется назад.А стартуют на трассе другиеПомоложе и поразвей...Правда, стать семикратным впервыеНе судьба им, уж точно, поверь!Расстаются друзья,Остаётся на сердце досада,Что в России Гран При без негоНе такая уж, это отрада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 05.10.2012 04:10 долго думал чтоже написатьв 2013 переползу в ветку мерседеса и буду обьяснять им какие они ........ пока меня не забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.10.2012 04:54 Жаль. Очень жаль. Жаль даже не то, что уходит, а как уходит. 1-2 года выступления за Заубер, стерли бы весь негатив, оставленный после Мерса. А ведь предложение от Заубер ему поступало, он сам сказал.Ну чтож, 43года, впереди еще добрая половина жизни , уверен Миша найдет себя чем занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 05.10.2012 04:56 Пока Мерседесы вроде неплохо смотрятся. Посмотрим, что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.10.2012 05:01 К Мерсам и их руководству у меня сейчас такое же отношение, как год назад - к нью-Лотусу. В общем, от души рожелаю им успешно повторить в 13-м начало сезона этого. На той же машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 05:22 К Мерсам и их руководству у меня сейчас такое же отношение, как год назад - к нью-Лотусу. В общем, от души рожелаю им успешно повторить в 13-м начало сезона этого. На той же машине.Какое-то излишне доброе пожелание. В начале сезона же ещё и победа была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 05.10.2012 05:37 Извиняюсь если было: Лауда: Шумахер — лучший гонщик в истории Формулы-1, и он сам принял решениеТрёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что решение семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера завершить карьеру в конце сезона-2012 не подлежит обсуждению."Каждый спортсмен топ-уровня сам решает, когда он хочет остановиться. Михаэль сделал это уже дважды. Это решение надо просто принять безо всяких оговорок. Я советую не фантазировать на эту тему и не выдумывать разных интерпретаций. Все эти обсуждения абсурдны.Мне жаль, что он уходит, это потеря для автоспорта. Но это не отменяет того факта, что Михаэль Шумахер сам принял решение. И он принял его ради себя, а не ради нас, надо это уважать. Я снимаю шляпу перед Михаэлем Шумахером. Он семикратный чемпион мира, и, с моей точки зрения, лучший гонщик в истории Формулы-1", — цитирует Лауду Motorsport-Magazin.http://www.championat.com/auto/news-1329871-lauda-schumacher---lucshij-gonshik-v-istorii-formuly-1-i-on-sam-prinjal-reshenie.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.10.2012 05:43 долго думал чтоже написатьв 2013 переползу в ветку мерседеса и буду обьяснять им какие они ........ пока меня не забанятИ не забуть взять погоняло похожее на Зар...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.10.2012 06:02 И не забуть взять погоняло похожее на Зар...))Кстати, есть в бочке дегтя по поводу ухода МШ и ложка мёда. Мы то сохраним свои светлые воспоминания о блестящей карьере Великого Семикратного Чемпиона, и та радость, которую он дарил нам все годы своей карьеры, навсегда останется нашим достоянием. А ничтожествам, занимавшимся исключительно поливанием грязью, теперь нечем будет заняться, и им останется только убить-себя-ап-стену-с-разбега :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.10.2012 06:06 что слышно про Михайэля и возможность его участия за рулем силуэта Мерседес ...? я так понимаю таки отношения нормальные остались? или совсем все плохо ...?зы кстати в BMW на следующий год есть 2 места ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 05.10.2012 06:20 Рагфигарил Мишаня опять этот пылесос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.10.2012 06:20 Снова краштест устроил. Интересно, до конца то сезона доедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 06:21 упс, мы немножко приехали...бей его, Миша, бей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 05.10.2012 06:21 Мишаня начал вредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.10.2012 06:23 он им бюджета не оставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.10.2012 06:25 Да, мотвэйшн концился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 05.10.2012 06:36 Интересная и показательная реальная история - http://www.f1speedwriter.com/2012/10/michaels-dream-comes-true_4.html Переводить все не могу. Используйте Гугл-переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах