Ger Komrad Опубликовано 04.10.2012 09:09 Еще шесть: целых шесть и всего шесть одновременно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 04.10.2012 09:10 Очень жаль, что легенда уходит, и в этот раз навсегда. На душе аж как то обидно и грустно стало Надеюсь в оставшихся гонках, Михаэль сможет порадовать результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 04.10.2012 09:12 больше меня и ф1 ничего не связывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.10.2012 09:14 Ну вот и конец истории...Сначала Стивен Хендри ушел, теперь уходит Михаэль Шумахер... Да что за год-то такой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 04.10.2012 09:16 Шумахер легенда! Сочуствую болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 04.10.2012 09:18 На трибунах становится тише,Тает быстрое время чудес,До свиданья, Шуми наш Миша,оставляй свой ( чужой ) Мерседес Не грусти, улыбнись на прощание,Вспоминай эти дни, вспоминай,Возрашение было желанным Новой встречи не обещай.Расстаются друзья,Остается на сердце досада,Что в России Гран При без тебяНе такая уж это - отрада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 09:18 Нуууууууу Ребята!!!! Еще 6 гонок впереди! Шесть с осознанием того что это будет завершением Легенды! Думаю мы многое увим в этих шести гонках!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2012 09:19 И чо, после этого, Мерседес = демотиватор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 04.10.2012 09:19 Ну вот и конец истории...Сначала Стивен Хендри ушел, теперь уходит Михаэль Шумахер... Да что за год-то такой?!Ну в конце концов они же не умерли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 04.10.2012 09:21 Никакая патетика в голову не идёт. Сплошной мат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2012 09:21 И после этого Масяня останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 04.10.2012 09:22 Еще шесть: целых шесть и всего шесть одновременно...Ребята, еще не забываем о "гонке Чемпионов". Сможем там видеть ШуМи в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.10.2012 09:25 Ребята, еще не забываем о "гонке Чемпионов". Сможем там видеть ШуМи в деле.Помним, помним, куда ж без этого отличный повод будет наконец-то выиграть ее не только в командном зачете.Но это все же не Формула-1, а формулических гонок осталось 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 04.10.2012 09:25 Нет.Я болела за Айртона, его уход был в сто крат больнее. Но время идет, придут и новые чемпионы.А Шумахер ... сказки заканчиваются словами: " И жили они долго и счастливо". Желаю ему того же.Понимаете...Не знаю как у Вас, но для меня его имя ассоциировалось с миром Формулы 1, и его место не займет никакой другой чемпион, хоть будет он десятикратным! Это как, знаете, ощущение, что у вас что-то отбирают, что-то, к кому вы привыкли и любили, что-то, что забирают безвозвратно... Такое ощущение пустоты, которое никто не заполнит, ни один другой пилот.P.S.: помню сколько людей в мире были объединены общим слезным состоянием в 2006-м...думаю, сейчас ситуация повторяется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 04.10.2012 09:32 Помним, помним, куда ж без этого отличный повод будет наконец-то выиграть ее не только в командном зачете.Но это все же не Формула-1, а формулических гонок осталось 6...Согласен. Ну как для меня все-равно какие гонки, пусть это даже будут гонки на самокатах, главное чтобы там был М. Шумахер, может это нелепо и смешно звучит, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.10.2012 09:50 Теперь я лучше понимаю болельщиков Сенны, многие из которых уже "эпоху Шумахера" считали ненастоящей Ф1. Для них, действительно, настоящей Ф1 была эпоха Айртона. А для нас настоящей Ф1 навсегда останется в памяти эпоха Михаэля.И всё-таки, помимо субъективного, есть в этом нечто объективное.Я уже давно хожу смотреть Ф1 в бары, в давно устоявшейся кампании единомышленников. Ну и в инете форумы формульные давно уже освоил. Так вот, эпоху Сенны не застал, формулу показывать в нашей стране лишь в самом конце карьеры (и жизни) великого Айртона показывать стали, но эпоху Шумахера могу оценить полностью. Накал страстей был просто невероятным, что на просмотрах в баре, что на просторах сети. Кто болел за, кто болел против, но болели искренне, азартно, эмоционально!А теперь? Старожилы вообще ходят больше друг с другом повидаться, чем формулу смотреть, а новое поколение - пивка попить. Борьба на трассе (если таковая имеет место быть) вызывает редкие комментарии и жиденькие хлопки - вместо неистовых криков и аплодисментов в период первой карьеры Шумахера. В инете и то уровень накала словесной битвы на порядок ниже, да и фобы нынче не те - вместо реальных идеалогических оппонентов (как макосупы против шумофилов раньше, например) в большинстве своем уныло-занудные тролли, которые не болеют вообще, Ф1 изучают по википедии, и весь прикол им - кого-то позлить.Так что, деградация Ф1 видимо таки реально имеет место - снижение уровня болельщицкого интереса и уровня боления это вещь вполне объективная. И закат эпохи Шумахера дейсвительно стал серьезной вехой для Ф1. Если руководство чемпионата это поймет, и примет меры, чтобы пилот в глазах болельщиков снова стал Героем, а не бухгалтером-собирателем, как происходит сейчас, может быть дух Ф1 возродится и наступит эпоха нового Героя. Хотя, для тех, кто болел за Шумахера, новые герои никогда не затмят Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2012 09:53 По-моему, этот поступок говорит о его силе, а не слабости! Надо быть сильным человеком, чтобы своему любимому делу, в котором он видел смысл всего и которому посвятил столько лет, сказать "Прощай". Это сильный человек.У сильного человека и вариантов, честно говоря, не было ни одного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2012 09:54 http://www.youtube.com/watch?v=oAybAGHyQLE&feature=relmfu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2012 10:01 Эх, были же времена когда-то. Словно в другой жизни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2012 10:02 напомните, когда шуми на тактике 4х питов выиграл гран-при, это какое гран-при было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.10.2012 10:09 напомните, когда шуми на тактике 4х питов выиграл гран-при, это какое гран-при было?Франция 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2012 10:11 напомните, когда шуми на тактике 4х питов выиграл гран-при, это какое гран-при было?Франция 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 04.10.2012 10:12 Михаэль - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Был, есть и БУДЕШЬ!!! ВСЕГДА!!! За сим прощайте - было интересно пообщаться! Любушкин Владимир Иванович - пенсионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.10.2012 10:16 Не приходят слова ко мне честные, не нагрянет уже сожаление..Может быть это просто депрессия ?Но навряд ли... Ушло Вдохновение ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eds Опубликовано 04.10.2012 10:21 Всем, приветВчера написал разбор полетов по Сингапуру, зарегился в форуме.При попытке вставить в форум документ, получил первое сообщение что Миша уходит.Что сейчас делать с разбором полетов не знаю.Все потеряло смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах