Leonora Опубликовано 04.10.2012 08:09 откуда инфа????!!!!Уже на главной есть.увы, но это было ожидаемо..... Удивительно, но сейчас эта новость воспринимается легче, чем шесть лет назад. Но как же всё-таки это хреново осознавать :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menoxe Опубликовано 04.10.2012 08:09 прощай Формула-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 04.10.2012 08:09 жизнь продолжается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.10.2012 08:10 Ау! Ссылку дайте!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2012 08:10 Вот и закончился этот позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.10.2012 08:10 Тот случай когда можно сказать , что было сделало единственно правильное решение. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 04.10.2012 08:11 Мда... весьма грустно. Остается только время от времени пересматривать старую Ф1. Сегодняшнее Г смотреть уже невозможно. Просто желаю, чтобы этим жадюгам, которые довели Ф1 до такого состояния деньги впрок не пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.10.2012 08:11 Нашел. Ну что же, нужно уважать решение Михаэля... Очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 04.10.2012 08:12 придавал вращение я всему этому цирку на своем детородном органе. Майкл зе бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.10.2012 08:12 Как же в груди все сжалось, когда я это прочитал... Не хочу в это верить!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 04.10.2012 08:12 До свидания , Шуми!Ты доставил много приятных и неприятных моментов в Ф-1. И ты остаешься сильнейшим из ГОНЩИКОВ в Ф-1.УДАЧИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.10.2012 08:16 Я думаю, что это к лучшему. Для Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 04.10.2012 08:16 Ненавижу это овноконтору, которая запорола последний шанс для Шуми год от года выпуская не оцинкованные вёдра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.10.2012 08:17 Желаю Шумахеру хотя-бы одну победу в оставшихся гонках сезона. Он это заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.10.2012 08:17 по прошедшим 3 годам только надо заметить что в "современной" ф-1 Михаэлю было очень не комфортно, сделал что мог, красавчегг ..всетаки надеюсь что он продолжит выступать в какой нить другой гоночной серии, ф-1 он уже перерос, пора двигаться дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 04.10.2012 08:19 Вот и всё...Осталось 6 гонокИ теперь больше не будет сердце биться 150 ударов в минуту перед стартомЯ так и не выбрался посетить этап ф1 при Шуми...БлинВсе равно спасибо ему что 3 года назад вернул меня к Ф1...а теперь пустота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.10.2012 08:19 Спасибо за гонки Михаэль. :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 04.10.2012 08:22 увы, но это было ожидаемо..... Удивительно, но сейчас эта новость воспринимается легче, чем шесть лет назад. Но как же всё-таки это хреново осознавать :cry2:а мне почему-то совсем не легче, чем в 2006... тогда была надежда, что вернется, а сейчас уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 04.10.2012 08:23 ну вот и все. правильное принял решение. мерс оказался фикцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.10.2012 08:23 Ну, во всем есть свои плюсы. Теперь появится лишних 60 часов свободного времени, которые пошли бы на просмотр квал и гонок Ф1. Теперь смотреть можно когда угодно в записи, и только те гонки, которые после прочтения инета будут сочтены стоящими.Болеть - не буду ни за кого, Шуми - форева!Желаю мерЗедесу бессалво сгинуть, а Хэмилтону - поскорее перейти в более достойную команду. И пусть весь пелетон, системно унижая ведродес в гонках, отомстит за Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.10.2012 08:24 Мои сочувствия всем поклонникам Михаэля. Мы будем скучать по нему.PS. А Берни, старый жук, как всегда оказался прав, сказав перед ГП Бельгии, что Шуми уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 04.10.2012 08:24 мда... спасибо ШуМи за то, что ты делал нас счастливее своим присутствием в Ф-1, своими гонками победными и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.10.2012 08:24 Зашел на оф. сайт Михаэля, открыл галерею с фотографиями времен Феррари. Такая ностальгия... Пожалуй, буду лучше пересматривать те сезоны, чем смотреть нынешний фарс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YYYY Опубликовано 04.10.2012 08:24 И всета ки он боец....., сделал для себя мотивацию на последние 6 гонок!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.10.2012 08:25 а ведь Шумахер никого не оставлял равнодушным, о нем всегда говорили, плохо или хорошо но всегда многие ли пилоты могут похвастаться этим? очень хочу чтобы Шуми принял новый вызыв, Леман, дтм, 500 миль Индианаполиса, ралли... мужик достаточно молод чтобы добавить еще очков в свою копилку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах