Half Biscuit Опубликовано 30.09.2012 08:41 это всё просто ненужный пафос (если уж Росбергу по очкам минусует и не возмущается) - <strong>а реальность это возможность подзаработать на пенсию</strong>, выжать всё из бренда для обоих сторон и побить рекорд РубенсаЭто не про Шумахера, а про Хэмилтона, который переходит из более сильной машины в слабую ради денег и пиарной составляющей. Куда бы ни перешёл Шумахер из 3 муссирующихся вариантов, эта команда сильнее, чем Мерседес этого сезона. По-моему, Шумахер доказал, что гонки его интересуют больше, чем деньги или бренды, иначе бы в Ф1 появилась арабская или китайская команда, финансируемая толпой состоятельных болельщиков Шумахера, и руководил бы ею Вилли Вебер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:43 Че ж ты так переживаешь, если не возьмет ? ) боишься что испанец будет раздавлен ? ))Было бы чего боятся.)) Я просто не хочу видеть как Шумахер будет в роли подносчика снарядов для Алонсо. Я помню как он уходил из Феррари, как настоящий Лидер. Пускай он таким остается навсегда в памяти болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 08:44 .......................будет иметь равный статус с Алонсо, ................Гы. Не смеши так Валера. Тут даже не в Нандо дело, а в традициях самой Феррари. Уж тебе ли этого не знать. Пусть вон Маки и дальше играют в равноправие. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2012 08:44 Ну так ответь мне, почему за три года Шумахер так и не опередил Росберга по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.09.2012 08:44 И вообще, если Шумахер и будет пропускать Алонсо - это автоматически будет означать, что Шумахер занимает более высокую позицию в гонке, и чт оон быстрее Испанца ))ГЕНИАЛЬНО! На том сердце и успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:46 Гы. Не смеши так Валера. Тут даже не в Нандо дело, а в традициях самой Феррари. Уж тебе ли этого не знать. Пусть вон Маки и дальше играют в равноправие. :bigwink:Думаю с Феттелем будет все немногно по другому, если он придет. А если не придет, то понятное дело все будет по старому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 08:46 Гы. Не смеши так Валера. Тут даже не в Нандо дело, а в традициях самой Феррари. Уж тебе ли этого не знать. Пусть вон Маки и дальше играют в равноправие. :bigwink:тут не до смеха, Шумахера вторым номером никто брать не будет, хотя бы формально, и заставлять помогать тоже - если сам захочет, поможет или нет, как собственно было в Малайзии и Японии-99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.09.2012 08:47 Ну так ответь мне, почему за три года Шумахер так и не опередил Росберга по очкам и почему Росберг так и не стал работать на Шумахера? Почему вместо Шуми пришел Хэмильтон, а не вместо Росберга? Так почему ты думаешь, что в Феррари будет все по другому?2010 год - Михаэль проиграл Росбергу. Но это и не удивительно.2011 год - преимущества в новинках, шасси - у Нико (Михаэль только в июне, если не ошибаюсь, поменял шасси, на котором он и Нико катали ещё на тестах (пробег какой!), в то время как Нико третье к тому времени имел), потом пошла КТ в пользу Нико (явно была видна). Темп в квале - за Нико. Темп в гонке - за Михаэлем.2012 год. Удлинили шасси. И Михаэль сразу быстрее Росберга стал. И не важно, что Росбергу команда в анус дует - Михаэль быстрее (что в квале, что в гонке) несмотря на 16,5 лет разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 08:49 тут не до смеха, Шумахера вторым номером никто брать не будет, хотя бы формально, и заставлять помогать тоже - если сам захочет, поможет или нет, как собственно было в Малайзии и Японии-99 две гонки за 10 лет? хороший пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 08:50 Сейчас он лидером не будет, неужели это сложно понять? Его время в Феррари ушло далеко и безвозвратно. Может сейчас он сам и согласится на такую роль, но я не понимаю, зачем это нужно Феррари, да и зачем это нужно ему?А ты не понимаешь, что ему сейчас нужна просто машина способная быть быстрой и борьба впереди пелатона. Он не собирается вновь строить команду вокруг себя. Он просто чуствует что может и хочет побеждать. Будет это Феррари или нет, я не знаю. Но я не смотрю на ситуацию зашоренно, что только подносчик снарядов для Алонсо и другого не дано. И да, я считаю, что Михаэль сильнее чем Масса на данный момент и сильнее всех кого могут взять на место Массы в 2013 году. Неужели это совсем не нужно Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.09.2012 08:52 две гонки за 10 лет? хороший пример Вообще-то одна, пример с подвохом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:53 2010 год - Михаэль проиграл Росбергу. Но это и не удивительно.2011 год - преимущества в новинках, шасси - у Нико (Михаэль только в июне, если не ошибаюсь, поменял шасси, на котором он и Нико катали ещё на тестах (пробег какой!), в то время как Нико третье к тому времени имел), потом пошла КТ в пользу Нико (явно была видна). Темп в квале - за Нико. Темп в гонке - за Михаэлем.2012 год. Удлинили шасси. И Михаэль сразу быстрее Росберга стал. И не важно, что Росбергу команда в анус дует - Михаэль быстрее (что в квале, что в гонке) несмотря на 16,5 лет разницы...Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 08:56 две гонки за 10 лет? хороший пример так я о том же, Шумахер вторым не будет, это один раз случайно получилось, и Лука и никто другой ему такого никогда не предложит, а вот покататься в своё удовольствие и при этом больше помочь команде в кк чем нынешний пилот и напомнить о бренде - запросто можно предложить, и это ничем не обидит ни Алонсо ни Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 08:56 Думаю с Феттелем будет все немногно по другому, если он придет. А если не придет, то понятное дело все будет по старому.А мне кажется, что в Феррари проявят мудрость, и не станут впускать двух "тигров" в одну клетку.То, что ЛдМ весьмо высоко отзывается о Себе и намекает на желание видеть его в Феррари еще не означает что это произойдет очень быстро.Скорее здесь скрыто неудовлетворение тем, что команда уже несколько лет не завоевывает ни КК, ни ЛЗ, ............ даже имея в своем составе такую звезду как Нандо.Если же в этом сезоне ЛЗ все же будет выиграно, то хвалебные дифирамбы ЛдМ в адрес Феттеля могут сойти на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:59 А ты не понимаешь, что ему сейчас нужна просто машина способная быть быстрой и борьба впереди пелатона. Он не собирается вновь строить команду вокруг себя. Он просто чуствует что может и хочет побеждать. Будет это Феррари или нет, я не знаю. Но я не смотрю на ситуацию зашоренно, что только подносчик снарядов для Алонсо и другого не дано. И да, я считаю, что Михаэль сильнее чем Масса на данный момент и сильнее всех кого могут взять на место Массы в 2013 году. Неужели это совсем не нужно Феррари?Сильнее Пола и других молодых пилотов? Нет, те просто быстрее его в силу своей молодости, а опыт Шуми уже это не перекрывает. Насчет Массы, то у него проблемы в первую очередь в психологии и конечно же травма дала о себе знать. Но если менять Массу, то или на топ-пилота, или на молодого и перспективного, того же Пола ди Ресту, который уже сейчас показывает очень зрелую езду. К тому же, Шумахеру придется опять адаптироваться, а с возрастом это делать все сложнее и сложнее, да и тесты очень ограничены. Ему будет очень сложно. Так что если говорить о том, что нужно Феррари, то это уж точно не Шумахера, проще оставить Массу на один год и подписать Феттеля потом, или же взять молодого пилота типа Хюлька или Ди Ресту. Да и тут Леди уже сказала, что Шуми все же не тот, кто захочет быть подносчиком снарядов он все же попытается потянуть одеяло на себя, а это Феррари может позволить лишь топ-пилоту. Масса в этом плане очень удобен, что он будет слушаться Феррари во всем и точно не посягать на лидерства Алонсо. Шуми будет это делать, но у него уже не та скорость, чтоб Феррари брала его для этого. Феттель - это другое дело, тем более за Феттелем можно будет переманить Ньюи, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 08:59 Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.И именно поэтому у болида Михаэля ХУДШАЯ НАДЁЖНОСТЬ СРЕДИ ВСЕГО ПЕЛЕТОНА. Именно такими буквами, потому-что Ро- один из 2-х пилотов, машина которого прошла 100% дистанции без единой проблемы в гонках. Страшно подумать, что было-бы, если бы команда не хотела поднять МиШу. Уж что команда показала в этом году- так абсолютную индифирентность к проблемам Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 30.09.2012 08:59 Было бы чего боятся.)) Я просто не хочу видеть как Шумахер будет в роли подносчика снарядов для Алонсо. Я помню как он уходил из Феррари, как настоящий Лидер. Пускай он таким остается навсегда в памяти болельщиков Феррари.как вы не понимаете что ВСЯ карьера Алонсо была искуственно выстроена как ответ на доминируещее положение Шумахера в течении 20 лет и снижение интереса народа к ф1да какие косяки были у Алонсо в карьере - любой бы пошел ко дну с такой репутацией но ему все прощалось - вспомните его подачи в суд на ЕГО фанов за модельку болида , физикелу таранящего Мишку в последней гонке 2006 , "Фелипе , алонсо намного быстрее тебя" , тараны сенной заборов , гироскопы в носу рено , страховку больших пальцев , очередь на заправке в макларен и десятки других случаев - любой такой момент сгубил бы карьеру любого пилота - но алонсо оказалось все можно - лишь бы воевал с черезмерно успешным Михаэлемтак что вся его гениальность немного раздута - его тянули изо всех сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 09:00 А мне кажется, что в Феррари проявять мудрость, и не станут впускать двух "тигров" в одну клетку.То, что ЛдМ весьмо высоко отзывается о Себе и намекает на желание видеть его в Феррари еще не означает что это произойдет очень быстро.Скорее здесь скрыто неудовлетворение тем, что команда уже несколько лет не завоевывает ни КК, ни ЛЗ, ............ даже имея в своем составе такую звезду как Нандо.Если же в этом сезоне ЛЗ все же будет выиграно, то хвалебные дифирамбы ЛдМ в адрес Феттеля могут сойти на нет. Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 09:00 тут не до смеха, Шумахера вторым номером никто брать не будет, хотя бы формально, и заставлять помогать тоже - если сам захочет, поможет или нет, как собственно было в Малайзии и Японии-99 Ты недопонял. Речь шла не о МиШу, а о Феттеле в 14-году(по версии Лонсома). Что до Шумахера, то тут могут быть любые варианты если сговорятся. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.09.2012 09:00 Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.Угу. Я вот статистику Алонсо посмотрел, особенно посчитанную по старой системе... На спад идут результаты-то... Разве что опыт еще позволяет компенсировать... Южане они стареют быстрее, что ли... Раньше этот момент наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 09:01 так я о том же, Шумахер вторым не будет, это один раз случайно получилось, и Лука и никто другой ему такого никогда не предложит, а вот покататься в своё удовольствие и при этом больше помочь команде в кк чем нынешний пилот и напомнить о бренде - запросто можно предложить, и это ничем не обидит ни Алонсо ни ШумахераФеррари не надо просто пилота, который будет кататься в свое удовольствие. Им надо пилота, который будет работать на команду.Угу. Я вот статистику Алонсо посмотрел, особенно посчитанную по старой системе... На спад идут результаты-то... Разве что опыт еще позволяет компенсировать... Южане они стареют быстрее, что ли... Раньше этот момент наступает.Как можно не замечать того, что сейчас Алонсо проводит лучший сезон в своей карьере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 09:05 Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.Валер, не разочаровывай меня пожалуйста. Я считала что ты из тех кто смотрит гонки, а не таблицу чемпионата.Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.Валер, не разочаровывай меня пожалуйста. Я считала что ты из тех кто смотрит гонки, а не таблицу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.09.2012 09:05 Как можно не замечать того, что сейчас Алонсо проводит лучший сезон в своей карьере?Глядя в таблицу с местами на финише, а не с очками — можно не замечать. Скучное доезжалово плюс везение.Глядя на телеэкран можно не замечать. Скучное доезжалово плюс везение — никакого ощущения чуда и подвига нету.Какая карьера, такой и лучший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 09:08 Феррари не надо просто пилота, который будет кататься в свое удовольствие. Им надо пилота, который будет работать на команду.Алонсо полностью справляется с лидерством без особой помощи, она ему просто не нужна, и так тянет, так что можно взять другого пилота и с другими задачами чем вторикелльство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 09:09 Сильнее Пола и других молодых пилотов? Нет, те просто быстрее его в силу своей молодости, а опыт Шуми уже это не перекрывает. Насчет Массы, то у него проблемы в первую очередь в психологии и конечно же травма дала о себе знать. Но если менять Массу, то или на топ-пилота, или на молодого и перспективного, того же Пола ди Ресту, который уже сейчас показывает очень зрелую езду.Ну вообщем тут всё ясно, спор исчерпан. По моему продолжать дискуссию бесполезно. Шумахер сейчас самый медленны пилот в пелатоне по версии Лонсома, Кроме рука лицо на ум ничего не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах