Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

это всё просто ненужный пафос (если уж Росбергу по очкам минусует и не возмущается) - <strong>а реальность это возможность подзаработать на пенсию

</strong>, выжать всё из бренда для обоих сторон и побить рекорд Рубенса

Это не про Шумахера, а про Хэмилтона, который переходит из более сильной машины в слабую ради денег и пиарной составляющей. Куда бы ни перешёл Шумахер из 3 муссирующихся вариантов, эта команда сильнее, чем Мерседес этого сезона. По-моему, Шумахер доказал, что гонки его интересуют больше, чем деньги или бренды, иначе бы в Ф1 появилась арабская или китайская команда, финансируемая толпой состоятельных болельщиков Шумахера, и руководил бы ею Вилли Вебер.

Поделиться этим сообщением

Че ж ты так переживаешь, если не возьмет ? ) боишься что испанец будет раздавлен ? ))

Было бы чего боятся.)) Я просто не хочу видеть как Шумахер будет в роли подносчика снарядов для Алонсо. Я помню как он уходил из Феррари, как настоящий Лидер. Пускай он таким остается навсегда в памяти болельщиков Феррари.

.......................будет иметь равный статус с Алонсо, ................

Гы. Не смеши так Валера. :D

Тут даже не в Нандо дело, а в традициях самой Феррари. Уж тебе ли этого не знать. Пусть вон Маки и дальше играют в равноправие. :bigwink:

Ну так ответь мне, почему за три года Шумахер так и не опередил Росберга по очкам

:facepalm:

И вообще, если Шумахер и будет пропускать Алонсо - это автоматически будет означать, что Шумахер занимает более высокую позицию в гонке, и чт оон быстрее Испанца ))

ГЕНИАЛЬНО! :) На том сердце и успокоится. :)

Тут даже не в Нандо дело, а в традициях самой Феррари. Уж тебе ли этого не знать. Пусть вон Маки и дальше играют в равноправие. :bigwink:

Думаю с Феттелем будет все немногно по другому, если он придет. А если не придет, то понятное дело все будет по старому.

тут не до смеха, Шумахера вторым номером никто брать не будет, хотя бы формально, и заставлять помогать тоже - если сам захочет, поможет или нет, как собственно было в Малайзии и Японии-99 :)

Ну так ответь мне, почему за три года Шумахер так и не опередил Росберга по очкам и почему Росберг так и не стал работать на Шумахера? Почему вместо Шуми пришел Хэмильтон, а не вместо Росберга? Так почему ты думаешь, что в Феррари будет все по другому?

2010 год - Михаэль проиграл Росбергу. Но это и не удивительно.

2011 год - преимущества в новинках, шасси - у Нико (Михаэль только в июне, если не ошибаюсь, поменял шасси, на котором он и Нико катали ещё на тестах (пробег какой!), в то время как Нико третье к тому времени имел), потом пошла КТ в пользу Нико (явно была видна). Темп в квале - за Нико. Темп в гонке - за Михаэлем.

2012 год. Удлинили шасси. И Михаэль сразу быстрее Росберга стал. И не важно, что Росбергу команда в анус дует - Михаэль быстрее (что в квале, что в гонке) несмотря на 16,5 лет разницы...

тут не до смеха, Шумахера вторым номером никто брать не будет, хотя бы формально, и заставлять помогать тоже - если сам захочет, поможет или нет, как собственно было в Малайзии и Японии-99 :)

две гонки за 10 лет? хороший пример :)

Сейчас он лидером не будет, неужели это сложно понять? Его время в Феррари ушло далеко и безвозвратно. Может сейчас он сам и согласится на такую роль, но я не понимаю, зачем это нужно Феррари, да и зачем это нужно ему?

А ты не понимаешь, что ему сейчас нужна просто машина способная быть быстрой и борьба впереди пелатона. Он не собирается вновь строить команду вокруг себя. Он просто чуствует что может и хочет побеждать. Будет это Феррари или нет, я не знаю. Но я не смотрю на ситуацию зашоренно, что только подносчик снарядов для Алонсо и другого не дано. И да, я считаю, что Михаэль сильнее чем Масса на данный момент и сильнее всех кого могут взять на место Массы в 2013 году. Неужели это совсем не нужно Феррари?

Вообще-то одна, пример с подвохом...

2010 год - Михаэль проиграл Росбергу. Но это и не удивительно.

2011 год - преимущества в новинках, шасси - у Нико (Михаэль только в июне, если не ошибаюсь, поменял шасси, на котором он и Нико катали ещё на тестах (пробег какой!), в то время как Нико третье к тому времени имел), потом пошла КТ в пользу Нико (явно была видна). Темп в квале - за Нико. Темп в гонке - за Михаэлем.

2012 год. Удлинили шасси. И Михаэль сразу быстрее Росберга стал. И не важно, что Росбергу команда в анус дует - Михаэль быстрее (что в квале, что в гонке) несмотря на 16,5 лет разницы...

Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.

так я о том же, Шумахер вторым не будет, это один раз случайно получилось, и Лука и никто другой ему такого никогда не предложит, а вот покататься в своё удовольствие и при этом больше помочь команде в кк чем нынешний пилот и напомнить о бренде - запросто можно предложить, и это ничем не обидит ни Алонсо ни Шумахера

Думаю с Феттелем будет все немногно по другому, если он придет. А если не придет, то понятное дело все будет по старому.

А мне кажется, что в Феррари проявят мудрость, и не станут впускать двух "тигров" в одну клетку.

То, что ЛдМ весьмо высоко отзывается о Себе и намекает на желание видеть его в Феррари еще не означает что это произойдет очень быстро.

Скорее здесь скрыто неудовлетворение тем, что команда уже несколько лет не завоевывает ни КК, ни ЛЗ, ............ даже имея в своем составе такую звезду как Нандо.

Если же в этом сезоне ЛЗ все же будет выиграно, то хвалебные дифирамбы ЛдМ в адрес Феттеля могут сойти на нет. :)

А ты не понимаешь, что ему сейчас нужна просто машина способная быть быстрой и борьба впереди пелатона. Он не собирается вновь строить команду вокруг себя. Он просто чуствует что может и хочет побеждать. Будет это Феррари или нет, я не знаю. Но я не смотрю на ситуацию зашоренно, что только подносчик снарядов для Алонсо и другого не дано. И да, я считаю, что Михаэль сильнее чем Масса на данный момент и сильнее всех кого могут взять на место Массы в 2013 году. Неужели это совсем не нужно Феррари?

Сильнее Пола и других молодых пилотов? Нет, те просто быстрее его в силу своей молодости, а опыт Шуми уже это не перекрывает. Насчет Массы, то у него проблемы в первую очередь в психологии и конечно же травма дала о себе знать. Но если менять Массу, то или на топ-пилота, или на молодого и перспективного, того же Пола ди Ресту, который уже сейчас показывает очень зрелую езду.

К тому же, Шумахеру придется опять адаптироваться, а с возрастом это делать все сложнее и сложнее, да и тесты очень ограничены. Ему будет очень сложно. Так что если говорить о том, что нужно Феррари, то это уж точно не Шумахера, проще оставить Массу на один год и подписать Феттеля потом, или же взять молодого пилота типа Хюлька или Ди Ресту.

Да и тут Леди уже сказала, что Шуми все же не тот, кто захочет быть подносчиком снарядов он все же попытается потянуть одеяло на себя, а это Феррари может позволить лишь топ-пилоту. Масса в этом плане очень удобен, что он будет слушаться Феррари во всем и точно не посягать на лидерства Алонсо. Шуми будет это делать, но у него уже не та скорость, чтоб Феррари брала его для этого. Феттель - это другое дело, тем более за Феттелем можно будет переманить Ньюи, если что...

Только по очкам от отстает от Росберга. К тому же, по 2012 году было видно, что команда хотела поднять Мишу, а ведь могли и дальше машинку под Росберга делать. Неужели ты думаешь, что в Феррари кто-то будет делать под Мишу машину, когда есть Алонсо? Миша уже не в той форме, время не подвластно нам, оно неуклонно бежит вперед. Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.

И именно поэтому у болида Михаэля ХУДШАЯ НАДЁЖНОСТЬ СРЕДИ ВСЕГО ПЕЛЕТОНА. Именно такими буквами, потому-что Ро- один из 2-х пилотов, машина которого прошла 100% дистанции без единой проблемы в гонках. Страшно подумать, что было-бы, если бы команда не хотела поднять МиШу.;) Уж что команда показала в этом году- так абсолютную индифирентность к проблемам Михаэля.

Было бы чего боятся.)) Я просто не хочу видеть как Шумахер будет в роли подносчика снарядов для Алонсо. Я помню как он уходил из Феррари, как настоящий Лидер. Пускай он таким остается навсегда в памяти болельщиков Феррари.

как вы не понимаете что ВСЯ карьера Алонсо была искуственно выстроена как ответ на доминируещее положение Шумахера в течении 20 лет и снижение интереса народа к ф1

да какие косяки были у Алонсо в карьере - любой бы пошел ко дну с такой репутацией но ему все прощалось - вспомните его подачи в суд на ЕГО фанов за модельку болида , физикелу таранящего Мишку в последней гонке 2006 , "Фелипе , алонсо намного быстрее тебя" , тараны сенной заборов , гироскопы в носу рено , страховку больших пальцев , очередь на заправке в макларен и десятки других случаев - любой такой момент сгубил бы карьеру любого пилота - но алонсо оказалось все можно - лишь бы воевал с черезмерно успешным Михаэлем

так что вся его гениальность немного раздута - его тянули изо всех сил

А мне кажется, что в Феррари проявять мудрость, и не станут впускать двух "тигров" в одну клетку.

То, что ЛдМ весьмо высоко отзывается о Себе и намекает на желание видеть его в Феррари еще не означает что это произойдет очень быстро.

Скорее здесь скрыто неудовлетворение тем, что команда уже несколько лет не завоевывает ни КК, ни ЛЗ, ............ даже имея в своем составе такую звезду как Нандо.

Если же в этом сезоне ЛЗ все же будет выиграно, то хвалебные дифирамбы ЛдМ в адрес Феттеля могут сойти на нет. :)

Может быть.

Ты недопонял. Речь шла не о МиШу, а о Феттеле в 14-году(по версии Лонсома). :)

Что до Шумахера, то тут могут быть любые варианты если сговорятся. Имхо.

Со временем каждый пилот теряет свою скорость и настает момент, когда это уже опытом не компенсируешь.

Угу. Я вот статистику Алонсо посмотрел, особенно посчитанную по старой системе... На спад идут результаты-то... Разве что опыт еще позволяет компенсировать... Южане они стареют быстрее, что ли... Раньше этот момент наступает.

так я о том же, Шумахер вторым не будет, это один раз случайно получилось, и Лука и никто другой ему такого никогда не предложит, а вот покататься в своё удовольствие и при этом больше помочь команде в кк чем нынешний пилот и напомнить о бренде - запросто можно предложить, и это ничем не обидит ни Алонсо ни Шумахера

Феррари не надо просто пилота, который будет кататься в свое удовольствие. Им надо пилота, который будет работать на команду.

Угу. Я вот статистику Алонсо посмотрел, особенно посчитанную по старой системе... На спад идут результаты-то... Разве что опыт еще позволяет компенсировать... Южане они стареют быстрее, что ли... Раньше этот момент наступает.

Как можно не замечать того, что сейчас Алонсо проводит лучший сезон в своей карьере?

Валер, не разочаровывай меня пожалуйста. Я считала что ты из тех кто смотрит гонки, а не таблицу чемпионата.

Валер, не разочаровывай меня пожалуйста. Я считала что ты из тех кто смотрит гонки, а не таблицу чемпионата.

Как можно не замечать того, что сейчас Алонсо проводит лучший сезон в своей карьере?

Глядя в таблицу с местами на финише, а не с очками — можно не замечать. Скучное доезжалово плюс везение.

Глядя на телеэкран можно не замечать. Скучное доезжалово плюс везение — никакого ощущения чуда и подвига нету.

Какая карьера, такой и лучший сезон.

Феррари не надо просто пилота, который будет кататься в свое удовольствие. Им надо пилота, который будет работать на команду.

Алонсо полностью справляется с лидерством без особой помощи, она ему просто не нужна, и так тянет, так что можно взять другого пилота и с другими задачами чем вторикелльство.

Сильнее Пола и других молодых пилотов? Нет, те просто быстрее его в силу своей молодости, а опыт Шуми уже это не перекрывает. Насчет Массы, то у него проблемы в первую очередь в психологии и конечно же травма дала о себе знать. Но если менять Массу, то или на топ-пилота, или на молодого и перспективного, того же Пола ди Ресту, который уже сейчас показывает очень зрелую езду.

Ну вообщем тут всё ясно, спор исчерпан. По моему продолжать дискуссию бесполезно. Шумахер сейчас самый медленны пилот в пелатоне по версии Лонсома, Кроме рука лицо на ум ничего не приходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...