igor120472 Опубликовано 26.09.2012 20:09 Если бы вы глядели гонки в 1994-2006 гг. Вы бы таких вопросов не задавали. Шумахер вообще гоняется с 1991г. Но вы Шумахера явно видели только уже в мерседесе. Не особо блестит - не поспоришь. Но знайте, было время когда ему равных не было. Файлы с потдверждающими записями, можете скачать на рутрекере. Там есть все 91 победаДа видел я всё.Не было ему равных? - ну, наверно. Только я и говорю, что непонятно, почему ему равных не было. Если бы он не возвращался в 2010, я бы так и считал, что из-за мегаталанта. А теперь чего-то мне так не кажется. Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. Ну, молодец. Хотя, с другой стороны, многие становились чемпионами на лучшей машине - Хилл, например, в 1996.А вот что было в Феррари - вот мне теперь совсем не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.09.2012 20:56 Да видел я всё.Не было ему равных? - ну, наверно. Только я и говорю, что непонятно, почему ему равных не было. Если бы он не возвращался в 2010, я бы так и считал, что из-за мегаталанта. А теперь чего-то мне так не кажется. Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. Ну, молодец. Хотя, с другой стороны, многие становились чемпионами на лучшей машине - Хилл, например, в 1996.А вот что было в Феррари - вот мне теперь совсем не понятно.По выделенному - ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2012 20:57 Да видел я всё.Не было ему равных? - ну, наверно. Только я и говорю, что непонятно, почему ему равных не было. Если бы он не возвращался в 2010, я бы так и считал, что из-за мегаталанта. А теперь чего-то мне так не кажется. Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. Ну, молодец. Хотя, с другой стороны, многие становились чемпионами на лучшей машине - Хилл, например, в 1996.А вот что было в Феррари - вот мне теперь совсем не понятно.Что не понятно?5 титулов - три из которых великолепны. Превосходный сезон 1998, укрощение непокорного не очень" гарцующего жеребца "в 1996,испорченный тормозами в Сильверстоуне сезон 1999, бескомпромиссная борьба в 2006,омраченная сгоревшим на Сузуке мотором.Не было, нет и не будет более ТАКОГО гонщика :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.09.2012 21:11 На мой вопроспоявилось два ответа:1. 2.Первый ответ я так понял, что для заводской команды любого автопроизводителя выиграть один ГП – это уже колоссальное достижение. И что в разрезе такого утверждения перед Шумахером стоит чуть ли не напрочь невыполнимое задание. прежде чем напрягать клаву, цитировать пост, советую внимательно прочесть,элементарно сообразить о чём речь, что имелось в виду про отсутствие побед 45 лету определённого автопроизводителя, и не стит приплетать свое слово "любого",и в итоге не будет получаться блондинко .и вы сами найдёте истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.09.2012 21:17 Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине. я теперь понял, трата времени, здесь просто рецепт нужен...в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.09.2012 22:45 А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?ПС: Блин, сам не знаю, почему так подумал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 26.09.2012 22:51 А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?ПС: Блин, сам не знаю, почему так подумал :unknw:Как и ДРС, открывающийся в том числе и там, где нельзя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.09.2012 23:25 А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?ПС: Блин, сам не знаю, почему так подумал :unknw:Вряд ли что-то подобное, или какая-либо система могла присутствовать на болиде Шумахера.Помнится ещё в 1998 году была забанена система Маков с распределением усилия по осям, что позволяло проходить повороты быстрее.Кстати после Бразилии отрыв Маков стал более вменяемый, а не секунда.П.С. жалобу подали Фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 27.09.2012 02:36 Только как раз человеку свойственно ошибаться, и не только в делах, но и во мнениях, и в ошущениях.Согласен. Но только вот он человек который непосредственно сидел в болиде и нажимал ту самую педаль. И поэтому одно его мнение стоит миллиона наших версий на форуме.Эх дали бы на денек волю чувства модераторы, чтобы высказать от души всем "экспертам" А вот этого не надо. Ибо "эксперты" именно за этим сюда и ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 27.09.2012 03:51 похабно - заходишь на сайт мерседесов а там на главной Нико то Нико се Нико Никоникониконикоплеватся хочется на этого нико - ему бы еще треугольный рюкзачек на лямке до земли и картавый фальцетик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 27.09.2012 03:53 Бедняга...Мантовани негодяй конечно.Это не Мантовани негодяй, это пожилому рента-крэшеру пора на выход из ф-1 раз и навсегда. Вообще непонятно, почему за Сингапур ему не влепили дисквал на гонку, ведь рецидив Барселоны же в чистом виде. Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. И вообще, нынешний Шумахер, даже без своих откровенно идиотских крэшей, зрелище очень печальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.09.2012 04:14 Ого-го какие у тебя претензии. Когда там Мальдонадо последний раз очки набрал, не подскажешь?Да, и еще - сначала следовало посчитать, сколько раз рента-драйверы из Вильямса в этом сезоне попадали в аварии, и уже потом - высказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 27.09.2012 04:20 Ого-го какие у тебя претензии. Когда там Мальдонадо последний раз очки набрал, не подскажешь?Да, и еще - сначала следовало посчитать, сколько раз рента-драйверы из Вильямса в этом сезоне попадали в аварии, и уже потом - высказываться.Ой-ой, какие мы злые. ""Рента""-драйверы Williams не претендуют на лавры лучезарного и неприкасаемого супер-супы, восьмой титул и прочую малопонятную ересь.И да, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza59 Опубликовано 27.09.2012 04:38 Это не Мантовани негодяй, это пожилому рента-крэшеру пора на выход из ф-1 раз и навсегда. Вообще непонятно, почему за Сингапур ему не влепили дисквал на гонку, ведь рецидив Барселоны же в чистом виде. Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. И вообще, нынешний Шумахер, даже без своих откровенно идиотских крэшей, зрелище очень печальное.Да конечно,не сравнить с пи..обратьей которая у тебя целым списком в подписи,у которых крэш на крэше чуть не в каждой гонке,им до нынешнего Шумахера как до Китая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.09.2012 05:43 Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. Сказал болельщик Мальдонадо. Это - мегалол! Уж как говорится, чья бы корова мычала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 27.09.2012 05:53 Ну да, стал дважды чемпионом в Бенеттоне на самой лучшей машине.Ты смотрел эти сезоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 27.09.2012 05:56 Это не Мантовани негодяй, это пожилому рента-крэшеру пора на выход из ф-1 раз и навсегда. Вообще непонятно, почему за Сингапур ему не влепили дисквал на гонку, ведь рецидив Барселоны же в чистом виде. Пилоту, который допускает такие ошибки, не место в автогонках. И вообще, нынешний Шумахер, даже без своих откровенно идиотских крэшей, зрелище очень печальное.Позабавило. Это с Валенсии обиду копил и выкатил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.09.2012 06:02 А по поводу лучших машин - а кто вообще на заведомо НЕ лучших машинах чемпионом становился? Рассмотрим период карьеры Шумахера.92 - Мэнселл, Вильямс - мегасамовозище;93 - Прост, Вильямс - мегасамовозище;94 - Шумахер, на второй по силе машине (Бенеттон) побил хоть и не мегасамовозище, но явно более быстрый Вильямс;95 - Шумахер, Бенеттон и Вильямс примерно равны по силе;96 - Хилл, Вильямс - мегасамовозище;97 - Вильнёв, Вильямс очевидно лучше Феррари;98 - Хаккинен, Макларен - мегасамовозище;99 - Хаккинен, Макларен сильнее Феррари, хотя и не так намного, как раньше;00 - Шумахер, Феррари и Макларен равны по силе;01 - Шумахер, Феррари сильнее Макларена и Вильямса, но ненамного;02 - Шумахер, Феррари - мегасамовозище;03 - Шумахер, Феррари по силе равна Вильямсу и чуть сильнее Макларена;04 - Шумахер, Феррари - мегасамовозище;05 - Алонсо, Рено медленнее, но намного надежнее Макларена;06 - Алонсо, Рено и Феррари равны, опять решила надежность;07 - Райкконен, Феррари явно сильнее Макларена;08 - Хэмилтон, Макларен и Феррари равны по силе;09 - Баттон, БГП - мегасамовозище пол-сезона, задела хватило;10 - Феттель, РБ сильнее соперников, и если бы не косяки - был бы самовоз;11 - Феттель, РБ - мегасамовозище.Итого, победы не на мегасамовозище а просто на хорошей машине - у Шумахера и Алонсо, Хаккинен-99 и Феттель-10 по уровню чуть ниже, остальные титулы в основном самовозные.Ф1 - всё-таки технический вид спорта, и без лучшей машины титулы, как правило, не берут. Только раньше гонщик вносил принципиально больший вклад в то, чтобы сделать машину лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2012 06:36 Почему альтернативная??? самая что ни на есть настоящая. Только зачёт после того, как у Михаэля шла чернейшая (по вине команды) полоса.Так сказать - это таблица равных условий, относительно неломающегося (ломался, но уже в пределах статпогрешности) болида.А чего ж не учитываешь Малайзию, Бахрейн и Испанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.09.2012 06:37 07 - Райкконен, Феррари явно сильнее Макларена;вот уж не факт что сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.09.2012 06:38 Что не понятно?5 титулов - три из которых великолепны. Превосходный сезон 1998, укрощение непокорного не очень" гарцующего жеребца "в 1996,испорченный тормозами в Сильверстоуне сезон 1999, бескомпромиссная борьба в 2006,омраченная сгоревшим на Сузуке мотором.Не было, нет и не будет более ТАКОГО гонщика :bigwink:Это когда рено крылья подрезали (демпферы масс) и масса якобы потерял время в квалификации в монце, едя в 90 метрах позади Алонсо? за что алонсо дали нелепый штраф после которого он сказал, что не считатет ф1 спортом??? Плюс можно вспомнить жульничество шуми в монако!!!!!!!! Омерзителные поступки феррари и шуми, так же как и победа в австрии в 2002, которую шуми не заслужил!!! В равных условиях, без самовоза мы видем чего шуми реально стоит! не может объехать росберга! фэйк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 27.09.2012 06:48 А я вдруг вот что подумал: а, может, проблемные тормоза - это такая сумрачная новинка, типо подруливающие тормоза?ПС: Блин, сам не знаю, почему так подумал :unknw:не в ту сторону они подруливали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 27.09.2012 06:53 Да конечно,не сравнить с пи..обратьей которая у тебя целым списком в подписи,у которых крэш на крэше чуть не в каждой гонке,им до нынешнего Шумахера как до Китая....Не, в этом списке Перес нормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 27.09.2012 06:59 Мика Сало: Возможно, Михаэль и не был виноватЭкс-пилот Формулы-1 Мика Сало считает, что наказание, наложенное на Михаэля Шумахера за аварию с Жаном-Эриком Вернем в Сингапуре, было мягким по той причине, что команда предоставила в ФИА серьезные факты, подтверждающие неисправности, возникшие на болиде немца."Лично я считаю, что Михаэля наказали слишком слабо за такую аварию, - сказал Сало в интервью MTV3. - Единственное, что объясняет мягкость штрафа - это то, что на его болиде действительно возникли некие технические неисправности. Команда после гонки обещала предоставить данные телеметрии, подтверждающее это, и предоставила. Наверное, на болиде действительно произошел сбой после рестарта, только этим и объясняется такое решение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 27.09.2012 07:07 вот уж не факт что сильнеесовсем не сильнее. Они же по одним лекалам были собраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах