Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я после схода Хэмильтона гонку вырубил, потом уже включил текстовку поглядеть и увидел "авария" напротив фамилии МШ, честно не удивился.

потому подумал и удивился, тому, что теперь я не удивляюсь инцидентам с МШ, раньше такого не было.

не надо шить фоба, когда МШ перестал выигрывать фобить его не за что, но нормально было быесли бы он ушел.

Поделиться этим сообщением

Тут тоже колеса блокируются на отлично, однако как известно они в тот момент отказали.

Прошу не вводить публику в заблуждение, ибо производитель официально отказал этой версии;) в праве на жизнь.

Brembo, итальянская компания поставляющая узлы тормозной системы для Ferrari, опубликовала вчера заявление, в котором утверждается, что она не несет никакой ответственности за аварию Михаэля Шумахера [Michael Schumacher] во время Гран-При Великобритании. "После первой проверки в Маранелло, проведенной совместно с Ferrari, стало ясно, что причины несчастного случая, произошедшего с Михаэлем Шумахером, не связаны с отказом одного из узлов Brembo", - сказано в этом заявлении.Компания опубликовала это заявление после того, как стало известно, что причиной аварии Михаэля стал отказ задних тормозов его машины.

Я был удивлен что он как был позади так и остался. Это почему так? По ому что скорость под СК у всех одна? А Мерсы что успели так грамотно обслужить оба болида, которые шли в 5 сек друг от друга вроде

Кими не повезло он вы ехал не перед ск ,а за ним ,по этому ни чего не отыграл)).

Кими не повезло он вы ехал не перед ск ,а за ним ,по этому ни чего не отыграл)).

Но не все же поехали меняться. Кто то должен был быть между ними.

Я походу что то не догоняю:)

Прошу не вводить публику в заблуждение, ибо производитель официально отказал этой версии ;) в праве на жизнь.

вспомнила бабка як девкой была...............

ну теперь все представители Экс - формулы, будут через СМИ .................. учить уму разуму.....

Дык Минарди как раз и является представителем той "настоящей" формулы, в которой Михаэлю было тепло и солнечно. Как можно не доверять таким людям?

Дык Минарди как раз и является представителем той "настоящей" формулы, в которой Михаэлю было тепло и солнечно. Как можно не доверять таким людям?

в наше время, ...................."Наши люди в булочную на такси не ездят"...........

я после схода Хэмильтона гонку вырубил, потом уже включил текстовку поглядеть и увидел "авария" напротив фамилии МШ, честно не удивился.

потому подумал и удивился, тому, что теперь я не удивляюсь инцидентам с МШ, раньше такого не было.

не надо шить фоба, когда МШ перестал выигрывать фобить его не за что, но нормально было быесли бы он ушел.

+100500 я тоже за то чтоб он ушел из команды которая по сути только палки в колеса втыкает. Пускай там кто нибудь и далее мучается. А Михаэлю нужна команда, которая прежде всего работает на пилота а не заботится о своей "девственной невинности". Мерседес ГП полностью изгадил сезон 2012 для Михаэля. Ни в одной из гонок команда ни чем не помогла Михаэлю. Я бы на его месте сделал крэш на пит лэйн поубивав кучу недотеп и крыс. Минарди вообще может идти лесом, советчик тоже нашелся. Что касается гонки то мое имхо такое может быть два варианта. Шум увлекся обороной от Кими не успев среагировать на сильно замедлившихся в борьбе Верня и Переса. Или что я тоже допускаю, что траблы с тормозами имеют место быть. Если тормоза хандрили то тогда на... такая команда нужна, которая 75% гонок предоставляют ГАВНОБОЛИД!!!

На всякого Минарди всегда найдется кто-нибудь вроде Заубера.

На всякого Минарди всегда найдется кто-нибудь вроде Заубера.

или Уитмарша))))))))))))

в наше время, ...................."Наши люди в булочную на такси не ездят"...........

Мне надо отгадать из какого фильма эта фраза? Или ты к чему?

это же классика советского кино! "Бриллиантовая Рука"

а к чему, Минарди, и хто он по меркам Ф-1 ...?

Рекомендую. Очередная склеенная нарезка питрадио по Сингапуру.

http://www.dailymoti...o?search_algo=2

Брон истерик!!! У Дженса классный инженер, кстати. :)

а радио обмен мерс - МиШу с переводом можно..... ?

Может и офф в этой теме, но мне понравилось как Жан-Эрик себя повел. Для него, претендовавшего в этой гонке на очки (что для его команды могло быть одним из лучших достижений сезона), это было очень обидно, но по-моему он больше Михаэля утешал, не подав и виду о своем разочаровании.

Следующий, кто процитирует новую (уже третью за два дня) реинкарнацию Ромы - отправлю в бан без суда и следствия. За Ромой я уберу. За своими убирать не буду. Не для обсуждения.

теперь только ленивый не будет тыкать в раненого льва палочкой,

ничего, Михаэль и не такое проходил. В Сузуке будет мастер класс

да, у Дженса супер инженер, так спокойно и размеренно говорит, как будто они по прямому кольцу на 20км/ч катаются.

Это не Росс. В смысле не его голос в радиообмене был.

Да следующая трасса наша (для пилота, у такого ведра, как у нас, не может быть подходящих трасс...). Михаэль покажет класс, я даже отчасти рад что он будет стартовать минимум 11. Насмотримся борьбы :)

Кстати, а ведь этот старт был 300м!

С юбилеем! :facepalm:

теперь только ленивый не будет тыкать в раненого льва палочкой,

ничего, Михаэль и не такое проходил. В Сузуке будет мастер класс

где раненый лев? просто лев бежит по углям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...