IRINA 79 Опубликовано 20.09.2012 11:47 Не надо! Лучше пусть снова с первой пятёркой в ЛЗ выборочно поупражняется. Чтоб интригу подогреть. И в конце сезона скажут: исход борьбы зависел не только от пиии-релли но от борьбы Гро Да нет, думаю, рыженькому крылышки подрезали, осторожней будет, а то можно и на дисквал нарваться с такой ездой,тут Пастор ещё непуганный, этот может ещё начудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.09.2012 12:09 Вилли Вебер: Контракт с новым спонсором не означает, что Шумахер останется в Формуле 1.На этой неделе стало известно, что Михаэль Шумахер обзавелся новым личным спонсором, которым стала китайская компания Erlinyou. Многие восприняли это как сигнал к тому, что семикратный чемпион мира продолжит выступать в Формуле 1 в следующем сезоне. Однако бывший менеджер немца Вилли Вебер, принявший участие в сделке, заявил, что контракт с новым спонсором и выступления в гонках не имеют никакой связи.«Соглашение со спонсором не зависит от контракта пилота. Шумахер сможет выполнять свои обязательства даже если не будет участвовать в гонках в 2013-м году», - заявил Вебер в интервью Auto Bild Motorsport.http://f-1.ru/n25524 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.09.2012 12:12 В McLaren разрабатывают болид 2013 года с учетом пожеланий Льюиса Хэмильтона.Технический директор McLaren Пэдди Лоу заявил, что дизайн машины для следующего сезона будет спроектирован в соответствии с пожеланиями Льюиса Хэмильтона и Дженсона Баттона, несмотря на слухи об уходе чемпиона 2008 из команды в конце этого года.«Мы активно работаем над дизайном болида следующего года с учетом пожеланий обоих наших пилотов, - цитирует Пэдди Лоу BBC Sport. - Я полагаю, что мы сохраним наш состав гонщиков, поскольку это два фантастических парня, которые очень подходят нашей команде. Мы сделаем все возможное, чтобы удержать Льюиса и Дженсона в McLaren».http://f-1.ru/n25523Вот и пойми что к чему, .... так сказать, ........."В огороде бузина, а в Киеве дядько"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.09.2012 13:57 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуРуководитель «Заубера» Петер Заубер рассказал, что если в связи с возможным переходом Льюиса Хэмилтона в «Мерседес» Михаэлю Шумахеру не останется места в немецкой команде, он с радостью бы пригласил его в свою конюшню.«Я бы сразу же взял его к себе», – цитирует Заубера Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru/automoto/143520283.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 20.09.2012 14:11 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуРуководитель «Заубера» Петер Заубер рассказал, что если в связи с возможным переходом Льюиса Хэмилтона в «Мерседес» Михаэлю Шумахеру не останется места в немецкой команде, он с радостью бы пригласил его в свою конюшню.«Я бы сразу же взял его к себе», – цитирует Заубера Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru.../143520283.htmlЭтот вариант можно назвать приемлемым. Михаэль начал отсчёт...... Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2012 14:17 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуТак там вроде как Мониша скоро станет главной, а Петер отойдёт от дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.09.2012 14:22 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуРуководитель «Заубера» Петер Заубер рассказал, что если в связи с возможным переходом Льюиса Хэмилтона в «Мерседес» Михаэлю Шумахеру не останется места в немецкой команде, он с радостью бы пригласил его в свою конюшню.«Я бы сразу же взял его к себе», – цитирует Заубера Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru.../143520283.htmlНормальный вариант, надо переходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2012 14:54 В McLaren разрабатывают болид 2013 года с учетом пожеланий Льюиса Хэмильтона.Только причем тут Шуми? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.09.2012 14:56 Нормальный вариант, надо переходить!Я за! С Пирельками проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 20.09.2012 15:08 Нормальный вариант, надо переходить!Только не бейте. 8-й титула взять за 3-ю конюшню?Честно, сомнительный вариант. Не плохой, но сомнительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.09.2012 15:09 Только не бейте. 8-й титула взять за 3-ю конюшню?Честно, сомнительный вариант. Не плохой, но сомнительный.За Мерс можно взять только в 14-м. Может быть. Если не сделают опять ставку на Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.09.2012 16:04 Только не бейте. 8-й титула взять за 3-ю конюшню?Честно, сомнительный вариант. Не плохой, но сомнительный.Титула с Заубером быть не может, это даже менее реально чем с Мерседесом.Тут максимум подиумы будут, не больше.Достаточно просто проанализировать результаты Заубера в истории.Это примерно равный вариант с Мерседесом, да, Браун три года подряд выкатывает модификации BGP, но и Зауберы хороши только в части обращения с резиной.А тут может получиться, что в 2013-м все команды с резиной разберутся (почти все кроме мерса и так решили проблемы по ходу этого) и Зауберы откатятся на привычные им места и будут выстреливать лишь в жарких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2012 16:44 Сингапур, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2012 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2012 16:52 Сингапур, сегодня...Ух ты, а я думал, что Михаэль (из-за колена) на простом велике по трассе уже не катается, только на мото. А он всё молодеет и молодеет. Ещё и пижонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2012 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2012 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2012 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2012 17:04 Этот вариант можно назвать приемлемым. Михаэль начал отсчёт...... Может быть.Нормальный вариант, надо переходить!Я за! С Пирельками проблем не будет.Ребятки, вы что? Шутите, надеюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2012 17:07 Я так понимаю - это ответ Зауберу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2012 17:08 Ребятки, вы что? Шутите, надеюсь :bigwink:Они не знаю, а Питер похоже этим заявлением Росса с Хаугом тролит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2012 17:10 Они не знаю, а Питер похоже этим заявлением Росса с Хаугом тролит Причем толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.09.2012 17:12 Ребятки, вы что? Шутите, надеюсь :bigwink:Да тут уже не до шуток, с нашим ведром то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.09.2012 17:18 Они не знаю, а Питер похоже этим заявлением Росса с Хаугом тролит да собст-но почему бы и не потроллить. пусть и Маниша присоединится. а то все бренд-бренд. не только Хэм бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2012 17:26 Заубер готов взять Шумахера к себе в командуРуководитель «Заубера» Петер Заубер рассказал, что если в связи с возможным переходом Льюиса Хэмилтона в «Мерседес» Михаэлю Шумахеру не останется места в немецкой команде, он с радостью бы пригласил его в свою конюшню.«Я бы сразу же взял его к себе», – цитирует Заубера Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru.../143520283.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах