DevDM Опубликовано 01.10.2012 13:10 и при этом вы умудряетесь быть впереди главного аэродинамика всех времён и народов, остаётся только восхищаться Не такой уж он и "главный аэродинамик всех времён и народов". Обычный жулик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.10.2012 13:12 и при этом вы умудряетесь быть впереди главного аэродинамика всех времён и народов, остаётся только восхищаться Эта патамушта труба криво работает, иначе все было бы на своих местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 13:12 Не такой уж он и "главный аэродинамик всех времён и народов". Обычный жулик Все аэродинамики в Формуле 1 по своей сути жулики. И Ньюи самый необычный и авторитетный жулик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 13:13 Не такой уж он и "главный аэродинамик всех времён и народов". Обычный жулик не путай его с Бриаторе и Доменикалли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.10.2012 13:14 У нас похоже дело "Труба".Где будут тестировать новинки? Странно, что не указали место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 13:19 Или Берни тот же всё-таки правда хочет куда-то Майкла пристроить, и идут многосторонние переговоры, нельзя закрывать дверь раньше временипредставляешь, какой там счас цирк творится, если наши из-за этого опровержения выпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 13:22 представляешь, какой там счас цирк творится, если наши из-за этого опровержения выпускают...Ну, скорее дело всё же не в Майкле, а просто "успокоительное" для всех заинтересованных сторон. Масса, судя по всему, не в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.10.2012 13:22 да же интересно ,Феррари никогда не затягивала с оформлением контракта (по всей видимости Масса впролете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 13:22 Во что?Два или три дня назад писала об етой информации и что все новинки компроментированые, но как всегда, решили что я на команде безоснователно наезжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.10.2012 13:23 Прикольно... Сама команда-то в курсе, что она кого-то прощёлкала? ))) Не видел ни одного интервью руководства Феррари, что они рассматривают Хэма или Переса в качестве кандидатов на 2013 год. Пока что эти пилоты "должны" были гоняться за Феррари только на страницах Форумов.Неа, про Переса чего было, надо сыль поискать, что он молод еще для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 13:23 да же интересно ,Феррари никогда не затягивала с оформлением контракта (по всей видимости Масса впролете)Такое чувство, что Лука со Степаном играют в карты, где на каждой карте по гонщику. Вот и решают, чья масть окажется все же "казырной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 13:24 Почему Масса мог успешно конкурировать с МШ и Кими, а рядом с Алонсо - полный и тотальный разгром бразильца от испанца?Масса-МШ 2006 и Масса-Алонсо 2010 сопоставимы. Алонсо 2011-2012 находится в лучшей форме чем МШ 2006, в первую очередь по стабильности. Кими по-моему больше сам проиграл не вжившись в Феррари. плюс Бриджстоун 2006-2009 лучше подходил Фелипе и относительно Кими и относительно шин последуюших лет. а универсальности ему нехватает. ошибок у Массы хватало что тогда что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 13:24 да же интересно ,Феррари никогда не затягивала с оформлением контракта (по всей видимости Масса впролете)не факт, просто если удастся отбиться от номинантов, оставят Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.10.2012 13:27 Да я не про это... Я вообще не понимаю, почему подписанный контракт с Массой отрицают? Масса и так в курсе реальных положений вещей. Наши далеко не всегда на каждый чих реагируют. Но почему Феррари отрицают не переговоры с Кюхлей или ди Рестой, а подписанный контракт с Массой.По-выделенному - я что-то официальное пропустил?А насчет "почему" - Фел, имхо, разоткровенничавшись с бразильской прессой, дал информацию, которую команда, возможно, пока не хотела раскрывать - ну, о своих намерениях оставить Фелипе на 2013. Вот боссы в отместку и решили понервировать Массу, мол, можем и передумать, если чё.Второй вариант - Фелипе в феррах не будет. Но такое решение, если оно уже принято, лучше командой не озвучивать Массе до финиша чемпа, либо до досрочного чемпионства Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 13:28 Два или три дня назад писала об етой информации и что все новинки компроментированые, но как всегда, решили что я на команде безоснователно наезжаю.Не, лично для меня всё-таки предпочтительнее считать виноватой трубу, чем то, что в Скудерии работают сплошные бездари )))Неа, про Переса чего было, надо сыль поискать, что он молод еще для Феррари.Ну, если только в таком ключе Я вообще-то несколько иное имел в виду...не факт, просто если удастся отбиться от номинантов, оставят Массу Гы, думаешь, они там именно этим занимаются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 13:33 По-выделенному - я что-то официальное пропустил?Ты ничего не пропустил. Это у меня так корявенько получилось сказать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 13:33 У нас похоже дело "Труба".а кто-то не так давно, помнится, мне тут втирал практически с пеной у рта, что у нас в трубой все в поряде и вообще дескать "как вы смеете!!!111" :dry:ну и где теперь эти герои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 13:36 Почему Масса мог успешно конкурировать с МШ и Кими, а рядом с Алонсо - полный и тотальный разгром бразильца от испанца?Разные фазы кариеры. Разные условия в чемпионате. Разные условия в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.10.2012 13:37 Не, лично для меня всё-таки предпочтительнее считать виноватой трубу, чем то, что в Скудерии работают сплошные бездари )))Если трубу калибровала сторонняя команда специалистов, то команда все равно виновата.Сколько раз нужно было наступить, на одни и те же грабли, чтобы понять, что один из ключевых инструментов не вполне исправен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 01.10.2012 13:39 Мне интересно вопрос прояснить, а не отмахнуться темкой, либо то, что Масса - худший из всех пилотов стал, либо "божественностью" Алонсо все объяснить.Для меня это реально загадка, ситуация с формой Фелипе, и действиями / бездействием команды.Оченнь интересно, как все обернётся с его (не) продлением.Ну не настолько Ал лучше, как в ЛЗ отражено, хотя лучше конечно :bigwink: . Больше связано с проблемами массы с резиной, как я понимаю, у него после гонок и квал в вью то перерасход, то перегрев, наверно никак не может подстроиться, а тут еще и результаты уплотнились. Малейшая недоработка или проблема, сходу выбрасывает из очковой зоны, а там и новички нервные, и рента-драйверы и крашеров поболе и вообще чють более рискованно пилоты себя ведут. Ну а не гонят потому как семья и все такое, знают что скорость есть, но есть и проблемы. которые надо решать, а они все не решаются. И думается мне, что : "на семью надейся, а сам не плошай", поэтому если масса будет выступать, так же как и вначале сезона, то в Бразилии посадят еще кого-то. Феррари может себе позволить многое (два года уже как ждут камбэк массы), но не до безконечности. Не двусмысленный сигнал, для массы уже прозвучал в монце, когда не продлили. Сейчас наблюдают ответную реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.10.2012 13:39 Если трубу калибровала сторонняя команда специалистов, то команда все равно виновата.Сколько раз нужно было наступить, на одни и те же грабли, чтобы понять, что один из ключевых инструментов не вполне исправен? Наверно потому, что еще не известно неисправен ли он, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.10.2012 13:39 Масса-МШ 2006 и Масса-Алонсо 2010 сопоставимы. Алонсо 2011-2012 находится в лучшей форме чем МШ 2006, в первую очередь по стабильности. Кими по-моему больше сам проиграл не вжившись в Феррари. плюс Бриджстоун 2006-2009 лучше подходил Фелипе и относительно Кими и относительно шин последуюших лет. а универсальности ему нехватает. ошибок у Массы хватало что тогда что сейчас.Стабильность это одно, но Масса был постоянно фронтраннером, или когда болид стал так себе (2009), Фил был в паритете с напарником, и даже вдвое больше того очков смог набрать за первые 9 ГП сезона.А сейчас, уже почти 2 года, прошло, как Фил крайний раз на подиуме был, а у напарника их 20 за этот период.Я уж про победы молчу.Кроме этого, Масса всегда был больше квалифаером, чем рейсером. И что мы видим? Полная аннигиляция напарником, который как бы сам больше рейсер, чем квалифаер.Как говорится, ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 13:42 Не, лично для меня всё-таки предпочтительнее считать виноватой трубу, чем то, что в Скудерии работают сплошные бездари )))Аааа, ето не мне. Я такое не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.10.2012 13:47 Ну не настолько Ал лучше, как в ЛЗ отражено, хотя лучше конечно :bigwink: . Больше связано с проблемами массы с резиной, как я понимаю, у него после гонок и квал в вью то перерасход, то перегрев, наверно никак не может подстроиться, а тут еще и результаты уплотнились. Малейшая недоработка или проблема, сходу выбрасывает из очковой зоны, а там и новички нервные, и рента-драйверы и крашеров поболе и вообще чють более рискованно пилоты себя ведут. Это все оправдания для бедных. Все в равных условиях. Алонсо в 2007 в Маке за равенство с сенсационным новичком ничего не простили из тех факторов, что к этому привели. И по шинам, и по стилю пилотирования, и по атмосфере в команде, и по открытому конфликту с боссами, и то, что первый сезон, и т.д. и т.п.Так что будем равноудаленными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.10.2012 13:52 Наверно потому, что еще не известно неисправен ли он, правильно? За два года? Тогда в инженерном штате команды и ее руководстве круговая порука по прикрытию задниц от вышестоящего начальства, т.к. просто не верится, что там работают сплошные бездари.А вот в то, что не герои, верится легче. Кому то придется наконец ответить за бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах