Crimson Опубликовано 03.12.2012 14:19 Что ж он, проиграв титул, улыбался?Очевидно, был доволен, что титул выиграл не Хэм и не Макларен.Но ты правда думаешь, что он не надеялся выиграть титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2012 14:23 Вообще, титул 2007-го был преподнесён Феррари никем иным, как... Алонсо, отжавшего тогдашнего напарника в 3-4 поворотах. Почему Фернандо и улыбался потом на подиуме. Великий режиссёр.Леонид, ты со шпионского скандала тогда начни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 14:24 Леонид, ты со шпионского скандала тогда начни.С британского болельщика Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.12.2012 14:27 С британского болельщика Феррари?с писем Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 14:29 с писем Алонсо)А почему не с Кофлэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 14:39 Вообще, титул 2007-го был преподнесён Феррари никем иным, как... Алонсо, отжавшего тогдашнего напарника в 3-4 поворотах. Почему Фернандо и улыбался потом на подиуме. Великий режиссёр.главное, чтобы не вздумал вторую серию режиссировать, будучи в Феррах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 14:48 главное, чтобы не вздумал вторую серию режиссировать, будучи в Феррах..это навряд ли. Он же всегда мечтал выступать за эту команду. Феррари для него как семья.С другими командами такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.12.2012 14:59 не знаю видели или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 14:59 Зачетная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 15:03 это навряд ли. Он же всегда мечтал выступать за эту команду. Феррари для него как семья.С другими командами такого не было.http://www.f1news.ru/interview/alonso/19-02-2007.shtmlВ детстве моими героями были Ален Прост и Айртон Сенна, – вспоминает он. – Я любил смотреть, как они гоняются в McLaren. У меня и игрушками были модели McLaren. И теперь, когда я стал гонщиком McLaren, моя мечта сбылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 15:06 http://www.f1news.ru...9-02-2007.shtmlУ него было два набора игрушек. И McLaren, и Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 15:08 http://www.f1news.ru...9-02-2007.shtmlда ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.12.2012 15:10 http://www.f1news.ru...9-02-2007.shtmlЭто 5! Наш пострел везде поспел...) Но надо осознавать, что он должен так говорить. И 90% из нас будь они в его ситауации - тоже бы так говорили.Интересно, почему ж его ни на одной прессухе не ткнули , так сказать, в это интервью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 15:12 У него было два набора игрушек. И McLaren, и Ferrari.Дженсон тот вообще заранее все мечты расписал: мечтал выступать за Williams за McLaren и за Ferrari. Кажется я знаю на кого заменят Массу в 2014. Но надо осознавать, что он должен так говорить. И 90% из нас будь они в его ситауации - тоже бы так говорили.Интересно, почему ж его ни на одной прессухе не ткнули , так сказать, в это интервью ))Я и не упрекаю его. Это интервью начала сезона 2007, когда ничего не предвещало. Вполне может быть, что на тот момент гонять за McLaren для него действительно было сбывшейся мечтой.P.S. Я не удивлюсь если Алонсо снова окажется в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 15:14 P.S. Я не удивлюсь если Алонсо снова окажется в McLaren.Кто знает, кто знает. Может когда-то и вернется в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2012 15:24 Но надо осознавать, что он должен так говорить. И 90% из нас будь они в его ситауации - тоже бы так говорили.Интересно, почему ж его ни на одной прессухе не ткнули , так сказать, в это интервью ))Потому на прессухе все наверняка понимают, что он должен так говорить.))Дженсон тот вообще заранее все мечты расписал: мечтал выступать за Williams за McLaren и за Ferrari. Кажется я знаю на кого заменят Массу в 2014. Какой расчётливый. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 15:24 Потому на прессухе все наверняка понимают, что он должен так говорить.))Про Мадридский Реал он тоже "должен говорить"? :-)Если бы я был футболистом, то мечтал бы играть за мадридский «Реал», команду, за которую я болею. Гоняться в составе McLaren – все равно, что играть за «Реал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 15:30 Кто знает, кто знает. Может когда-то и вернется в Макларен.Нанду и палкой не выгонишь из Феррари. Ты бы слез с царского трона? :bigwink:К тому же какой Макларен, ежели оттуда "льюисыхемильтоны" разбегаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2012 15:32 Про Мадридский Реал он тоже "должен говорить"? :-)Просто обязан. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 03.12.2012 15:36 Кто знает, кто знает. Может когда-то и вернется в Макларен.Думаю пока Рона Денниса из мавзолея не вынесут это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2012 15:36 Нанду и палкой не выгонишь из Феррари. Ты бы слез с царского трона? :bigwink:К тому же какой Макларен, ежели оттуда "льюисыхемильтоны" разбегаются. надоедят красные ведра и появится новая любовь, может и старая проснется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 15:40 надоедят красные ведра и появится новая любовь, может и старая проснетсяэто ты так пишешь, потому что Льюис ушел, и команде стало не на кого рассчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 15:41 Думаю пока Рона Денниса из мавзолея не вынесут это невозможно.Интересы и амбиции Рона наш Денниса давно выходят за пределы гоночной команды McLaren. Уверен, если глава команды (уж не знаю кто будет им) предложит вариант Алонсо и сможет объянсить "зачем и почему", проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2012 15:41 это ты так пишешь, потому что Льюис ушел, и команде стало не на кого рассчитывать?ну я бы был не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 15:46 ну я бы был не противсовсем плохо значит всё(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах