Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Чеко 22 года. Он еще не вышел на свой пик, и выйдет только года через 2-3. А о тестах - а разве Хэм и Фет попали в период разрешенных тестов? :newconfus:

да, только перед 2009 серьезно ограничили тесты

Поделиться этим сообщением

Даешь МиШу обратно в Феррари! :)

Упаси меня Боже, от такого. За ним же толпа Шумо-глоро-фано-неадекватов примчится и начнет все рушить. :D

Многие плачут. Мне это достаточно удивительно. Напомню, ещё не так давно тут стоял вселенский плачЪ и мечты о Кобаяси. И что? Пожалуйста, укатал его Перец, и никто сейчас не вспомнит, что я тогда и даже раньше писал, что Камую не хватает скорости и стабильности. Достаточно пилоту на подходящей машине блеснуть пару раз, и начинаются стоны. Вот и сейчас Перец блеснул, и снова рыдания, упустили, утеряли... Чеко, конечно, по той самой "чистой" скорости побыстрее Камуя, но уровня Алонсо/Хэмилтона в нём даже в потенциале не видно (впрочем, сейчас ни в ком такого уровня не увидим пока не восстановят тесты в том же обьёме, что были раньше. Иначе эпоха великих пилотов так и закончится на Але/Хэме/Фете).

Кстати не знаю че ты в Переса не веришь. То что у него потенциал слабый я не согласен, но это ладно. Просто я не совсем понимаю, чего хочет Феррари и кого.Молодых брать не хотят и уже сдавших старых отдавать, но при этом КК нужен. Слухи о Фете в 14 году, так зачем он нужен если все молятся на Алонсо, который под себя все подмял :D .

Реально из всех молодых он явно не худший плюс с бабками.Отличный был бы вариант для макарон...

Кстати не знаю че ты в Переса не веришь. То что у него потенциал слабый я не согласен, но это ладно. Просто я не совсем понимаю, чего хочет Феррари и кого.Молодых брать не хотят и уже сдавших старых отдавать, но при этом КК нужен. Слухи о Фете в 14 году, так зачем он нужен если все молятся на Алонсо, который под себя все подмял :D .

Реально из всех молодых он явно не худший плюс с бабками.Отличный был бы вариант для макарон...

Умиляют алонсофилы с такого рода постингами - Перец потенциальній чампиен, куда ему к Алу, который пракически прямым текстом заявил, что без Маси, ему в Феррари внезапно может стать неуютно и одиноко :cray:

но при этом КК нужен.

если посмотреть на составы команд выигрывавших КК за долгие годы, окажется что от состава пилотов мало что зависит

Умиляют алонсофилы с такого рода постингами - Перец потенциальній чампиен, куда ему к Алу, который пракически прямым текстом заявил, что без Маси, ему в Феррари внезапно может стать неуютно и одиноко :cray:

Они нашли друг друга.)))

кто-то серьезно считает что если бы Феррари в ближайшие годы хотели посадить в болид Переса, не смогли бы это сделать?

я думаю так и считаю желание у них было , ему всего ничего 22, перспективы вагон, катайся вторым и жди, Алонсо не вечен, другое что в 2014 светит Феттель , тогда по вашему вместо кого Переса при желании красных,

по мне Перес не слишком проявил желания терпеть это и решил немного попросить большего, что и получил, а Лука ди еще раз убедил что ему пора ... уйти , ситиуцию он уже так не контролирует как ранее , хотя и ранее босс Феррари много делал ляпов

Умиляют феррофилы, которые делают выводы основываясь на пресс конференциях. Прям советологи которые делали прогнозы исходя публикаций в газете "Правда" :D

куда ему к Алу, который пракически прямым текстом заявил, что без Маси, ему в Феррари внезапно может стать неуютно и одиноко :cray:

Напиши Феде письмо и выскажи своё негодование по этому поводу :) А раз уж тебе не нравится такая политика и ранжирование на второго и первого пилота, тогда вычеркни Феррари из графы болеет за. Это же их философия... А ты получается скрытый макофил, хотя прикидываешься ярым маконенавистником :bigwink:

Все это туфта, что он там заявлял или не заявлял.Уже начинает слабо верится в Фета в 2014 в Феррари. Возьмум что-то типа Ди Ресты или Хюлька, вот они и будут машину охранять для Алонсо. То, что Алонсо трухает конкуренции прискорбно, можно будет говорить об обратном если Фет окажется в 2014 в Феррари...

Алонсо вообще то ничего не решает

.....главное шеф .что скажет

Монтедземоло заявил, что психологи покопались в голове Массу и улучшили умственные результаты , и это было достаточно, чтобы остаться в SF на 2013 год :D

сам может и не решает, но думаю Лука хорошо научился читать его мысли :)

я думаю так и считаю желание у них было , ему всего ничего 22, перспективы вагон, катайся вторым и жди, Алонсо не вечен, другое что в 2014 светит Феттель , тогда по вашему вместо кого Переса при желании красных,

по мне Перес не слишком проявил желания терпеть это и решил немного попросить большего, что и получил, а Лука ди еще раз убедил что ему пора ... уйти , ситиуцию он уже так не контролирует как ранее , хотя и ранее босс Феррари много делал ляпов

Тут тоже интересно когда начались переговоры с Пересом. Может после поступления предложения или хотя заинтересованности со стороны Мака, Перес подумал..и решил нафига мне эти макароны с этим нагибатором Алонсо. И все реально верно, так как приди он к макаронам в 2013 сидел бы до 2017 ровно и не высовывался....А там еще неизвестно когда Алонсо свалит с этого болота.

за лет пять с Алонсо можно остаться вечным вторикеллой в будущем. не факт что это надо было как самому Пересу, так и Феррари. лет через 5-7 возможность взять его себе никуда не пропадет

не вижу никаких ляпов со стороны руководства Феррари в данном случае. их вообще ляпов с пилотами за последнии 20 лет в Феррари всего один, взяли Кими а не Федю сразу.

Умиляют феррофилы, которые делают выводы основываясь на....

....на вью Алонсо, неединожды отмечавшего "исключительность" Маси, ни разу публично не критиковавшего его, более того, активно защищавшего тотально сливающего себе любимому напарника

Монтедземоло заявил, что психологи покопались в голове Массу и улучшили умственные результаты , и это было достаточно, чтобы остаться в SF на 2013 год :D

Когда Ботин рядом все решается быстро...

за лет пять с Алонсо можно остаться вечным вторикеллой в будущем. не факт что это надо было как самому Пересу, так и Феррари. лет через 5-7 возможность взять его себе никуда не пропадет

не вижу никаких ляпов со стороны руководства Феррари в данном случае. их вообще ляпов с пилотами за последнии 20 лет в Феррари всего один, взяли Кими а не Федю сразу.

Разве с Кими ляп, финн не виноват, что у него банка за спиной нет...

....на вью Алонсо, неединожды отмечавшего "исключительность" Маси, ни разу публично не критиковавшего его, более того, активно защищавшего тотально сливающего себе любимому напарника

Они просто лучшие друзья отвечаю

Разве с Кими ляп, финн не виноват, что у него банка за спиной нет...

конечно ляп. финн не виноват в том что он такой какой есть и Феррари ни разу не подходил на роль первого пилота. виновата только сама Феррари что поздно это поняла

А не напомнишь, кто из пилотов Феррари (да и не только) и когда "поливал" своего напарника, тем более такого, как Масса, которого нужно постоянно гладить по шерстке, чтобы он не "расплакался"?

конечно ляп. финн не виноват в том что он такой какой есть и Феррари ни разу не подходил на роль первого пилота. виновата только сама Феррари что поздно это поняла

Все таки стремная это тема первый и вотрой пилоты....

Упаси меня Боже, от такого. За ним же толпа Шумо-глоро-фано-неадекватов примчится и начнет все рушить. :D

имеют право. Феррари made by Шуми и он ее повелитель навечно )) такшта все на колени!

имеют право. Феррари made by Шуми и он ее повелитель навечно )) такшта все на колени!

Только почему-то повелитель договаривается сейчас с Заубером. )))

Чем то мне эти охи вздохи напоминают скупердяйство - и самим не нужно, но другому ну никак не желаем отдать.

Перес откатал всего 2 сезона и в принципе пока ничего не показал.

И не в обиду Макофилам, но думаю что уход Хэма из Мака был по его же инициативе...И кого Макам брать? Выбора в принципе и не было. Перес для них из разряда-лучше чем ничего.

Только почему-то повелитель договаривается сейчас с Заубером. )))

ну так, Массу жалко :)

А о тестах - а разве Хэм и Фет попали в период разрешенных тестов? :newconfus:

А чо, не попали? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...