Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да зачем он нужен, от него толку никакого, что и продемонстрировал сегодняшний старт. Парню везет третий год подряд с хорошей машиной, и все. Я лучше бы держался за Алонсо...

Сегодняшний старт меня как раз не удивил. Когда на кону титул, это случается - Ал тоже в АД-2010 осторожничал и пропустил Баттона. Если бы не пропустил, возможно всё сложилось бы иначе и был бы он чемпионом.

А в этой гонке после старта практически всё было против Себа, но парень не опустил руки, а собрался и выдал результат. Воля к победе - это задаток чемпиона, и это заслуживает уважения. Говорить пренебрежительно о титулах Себастьяна из-за хорошей машины - более чем странно, ибо все чемпионы побеждали на хороших машинах.

Поделиться этим сообщением

Сегодняшний старт меня как раз не удивил. Когда на кону титул, это случается - Ал тоже в АД-2010 осторожничал и пропустил Баттона. Если бы не пропустил, возможно всё сложилось бы иначе и был бы он чемпионом.

А в этой гонке после старта практически всё было против Себа, но парень не опустил руки, а собрался и выдал результат. Воля к победе - это задаток чемпиона, и это заслуживает уважения. Говорить пренебрежительно о титулах Себастьяна из-за хорошей машины - более чем странно, ибо все чемпионы побеждали на хороших машинах.

ну какой он сегодня результат выдал, кое как опередил Кобаяши и Шуми на Мерсе. конкретно сегоднящняя гонка Себа, это доезжательство за титулом

Вот этот ответ. Я знаю, что ты скажешь, что это личное мнение, но оно не единичное. Значит тенеденция есть.

То есть ты по двум-трем человека опять ровняешь всех болельщиков Феррари? При чем уже не в первый раз, кстати. Может лучше с этим повременить, не самый удобный момент, я считаю.

ну какой он сегодня результат выдал, кое как опередил Кобаяши и Шуми на Мерсе. конкретно сегоднящняя гонка Себа, это доезжательство за титулом

Да какая разница. Я лично бы хотел, чтоб все было наоборот. Пускай бы Алосно доезжал, зато бы доехал.

То есть ты по двум-трем человека опять ровняешь всех болельщиков Феррари? При чем уже не в первый раз, кстати. Может лучше с этим повременить, не самый удобный момент, я считаю.

Я тоже так считаю, поэтому иответила

Пэт Фрай: "Мы сделали все, что было в наших силах"

После финиша гонки технический директор Ferrari Пэт Фрай подтвердил, что в Бразилии команда сделала все, что могла, но обстоятельства оказались сильнее…

Вопрос: Как вы оцениваете итоги финального Гран При сезона? Второе и третье места – неплохой результат…

Пэт Фрай: В Бразилии гонки часто проходят в условиях меняющейся погоды, и сегодня мы сделали все, что было в наших силах. Оба гонщика выступили просто отлично.

Вопрос: Можно ли было что-то сделать по-другому? Впрочем, Фернандо финишировал вторым, и проблема лишь в том, что Феттелю все-таки удалось вырвать победу в чемпионате…

Пэт Фрай: С самого начала было понятно, что нам придется непросто, и в таких обстоятельствах часто возникает ощущение, что можно было принять какое-то другое решение, но мы сделали все, что могли. Главное, надо добиться, чтобы в следующем году наша машина была быстрее.

Вопрос: Как вы будете готовиться к следующему сезону?

Пэт Фрай: Разумеется, будем трудиться на базе в Маранелло, все внимание уделяя новой машине, продолжая работу, которая началась уже несколько месяцев назад. При этом мы должны учесть все ошибки, допущенные в начале года, так что задача состоит в том, чтобы на этот раз сработать лучше.

Вопрос: А вы видели, что Феттель, вроде бы, обогнал Кобаяши под желтыми флагами?

Пэт Фрай: Да, видели. Но, по-моему, это был не желтый флаг, а желто-красный. В любом случае, Кобаяши сразу поехал в боксы. Поэтому, даже если бы флаг был желтый, Феттель все равно не смог бы вернуть ему позицию…

А что выдающего сегодня сделал Ал? Кроме хорошего старта и похвалить особо не за что. Ошибся, уступил Хюльку, а потом доезжал. Крупно повезло со стычкой Нико и Хэма - двух соперников впереди уже нет. Дальше Масса дорогу уступил, и уже на втором месте. Это уже не говоря о лишнем пит-стопе Себа. Алу сегодня очень везло, но каким-то чудом чемпионом не стал.

Зато сколько интриги прибавил в самом начале, и из боксов все время просили не атаковать. Вспомните Индианаполис 2000-го, в той сырой гонке после тех. схода Мики, Шуми лидировал в гонке и на предпоследнем круге его развернуло на входе в первый поворот, тогда все ахнули в боксах Феррари, а после он ответил что команда все время меня просила ехать все медленнее и медленнее, в итоге я просто потерял концентрацию. Так и в сегодняшней гонке, Сёб имел запас по очкам, рисковать не было необходимости.

А что выдающего сегодня сделал Ал? Кроме хорошего старта и похвалить особо не за что. Ошибся, уступил Хюльку, а потом доезжал. Крупно повезло со стычкой Нико и Хэма - двух соперников впереди уже нет. Дальше Масса дорогу уступил, и уже на втором месте. Это уже не говоря о лишнем пит-стопе Себа. Алу сегодня очень везло, но каким-то чудом чемпионом не стал.

а что выдающегося сделала феррари? они даже момент с заездом в боксы и тот просрали, и в итоге +20 сек к Баттону...

Если сравнить машины то всё станет на свои места,вообще удивительно 3 очка отставания от самовоза Нью по результатам сезона.А хвалить Фетеля нужно в соответсвующей теме,а не в теме Феррари где и так НАСТОЯЩИЕ болельщики расстроены итогами чемпионата

ну Алонсо сегодня был не быстр. только новый трехкратный чемпион почему то ещё медленнее. хотя после того как выяснилось что болид Себа в стартовом инцеденте не пострадал, подумалось что по завершении придется читать о "героическом" завоевании Феттелем титула вопреки всем неудачам.

а что выдающегося сделала феррари? они даже момент с заездом в боксы и тот просрали, и в итоге +20 сек к Баттону...

угу, тактически сумели накосячить с обоими пилотами

после того как выяснилось что болид Себа в стартовом инцеденте не пострадал

Меньше Попова слушай, там борт с выхлопом неплохо был разворочан. Инженер не говорил, что машина не пострадала - он сказал, что повреждения устранить в боксах не смогут.

угу, тактически сумели накосячить с обоими пилотами

Я бы не сказал, что это был косяк. Все так поступали, за исключением двух пилотов. Да и тогда они действительно шли быстрее, но дождь прекратился. Если бы продолжался, то в плюсе был бы Алонсо. Зато как четко угадали с медиумом!

А хвалить Фетеля нужно в соответсвующей теме,а не в теме Феррари где и так НАСТОЯЩИЕ болельщики расстроены итогами чемпионата

То есть поносить Феттеля в теме Феррари можно, а слова доброго сказать нельзя, да? Неужели все обязаны брызгать горечью? :)

Я бы не сказал, что это был косяк. Все так поступали, за исключением двух пилотов. Да и тогда они действительно шли быстрее, но дождь прекратился. Если бы продолжался, то в плюсе был бы Алонсо. Зато как четко угадали с медиумом!

с Алонсо как все. а Массу передержали и зазвали когда сохнуть стало

с Алонсо как все. а Массу передержали и зазвали когда сохнуть стало

Ну вот с Массой и накосячили. Хотя, это все равно бы ничего не решило.

Меньше Попова слушай, там борт с выхлопом неплохо был разворочан. Инженер не говорил, что машина не пострадала - он сказал, что повреждения устранить в боксах не смогут.

и с этим развороченный выхлопом он тут же поставил БК который довольно долго продержался. это для меня основным показателем состояния болида №1 было

Когда Ньюи фотку борта с выхлопом разглядывал, у меня было ощущение, что он там это с мыслями "а круто получилось, надо воспроизвести" разглядывал :)

Я бы по итогам гонки хотел отметить Массу. Фелипе сегодня был просто великолепен. Если он будет так гонять в следующем сезоне с первой гонки (либо ему с первой гонки настолько подойдёт болид), то, думаю, он сможет составить серьёзную конкуренцию Алонсо. По крайней мере сегодня он выглядел явно лучше своего титулованного напарника.

ЗЫ Теперь понятно, почему наши решили его продлить. Может, когда захочет.

Я бы по итогам гонки хотел отметить Массу. Фелипе сегодня был просто великолепен. Если он будет так гонять в следующем сезоне с первой гонке (либо ему с первой гонки настолько подойдёт болид), то, думаю, он сможет составить серьёзную конкуренцию Алонсо. По крайней мере сегодня он выглядел явно лучше своего титулованного напарника.

У Фелипе был какой-то дико провальный отрезок, когда он очень много терял с круга и пропускал всех подряд. То ли убитый Интер, то ли ещё что...

Но в остальном да. Старт блестящий, манёвр с Марком, Алонсо и Хюли получился хорош для Алонсо.

То есть поносить Феттеля в теме Феррари можно, а слова доброго сказать нельзя, да? Неужели все обязаны брызгать горечью? :)

Радуйся)причём тут брызгать горечью,я лично не обрадован результатом,думаю болельщики Феррари тоже.Да и кто Феттеля поносит?Адекватная оценка таланта Нью ,с этим вряд ли кто спорит

Второе место в КК и ЛЗ целиком и полностью заслуга Алонсо. Команда третий год доказывает, что на уровне своего лидера она так и не научилась выступать. Проиграли гонку вооружений Макларен и Ред Булл полностью. Одной победы вместо подиума после перерыва было бы достаточно для титула. Надеюсь Алонсо не будет глупить и пригласит Флава в команду, а то с этим бразило-итальянским семейством до титула он вряд ли когда доедет.

и с этим развороченный выхлопом он тут же поставил БК который довольно долго продержался. это для меня основным показателем состояния болида №1 было

Если бы не дождь, то скорее все он сошел бы. Повреждения были довольно серъезные.

Когда Ньюи фотку борта с выхлопом разглядывал, у меня было ощущение, что он там это с мыслями "а круто получилось, надо воспроизвести" разглядывал :)

На фотке было ничего не видно, а в гонке было слоу-мошн с крупным планом.

. Если он будет так гонять в следующем сезоне с первой гонки .

Забудь. пока у вас Алонсо, второй будет ноль, просто ноль. Ему так проще.

Второе место в КК и ЛЗ целиком и полностью заслуга Алонсо. Команда третий год доказывает, что на уровне своего лидера она так и не научилась выступать. Проиграли гонку вооружений Макларен и Ред Булл полностью. Одной победы вместо подиума после перерыва было бы достаточно для титула. Надеюсь Алонсо не будет глупить и пригласит Флава в команду, а то с этим бразило-итальянским семейством до титула он вряд ли когда доедет.

Второе место в КК и ЛЗ заслуга Алонсо и команды,но к сожалению нет в команде такого таланта как Нью,а сезон почти безупречный для Алонсо,лучший наверное

Я бы по итогам гонки хотел отметить Массу. Фелипе сегодня был просто великолепен. Если он будет так гонять в следующем сезоне с первой гонки (либо ему с первой гонки настолько подойдёт болид), то, думаю, он сможет составить серьёзную конкуренцию Алонсо. По крайней мере сегодня он выглядел явно лучше своего титулованного напарника.

ЗЫ Теперь понятно, почему наши решили его продлить. Может, когда захочет.

Да не сможет он ничего, Сереж, только эпизодически... На "массотрассах"... Ну не топ-пилот Масса, ну ты же понимаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...