SERB Опубликовано 19.11.2012 18:39 Ты бы сперва проверил, прежде чем соглашаться - про неспортивного гонщика никто байку не придумывал, это фраза принадлежит Алонсо.А "Шумахер, ху?" идея Флавио, насколько я помню.Я согласился с совершенно конкретным высказыванием о том, что очень часто фразы, высказанные на Форуме, начинают жить самостоятельной жизнью. Про неспортивного гонщика я помню, как и про ремарку о том, что несмотря на это он всё равно самый талантливый. Про неё почему-то все забывают... А про идею Флавио.... Фотку этого механика-амбала видел неоднократно, а вот то, что это была идея руководителя команды (почему тогда не вся команда щеголяла в таких футболках?), не слышал ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.11.2012 18:40 Во палево-то... Потому что их Энцо просил.Да и стоимость ЛЗ была не та.а в других командах когда такое проворачивали тоже Энцо просил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.11.2012 18:46 дык почему профуали? Дык почеу профукали-то? Еще не поздно запустить Массой в Феттеля и ЛЗ Ваш...Фелипе не станет такое делать специально, даже если команда пожелает. Все-же позиции в Ф1 у него хоть и все еще довольно шаткие, но всяко сильнее чем были у Пике Jr.Да, кстати говоря, схода Феттеля может оказаться мало, если Маки и Марк займут подиум - Алонсо все равно пролетает мимо титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 18:47 Да, кстати говоря, схода Феттеля может оказаться мало, если Маки и Марк займут подиум - Алонсо все равно пролетает мимо титула.статистика за то что до подиума Алонсо в этом случае доберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.11.2012 19:02 Да, кстати говоря, схода Феттеля может оказаться мало, если Маки и Марк займут подиум - Алонсо все равно пролетает мимо титула.Спасибо, Кэп, каклькуляторы тут, наверное, у всех есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.11.2012 19:06 Спасибо, Кэп, каклькуляторы тут, наверное, у всех есть..Не знаю как у кого, но тут я и без калькулятора спокойно обхожусь Салатик просто генерал очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.11.2012 19:10 Я согласился с совершенно конкретным высказыванием о том, что очень часто фразы, высказанные на Форуме, начинают жить самостоятельной жизнью. Про неспортивного гонщика я помню, как и про ремарку о том, что несмотря на это он всё равно самый талантливый. Про неё почему-то все забывают... А про идею Флавио.... Фотку этого механика-амбала видел неоднократно, а вот то, что это была идея руководителя команды (почему тогда не вся команда щеголяла в таких футболках?), не слышал ни разу.Тут зеркальный случай - реальную фразу пытаются представить местной выдумкой.Футболок же несколько было, с разными надписями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 19.11.2012 19:22 Ситуация больше всего несправедливая по отношению к Фелипе. Но, в итоге, он выиграл больше всех - удалось показать красивую гонку с прорывом на 4-е место с 11-го, а не с 6-го, и не пришлось пропускать. Выше он бы все равно не прорвался. Хотя, по-справедливому, 3-е, конечно, его. И все, в т.ч. и Алонсо, признали, что Фелипе был быстрее напарника. Так что в итоге он выиграл.Вот так забудется тяжелое начало сезона. Рада за него.Что еще?Мне, как болельщику Алонсо, легче было бы пережить конец интриги в этой гонке на 4, 5-месте без КТ, чем растягивать это "удовольствие" еще на неделю.ЛЗ за Феттелем, увы.Манипуляция стартовой решеткой это конечно не есть гуд, как то все искусственно, два бонуса за две последние гонки, не плохо, какой сюрприз ожидает Алонсо в Бразилии ? Фиаско ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 19:29 Футболок же несколько было, с разными надписями?я тока одну видел. я тогда тоже ассоциировал этого дядьку со всем мировым злом (т.е. с Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.11.2012 19:56 я тока одну видел. я тогда тоже ассоциировал этого дядьку со всем мировым злом (т.е. с Алонсо) Вот этот коварный тип гражданской наружности: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 20:46 дык почему профуали? Дык почеу профукали-то? Еще не поздно запустить Массой в Феттеля и ЛЗ Ваш...Если так сильно болеете за Алонсо, то почему бы не пожертвовать самим собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2012 20:47 Если так сильно болеете за Алонсо, то почему бы не пожертвовать самим собой? Кстати да, судя по коментариям и поведению Массы, он довольно большой поклонник Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 19.11.2012 22:28 Да что ты Света, это же так не спортивно, это плевок всему честному спорту! :dry:"А я даже рад, что мы застряли в этом болоте . " (с) Фокус Покус. Девиз вашей ветки.Алонсо возьмет ЛЗ в этом году... Надо было Кими проплачивать бездействие лет до 40 ка. А так... Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 22:32 Надо было Кими проплачивать бездействие лет до 40 ка. А так... Вряд ли.ещё не поздно проплатить Кими действие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.11.2012 23:10 http://www.f1news.ru...s/f1-14776.htmlИзвиниться естественно тоже забудешь?молодец, что научился сражаться в этом плане у Михаэля и изменил свои подростковые максималистские взглядыдумается, что многие болельщики Алонсо эволюционировали вместе с ним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 20.11.2012 00:10 Если так сильно болеете за Алонсо, то почему бы не пожертвовать самим собой? а если не болею? можно не шмякаться об Феттеля? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2012 04:30 ещё не поздно проплатить Кими действие Пусть сначала искупит своё сузуковское действие на безвозмездной основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.11.2012 04:50 Алонсо возьмет ЛЗ в этом году... Будет ли это политика или обстоятельства гонки - неизвестно, но что-то произойти должно - это мое ощущение и до конца воскресенья оно не изменится... Твои б слова да Берни в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2012 06:04 Твои б слова да Берни в уши...К сожелении Берни приглашает на своем ДР не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2012 06:32 Алонсо возьмет ЛЗ в этом году... Будет ли это политика или обстоятельства гонки - неизвестно, но что-то произойти должно - это мое ощущение и до конца воскресенья оно не изменится... Сколько денег поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.11.2012 06:47 Сколько денег поставил? К слову.Масса советовал верить, но больше 100та евро не ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2012 07:02 К слову.Масса советовал верить, но больше 100та евро не ставить. Значит не пойдет на таран. Каналья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.11.2012 07:05 Значит не пойдет на таран. КанальяВы думали, что он подонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2012 07:08 Вы думали, что он подонок? Он сказал, что все сделает, чтобы помочь Фернандо. Вот пусть и помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.11.2012 07:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах