Bond Опубликовано 19.11.2012 09:59 На сход Себа надо настроить Петрова. Он один раз в решающий момент придержал Алонсо, из-за чего Себ получил чемпиона. Теперь если будет наоборот - они будут квиты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 10:01 Как мне надоели эти сценарии, по которым Феттель должен потерять Титул. Давайте может без этих сценариев, а то как-то не очень смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2012 10:02 Вроде и не отрицал ни кто я пытаюсь понять насколько далеко может это зайти....таранить Себа Масса вряд ли будет легко пропускать, если Себ вдруг окажется впереди - тоже, надеюсь.Ну и классическое про то, кто кого фастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.11.2012 10:03 Мне вот интересно, с какого перепуга Хюльку всего 6,5? Что он еще не так сделал? Прекрасная квалификация и потрясающая гонка со сдерживанием значительно более быстрых болидов. Куда уже лучше было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.11.2012 10:04 Разве количество срывов пломбы в единицу времени ограничено регламентом? Правда, ниже старта с пит-лейн уже не опуститься.я имею в виду, вдруг кому-то по реальной необходимости пришлось бы заменить, тогда гениальное решение Феррари оказалось бы эпик фейлом в квадрате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 10:10 я имею в виду, вдруг кому-то по реальной необходимости пришлось бы заменить, тогда гениальное решение Феррари оказалось бы эпик фейлом в квадрате.Не успели бы. Феррари сдернули пломбу чуть ли не в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.11.2012 10:13 Как мне надоели эти сценарии, по которым Феттель должен потерять Титул. Давайте может без этих сценариев, а то как-то не очень смотрится.Так вы же гордитесь честностью и откровенностью. Команду за это хвалили, а Филлипе за мужество . Один Алонсо не у дел. Он просто проехал гонку, как всегда, т.е. отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.11.2012 10:13 Как мне надоели эти сценарии, по которым Феттель должен потерять Титул. Давайте может без этих сценариев, а то как-то не очень смотрится.Ну, Феррари же пошла путем наименьшего сопротивления, чего бы и обывателям не размечтаться. Нет машинки на трассе, нет проблемы. Бизнес, ничего личного. Не верит народ в большинстве своем, что титул можно взять на такой машине без каких-либо глубоко закрученных тактических изысков, вот Феррари и не заморачивалась, "кувалдой" то проще. Топорная тактика, топорные мечты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 10:14 Как мне надоели эти сценарии, по которым Феттель должен потерять Титул. Давайте может без этих сценариев, а то как-то не очень смотрится.Пломба тоже не очень смотрится.Валер, не забывай за кого мы болеем.Мы коварные, бесчувственные изверги, которые ради успеха красного шильда, поддержат любые бесчинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.11.2012 10:15 Пломба тоже не очень смотрится.Валер, не забывай за кого мы болеем.Мы коварные, бесчувственные изверги, которые ради успеха красного шильда, поддержат любые бесчинства. ну тогда нужно просто сделать, чтобы Себ не приехал в Бразилию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 19.11.2012 10:16 Не успели бы. Феррари сдернули пломбу чуть ли не в последний моментчитайте выше, я же про то и говорю. Это и есть ответ на то почему именно пломбу срывали, вместо полноценной замены коробки - что бы гарантировано сделать это последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 19.11.2012 10:18 Не успели бы. Феррари сдернули пломбу чуть ли не в последний момент Ну так об этом и речь, феры выбрали метод "сдирания пломбы", а не физическую замену КПП, потому как на это надо две минуты. Оттянули момент до последнего чтобы не дай бог кто-нибудь из впереди стоящих реально не сменил КПП из-за проблем, поэтому и шифровались до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 10:20 любопытно совпало, Рубенс в боксах Феррари и такое использование кт самый большой плюс за эту историю по-моему получает Доменикали, не зря столько лет смотрел в команде на работу ТодтаНу так об этом и речь, феры выбрали метод "сдирания пломбы", а не физическую замену КПП, потому как на это надо две минуты. Оттянули момент до последнего чтобы не дай бог кто-нибудь из впереди стоящих реально не сменил КПП из-за проблем, поэтому и шифровались до последнегои не успел сменить после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 10:22 я имею в виду, вдруг кому-то по реальной необходимости пришлось бы заменить, тогда гениальное решение Феррари оказалось бы эпик фейлом в квадрате.тут они проявили похвальную предусмотрительность - ждали до последнего. При случае вопрос мог решиться и без потери лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2012 10:23 до меня только дошло, почему Феррари сорвали пломбу, а не заменили пользуясь случаем коробку на новую. Выжидали что бы кто-то из впереди стартующих не сделал замену, а потом уже содрали пломбу когда уже никто не взялся бы менять.Ну то, что они выждали - это понятно. Только к "несмене" коробки это не имеет отношения. Могли бы и коробку заменить - результат был бы тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 10:24 ну тогда нужно просто сделать, чтобы Себ не приехал в Бразилию)Надо использовать Дашу. Пускай Фет вместо Бразилии во Владик летит.У Даши же наверняка есть пару отчаянных русских подруг.Хорошо оттянуться там, а известно, что русскому хорошо, то . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2012 10:25 и не успел сменить послеВремени было предостаточно. Слухи о сдирании пломбы появились чуть ли не сразу после окончания "комендатнского часа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.11.2012 10:26 Пломба тоже не очень смотрится.Валер, не забывай за кого мы болеем.Мы коварные, бесчувственные изверги, которые ради успеха красного шильда, поддержат любые бесчинства. Это можно принять как данность, но обманывать себя тоже не стоит. Нет, мы конечно можем на это посмотреть с точки зрения футбола, там можно поменять футболистов местами, дать им другие роли, все это проводить во время игры, но Формула - это не футбол. Здесь другие правила и принятое решение не было верхом тактической мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 10:26 Вы клип Робби Вильямса видели? Закройте Феттеля в параше, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 19.11.2012 10:26 Что я могу сказать...ненавижу лотусменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.11.2012 10:26 Что я могу сказать...ненавижу лотусменов А в зеркала смотреть выше вашего достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 10:27 Времени было предостаточно. Слухи о сдирании пломбы появились чуть ли не сразу после окончания "комендатнского часа".которые так и оставались долгое время слухами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.11.2012 10:29 я имею в виду, вдруг кому-то по реальной необходимости пришлось бы заменить, тогда гениальное решение Феррари оказалось бы эпик фейлом в квадрате.Да ничего не оказалось бы, оно в любом случае было оправдано для Ферров. Слова это всё, про грязную-чистую. Страхи оказались преувеличиныХоть на одно место, но вперёд вытащить Алонсо, вот и вся недолга.Я уже отмечал, что занявшие "грязные"места Ферров на старте Хюльк(6) и Грожан(8) не только не потеряли на старте, а наоборот, приобрели, один одно место, другой два. А то что Кими провалился на "грязной", так и Шуми провалился на "чистой". Всяко бывает. Во всяком случае первая десятка, практически, так и осталась десяткой с минимальными перестроениями. В конечном итоге старт на этой трассе, ничем особым не отличался от стартов на других. Впрочем, отличался - аварий не было. А так, везде кто то терял, а кто то находил вне зависимости от чистоты трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 10:33 Да ничего не оказалось бы, оно в любом случае было оправдано для Ферров. Слова это всё, про грязную-чистую. Страхи оказались преувеличиныХоть на одно место, но вперёд вытащить Алонсо, вот и вся недолга.Я уже отмечал, что занявшие "грязные"места Ферров на старте Хюльк(6) и Грожан(8) не только не потеряли на старте, а наоборот, приобрели, один одно место, другой два.А то что Кими провалился на "грязной", так и Шуми провалился на "чистой". Всяко бывает. Во всяком случае первая десятка, практически, так и осталась десяткой с минимальными перестроениями.В конечном итоге старт на этой трассе, ничем особым не отличался от стартов на других. Впрочем, отличался - аварий не было. А так, везде кто то терял, а кто то находил вне зависимости от чистоты трассы.Алосно бы не отыграл четыре позиции стартуй он с четной стороны, да и риск был значителен. Хэм кстати тоже хорошо стартовал, но все равно проиграл одну позицию. Тут не только дело в сцеплении, но и в самой траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2012 10:36 А в зеркала смотреть выше вашего достоинства? Это когда Рома с неба свалился ? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах