Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

как пишут,команда Феррари существенно надеются улучшить машину ,чтоб выиграть чемпионат

Сингапуре не удалось,теперь ждем следующий этап

лучше не трогать, вот как хорошо едет

Поделиться этим сообщением

как пишут,команда Феррари существенно надеются улучшить машину ,чтоб выиграть чемпионат

Сингапуре не удалось,теперь ждем следующий этап

если в Сузуке будет такое же "улучшение", как и в Синге, буду со спокойной душой готовится к сезону 2013.

Перевел, но что то под вечер башка совсем не варит, так что если где то накосячил извиняйте уж:

Ferrari F2012 - new front wing(переднее антикрыло)

car_focus_8.gifta_article_1005.jpg

В гонке в Сингапуре дебютировало новое переднее крыло, Которое Ferrari испытывало в Маньи-Кур во время молодежный тестов пилотов на прошлой неделе. Оно основано на крыле Монцы, но к нему добавились каскады закрылков (стрелка вправо) и новая концевая пластинка с небольшим треугольным плавником (стрелка влево).Команда также привезла совершенно новое заднее антикрыло, которое было протестировано в пятницу Алонсо, но не использовалось в квалификации или гонке.

Ferrari F2012 - revised rear-wing endplate(пересмотрены концевые пластинки заднего антикрыла)

ta_article_1008.jpgcar_focus_1.gif

В то время как Red Bull показал новое заднее крыло в Сингапуре, с меньшим количеством вертикальных жабр на концевых пластинах в нижней части заднего антикрыла, Ferrari решила увеличить их количество до восьми (см. черная стрелка). Несколько первых жабр крепятся к боковому каналу диффузора. Пересмотренное крыло было использовано Фернандо Алонсо на практике, но и он, и напарник по команде Фелипе Масса решили использовать Венгерское антикрыло для квалификации и гонки.

New brake discs and ducts(Новые тормозные диски и каналы(для охлаждения))

ta_article_1007.jpgcar_focus_7.gif

Сингапур является одной из самых сложных гонок в календаре для тормозов. Red Bull и Ferrari используют новые тормозные диски на Marina Bay, которые они ранее протестировали в Спа и Монце. Они содержат более 1000 отверстий (​​пять отверстий в ряду), новые диски поставляются Brembo. Изготовлены из нового материала, CER, они теряют лишь 1 мм толщины к концу гонки в сравнении с 4мм на старых дисках CCR.

Значит мне Попов затуманил мозги...

Подзигуна надо слушать, он сегодня был в ударе. :D И в чемпионате лидирует сильнейший пилот, и лидирует только благодаря скиллу а не машине, которая просто ведро, и Алонсо лучший пилот современности если не в истории... Такого обожествления этот форум не видел даже от самых радикальных алофанов :good::D

Подзигуна надо слушать, он сегодня был в ударе. :D И в чемпионате лидирует сильнейший пилот, и лидирует только благодаря скиллу а не машине, которая просто ведро, и Алонсо лучший пилот современности если не в истории... Такого обожествления этот форум не видел даже от самых радикальных алофанов :good::D

Стелла лучше всяких комментаторов справляется с обожествлением в прямом эфире.

так что там, МакЛарен достоен титулов в этом году?

Нуу... После сегодняшнего уже, конечно, появились сомнения, особенно в плане того, что знали о поломанной коробке, но не стали менять. Однако машина у них лучшая на протяжении чемпионата. У меня не было претензий к Феррари к сломанному стабилизатору на болиде Алонсо в Монце, я считаю, что задача команды - построить быстрый болид, а поломки - дело случая. Не думаю что команду Макларен можно винить именно в поломке КПП, вот в том что не поменяли - может быть.

спс. Ну, значит, у Алонсо Самый Лучший Банк, а у Массы какой-то Сантандер )))

Видимо, это разные вещи :) Сантандер у Фернандо - это всего лишь прикрытие, тут какой-то другой Банк рулит :)

[troll mode]

Часть 1.

Кстати, а Феррари была быстрее Ред Булла. Это очевидно. Масса, с питом на 1 круге из-за пробитой покрышки с 24 места выше Уэббера. А Алонсо почему-то ниже Феттеля.

1) Вся божественность потрачена на громы и молнии в Хэма и Пастора?

2) Божественный, божественный Себушка...

Часть 2

К вопросу о "нормальных командах" © В последних 2 гонках все пилоты Мака и РБР пострадали от поломки. А Лотусы оба раза были дико медленными.

А когда там Феррари последний раз ломалась под Алонсо в гонке? Малайзия-10? Это же ненормально!!!

[/troll mode]

:)

Очки за последние 2 гонки:

Алонсо - 30

Хэмильтон, Феттель - 25

Перес - 19

Баттон, Райкконен - 18

Масса, Росберг, Ди Реста - 16

Феррари - 46

МакЛарен - 43

Ред Булл - 25

Лотус - 24

Всё идёт по плану.

Очки за последние 2 гонки:

Алонсо - 30

Хэмильтон, Феттель - 25

Перес - 19

Баттон, Райкконен - 18

Масса, Росберг, Ди Реста - 16

Феррари - 46

МакЛарен - 43

Ред Булл - 25

Лотус - 24

Всё идёт по плану.

Эта команда определённо не достойна титула... :)

Эта команда определённо не достойна титула... :)

Согласен, они определенно его не достойны. По этому, если даже возьмут этот Титул, то я надеюсь, что кое-кто с гневной триадой на весь форум напишет "я жалею, что Алонсо взял этот недостойный Титул". :)

Согласен, они определенно его не достойны. По этому, если даже возьмут этот Титул, то я надеюсь, что кое-кто с гневной триадой на весь форум напишет "я жалею, что Алонсо взял этот недостойный Титул". :)

Взять бы сначала, и потом пусть говорят, что хотят. ^_^

Взять бы сначала, и потом пусть говорят, что хотят. :happy:

Ну, это верно. Ибо Себушка очень близко, а Макларен обладает лучшей машиной.

Хрен там. Надежность хромает. Ладно бы было огромное преимущество в скорости как у РБ6 Феттеля в 2010. Так нет же.

Хрен там. Надежность хромает. Ладно бы было огромное преимущество в скорости как у РБ6 Феттеля в 2010. Так нет же.

Макларен не будет каждый день ломаться.

Только через день :)

Лучшая машина та, на которой пилот набирает бОльшее кол-во очков. Сход из-за техпроблем никак не позволяет считать машину лучшей.

Феттель близко, но отрыв Алонсо вполне комфортен. Учитывая, что McLaren не будет ломаться в каждой гонке и время от времени у этого самого Феттеля будет отбирать так нужные очки.

Так что на данный момент я не вижу, что может помешать Алонсо стать трёхкратным. Абсолютно заслуженная победа команды Ferrari.

Лучшая машина та, на которой пилот набирает бОльшее кол-во очков. Сход из-за техпроблем никак не позволяет считать машину лучшей.

Феттель близко, но отрыв Алонсо вполне комфортен. Учитывая, что McLaren не будет ломаться в каждой гонке и время от времени у этого самого Феттеля будет отбирать так нужные очки.

Так что на данный момент я не вижу, что может помешать Алонсо стать трёхкратным. Абсолютно заслуженная победа команды Ferrari.

Не знаю, Я бы не спешил поздравлять Феррари. Все очень быстро меняется. Если бы сошел еще бы Феттель или Баттон победил бы, я бы еще понял. Но не сейчас, когда отрыв только в 28 очков. Да и многое будет зависит от того, как все же справится Феррари со своими обновлениями. Если полетим в Сузуке, тогда можно будет погладывать издалека на Титул. А если нет - никакая минимизация потерь не поможет.

Насчет Макларена, я имел ввиду самую быструю машину и думаю, что этого отрицать не стоит.

Так и гонки не каждый день. У Мака 2 техсхода за 2 гонки, с очень высоких позиций.

Так и гонки не каждый день. У Мака 2 техсхода за 2 гонки, с очень высоких позиций.

Зато у вас питстопы самые быстрые :)

Ну пару-то гонок Хем выиграет (я даже надеюсь на это).. и Феттель одну-две.. Остальное на всех оставшихся, одну Алу, по одной Пересу, Кими, и ещё кому-нить (кто будет себя хорошо вести).

А вот если Макларен вдруг начнёт проваливать все оставшиеся гонки, тогда нам беда.

:D

Единственный критерий "достойности" титула это его наличие, все остальное только оправдания. Главное взять Титул, а на все остальное ответить, как русские ответили Мамаю на слова "Нас тьма". :D

Ян, понимаю огорчение, но ситуация сейчас ровно как в 2010. Есть еще много очков для разпределении и у вас по прежнему самые выгодные позиции как возможности машины.

Да, это конечно вызывает зависть. :)

это ты среднее время питов посчитал? чей-то мне кажется мы так в лучшем случае будем где-то 6-7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...