Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

У нас будет еще Абу-Даби очень неподходящей трассой.

Но все таки, надеюсь Абу-Даби со своими прямыми и не кочковатым асфальтом, подойдет намного лучше. И конечно же надежды на доработку болида.

Поделиться этим сообщением

Очень позитивно, на текущий момент надо держать дистанцию от самовоза... это с успехом сегодня было сделанно, Феттель? - фиг его зняет, но РБ8 пока так не впечатляет как Мак, в Бельгии второй - слишком много перед ним сошло народу, в Монце - сами все видели... пока я спокоен :)

Масса - бизон! Видно что боллсы есть, после момента с Сенной... надеюсь это будет камбеком!

спасибо феррари.

за правильный выбор резины на втором питстопе например.

вот кстати да, с облегчением вздохнул когда увидел желтые ободки )

Ну что, коллеги, мои предсказания по поводу подиума оказались верны :D.

Учитывая наш темп в Сингапуре, итоги более чем утешительные.

Да, повезло со сходом Хема, но и нам фортуна в Бельгии и в Монце (3 часть квалы) не особо улыбалась, так что все очень даже неплохо.

Тем более у Быков далеко не та самовозка, что была в прошлом году, и кто его знает, как они будут выглядеть в Сузуке. А вот Маки что то разогнались не на шутку за последние 3 ГП.

Масса молодцом, выгрыз 8 место.

Еще раз повторю, сейчас главное стабильный набор очков, где можно - цепляться за подиум, ну и если повезет - за победу.

А Феттель с Хемом при этом будут друг у друга очки отбирать.

Удивительно другое, дела в КК не так и плохи :good: А кто бы мог подумать еще 3-4 гонки назад? Еще бы Масса подтянулся, а там кто его знает, может и с Маками поборемся за 2 место.

И еще, я считаю, что в это время всем нам (и болелам Алонсо, и болелам Феррари) нужно сплотиться! А то как начались наезды и одних (мол команда нихрена не делает) и других (мол он не вытягивает) и тп.

Вот уж точно не вовремя. Я считаю, сейчас обе стороны делают все, что могут.

Жаль, что Сузука аж через 2 недели

Lonesome

Валера, а в Киеве нету часом никакого клуба поклонников красных? :)

А то может имеет смысл где-то собираться небольшой компанией, и смотреть ГП на большом экране? :unknw:

Вместе то оно веселее.

Был 37. Так что не все так хорошо. Хотя, Макларен более универсален, чем РБР. У нас будет еще Абу-Даби очень неподходящей трассой.

мак не универсален.мак самовоз.к счастью для алонсо он уже был в 2005 и знает как себя вести в подобной ситуации.

так борьба Алонсо будет только с Фетом.а Хем ... он либо выиграет все (поулы,гонки,титул) до конца сезона , либо будет

сходить через раз. :)

Чёрт! Такой красивый кубок был за первое место и просрали... :bat:

Я вот что думаю по чемпионату. Хэм догонит (или почти догонит) Алонсо. Но тот как в 2005 и 2006 применит черную магию и в одной из гонок Хэм сойдет или его 30 сек. на пите продержат. И всё.

Только одна надежда, что вместе с Хэмом, Феттель так же догонит по очкам Алонсо. Как стало известно эмпирическим путем, Алонсо черную магию может применить лишь к одному сопернику. И надежда в том, что это будет Феттель.

Алонсо решил не ждать, когда Хэм его догонит. Ну в принципе правильно, чё. :D

Продублирую...но чтот у меня слишком долго залежалось креативное творение Lonesome :)

771498b6d30dd66f95cfebccf510c01b.jpg

16b00b60889681b43f14cacc912875b8.jpg

Покатит. В смысле на будущее, а так конечно - минимизировали... С таким темпом транспортного средства, через пару ГП догонять будем мы, а оно как-то на пределе возможностей нервной системы...

Алонсо как-то не очень веселый был. И боюсь не только из-за усталости...

Масса в SF на 2013 год (99%)

Опять ждем, опять надеемся . . .

он сделал свой второй пит под ск... а свой первый пит он сделал раньше Алонсо, неужели так сложно понять, что темп у первой тройки был низкий, потому что они решили растянуть второй отрезок и перейти на тактику два пита...

Хэмбри считает иначе
Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Сегодня многое решила машина безопасности – если бы она появилась на десяти первых кругах, то все бы выбрали стратегию двух пит-стопов, но этого не произошло, поэтому в Red Bull Racing собирались трижды останавливаться в боксах

по ГП впечатление что засланные Мартином к нам инженеры сделали неправильные обновления, купленные же Стефом механики поставили Льюису неправильную коробку

шутки шутками, а в КК отставание не такое уж и большое.

Хоть бы третье место сохранить...

По гонке - полностью согласен с Алонсо:

«В этом году предсказать ситуацию очень сложно, но нам обязательно нужно добиться прогресса. Пятое и тринадцатое место на старте – это не те позиции, на которые мы рассчитывали, и уже в Сузуке мы должны прибавить.

В Монце Себастьян сошёл с дистанции, а Льюис выиграл, здесь Хэмилтон сошел, а Феттель одержал победу – если они и дальше будут выступать столь нестабильно, то у нас есть шанс. Из четырёх или пяти соперников по борьбе за титул сегодня я уступил только одному, а у остальных выиграл. Если мы недостаточно быстры, нужно просто заработать максимум возможных очков, и сегодня эта задача была выполнена».

Нам пока просто нереально везет. Но, стоит отдать, должное, с надежностью у нас ну просто великолепно дела обстоят, окромя какой-то хрени в Монце, что не позволила нам полу взять. По ситуации в целом, птьфу-птьфу-птьфу, короче. А вот что сегодня показал Фелипе... Да, не уверен, что кто-нибудь другой смог бы так удержать машину. Пилотаж у него уверенный. Опыт чувствуется. Скорости жалко нет.

. А вот что сегодня показал Фелипе... Да, не уверен, что кто-нибудь другой смог бы так удержать машину. Пилотаж у него уверенный. Опыт чувствуется. Скорости жалко нет.

Фелипе сегодня очумело полез туда, где его не ждали. Потому и не наказали стюарды Сенну, ибо понимают, что не мог видеть он атаки Массы с той стороны.

Хорошо, что обошлось, но могли оба в стену уехать!

...Пилотаж у него уверенный. Опыт чувствуется. Скорости жалко нет.

Он сегодня очень неплохо работал с резиной. После стартового инцидента я его практически списал. Но он молодец, смог выйти из сложного положения и взять хоть малые, но очки.

Он сегодня очень неплохо работал с резиной. После стартового инцидента я его практически списал. Но он молодец, смог выйти из сложного положения и взять хоть малые, но очки.

интересно, если бы ему софт поставили а не СС, смог бы он Лотусы дожать в концовке

А если бы квальнулся повыше, то и очки получше бы взял...

Фелипе сегодня очумело полез туда, где его не ждали. Потому и не наказали стюарды Сенну, ибо понимают, что не мог видеть он атаки Массы с той стороны.

Место то Сенна все равно должен был оставить...

Тем более, как это он не видел? Он до этого знал, что сзади напирает Фелипе, и что напирает неплохо.

интересно, если бы ему софт поставили а не СС, смог бы он Лотусы дожать в концовке

Если бы ему поставили Софт, то он бы и тех, кого прошёл, мог не пройти. Алонсо на старом софте умудрился от ди Ресты оторваться, который был на Софте поновее. Так что, думаю, наши всё правильно сделали, что ему СС поставили.

А если бы квальнулся повыше, то и очки получше бы взял...

Квала - не самая сильная сторона Массы. Квальный счёт с Алонсо на это намекает. Это просто надо принять, как данность.

Квала - не самая сильная сторона Массы. Квальный счёт с Алонсо на это намекает. Это просто надо принять, как данность.

С этой данностью мы не очень конкурентоспособны в КК...

Если конкретно по ходу гонки, то самым позитивным моментом для меня было то, что в гонке Алонсо после первого пита очень уверенно сокращал отрыв от лидеров гонки на пару с Мальдонадо. Всё-таки гоночный темп у нас явно лучше квального. Это радует, А вот то, что Алонсо в кои-то веки проспал старт - огорчает. Только, только я успокоился на этот счёт...

На данном болиде - да. Как оно будет в следующем сезоне (если Массу оставят, разумеется) - не знаю.

Место то Сенна все равно должен был оставить...

Тем более, как это он не видел? Он до этого знал, что сзади напирает Фелипе, и что напирает неплохо.

сам себе противоречишь - можно видеть в зеркала кто едет сзади, а когда сбоку, там мертвая зона ... пилот не увидит, пока с ним не поравняется обгоняющий. Конструкция кокпита такова, что защитная зона ограничивает боковой обзор.

всего то 53 очка проигрываем. заставить работать новинки как задумывалось, и почему бы и нет?

Ну, до памятных событий 2009 года Масса всегда был очень хорош в квалификации :)

Ну, до памятных событий 2009 года Масса всегда был очень хорош в квалификации :)

то было в сравнении с Кими, хронически не прогревавшем резину

Это радует, А вот то, что Алонсо в кои-то веки проспал старт - огорчает. Только, только я успокоился на этот счёт...

То что он "проспал". Он тут же и вернул, не прошло и трети круга. Один раз за 14 гонок можно и "проспать". Не всё же вытаскивать на себе легенду из далёких стартовых глубин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...