mobut Опубликовано 22.09.2012 21:16 ну хоть буквы выше сходи почитай - там люди из Феррари говорят, что такое несоответствие встречаетсяА ты сам буквы сходил почитал? Ты понимаешь вобще что такое аеродинамика? Сейчас все может быть плохо а в Корее все будет хорошо. Наукам вобще учился прежде чем что то кричать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 21:18 не, не только, в этом же сезоне уже было, что команды обновления привозят, но в гонку не ставят - Мерс, Лотус, Маки (тут не уверен)получается что всё примерно так как и у всех, и ничего страшного с трубой нет, всё на на уровне современных технических возможностей. просто никто больше на этом не заостряет внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 21:23 А ты сам буквы сходил почитал?я-то почиталтебе с переводом помочь? ну дык ты так и скажиполучается что всё примерно так как и у всех, и ничего страшного с трубой нет, всё на на уровне современных технических возможностей. просто никто больше на этом не заостряет вниманиену как-то субъективно складывается впечатление, что Феррари несколько чаще других жалуется на очередное несовпадение расчетов с реальностью хотя за новинками других команд я не особо слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.09.2012 21:24 я-то почиталтебе с переводом помочь? ну дык ты так и скажиА если Алонсо завтра выиграет, что ты закукурекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 21:35 А если Алонсо завтра выиграет, что ты закукурекаешь? речь шла вообще не об Алонсо, "выиграет" и т. п.приведена прямая речь сотрудника команды - если тебе есть чем ему возразить, я за тебя рад, дерзай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2012 21:48 Хоть бы ктонить из экспЭртов прокомментировал сегодняшний фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2012 23:05 Хм-м-м... Сообщения на предыдущей странице меня расстроили ещё больше (в контексте данных о трубе)... Может реально у других команд такие же траблы с несоответствием и не всё и не всегда подходит... Но, блин, то, что у нас это уже третий год такая фигня и никак с ней не справятся - для меня это просто откровение... Я просто не могу найти логических обЪяснений, почему Ферры никак не могут нормально все отладить: спецы есть, денег куры не клюют, продуваются к тому же в разных трубах... У меня, на самом деле, нет даже предположений... С другой стороны, это может быть как отведение удара от одних сотрудников (занимающихся апгрейдами) в сторону других (возможно наемных, которые занимались настройкой трубы), ведь после Маньи-Кура отзывы были оптимистичные, а значит данные совпали... Сложно всё и мне кажется, что я вижу только кра-а-аешек айсберга, а 98% няшек под водой и я никогда их не увижу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.09.2012 01:31 я-то почиталтебе с переводом помочь? ну дык ты так и скажиДавай я тебе помогу с переводом. Речь идет о том, что в отсутствие тестов приходится полагаться на продувку в трубе и новинки не всегда срабатывают как ожидалось. Это справедливо для всех команд. Никаких намеков что труба неправильно откалибрована как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.09.2012 04:36 Я незнаю, что является виной того ужасного темпа, но вариант с трубой вероятно самый достоверный, ведь единственный нормальный скачок был в Испании, но там скорее тесты помогли улучшить новинки и показать такой резалт. А дальше у нас была "труба" и больших скачков я больше не вижу, тк за год должно быть больше чем одно масштабное обновление. Титул улетает и виной тому Феррари Ф2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.09.2012 06:05 Как думаете на старте Алл отиграет пару - тройку мест? Пугает только рядом стоящий Грожан и пусть далеко впереди Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 23.09.2012 06:07 Титул улетает и виной тому Феррари Ф2012Ну еще не вечер. Хотя для меня, как правило, слова Фрая ориентир того как дела с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2012 06:37 Как думаете на старте Алл отиграет пару - тройку мест? Пугает только рядом стоящий Грожан и пусть далеко впереди Мальдонадо.Плюсадин будет, как минимум - Баттон не бох стартов. А Грожан, всё таки, далековато. Хотя, когда ему мешали подобные мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.09.2012 06:48 Тоже думаю, что Баттона должны съедать на старте. Ну а дальше дело техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.09.2012 07:46 обратите внимание на старт 2011 года.. Фернандо тоже стартовал 5м..http://rutube.ru/vid...b074bc9444dbe9/я думаю команда внимательно изучила данный старт и Ал применит прошлогодний опыт и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 07:56 обратите внимание на старт 2011 года.. Фернандо тоже стартовал 5м..http://rutube.ru/vid...b074bc9444dbe9/я думаю команда внимательно изучила данный старт и Ал применит прошлогодний опыт и сегодня.Хороший пример старта с пятого места ))) Одно плохо, теперь вместо одного мегабыстрого РБ7 две мегабыстрых: РБ8 и МП4-27, у которых со стартами всё нормально. Да ещё в качестве вишенки красавчик Пастор. Впрочем, стартовая прямая широкая. Может и разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 07:57 обратите внимание на старт 2011 года.. Фернандо тоже стартовал 5м..http://rutube.ru/vid...b074bc9444dbe9/я думаю команда внимательно изучила данный старт и Ал применит прошлогодний опыт и сегодня.выиграть получилось благодаря Марку, он сам проспал старт, еще и Хэма к стене придавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 23.09.2012 07:59 выиграть получилось благодаря Марку, он сам проспал старт, еще и Хэма к стене придавилХалявный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.09.2012 08:03 Извиняюсь шо не в тему,земляки!!! Я ниче не путаю? У НАС снова показывают Ф1 по ТV ?!!http://m.segodnya.ua/sport/formula1/Formulu-1-snova-pokazyvayut-v-Ukraine.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 08:06 Как думаете на старте Алл отиграет пару - тройку мест? Пугает только рядом стоящий Грожан и пусть далеко впереди Мальдонадо.грожан два раза в одну воронку не падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.09.2012 08:07 например размеры модели. заодно сомневаюсь что в трубе можно адекватно моделировать поворотылегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.09.2012 08:12 проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про ФеррариПро Феррари не видел цитат руководителей, но про Мак - это правда:http://www.f1news.ru/news/f1-78817.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 08:13 Извиняюсь шо не в тему,земляки!!! Я ниче не путаю? У НАС снова показывают Ф1 по ТV ?!!http://m.segodnya.ua...-v-Ukraine.htmlНичего не путаешь. Даже я уже неделю знаю, что на Украине начали показывать Ф1 на канале Мега Снова будете наслаждаться Подзигуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.09.2012 08:17 Ничего не путаешь. Даже я уже неделю знаю, что на Украине начали показывать Ф1 на канале Мега Снова будете наслаждаться Подзигуном.Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ураааааааа! С П А С И Б О ))))Да я и телек то не смотрю, узнал случайно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2012 08:19 Про Феррари не видел цитат руководителей, но про Мак - это правда:http://www.f1news.ru...s/f1-78817.htmlНе знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 08:21 Не знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула особенно в Венгрии в сравнении с двумя Лотусами был классный гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах