Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну хоть буквы выше сходи почитай - там люди из Феррари говорят, что такое несоответствие встречается

А ты сам буквы сходил почитал? Ты понимаешь вобще что такое аеродинамика? Сейчас все может быть плохо а в Корее все будет хорошо. Наукам вобще учился прежде чем что то кричать?

Поделиться этим сообщением

не, не только, в этом же сезоне уже было, что команды обновления привозят, но в гонку не ставят - Мерс, Лотус, Маки (тут не уверен)

получается что всё примерно так как и у всех, и ничего страшного с трубой нет, всё на на уровне современных технических возможностей. просто никто больше на этом не заостряет внимание

А ты сам буквы сходил почитал?

я-то почитал

тебе с переводом помочь? ну дык ты так и скажи

получается что всё примерно так как и у всех, и ничего страшного с трубой нет, всё на на уровне современных технических возможностей. просто никто больше на этом не заостряет внимание

ну как-то субъективно складывается впечатление, что Феррари несколько чаще других жалуется на очередное несовпадение расчетов с реальностью :)

хотя за новинками других команд я не особо слежу

я-то почитал

А если Алонсо завтра выиграет, что ты закукурекаешь?

А если Алонсо завтра выиграет, что ты закукурекаешь?

:facepalm: речь шла вообще не об Алонсо, "выиграет" и т. п.

приведена прямая речь сотрудника команды - если тебе есть чем ему возразить, я за тебя рад, дерзай :D

Хоть бы ктонить из экспЭртов прокомментировал сегодняшний фэйл.

Хм-м-м... Сообщения на предыдущей странице меня расстроили ещё больше (в контексте данных о трубе)... Может реально у других команд такие же траблы с несоответствием и не всё и не всегда подходит... Но, блин, то, что у нас это уже третий год такая фигня и никак с ней не справятся - для меня это просто откровение... Я просто не могу найти логических обЪяснений, почему Ферры никак не могут нормально все отладить: спецы есть, денег куры не клюют, продуваются к тому же в разных трубах... У меня, на самом деле, нет даже предположений... С другой стороны, это может быть как отведение удара от одних сотрудников (занимающихся апгрейдами) в сторону других (возможно наемных, которые занимались настройкой трубы), ведь после Маньи-Кура отзывы были оптимистичные, а значит данные совпали... :)

Сложно всё и мне кажется, что я вижу только кра-а-аешек айсберга, а 98% няшек под водой и я никогда их не увижу...

.

я-то почитал

Давай я тебе помогу с переводом.

Речь идет о том, что в отсутствие тестов приходится полагаться на продувку в трубе и новинки не всегда срабатывают как ожидалось.

Это справедливо для всех команд. Никаких намеков что труба неправильно откалибрована как раньше.

Я незнаю, что является виной того ужасного темпа, но вариант с трубой вероятно самый достоверный, ведь единственный нормальный скачок был в Испании, но там скорее тесты помогли улучшить новинки и показать такой резалт. А дальше у нас была "труба" и больших скачков я больше не вижу, тк за год должно быть больше чем одно масштабное обновление. Титул улетает и виной тому Феррари Ф2012

Как думаете на старте Алл отиграет пару - тройку мест? Пугает только рядом стоящий Грожан и пусть далеко впереди Мальдонадо.

Титул улетает и виной тому Феррари Ф2012

Ну еще не вечер. Хотя для меня, как правило, слова Фрая ориентир того как дела с машиной.

Как думаете на старте Алл отиграет пару - тройку мест? Пугает только рядом стоящий Грожан и пусть далеко впереди Мальдонадо.

Плюсадин будет, как минимум - Баттон не бох стартов. А Грожан, всё таки, далековато. Хотя, когда ему мешали подобные мелочи...

Тоже думаю, что Баттона должны съедать на старте. Ну а дальше дело техники.

обратите внимание на старт 2011 года.. Фернандо тоже стартовал 5м..

http://rutube.ru/vid...b074bc9444dbe9/

я думаю команда внимательно изучила данный старт и Ал применит прошлогодний опыт и сегодня.

я думаю команда внимательно изучила данный старт и Ал применит прошлогодний опыт и сегодня.

Хороший пример старта с пятого места ))) Одно плохо, теперь вместо одного мегабыстрого РБ7 две мегабыстрых: РБ8 и МП4-27, у которых со стартами всё нормально. Да ещё в качестве вишенки красавчик Пастор. Впрочем, стартовая прямая широкая. Может и разойдутся.

выиграть получилось благодаря Марку, он сам проспал старт, еще и Хэма к стене придавил

выиграть получилось благодаря Марку, он сам проспал старт, еще и Хэма к стене придавил

Халявный старт

Извиняюсь шо не в тему,земляки!!! Я ниче не путаю? У НАС снова показывают Ф1 по ТV ?!!

http://m.segodnya.ua/sport/formula1/Formulu-1-snova-pokazyvayut-v-Ukraine.html

грожан два раза в одну воронку не падает :D

например размеры модели. заодно сомневаюсь что в трубе можно адекватно моделировать повороты

легко.

проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про Феррари

Про Феррари не видел цитат руководителей, но про Мак - это правда:

http://www.f1news.ru/news/f1-78817.html

Извиняюсь шо не в тему,земляки!!! Я ниче не путаю? У НАС снова показывают Ф1 по ТV ?!!

http://m.segodnya.ua...-v-Ukraine.html

Ничего не путаешь. Даже я уже неделю знаю, что на Украине начали показывать Ф1 на канале Мега :) Снова будете наслаждаться Подзигуном.

Ничего не путаешь. Даже я уже неделю знаю, что на Украине начали показывать Ф1 на канале Мега :) Снова будете наслаждаться Подзигуном.

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ураааааааа! С П А С И Б О ))))Да я и телек то не смотрю, узнал случайно!!

Про Феррари не видел цитат руководителей, но про Мак - это правда:

http://www.f1news.ru...s/f1-78817.html

Не знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула ;)

Не знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула ;)

особенно в Венгрии в сравнении с двумя Лотусами был классный гоночный темп :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...