Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

незнаю, то что мы там если бы то выиграли бы, гипотетично и слабо верится смотря на бережное отношение МР4-27 с шинами там

Проблемы с резиной были только у Массы, Алонсо никаких проблем не испытывал. Тем более в Монце если нет никаких форсмажоров (дождь, крашеры, техника) в 99% поул=победа в гонке.

Поделиться этим сообщением

Проблемы с резиной были только у Массы, Алонсо никаких проблем не испытывал. Тем более в Монце если нет никаких форсмажоров (дождь, крашеры, техника) в 99% поул=победа в гонке.

пит Алонсо был раньше чем у Маков. может это тактический момент и ни о чем не говорит. но по факту лучшая скорость Феррари в Монце осталась предположительной а не продемонстрированной

Команда не привезла тот болид, которым всех нас обнадежила. Если бы они (да и болельщики тоже) не пели ему осанну заранее, у меня, и не только, не было бы столь глубокого разочарования от несбывшихся надежд. Тем более, что я не собираюсь оправдывать неудачи команды, за которую болею - она должна быть лучшей.

Сразу отвечу на вопрос "Кому?" - да, и мне тоже.

Но я повторюсь - я не понимаю почему болелы, высказывающиеся в адрес команды, проецируют гнев на болел команды, а болелы команды вопринимают этот гнев на себя лично и в ответочку поливают болел пилота высказываниями о пилота... Ну это же реально неправильно... :)

Я с тобой солидарен, а то как в анекдоте:

-Абраша, а вы знаете ,что ваша жена б.....?

- А ваша?

-Хм, но всё-таки!!!! :nono:

жаль конечно ,что новое заднее крыло не прижилось к F2012

21631_ecco_l_alettone_posteriore_provato_da_alonso.jpg

В Сингапур Ferrari, помимо переднего антикрыла, привезла и новое заднее крыло которое опробовали на машине Фернандо Алонсо.Команда Ferrari принесла это решение в поисках прижимной силы. Отличительная черта конструкции - массивная основная плоскость, с огромной хордой, и стреловидной центральной частью. Обновленную форму приобрели и верхние закрылки, в торцевых пластинах появились целых шесть вырезов, а под основной плоскостью вновь появилось небольшое крылышко, однако оно получило удлиненные пилоны .

пит Алонсо был раньше чем у Маков. может это тактический момент и ни о чем не говорит. но по факту лучшая скорость Феррари в Монце осталась предположительной а не продемонстрированной

Ну если судить по Массе то у нас был самовоз :D

Да я серьезно! А вы ржете! :D

Наверное шото такое все таки есть... Беда! Ну да ладно, мы всех вылечим... :bleh:

Я тоже серьёзно. Во, даже без смайликов.

Ну, квалы не конек Феррари, в последнее время, с пятым местом на старте всем давно пора бы смирится :D , хотя отрыв +0,8, никак не радует. С гоночным темпом дела обстоят получше, без форс-мажоров будем бороться за подиум, я уверен. Одно плохо Хэм на поуле может уехать в точку, и подобраться к Алу на расстояние вытянутой руки одной победы, правда Мальдо рядом, фактор "огурцов" никто не отменял, да и дождь прогнозируют, так что все может быть :spiteful:. Так что, паник мод устроим завтра, если что.

И вообще, пора заканчивать эти междусобойчики, есть же специальное место для холиваров, может стоит кому-то создать тему Алонсо vs Феррари, и ходить с подобным туда.

Че вы разнылись? Синг по конфигурации реально на Валенсию похож, он даже герои одни и те же, особенно Пастор. Плюс не надо забывать что у Ф2012 гоночный темп лучше квального. Та и вобще квала Валенсии вышла еще хуже и ниче.

Ну, квалы не конек Феррари, в последнее время, с пятым местом на старте всем давно пора бы смирится :D , хотя отрыв +0,8, никак не радует. С гоночным темпом дела обстоят получше, без форс-мажоров будем бороться за подиум, я уверен. Одно плохо Хэм на поуле может уехать в точку, и подобраться к Алу на расстояние вытянутой руки одной победы, правда Мальдо рядом, фактор "огурцов" никто не отменял, да и дождь прогнозируют, так что все может быть :spiteful:. Так что, паник мод устроим завтра, если что.

И вообще, пора заканчивать эти междусобойчики, есть же специальное место для холиваров, может стоит кому-то создать тему Алонсо vs Феррари, и ходить с подобным туда.

...а эта чем хуже?

или по каждому чиху,нужно создавать новые темы?

если бы Масса не отставал от Алонсо ,то холивары были бы не такие :D (почитай ветку Маков "священая война")

Че вы разнылись? Синг по конфигурации реально на Валенсию похож, он даже герои одни и те же, особенно Пастор. Плюс не надо забывать что у Ф2012 гоночный темп лучше квального. Та и вобще квала Валенсии вышла еще хуже и ниче.

в каком месте в квале Валенсии Мак и РБ везли хотя бы одной Феррари секунду?

А у кого из претендентов гоночный темп хуже квального, не подскажеш? И отставание от ПП в Валенсии не припомниш?

1. Обновления не такие уж большие и стоят.

2. Все всегда получатся не может. особенно когда инженерный состав на стадии формирования.

3. Это только второй гран-при где все не очень хорошо складывается, после гран-при Испании.

4. Макларен до гран-при Германии тоже много мучился и тоже не все гладко было.

5. Концепция новая, не отработанная, так что надо быть готовым к тому, что новинки не все будут сразу подходить.

6. Не стоит переоценивать месячный перерыв, тем более на некоторых гран-при просто тупо невозможно было нормально протестировать новинки из-за дождей.

Не, Лонс, все ты нормально пишешь.. Я просто как не понимаю некоторых болел Ала, так и не понимаю некоторых болел Ферров... Ну вот я болею и за Ала, и за Феррари... Ну вот ошибся, допустим, Ал, раздолбал болид - так и напишу, что виноват...Всё, ничего из прошлого и "а вот я вам тооогда говорил" приплетать не нужно, те страницы уже перелистнулись... Также, если накосячили в команде (а неработающие обновки и отставание болида - это косяк команды), то я напишу, что накосячила команда конкретно в этот раз и также нафиг приплетать какие-то прошлые косяки и собирать это в ком "лИгендарности"... Отмазки и оправдания - это хорошо, но ИМХО оправданный и неоправданный косяк от этого меньшим косяком не становится... :)

Ферры должны строить быстрые болиды, должны бороться за поул везде, не должны проваливать начало сезона... Ну и оправдания - это все правильно, но у Ферров их меньше, чем у всяких Зауберов, Уильямсов, потому что у нас огромный бюджет, мы можем взять к себе практически любых инженеров, мы можем дофига чего модернизировать у себя в инфраструктуре, чтобы быть лучшими... Конечно, ты можешь написать, что лично мне Ферры ничего не должны и это будет правдой, но коли они взвалили на себя мантию легендарности (говорю это без всякого стёба), то уж будьте любезны, соответствуйте! Любыми методами... :)

А у кого из претендентов гоночный темп хуже квального, не подскажеш? И отставание от ПП в Валенсии не припомниш?

Как назло у Мака :facepalm: А на отставания по времени не надо сомтреть. Надо смотреть на позиции.

Как назло у Мака :facepalm: А на отставания по времени не надо сомтреть. Надо смотреть на позиции.

А Луис знает?

проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про Феррари

а что нам эти позиции, они легко отыгрываются если скорость есть. а её нету

сбежал из маковетки от разборок?)

...а эта чем хуже?

или по каждому чиху,нужно создавать новые темы?

если бы Масса не отставал от Алонсо ,то холивары были бы не такие :D (почитай ветку Маков "священая война")

Ну не знаю, а почему здесь, ветка ведь о Феррари, и зачем тогда специальный раздел "Бойцовский клуб", ну впрочем вам виднее, я здесь не так давно.

"священная война", интересное чтиво, рекомендуете? Возможно и почитаю, на досуге.

жаль конечно ,что новое заднее крыло не прижилось к F2012

Видать от него нет толка. Попробовали, поэкспериментировали, нужного эффекта не получили - вот и забраковали................. ну или отложили до лучших времен другого ГП.

Крыло нормально работало в Маньи-кур и ненормально в Сингапуре. Причем в синге не только у нас проблема с крылом, вон Лотус и Заубер тоже проблемы такого рода.

Интересно было читать ваш форум. Но сегодня не сдержался решил написать.

По моему очевидно что, как минимум МакЛарен быстрее Ферров. Приичем как в квале, так и в гонке. Феттель тож быстрее, но пожалуй только в квале. И уже вобщем-то понятно что Маков по скорости не догнать в этом сезоне.

Исходя из всего этого - Хватит ли отрыва Ала до конца чемпионата. Мне кажется что не хватит. Маки поехали стабильно быстро. Как и весь чемп надежда на форс- мажор или что-то типа того.

проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про Феррари

спасибо доктор Марко :D

По моему очевидно что, как минимум МакЛарен быстрее Ферров. Приичем как в квале, так и в гонке. Феттель тож быстрее, но пожалуй только в квале. И уже вобщем-то понятно что Маков по скорости не догнать в этом сезоне.

Исходя из всего этого - Хватит ли отрыва Ала до конца чемпионата. Мне кажется что не хватит. Маки поехали стабильно быстро. Как и весь чемп надежда на форс- мажор или что-то типа того.

Добро пожаловать, одевайте каску, бегите к ближайшему окопу. :)

По форс-мажорам - соперники не будут кучами биться в отбойник, нужно улучшать машину, иначе сдуемся.

Велком! Название твоего города в профиле позитивное, если ударение на третий слог поставить.. :)

Всё будет хорошо, Нандо возьмёт титул вопреки! ;)

Я вот что думаю по чемпионату. Хэм догонит (или почти догонит) Алонсо. Но тот как в 2005 и 2006 применит черную магию и в одной из гонок Хэм сойдет или его 30 сек. на пите продержат. И всё.

Только одна надежда, что вместе с Хэмом, Феттель так же догонит по очкам Алонсо. Как стало известно эмпирическим путем, Алонсо черную магию может применить лишь к одному сопернику. И надежда в том, что это будет Феттель.

Вот, например, в 2010 всю магию направил на Марка, тот убил резину апстену, что и привело к титулу Феттеля.

есть какая то закономерность что вновь как в Венгрии провалились вместе с Зауберами?

Я вот что думаю по чемпионату. Хэм догонит (или почти догонит) Алонсо. Но тот как в 2005 и 2006 применит черную магию и в одной из гонок Хэм сойдет или его 30 сек. на пите продержат. И всё.

Только одна надежда, что вместе с Хэмом, Феттель так же догонит по очкам Алонсо. Как стало известно эмпирическим путем, Алонсо черную магию может применить лишь к одному сопернику. И надежда в том, что это будет Феттель.

Вот, например, в 2010 всю магию направил на Марка, тот убил резину апстену, что и привело к титулу Феттеля.

зря надеешся, Ал весь сезон говорит что главный конкурент - Хэм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...