AlexR Опубликовано 22.09.2012 17:54 незнаю, то что мы там если бы то выиграли бы, гипотетично и слабо верится смотря на бережное отношение МР4-27 с шинами тамПроблемы с резиной были только у Массы, Алонсо никаких проблем не испытывал. Тем более в Монце если нет никаких форсмажоров (дождь, крашеры, техника) в 99% поул=победа в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 17:58 Проблемы с резиной были только у Массы, Алонсо никаких проблем не испытывал. Тем более в Монце если нет никаких форсмажоров (дождь, крашеры, техника) в 99% поул=победа в гонке.пит Алонсо был раньше чем у Маков. может это тактический момент и ни о чем не говорит. но по факту лучшая скорость Феррари в Монце осталась предположительной а не продемонстрированной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.09.2012 17:59 Команда не привезла тот болид, которым всех нас обнадежила. Если бы они (да и болельщики тоже) не пели ему осанну заранее, у меня, и не только, не было бы столь глубокого разочарования от несбывшихся надежд. Тем более, что я не собираюсь оправдывать неудачи команды, за которую болею - она должна быть лучшей.Сразу отвечу на вопрос "Кому?" - да, и мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 22.09.2012 18:00 Но я повторюсь - я не понимаю почему болелы, высказывающиеся в адрес команды, проецируют гнев на болел команды, а болелы команды вопринимают этот гнев на себя лично и в ответочку поливают болел пилота высказываниями о пилота... Ну это же реально неправильно... Я с тобой солидарен, а то как в анекдоте:-Абраша, а вы знаете ,что ваша жена б.....?- А ваша?-Хм, но всё-таки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2012 18:02 жаль конечно ,что новое заднее крыло не прижилось к F2012В Сингапур Ferrari, помимо переднего антикрыла, привезла и новое заднее крыло которое опробовали на машине Фернандо Алонсо.Команда Ferrari принесла это решение в поисках прижимной силы. Отличительная черта конструкции - массивная основная плоскость, с огромной хордой, и стреловидной центральной частью. Обновленную форму приобрели и верхние закрылки, в торцевых пластинах появились целых шесть вырезов, а под основной плоскостью вновь появилось небольшое крылышко, однако оно получило удлиненные пилоны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 22.09.2012 18:03 пит Алонсо был раньше чем у Маков. может это тактический момент и ни о чем не говорит. но по факту лучшая скорость Феррари в Монце осталась предположительной а не продемонстрированнойНу если судить по Массе то у нас был самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2012 18:05 Да я серьезно! А вы ржете! Наверное шото такое все таки есть... Беда! Ну да ладно, мы всех вылечим... :bleh:Я тоже серьёзно. Во, даже без смайликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 22.09.2012 18:09 Ну, квалы не конек Феррари, в последнее время, с пятым местом на старте всем давно пора бы смирится , хотя отрыв +0,8, никак не радует. С гоночным темпом дела обстоят получше, без форс-мажоров будем бороться за подиум, я уверен. Одно плохо Хэм на поуле может уехать в точку, и подобраться к Алу на расстояние вытянутой руки одной победы, правда Мальдо рядом, фактор "огурцов" никто не отменял, да и дождь прогнозируют, так что все может быть . Так что, паник мод устроим завтра, если что.И вообще, пора заканчивать эти междусобойчики, есть же специальное место для холиваров, может стоит кому-то создать тему Алонсо vs Феррари, и ходить с подобным туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 18:18 Че вы разнылись? Синг по конфигурации реально на Валенсию похож, он даже герои одни и те же, особенно Пастор. Плюс не надо забывать что у Ф2012 гоночный темп лучше квального. Та и вобще квала Валенсии вышла еще хуже и ниче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2012 18:18 Ну, квалы не конек Феррари, в последнее время, с пятым местом на старте всем давно пора бы смирится , хотя отрыв +0,8, никак не радует. С гоночным темпом дела обстоят получше, без форс-мажоров будем бороться за подиум, я уверен. Одно плохо Хэм на поуле может уехать в точку, и подобраться к Алу на расстояние вытянутой руки одной победы, правда Мальдо рядом, фактор "огурцов" никто не отменял, да и дождь прогнозируют, так что все может быть . Так что, паник мод устроим завтра, если что.И вообще, пора заканчивать эти междусобойчики, есть же специальное место для холиваров, может стоит кому-то создать тему Алонсо vs Феррари, и ходить с подобным туда....а эта чем хуже?или по каждому чиху,нужно создавать новые темы?если бы Масса не отставал от Алонсо ,то холивары были бы не такие (почитай ветку Маков "священая война") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 18:20 Че вы разнылись? Синг по конфигурации реально на Валенсию похож, он даже герои одни и те же, особенно Пастор. Плюс не надо забывать что у Ф2012 гоночный темп лучше квального. Та и вобще квала Валенсии вышла еще хуже и ниче.в каком месте в квале Валенсии Мак и РБ везли хотя бы одной Феррари секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 18:20 Че вы разнылись? Синг по конфигурации реально на Валенсию похож, он даже герои одни и те же, особенно Пастор. Плюс не надо забывать что у Ф2012 гоночный темп лучше квального. Та и вобще квала Валенсии вышла еще хуже и ниче.А у кого из претендентов гоночный темп хуже квального, не подскажеш? И отставание от ПП в Валенсии не припомниш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2012 18:23 1. Обновления не такие уж большие и стоят.2. Все всегда получатся не может. особенно когда инженерный состав на стадии формирования.3. Это только второй гран-при где все не очень хорошо складывается, после гран-при Испании.4. Макларен до гран-при Германии тоже много мучился и тоже не все гладко было.5. Концепция новая, не отработанная, так что надо быть готовым к тому, что новинки не все будут сразу подходить.6. Не стоит переоценивать месячный перерыв, тем более на некоторых гран-при просто тупо невозможно было нормально протестировать новинки из-за дождей.Не, Лонс, все ты нормально пишешь.. Я просто как не понимаю некоторых болел Ала, так и не понимаю некоторых болел Ферров... Ну вот я болею и за Ала, и за Феррари... Ну вот ошибся, допустим, Ал, раздолбал болид - так и напишу, что виноват...Всё, ничего из прошлого и "а вот я вам тооогда говорил" приплетать не нужно, те страницы уже перелистнулись... Также, если накосячили в команде (а неработающие обновки и отставание болида - это косяк команды), то я напишу, что накосячила команда конкретно в этот раз и также нафиг приплетать какие-то прошлые косяки и собирать это в ком "лИгендарности"... Отмазки и оправдания - это хорошо, но ИМХО оправданный и неоправданный косяк от этого меньшим косяком не становится... Ферры должны строить быстрые болиды, должны бороться за поул везде, не должны проваливать начало сезона... Ну и оправдания - это все правильно, но у Ферров их меньше, чем у всяких Зауберов, Уильямсов, потому что у нас огромный бюджет, мы можем взять к себе практически любых инженеров, мы можем дофига чего модернизировать у себя в инфраструктуре, чтобы быть лучшими... Конечно, ты можешь написать, что лично мне Ферры ничего не должны и это будет правдой, но коли они взвалили на себя мантию легендарности (говорю это без всякого стёба), то уж будьте любезны, соответствуйте! Любыми методами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 18:24 А у кого из претендентов гоночный темп хуже квального, не подскажеш? И отставание от ПП в Валенсии не припомниш?Как назло у Мака А на отставания по времени не надо сомтреть. Надо смотреть на позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 18:26 Как назло у Мака А на отставания по времени не надо сомтреть. Надо смотреть на позиции.А Луис знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 18:28 Как назло у Мака А на отставания по времени не надо сомтреть. Надо смотреть на позиции.проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про Феррариа что нам эти позиции, они легко отыгрываются если скорость есть. а её нетусбежал из маковетки от разборок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 22.09.2012 18:29 ...а эта чем хуже?или по каждому чиху,нужно создавать новые темы?если бы Масса не отставал от Алонсо ,то холивары были бы не такие (почитай ветку Маков "священая война")Ну не знаю, а почему здесь, ветка ведь о Феррари, и зачем тогда специальный раздел "Бойцовский клуб", ну впрочем вам виднее, я здесь не так давно."священная война", интересное чтиво, рекомендуете? Возможно и почитаю, на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2012 18:31 жаль конечно ,что новое заднее крыло не прижилось к F2012Видать от него нет толка. Попробовали, поэкспериментировали, нужного эффекта не получили - вот и забраковали................. ну или отложили до лучших времен другого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 18:33 Крыло нормально работало в Маньи-кур и ненормально в Сингапуре. Причем в синге не только у нас проблема с крылом, вон Лотус и Заубер тоже проблемы такого рода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 22.09.2012 18:35 Интересно было читать ваш форум. Но сегодня не сдержался решил написать.По моему очевидно что, как минимум МакЛарен быстрее Ферров. Приичем как в квале, так и в гонке. Феттель тож быстрее, но пожалуй только в квале. И уже вобщем-то понятно что Маков по скорости не догнать в этом сезоне.Исходя из всего этого - Хватит ли отрыва Ала до конца чемпионата. Мне кажется что не хватит. Маки поехали стабильно быстро. Как и весь чемп надежда на форс- мажор или что-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.09.2012 18:38 проблемы с гоночным темпом у Мака давно неправда как и обратное про Феррариспасибо доктор Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2012 18:38 Интересно было читать ваш форум. Но сегодня не сдержался решил написать.По моему очевидно что, как минимум МакЛарен быстрее Ферров. Приичем как в квале, так и в гонке. Феттель тож быстрее, но пожалуй только в квале. И уже вобщем-то понятно что Маков по скорости не догнать в этом сезоне.Исходя из всего этого - Хватит ли отрыва Ала до конца чемпионата. Мне кажется что не хватит. Маки поехали стабильно быстро. Как и весь чемп надежда на форс- мажор или что-то типа того.Добро пожаловать, одевайте каску, бегите к ближайшему окопу. По форс-мажорам - соперники не будут кучами биться в отбойник, нужно улучшать машину, иначе сдуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.09.2012 18:39 Интересно было читать ваш форум. Но сегодня не сдержался решил написать.По моему очевидно что, как минимум МакЛарен быстрее Ферров. Приичем как в квале, так и в гонке. Феттель тож быстрее, но пожалуй только в квале. И уже вобщем-то понятно что Маков по скорости не догнать в этом сезоне.Исходя из всего этого - Хватит ли отрыва Ала до конца чемпионата. Мне кажется что не хватит. Маки поехали стабильно быстро. Как и весь чемп надежда на форс- мажор или что-то типа того.Велком! Название твоего города в профиле позитивное, если ударение на третий слог поставить.. Всё будет хорошо, Нандо возьмёт титул вопреки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2012 18:45 Я вот что думаю по чемпионату. Хэм догонит (или почти догонит) Алонсо. Но тот как в 2005 и 2006 применит черную магию и в одной из гонок Хэм сойдет или его 30 сек. на пите продержат. И всё.Только одна надежда, что вместе с Хэмом, Феттель так же догонит по очкам Алонсо. Как стало известно эмпирическим путем, Алонсо черную магию может применить лишь к одному сопернику. И надежда в том, что это будет Феттель.Вот, например, в 2010 всю магию направил на Марка, тот убил резину апстену, что и привело к титулу Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 18:48 есть какая то закономерность что вновь как в Венгрии провалились вместе с Зауберами?Я вот что думаю по чемпионату. Хэм догонит (или почти догонит) Алонсо. Но тот как в 2005 и 2006 применит черную магию и в одной из гонок Хэм сойдет или его 30 сек. на пите продержат. И всё.Только одна надежда, что вместе с Хэмом, Феттель так же догонит по очкам Алонсо. Как стало известно эмпирическим путем, Алонсо черную магию может применить лишь к одному сопернику. И надежда в том, что это будет Феттель.Вот, например, в 2010 всю магию направил на Марка, тот убил резину апстену, что и привело к титулу Феттеля.зря надеешся, Ал весь сезон говорит что главный конкурент - Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах