Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хельмут Марко: "Себастьян имеет пуленепробиваемый с нами контракт до 2014 года. Там никогда не было никаких вариантов для лазеек "

Поделиться этим сообщением

Я все-таки призываю подождать квалы и гонки... И тогда уже определить, действительно ли команда "много говорит, но мало делает"... Определим это по тому, будут ли в квале и гонке привезенные новинки.. Если будут - надежда останется, значит сработало.. Если поставят в основном старье, значит пиши-пропало..

Как же знатно сбежались зеленые_обитатели_лесов_и_пещер на вброс про интервью Ала.. Уа-ха-ха.. А как сказали, что фэйк - след простыл, даже брошенные дубины с лопатами забрать не удосужились.. :D

Не переживайте особо! Ал титул возьмет! ;)

Другое дело, что меня расстроило интервью Андерсона с главной.. Понятно, что он тот ещё балабол, но все-таки написано все структурировано и логично.. Мне так показалось.. Если действительно ситуевина в Маранелло такова, то мне жаль инженеров, но одновременно не могу не удивиться их работе, когда почти вслепую они все равно лепят, либо по ходу долепливают машины, способные бороться за победы и побеждать... Ну это как мне, юристу с опытом (читай "до отмены тестов"), после тотальной перекройки законодательства (читай "после введения нового регламента") сказали бы идти в судебный процесс, но при этом готовиться только по кодексам, подзаконным актам, другой теоретической литературе... Но при этом запретили бы ходить на похожие процессы и читать любую правоприменительную практику, постановления и определения судов, обжалования... По Андерсону - так сейчас и в Феррари: данные есть, теоретические знания по-любому тоже есть, но вот как достойно их свести к болиду на трассе?! Траблы...

Короче у меня даже не претензии к кому-то из Феррари.. Я просто общей картины в Формуле не понимаю... Если конкретно, то какие рычаги остались у Луки?! О чем они вообще разговаривают и что обсуждают, когда встречаются/лись с Тодтом, с Экклстоуном, раньше - с Мосли... Ну ведь Ферры просто копают себе могилу отменой тестов и общей "мягкотелостью" последних лет:

1. Что было в прошлом году в Сильвере? К чему всё это благородство? В прошлом году надо было рогом упереться в Сильвере и забанить ВД до конца сезона, и ведь запретили бы, если бы не росчерк Скудерии в протоколе... Ради чего это было сделано? Что предложили взамен? Не понимаю...

2. Что было перед подписанием регламента на следующий сезон? Тестовой сессии между гран-при в 2013 вообще не будет.. Да мы в этом году только благодаря этой сессии после первых гран-при и выплыли, т.к. было время подлатать Крокодила... Почему не уперлись по тестам в контексте нового Договора согласия и сокращения расходов? Не понимаю...

3. Что было в этом году до бана картографий Быков? Ничего не было... Буллы откровенно наглеют, при этом ехидно улыбаясь.. К ним у меня претензий минимум - им позволили себя так вести.. Меня беспокоит почему позволили... И если Берни это по приколу, то остальным участникам цирка вряд ли от этого прикольно, в частности нам... Но никаких санкций.. Просто попросили убрать... :D Ржака... Когда кому-то дважды говорят, что это можно, а это нельзя, но кто-то снова делает так, как "нельзя", то на третий раз уже не обЪясняют, а бьют по морде... Не понимаю...

Вот и посещают меня мысли, что Лука сейчас уже "подвисает" и в плане лоббирования интересов, и в плане игры на 2 фронта - Формулы и политики... То ли ему Стеф, трепещущий по поводу своей задницы, в левое ушко шепчет каждый год: "У нас все окей, проблемы с трубой и остальным решены", а в правое Жанчик с Берни: "Лукич, ну мы же с тобой не первый год замужем - всё будет в лучшем виде, за регламентом будем блюсти в 4 глаза, деньгами не обделим.."., то ли ещё что-то с Лукой... Не понимаю..

Просто сами своими руками каждый сезон копают себе прямоугольник метр-на-два, чуть присыпая его в межсезонье, но с марта по ноябрь продолжая углубляться... и как-то пока 50/50 дороют ли до могилы, либо зальют, в лучших итальянских традициях, яму цементом и начнут возводить монумент Имени Феррари... Не понятно...

По пункту 1.

В благородство я не верю. Ферры конечно выиграли от этого запрета, но не так уж много. Не факт, что в следующих гонках, они также одержали победы. А отменили запрет видимо из-за того, что кроме Ред Буллов на воздуховод подсели и другие команды, и отмена ВВ просто привела бы к краху половины команд.

По пункту 2.

Чего добивается ФИА, мне вообще непонятно. Вроде бы она должна стремиться к внедрению новых технологий, совершенствованию техники, но на деле играет роль тормоза в развитии автотехники.

По пункту 3.

Ред Буллы не наглеют. Они ещё ни разу не нарушили регламент. Наоборот, ФИА корректировала регламент по ходу гонок, чтобы решения Ред Булл переставали соответствовать регламенту. Возможно изначально ФИА не то имела ввиду, составляя те или иные требования регламента. Но это уже их проблема. ФИА должна чётче формулировать свои мысли.

И никуда гибкость крыльев у Быков не делась... стала чуть меньше, но осталась... :facepalm:

А по поводу открытого крыла - ну тут всё, что угодно может быть.. У нас логично, что закрыто - ведь новое крыло тестили, надо чтоб оно закрытое нормально пахало, а ДРС это плюшка... А вот на каких кругах была сделана фотка - фих знает, не надо себя обнадеживать, что наши с закрытой ДРС показали лучшие времена.. :)

Собственно гибкость крыльев не запрещена, она ограничена определёнными пределами, в которые и вписывается Ред Булл:)

Собственно гибкость крыльев не запрещена, она ограничена определёнными пределами, в которые и вписывается Ред Булл :)

Собственно говоря гибкость крыльев запрещена и только несовершенство проверок позволяет Ред Булл вписываться в рамки регламента.

Собственно говоря гибкость крыльев запрещена

Ничто не может запретить гибкость крыльев. Ибо они будут гнуться в любом случае. Абсолютно жёсткие крылья невозможно сделать просто физически.

Ничто не может запретить гибкость крыльев. Ибо они будут гнуться в любом случае. Абсолютно жёсткие крылья невозможно сделать просто физически.

но только у РБ крылья абсолютно гнущиеся

Я и сам об этом неоднократно говорил, но это явно не ваш случай. Ньюи умышленно пытается обойти запрет уже не первый год.

Я и сам об этом неоднократно говорил, но это явно не ваш случай. Ньюи умышленно пытается обойти запрет уже не первый год.

Пусть обходит, главное что это знают!!!

Безусловно да. Феррари из тыквы сразу превратится в карету, аэродинамическая труба сразу выпрямится, Томбасис превратится в Ньюи, Масса опять станет центром и вырвет чемпионство у Феттеля :)

Наконец и вы разобрались в ситуации в Феррари :) Жаль только что ещё помучаться придётся так как у примы контракт до 16-го.

Наконец и вы разобрались в ситуации в Феррари :) Жаль только что ещё помучаться придётся так как у примы контракт до 16-го.

В Мерседесе отмучились, теперь приходит Хэмилтон. Посмотрим на примере, как у них дела пойдут.

В Мерседесе отмучились, теперь приходит Хэмилтон. Посмотрим на примере, как у них дела пойдут.

да да да, фэттэлгроссэ уходит так и не получив самовозку, так глядишь может и побеждать начнут в след. сезоне

И что мужик молодец. В отличии от тактики развития феррари метод Ньюи приносит свои плоды.

что это с ними? :)

Mafia.

Тесты - дело слабаков; мастерам они на фиг не нужны - и так всех раскатают?

Вот только хотел задать тот же вопрос. Больше 30 минут сессии позади, а мы все курим.

Ну наверное что-то устанавливали или настраивают.

Ну наверное что-то устанавливали или настраивают.

Практикуются в слип-стримах :)

Да и более заправленными гоняют.

И благодаря этой гениальной придумке всех порвем в воскресенье:D

И благодаря этой гениальной придумке всех порвем в воскресенье :D

В воскресение это бессмысленно, а сегодня - может быть, шансы есть...

В воскресение это бессмысленно, а сегодня - может быть, шансы есть...

Нет, сегодня они жестко шифруются. Главное, чтобы завтра не забыли расшифроваться.:)

Нет, сегодня они жестко шифруются. Главное, чтобы завтра не забыли расшифроваться. :)

Типа как на старте сезона, расшифровались только 1 раз, и то только потому, что крокодильчик сам плавает, и таланта Алонсо не хватило, чтобы заставить его плыть медленно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...