Zеrg Опубликовано 18.10.2012 11:24 Вот пример более наглядный, Сингапур:Ещё раз ВБИ ещё раз его напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.10.2012 11:26 докатились, камеры на болидах обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.10.2012 11:27 Зачем в Сингапур ходить, вот же они в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.10.2012 11:28 докатились, камеры на болидах обсуждаем В перерывах между гонками чего только не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.10.2012 11:38 Зачем в Сингапур ходить, вот же они в Корее Ха, просто с разных сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.10.2012 11:53 Это не имеет значения с точки зрения аэродинамики.форма и длина выхлопа (не видно ни с одного ракурса тут представленного) имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.10.2012 12:07 Это камера, посмотрите онборды АлаВ такие "закрылки" всегда камеру оформляют, у кого-то на носу, у кого-то на воздухозабонике. Никакой аэродинамической выгоды это не несёт. У Массы она справа от воздухозаборника, у Алонсо слева, посмотрите фотки болидов на предыдущей странице. :rofl:за чем тогда она оформлена в виде крыла самолёта?а вообще я просто указал на отличие в двух одинаковых картинках,с одного ракурса!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.10.2012 12:11 Т.е. ты всё-таки пришёл к выводу, что это не у Массы скорость появилась, а Алонсо тормозили? Да. Те же нехорошие люди, которые лоббировали подписание контракта с ним на 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.10.2012 12:16 Зачем в Сингапур ходить, вот же они в Корее Камеры расположены на болидах в соответствии с индивидуальным стилем пилотирования каждого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 13:23 Хорошо тут у вас... В теме Ferrari обсуждаете Ferrari... Можно я у вас побуду пока? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2012 13:49 А это был не поребрик, который атакуют. Это был антисрезательный бублик, на который заезжать не должен никто.Почему на других трассах таких зверских бубликов нет? В прошлом году обсуждали - там конструкция весьма специфическая, а за ней еще вдобавок яма была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2012 13:52 Бублик - не поребрик. Это круче. По аналогии, отбойник же приводит к поломке машины, но никто на это не сетует Да вроде, не так давно в Монако такая же фигня была.Давно уже устоялось правило, что за срезку наказывает дирекция гонки. Зачем машину-то ломать? Они бы еще шипы установили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.10.2012 14:06 Хорошо тут у вас... В теме Ferrari обсуждаете Ferrari... Можно я у вас побуду пока? :-)Зарадибога Можно даже и в фаны Феррари переделаться. :blush:То-то в МакЛарене такой срач, что даже к врагам бегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 14:19 Зарадибога Можно даже и в фаны Феррари переделаться. :blush:Это исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.10.2012 14:23 Это исключено. Эт напрасно, все может случится, много нас, кому Мак опостылел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 14:27 Эт напрасно, все может случится, много нас, кому Мак опостылел :bigwink:Я не настолько фанатично болею за McLaren, чтобы это могло опостылеть. Боление за Ferrari ничем не отличается от боления за McLaren. Поэтому не вижу причин, которые могут заставить меня совершить этот шаг. Если произойдёт что-то, что заставит меня отвернуться от McLaren, то, скорее, я стану "вольноопределяющимся" чем отдам своё сердце какой-то другой команде. Нет сейчас в F1 людей, которые заставляли бы сердце биться чаще (да, есть Кими, но... но вот как-то перегорел мостик, ведущий к нему). Боление за McLaren - это, скорее, приятная привычка, от которой нет смысла отказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2012 14:33 Хорошо тут у вас... В теме Ferrari обсуждаете Ferrari... Можно я у вас побуду пока? :-)А ты разве уходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.10.2012 14:33 Я не настолько фанатично болею за McLaren, чтобы это могло опостылеть. Боление за Ferrari ничем не отличается от боления за McLaren. Поэтому не вижу причин, которые могут заставить меня совершить этот шаг.Я изменила принцип боления, никаких команд, теперь только пилоты, а подвигнуло меня к этому, подписание в Мак 2-х самых не любимых пилотов, такого уже снести не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 14:35 Я изменила принцип боления, никаких команд, теперь только пилоты, а подвигнуло меня к этому, подписание в Мак 2-х самых не любимых пилотов, такого уже снести не смогла.Я никогда не отделял пилотов и команду, потому что они не существуют друг без друга.А ты разве уходил? Отлучался ненадолго. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.10.2012 14:43 Я никогда не отделял пилотов и команду, потому что они не существуют друг без друга.Уникум И, пожалуй, сейчас тебе действительно, лучше побыть в гостях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2012 15:11 Уникум Чего уникум, правда же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2012 15:32 Давно уже устоялось правило, что за срезку наказывает дирекция гонки. Зачем машину-то ломать? Они бы еще шипы установили.Ну, в Монце установили бетонные плиты. Никто не возмущается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.10.2012 15:33 Хембри на главной обещает в следующем сезоне опять изменить резину, а значит Масса может снова провалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2012 15:44 Хембри на главной обещает в следующем сезоне опять изменить резину, а значит Масса может снова провалитсяНу, либо не тратить 2/3 сезона на адаптацию к ней. Пути Господни неисповедимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2012 15:56 Хембри на главной обещает в следующем сезоне опять изменить резину, а значит Масса может снова провалитсяТ.е. Масса может, а Нандо никак? Алонсо на любой резине поедет классно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах