Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну вы поняли про что я, я про продление на 2013. Лука сказал же, явно в своем интервью.

Что им в команде, нужен только 1 действительно быстрый пилот (перефразировал его слова)

не быстрый и "не петух" не одно и тоже. Лука грил про смирение и жертвование собой ради команды.

Поделиться этим сообщением

Я просто не понимаю команду. Больше ничего говорить не хочется :facepalm:

По-моему, в настоящее время как раз всё понятно.

А чё там говорит придвордный шутисторик Скудерии Лёва Туринскый?

Не этот ли "инсайдер" обещал нам звездный состав?

То есть ты согласен, что Масса не звезда?

В середине сезона такая постановка вопроса вызвал бы хохот. Сейчас можно кратко сказать, что да - не звезда.

читай пост #5271

Боюсь как бы Масса снова не начал "отбывать номер"..получив работу...

Так его для этого и взяли. Мне жаль, что Масса растерял себя в угоду команде, но ведь это его выбор. Был бы более гордым, искал бы возможность сменить команду, но вероятно его всё устраивает, наверное это и называется - не боец.

Ну как, удобный для Фернандо напарник, который согласен быть вторым.

что что а Масса не самый удобный будет в 2013

во первых его подписали на один год и ему уже не чего терять,

во вторых любой другой молодой и перспективный даже быстрый(Хюлкенберг или мечта некотрых Петров ) был бы более сговорчив , тут и перспектива пресидеть "петуха" и благодарность что взяли

в третьих характер Фелипе, это улыбчивый вулкан, с хорошей памятью, Алонсо не только лишил его победы в гонке, но и в потере титула хоть и косвенно , но замешан и причем не спортивным подлым способом

Алонсо это понимает , понимает он и то что Ферарри всежде не Рено образца 2008-2009 и напарника уровня Ковалайнена , Пике или зеленого Грозжана у него тут не будет , да и провала как начале 2012 повторять уже глупо самой команде .

лично у меня продления контракта , отбросила все сомнения в причинах провала Фелипе в начале 2012

Так его для этого и взяли. Мне жаль, что Масса растерял себя в угоду команде, но ведь это его выбор. Был бы более гордым, искал бы возможность сменить команду, но вероятно его всё устраивает, наверное это и называется - не боец.

в последнее время из Феррари и толко или на пенсию или на временный отдых

лично у меня продления контракта , отбросила все сомнения в причинах провала Фелипе в начале 2012

как, ты сомневался в ТЗ? :)

А болиды Феррари в те годы не сходили? Как сейчас помню ГП Канады 1996 и анекдотичный случай с отвалившимся валом.Вот это был болид! Вот это были проблемы!

Мне даже смешно читать нынешние стенания и объяснения проблем Фернандо.Поездил бы он на F310.

И при этом и даже имея самовозы от Williams, Феррари умудрялись побеждать больше чем сейчас.Аналитики, сенаторы...

Я тебе 3 сообщения уже пишу - ПОСЧИТАЙ ПОУЛ-ПОЗИЦИИ выбранных тобой годов.. Любых... И посчитай поулы ненавистного тобой периода 2010-2012.. Или ты сам уже понял, что количество поулов о какой-никакой разнице в силе болида относительно соперников говорит и количество этих поулов никак в твою теорию не вписывается?! Ладно, я за тебя посчитал, не благодари: за 2007-2009 годы 17 поул-позиций и 18 побед, за 2010-2012 годы 5 поул-позиций и 9 побед... Впихивай это в свою теорию о "не той приме" и обЪясняй как хочешь...

Я тебе 3 сообщения уже пишу - ПОСЧИТАЙ ПОУЛ-ПОЗИЦИИ выбранных тобой годов.. Любых... И посчитай поулы ненавистного тобой периода 2010-2012.. Или ты сам уже понял, что количество поулов о какой-никакой разнице в силе болида относительно соперников говорит и количество этих поулов никак в твою теорию не вписывается?! Ладно, я за тебя посчитал, не благодари: за 2007-2009 годы 17 поул-позиций и 18 побед, за 2010-2012 годы 5 поул-позиций и 9 побед... Впихивай это в свою теорию о "не той приме" и обЪясняй как хочешь...

Вот ты терпеливый )))

По-моему, в настоящее время как раз всё понятно.

От безысходности?

похоже пора заводить склад угроз от массофилов, а то потом будет неудобно искать и в фейс им тыкать :D

осталось еще услышать от самого героя сакраментальное "это будет мой год" :bigwink:

выхлоп для индии обещают....

похожий на рбр может и мы засамовозим

Ferrari+rbr+exhaust.jpg

во первых его подписали на один год и ему уже не чего терять,

во вторых любой другой молодой и перспективный даже быстрый(Хюлкенберг или мечта некотрых Петров ) был бы более сговорчив , тут и перспектива пресидеть "петуха" и благодарность что взяли

в третьих характер Фелипе, это улыбчивый вулкан, с хорошей памятью, Алонсо не только лишил его победы в гонке, но и в потере титула хоть и косвенно , но замешан и причем не спортивным подлым способом

Алонсо это понимает , понимает он и то что Ферарри всежде не Рено образца 2008-2009 и напарника уровня Ковалайнена , Пике или зеленого Грозжана у него тут не будет , да и провала как начале 2012 повторять уже глупо самой команде .

Чушь не какой в команде нет вражды. Масса и Ал лучшие друзья. Ты посмотри только массу подписали алонсо тут же проревел на весь твитер как же это круто и вообще мы лучшая пара пилотов всех порвем.

Чушь не какой в команде нет вражды. Масса и Ал лучшие друзья. Ты посмотри только массу подписали алонсо тут же проревел на весь твитер как же это круто и вообще мы лучшая пара пилотов всех порвем.

Не понял смысла первого предложения. Видимо, из-за количества в нём ошибок.

А в твиттере что угодно можно написать.

Не понял смысла первого предложения. Видимо, из-за количества в нём ошибок.

... как и в форуме... :D

выхлоп для индии обещают....

похожий на рбр может и мы засамовозим

Да ну-у-у... У Быков, ИМХО, совершенно другие понтоны, поэтому копирнуть такой выхлоп нашим - надо будет наверняка углы наклона и размеры радиаторов менять, новые понтоны, компоновка... ИМХО, сомнительно, но посмотреть было бы интересно... :)

Больше похоже на предсезонного Пиолу... :)

точно. и только здесь, на Форуме, знают правду :D

Да ну-у-у... У Быков, ИМХО, совершенно другие понтоны, поэтому копирнуть такой выхлоп нашим - надо будет наверняка углы наклона и размеры радиаторов менять, новые понтоны, компоновка... ИМХО, сомнительно, но посмотреть было бы интересно... :)

Больше похоже на предсезонного Пиолу... :)

ну дык и пишут, что не такой же, а похожий.

пИчалька, в общем, с Массой вышла, по-видимому.

Ща ещё посмотрим, не скиснет ли Масса сразу после подписания контракта...

ну дык и пишут, что не такой же, а похожий.

М-м-м, ну просто, "похожесть" именно на Быковский выхлоп - это плавное перетекание понтонов в днище... При наших понтонах сейчас - в любом случае придется менять компоновку... А в конце сезона игры с выхлопом (читай "охлаждением мотора") мега-рискованы в свете ресурса моторов... Так что я не уверен, что наши на это пойдут.. Хотя Каталунский выхлоп прикрутили практически сразу, покатав немного на тестах, а сейчас понимания его работы должно быть больше..

точно. и только здесь, на Форуме, знают правду :D

Знаешь? Так расскажи нам. Лично я не утверждал, что знаю. Я лишь утверждаю, что Алонсо не впервой врать на публике, как и любому пилоту Ф1

А вот подление Фелипе, на один год не опровергает слуха о Феттеле, на 2014...

Он туда не с Ньюи собирается?

Знаешь? Так расскажи нам. Лично я не утверждал, что знаю. Я лишь утверждаю, что Алонсо не впервой врать на публике, как и любому пилоту Ф1

Перевод стрелок. Это ты поставил под сомнение слова Алонсо в твиттере с видом, что уж настоящая правда тебе известна. А я теперь тебе что-то должен говорить...

М-м-м, ну просто, "похожесть" именно на Быковский выхлоп - это плавное перетекание понтонов в днище... При наших понтонах сейчас - в любом случае придется менять компоновку... А в конце сезона игры с выхлопом (читай "охлаждением мотора") мега-рискованы в свете ресурса моторов... Так что я не уверен, что наши на это пойдут.. Хотя Каталунский выхлоп прикрутили практически сразу, покатав немного на тестах, а сейчас понимания его работы должно быть больше..

Там не только перетекание, но ещё и дополнительные отводы выхлопных газов выше понтонов. Может, в этой области чего-то напридумывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...