leonid84 Опубликовано 04.12.2012 17:39 З.З.Ы. Феррари снова нужен гениальный пилот! А он только один и РБР его не отпустит пока не сделает 4-х кратным...Пусть этот "гений" выиграет что-то при старте дальше 3-й стартовой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 17:43 А я более сплоченного коллектива в этом сезоне ни у кого не видел. И никаких признаков разрастающегося конфликта внутри команды я не вижу. Я что то пропустил видимо...можно ли перечислить эти многочисленные совпадения?А разве я утверждаю, что в 2012 не был таким? Но продолжит ли? Бизнес есть бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.12.2012 17:55 Пусть этот "гений" выиграет что-то при старте дальше 3-й стартовой позиции.Я тебе открою секрет, но Хэмильтон никогда не выигрывал что-то при старте дальше 4-ой позиции. Тоже не гений, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 17:57 Я тебе открою секрет, но Хэмильтон никогда не выигрывал что-то при старте дальше 4-ой позиции. Тоже не гений, видимо. Что же ты не защищаешь пинаемого тут Ала... Ты же не переносишь(по твоим словам) фобства в отношении и Ала и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 17:58 Вы акценты после слова "пнуть" перепутали!З.Ы. КАК я болел за Феррари и Михаэля, когда они были неразрывны!! КАКИЕ жесты делал Михаэль(приостанавливаясь перед финишем ради напарника)!!З.З.Ы. Феррари снова нужен гениальный пилот! А он только один и РБР его не отпустит пока не сделает 4-х кратным...есть хоть один пример как Михаэль приостановился перед финишем ради напарника в момент борьбы за титул?Феррари снова нужен лучший болид, самовоз. а не быть тенью новой немецкой легенды ради удовлетворения Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:00 Я тебе открою секрет, но Хэмильтон никогда не выигрывал что-то при старте дальше 4-ой позиции. Тоже не гений, видимо. А кто тут про Льюиса речь вёл? Давай про Бьорндалена или Бубку поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 04.12.2012 18:04 А кто тут про Льюиса речь вёл? Давай про Бьорндалена или Бубку поговорим.а что можно и про этих поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.12.2012 18:05 А кто тут про Льюиса речь вёл? Давай про Бьорндалена или Бубку поговорим.Бубка никогда не выигрывал, прыгая из подвала.НЕ ГЕНИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.12.2012 18:05 А кто тут про Льюиса речь вёл? Давай про Бьорндалена или Бубку поговорим.Я привела адекватный пример пилота, которым все на этом форуме так восхищаются(и ты в том числе), но который в реальности мало чем отличается по показателю побед с низких мест от Феттеля. Только и всего. Не люблю двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.12.2012 18:06 Я тебе открою секрет, но Хэмильтон никогда не выигрывал что-то при старте дальше 4-ой позиции. Тоже не гений, видимо. Зачем сползать?! У Хэма по крайней мере уже в ранге чемпиона мира был прекрасный болид 2009 года... Поэтому понаблюдать за ним на ведре вполне можно было, в отличие от трехкратного Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.12.2012 18:10 Есть повод попинать раненого льва. с каких это пор Феррари раненый лев? они горды и довольны сезоном, Алонсо, Массой, командой, стратегией, тактикой. Со времен "пломбы" я охотно верю всем словам Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.12.2012 18:10 Зачем сползать?! У Хэма по крайней мере уже в ранге чемпиона мира был прекрасный болид 2009 года... Поэтому понаблюдать за ним на ведре вполне можно было, в отличие от трехкратного Себа.. У Себа каждый год ведро.Эх, Антон, учи историю Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:11 Я привела адекватный пример пилота, которым все на этом форуме так восхищаются(и ты в том числе), но который в реальности мало чем отличается по показателю побед с низких мест от Феттеля. Только и всего. Не люблю двойные стандарты.ОК.У Льюиса 12 подиумов при старте ниже Топ-3. У Феттеля - 6.Ну и главное - у никого никогда не было RB6 и RB7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:12 Вы акценты после слова "пнуть" перепутали!З.Ы. КАК я болел за Феррари и Михаэля, когда они были неразрывны!! КАКИЕ жесты делал Михаэль(приостанавливаясь перед финишем ради напарника)!!З.З.Ы. Феррари снова нужен гениальный пилот! А он только один и РБР его не отпустит пока не сделает 4-х кратным...у Феррари уже есть гениальный пилот, а те о ком ты говоришь таковыми не являются. Хватит смешить народ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2012 18:13 с каких это пор Феррари раненый лев? они горды и довольны сезоном, Алонсо, Массой, командой, стратегией, тактикой. Со времен "пломбы" я охотно верю всем словам Луки.Итальянские журналисты из обсуждаемого издания не разделяют оптимизма Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.12.2012 18:15 ОК.У Льюиса 12 подиумов при старте ниже Топ-3. У Феттеля - 6.Ну и главное - у никого никогда не было RB6 и RB7.Как выше говорилось, Зачем сползать?! Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 18:15 Зачем сползать?! У Хэма по крайней мере уже в ранге чемпиона мира был прекрасный болид 2009 года... Поэтому понаблюдать за ним на ведре вполне можно было, в отличие от трехкратного Себа.. чем плоха первая половина 2012 года для наблюдения, когда Марк больше очков набирал, чем нервничающий Себ врезающийся в огурцов и хватающий штрафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:17 Итальянские журналисты из обсуждаемого издания не разделяют оптимизма Скудерии Да это левацкая газета, её в расчёт брать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 18:17 чем плоха первая половина 2012 года для наблюдения, когда Марк больше очков набирал, чем нервничающий Себ врезающийся в огурцов и хватающий штрафыОн и в Массу въезжал в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 04.12.2012 18:17 У Льюиса 12 подиумов при старте ниже Топ-3. У Феттеля - 6.Ну и главное - у никого никогда не было RB6 и RB7.У Феррари в 12-м году болид способен был и привезти Себастьяна к титулу, без помощи напарника, и всю команду к победе в КК!!"Себастьян Феттель должен быть блестящим пилотом, потому что к концу прошлого сезона у нас был лучший болид., и он всё равно опережал нас. Мы пытаемся понять, что он делает, чтобы выступать так хорошо. Как он каждый раз находит лучший круг в квалификации? Мы полагаем, что это талант пилота. Нет никакой хитрости в автомобиле, он просто извлекает из него больше, чем мы”(с)управляющий директор McLaren Applied Technologies 01.2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.12.2012 18:17 ОК.У Льюиса 12 подиумов при старте ниже Топ-3. У Феттеля - 6.Ну и главное - у никого никогда не было RB6 и RB7.это не показаль, нужно считать долю подиумов ко всем стартам ниже топ-3.а про болиды - не занимайтесь демагогией. никто не знает чистую скорость болида при прочих равных. Лично мое мнение, Феттель на Маке показал бы результат хуже, чем Лью, а Лью в свою очередь проехал бы хуже на РБ, чем Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:18 Как выше говорилось,Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. По большому счету оба они тепличные растения, каким и Алонсо был до 2007 года. Только у Хэма была возможность пройти школу ведра, а у Сэбушки увы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 18:19 ОК.У Льюиса 12 подиумов при старте ниже Топ-3. У Феттеля - 6.И че? У Льюиса 4 подиума при старте ниже Топ-4, а у Феттеля - тоже 4.А при старте ниже Топ-7 у Льюиса только 1 подиум, а у Феттеля - аж 3.Главное цифру правильнее выбрать.Ну и главное - у никого никогда не было RB6 и RB7.У Льюиса в этом году болид не хуже РБ6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 18:20 У Феррари в 12-м году болид способен был и привезти Себастьяна к титулу, без помощи напарника, и всю команду к победе в КК!!(с)управляющий директор McLaren Applied Technologies 01.2012г.вот когда Феттель будет в Феррари, тоже буду считать что он обязан всегда выигрывать, а если вдруг не будет выигрывать, то по собственной вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:20 У Феррари в 12-м году болид способен был и привезти Себастьяна к титулу, без помощи напарника, и всю команду к победе в КК!!на РБ Алонсо оформил бы титул еще в Абу Даби в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах