рыбак Опубликовано 04.12.2012 15:48 Пишут то, что заказано.Интересно, кто это "такое" заказывает итальянским СМИ. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 04.12.2012 15:49 Интересно, кто это "такое" заказывает итальянским СМИ. :newconfus:Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 15:52 Интересно, кто это "такое" заказывает итальянским СМИ. :newconfus:Там же всё на кланы поделено. Феррари, Дукати, Ювентус - это один клан. Интер, Пирелли - другой. Почему нам их резинки и особо не подходят 2 года. Там фактор национальности не самый главный. Важнее - из какой семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 15:54 Берни Думаешь он и там скупил все на корню?Тогда как это он "распоясавшихся испанцев" пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 15:55 А кем же тогда является Фрай?Pat FryDirector for the ChassisТехнический директор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 15:57 Pat FryDirector for the ChassisТехнический директор?Директор по шасси совсем коряво звучит. Тем более моторщик Марморини на него тоже замыкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 15:57 Думаешь он и там скупил все не корню?Тогда как это он "распоясавшихся испанцев" пропустил? Зачем они ему ? Все, что у них есть это Алонсо, избавившись от него, он избавится и от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 04.12.2012 15:58 http://www.fernandoalonso.com/en/fernandoalonso/palmares/Может кто мне подскажет, почему у Феррари в 2010 был мотор Asia Tech? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 15:59 http://www.fernandoa...lonso/palmares/Может кто мне подскажет, почему у Феррари в 2010 был мотор Asia Tech?Очевидно, что это ошибка, ляп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 16:04 Директор по шасси совсем коряво звучит. Тем более моторщик Марморини на него тоже замыкается.Ну мопед не мой...http://www.ferrari.com/english/formula1/scuderia/management/Pages/management.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 16:06 Ну мопед не мой...http://www.ferrari.c...management.aspxСайт родной команды увы редко когда отличается информативностью. Пэта сейчас все называют Техническим Директором да и по тем функциям, которые он выполняет он именно Технический Директор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 16:06 Директор по шасси совсем коряво звучит. Тем более моторщик Марморини на него тоже замыкается.Ну, могут назвать и директор водопада. Важно не название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 16:07 Ну мопед не мой...http://www.ferrari.c...management.aspxа мне еще наш сайт не нравился у Ферров еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 16:08 http://www.fernandoa...lonso/palmares/Может кто мне подскажет, почему у Феррари в 2010 был мотор Asia Tech?Ашипка.Ferrari F10 Engine:Type: Ferrari 056Number of cylinders: 8Cylinder block in sand cast aluminium: V 90°Number of valves: 32Pneumatic distributionTotal displacement: 2398 cm3Piston bore: 98 mmWeight: > 95 kgElectronic injection and ignitionFuel: Shell V-PowerLubricant: Shell Helix UltraСайт родной команды увы редко когда отличается информативностью.Да уж. Какая-то унылая печаль, а не раздел про team management. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 16:15 Мне не нравятся подобные анекдоты, возникающие из ниоткуда. Я помню, что британские СМИ сыграли не последнюю роль в конфликте 2007, если не сказать, что стали зачинщиками. Написала газета, а виновата будет команда и ее болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 16:23 Написала газета, а виновата будет команда и ее болельщики...А газета не болельщики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 16:24 А газета не болельщики ?Местные? Или те что сидят на этом форуме должны отвечать за писанину журналюги из Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 16:25 Ну мопед не мой...http://www.ferrari.c...management.aspxВ курсе.Сам разглядывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2012 16:28 Ты помнишь с чего начали британцы ? Просто смеялись над испанским акцентом. Тогда тоже говорили, не обращайте внимания, это просто шутки. Только шутки не закончились, а становились все злее.Ну, давай счас ещё договоримся до того, что хвост виляет собакой журналисты управляют мыслями и поступками руководства Скудерии. Есть повод попинать раненого льва. Скандальные заголовки, броские эпитеты - раскупаемые тиражи.Почему ненавидят? Пишут то, что заказано. И, конечно, славословие победителя - часть заказа.Не, я против термины "продажная пресса" нисколько не возражаю, но иногда они гадят из чистого удовольствия. Ничем не замутнённая квинтэссенция фразы "Сделал пакость - сердцу радость" Сережа! Им еще Хемильтон нравится:Хэмильтона теперь можно и похвалить. В кои-то веки соглашусь с Марко, что уход Хэма ослабил Мак (плохо скрываемая ухмылка и горестное покачивание головой: "Ай, какая жалость, какой неразумный поступок!"... )))Техдир надо полагатьФормально в Скудерии счас нет техдира. Но это только формально...А газета не болельщики ?Совершенно необязательно. Тем более несколькими постами ранее Анна предположила кованый заказ по дискредитации Алонсо от руководства Феррари гнусной газетёнке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 16:30 Местные? Или те что сидят на этом форуме должны отвечать за писанину журналюги из Италии?Журналист из Италии и вся редакция газеты, тоже болельщики и очевидно, что болельщики команды, причем имеющие реальное и громкий голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 16:31 Журналист из Италии и вся редакция газеты, тоже болельщики и очевидно, что болельщики команды, причем имеющие реальное и громкий голосОни наверное за Торо Росо болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.12.2012 16:32 Журналист из Италии и вся редакция газеты, тоже болельщики и очевидно, что болельщики команды, причем имеющие реальное и громкий голосА с чего ты взяла что они болельщики? Из-за национальности что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 16:36 Ну, давай счас ещё договоримся до того, что хвост виляет собакой журналисты управляют мыслями и поступками руководства Скудерии. Есть повод попинать раненого льва. Скандальные заголовки, броские эпитеты - раскупаемые тиражи.Не, я против термины "продажная пресса" нисколько не возражаю, но иногда они гадят из чистого удовольствия. Ничем не замутнённая квинтэссенция фразы "Сделал пакость - сердцу радость" :unknw: Управляют и влияют, вода все сточит. У конфликта Алонсо и Мака тоже была отправная точка. Фернандо и Рон улыбались и рассказывали про бесконечное и славное совместное будущие, а газеты, в шутку конечно :pleasantry: , уже лили бензин, в еще не разгоревшийся даже костер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2012 16:46 Поржал: Взгляд из Италии: Итоги годаLa Repubblicasig.Marco Mensuratiпрогнило что-то в датском итальянском королевстве (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 16:52 Хотелось бы версий от Гадзетты делло Спорт, Коррьера делло Спорт и Туттоспорт.Это три ведущие ежедневные спортивные газеты Италии. Репубблика к таким не относится. Я бы вообще с прохановской "Завтра" сравнил :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах