Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну его по разному произносят

http://www.f1news.ru...e/person/byrne/

Набери в Яндексе Рори Бирн, будешь удивлён :)

И да, я нигде не видел транскрипции Бёрн, кроме нашей главной.

Поделиться этим сообщением

Набери в Яндексе Рори Бирн, будешь удивлён :)

И да, я нигде не видел транскрипции Бёрн, кроме нашей главной.

:)

http://www.f-1.ru/n15745

http://spam.spam/press_center/blogs/show/8/

http://www.f1-race.ru/april2009/99--q-15-q.html

http://f1-team.ru/blog/495.html

навскидку, часто встречается, это примерно как Брон - Браун

ты же сам ответил на свой вопрос - в этих пределах и действуют

Твоя логика безусловно понятна, но все же хотелось бы понять официальное решение. Где оно - в регламенте, в предписаниях ФИА, во внутренних правилах организаторов ГП, кто этим руководит и отвечает за исполнение(Чарли с бригадой стюартов?)

насколько мне известно - везде, где есть сигнал - есть будка для маршала, но не везде, где есть будка - есть сигнал.

А будок на трассе много, ставят их, скорее всего, на входах-выходах из поворотов, чтобы видно было далеко.

и зона действия флага (желтый красный голубой) считывается с момента, когда этот цвет (независимо от того, флаг это или светофор) горит на трассе.

Это понятно, но тут вопрос был скорее о стандартизации расстояния.То есть это понятно что сигналов на старых трассах мало, но вот на каком расстоянии друг от друга расставляются маршалы - неизвестно.

Мне кажется что это делается произвольно и определённого стандарта нет, скорее зависит от характеристик трассы.То есть если на 300 метров 3 поворота то будет минимум 3 маршала, а вот если эти 300 метров прямая, то максимум двое.

Вот я бы на месте Феррари именно этот вопрос разъяснял, так как это действительно серая зона.

Твоя логика безусловно понятна, но все же хотелось бы понять официальное решение. Где оно - в регламенте, в предписаниях ФИА, во внутренних правилах организаторов ГП, кто этим руководит и отвечает за исполнение(Чарли с бригадой стюартов?)

я не понял тебя, ты хочешь понять само правило или узнать, где оно находится?

А если бы Фернандо остался в Минарди и дожил до ХРТ сейчас, какой бы у него был рейтинг?Я просто написал к тезису, про всех специалистов.И это я ещё не рылся, я уверен что сторонников лидерства Феттеля тоже немало.

Ну так я не понял, где там Феттель с HRT, не на первой строчке рейтинга, так может в оценке пилота мы не будем ссылаться только на рейтинг?

Про сторонников лидерства Феттеля, которых как ты уверен немало, так поверь, их не намного больше, чем болельщиков самого РедБулла... и людей, так скажем подвязанных к нему. А если смотреть на вещи не из боксов команды РедБулл, а со стороны, взять ту же Бразилию, все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель..., и кто там ещё считавод...

я не понял тебя, ты хочешь понять само правило или узнать, где оно находится?

Скажем так - узнать где оно и по возможности его почитать.

Это понятно, но тут вопрос был скорее о стандартизации расстояния.То есть это понятно что сигналов на старых трассах мало, но вот на каком расстоянии друг от друга расставляются маршалы - неизвестно.

Мне кажется что это делается произвольно и определённого стандарта нет, скорее зависит от характеристик трассы.То есть если на 300 метров 3 поворота то будет минимум 3 маршала, а вот если эти 300 метров прямая, то максимум двое.

Вот я бы на месте Феррари именно этот вопрос разъяснял, так как это действительно серая зона.

а какая разница то? все равно считать то от маршала до маршала или от маршала до фонарика - ну в общем от сигнала до сигнала.

а можно еще проще - увидел желтый - не обгоняешь, пока не увидишь зеленый. Как Шумахер в Монако в 2010.

тохда не знаю :blush:

Значит в паддоке и на трассе больше болеют за Себа! :D

нет ты ошибся ,Феррари после 2007 крышу ФИА потеряла ,а вот РБР наоборот приобрела

........Берни про этот случай прямым текстом заявил ,50 млн мы вам платим , на большее рот не открывайте :)

нет ты ошибся ,Феррари после 2007 крышу ФИА потеряла ,а вот РБР наоборот приобрела

........Берни про этот случай прямым текстом заявил ,50 млн мы вам плотим , на большее рот не открывайте :)

я так понял про "на большее рот не открывайте" ссылку бесполезно просить :D

А если смотреть на вещи не из боксов команды РедБулл, а со стороны, взять ту же Бразилию, все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель..., и кто там ещё считавод...

А со стороны - это значит из боксов Феррари, что ли?

А со стороны - это значит из боксов Феррари, что ли?

STR...

Ну так я не понял, где там Феттель с HRT, не на первой строчке рейтинга, так может в оценке пилота мы не будем ссылаться только на рейтинг?

Про сторонников лидерства Феттеля, которых как ты уверен немало, так поверь, их не намного больше, чем болельщиков самого РедБулла... и людей, так скажем подвязанных к нему. А если смотреть на вещи не из боксов команды РедБулл, а со стороны, взять ту же Бразилию, все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель..., и кто там ещё считавод...

вот тебе со стороны результат ,при том что болельщиков Феттеля в разы меньше :bigwink:
Чемпионат.com" подвёл итоги опроса "Кто был больше достоин чемпионского титула в сезоне-2012 Формулы-1?"

По итогам голосования однозначного мнения читателей не сложилось. С небольшим отрывом в опросе победил Фернандо Алонсо из "Феррари", ставший в общем зачёте вторым, – за него проголосовали 53,1 % читателей. Ставший трёхкратным чемпионом мира гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель набрал 46,9 % голосов. Всего в голосовании принял участие 1871 человек.

Только есть один факт: Алонсо предлагали перейти в РБР - отказался, Феттелю предлагали кинуть РБР - отказался. Каждый пилот такого уровня выбирает себе команду сам и несёт ответственность за это решение. Так что делать из Алонсо жертву феррари не стоит.

Уже без разницы. Но ведро помоев руками болельщиков самого Алонсо на него вылито. И на Феррари заодно. Никто не будет теперь разбираться. Все запомнят, что Феррари и Алонсо не умеют проигрывать. :)

У меня только один вопрос: кто в вашем понимании эти "все"?

Для сомневающихся, голосование на форуме автоспорта(где, к слову, преобладают болельщики Хэма и Ала), так что в предвзятости их обвинить трудно:

U4P640iuWb.jpg

Как мы видим, проголосовало более ста человек, и статистически, можно говорить, что во мнении тамошней общественности преобладает такое мнение:

1) Кто или что стоит за решением Феррари подать запрос?

Ответ: Алонсо и его менеджер

2) Испортило ли "прояснение" имидж Скудерии Феррари?

Ответ: да

3) Выставило ли "прояснение" в плохом свете Алонсо?

Ответ: да

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=178495

Этот опрос разумеется не означает, что всё так и есть, но об общем мнении масс судить можно.

смотришь на все эти видео ,везде Феттеля без борьбы пропускают

махальщики махают чтоб удобно Феттелю проходить соперников

заслуженый чемпион в сторонку отходит(взяв пример с ТР)

.........какой же Феттель чемпион?

#НеЗабудемНеПростим!

все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель..., и кто там ещё считавод...

ну да, Алонсо провел ГОНКУ просто - что Массу дважды спускали по пелетону, и тому все равно пришлось пропускать лидера к заветному второму месту.

И какую гонку провел Феттель - на своем раненом "быке" прорываясь сквозь пелотон. В общем и целом, Алонсо провел такую-же гонку, какую он в 2006 проводил. Просто тогда этого хватило для завоевания титула, а сейчас - нет.

Только есть один факт: Алонсо предлагали перейти в РБР - отказался, Феттелю предлагали кинуть РБР - отказался. Каждый пилот такого уровня выбирает себе команду сам и несёт ответственность за это решение. Так что делать из Алонсо жертву феррари не стоит.

Посмотрим, на сколько хватит бычка...

........Берни про этот случай прямым текстом заявил ,50 млн мы вам платим , на большее рот не открывайте :)

я знаю это уже - у болельщиков Алонсо "маФИА" всегда против Алонсо. Если завтра Фернандо перейдет в РБ, то окажется что ФИА уже снова за Феррари

Не я написал про всех специалистов голосующих за Фернандо :) Рейтинг дан как подтверждение что как минимум не все.Если бы вы написали "многие" - я бы ничего не ответил :)

Что касается веры, то я предпочитаю факты :)

Ну а по Бразилии, я вам напомню оценки за гонку журнала Auto Motor und Sport - Фернандо Алонсо: оценка 9/10, Себастьян Феттель: оценка 9/10...

Я могу и своё мнение написать, про прикрывание Фернандо Массой и двойной обмен местами и тп, но для большей объективности взял и чужое мнение.

Объективно, за один ГП Абу Даби Феттель уже заслуживает титула, как бы фобам не хотелось Себастьяна принизить.При этом я не фан Феттеля, но считаю что для Феррари он был бы полезнее ФА, иначе бы его не звали.

по идее вот это:

- as signal lights normally show one signal at a time, the presence of flag marshals remains essential in case of a situation requiring simultaneous signals.

Приложение "H". Статья 2.4.3.3.

Для сомневающихся, голосование на форуме автоспорта(где, к слову, преобладают болельщики Хэма и Ала), так что в предвзятости их обвинить трудно:

Это же британский ресурс. Как они травили Алонсо в 2007 году :facepalm: Не заметила никаких изменений, в настрое, среди тамошних обитателей.

Тоже самое, что привести в качестве аргумента "за Алонсо", какой-нибудь испаноязычный сайт.

ПС но для вброса хорошо :good: , а ведь казалось, что остановились уже поливать и затихает ругань.

Т.е. проблема Феррари это Алонсо???

/Потупив взор/ Ну что ты! наоборот, это Феррари - проблема Алонсо.

... взять ту же Бразилию, все прекрасно видели какую гонку провёл Алонсо, и какую Феттель ...

И тот, и другой, если честно, не блистали.

Но, если Феттелю просто не мешали обгонять, то для Ала напарник дважды убирал ногу с газа, оттормаживал Марка для обгона последнего Алом и придерживал его и Кобу, что бы они не обогнали Ала в обратку.

Пример того, как претендент должен проводить последнюю гонку сезона - Фелипе в Бразилии'2008.

по идее вот это:

Приложение "H". Статья 2.4.3.3.

Спасибо! :) Но насколько я вник в гуглоперевод, в этом месте трактуется только приоритетность сигналов маршала перед сигналами на табло. Общей "конструкции" все же нет.

Это же британский ресурс.

Тоже самое, что привести в качестве аргумента "за Алонсо", какой-нибудь испаноязычный сайт.

А вы вдвоем поищите монгольский, нейтральный. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...