Vettel Опубликовано 26.11.2012 19:49 А вот Нараин откровено недоработал на Алонсо вчера.Так напишите ему гневное письмо. Здесь на форуме он ваше негодование не прочтёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 19:49 В цирке все трюки проработанны. ..... до чего порой обидно, что хозяина не видно вверх и в темноту уходит нить....Я бы не сказал, что остроумно.А по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2012 19:50 Радует, кстати, вот что. В следующем году у Алонсо будет 3-й номер на машине. 3-й номер на Феррари. С этим номером Шумахер вернул титул.Но с третьей попытки только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 19:50 не-не, он выбивал для того, чтобы легенду о мегапрорывальщике Себе форсить Да-да, наверняка так и было! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 19:51 Я бы не сказал, что остроумно.А по существу?А шо по существу? Неужто ты думаешь, что в Формуле-1 все чисто и спортивно? Все купленно и зарекламированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 19:53 Так напишите ему гневное письмо. Здесь на форуме он ваше негодование не прочтёт.А Фернандо твое читает вечером перед сном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 19:53 В следующем году он к этому титулу ещё один прибавит, громко щёлкнув Феррари по носу.мечтайте, единственным титулом Кими так и останется купленный ему Тодтом у Мосли непонимаю вас. хотел бы Кими и после 2009 находиться в Феррари, вполне мог это делать. сам выбрал уход из команды в которой не прижился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 19:54 Если нет, извини. Значит, не так поняла твой пост. Это не к тебе тогда.Ладно, проехали - наслоились друг на друга твоя скука и мой "токсикоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 19:54 А Фернандо твое читает вечером перед сном?А я где-то что-то про Алонсо сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 19:54 Помните, вы плюнете в паддок, паддок утрется, паддок плюнет в вас, вы утонете.Это фраза года, наверное. Оказывается, мы со своих диванов ещё и плюваемся в паддок! :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.11.2012 19:55 Сейчас повтор смотрю, как Кими спас Феттеля уйдя на асфальт. Ну реально лотусовский заговор.Кими спец уворачиваться от неприятностей. По крайней мере после ралли он the best в этом. / Грожана, Мальдонадо, Сенну - всех на пару лет в ралли короче надо /Вспомни как он в Монако увернулся, да и вообще 100% за 20 гонок это феноменально.Так что уворачивался он инстинктивно разумеется. А вы все про теории заговора, смешные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.11.2012 19:55 Слушай, я, наверное, неправильно понимаю словосочетания КТ. Это ведь командная тактика, не? Какое она имеет отношение к Лотусу-Райкконену-Грожану-Шумахеру? :rofl:Они что, у Хельмута все на окладе? )Сколько раз Себа Абу-Даби пропускали Младобыки? Сколько раз они же пропустили его в Бразилии? Это другая команда! В команде у Себа - Марк Уэббер... Кстати, вчера Уэббер также спокойной убрался с траектории как и Младобыки - это было где-то в середине гонки.. И старт тут абсолютно ни при чем - Себ его слил и Уэббер слил, но при этом Марк оставлял ему место внутри, "охраняя" от тех, кто был справа.. Охранял, да не доохранял.. По Шуми я уже сказал, что все очевидно - они корефаны... Также как и с Кими - вчерашняя его прогулка за пределы трассы была исключительно для избежания впиливания в Себастьяна, остальное - вторично.. В качестве контраргумента я привел Сузуку, где Ал по тормозам не бил, аккуратно смещался, но поди ж ты - инцидент... Могло быть все по-другому?! ИМХО, могло, но они с Алом не корефаны... Так вот, к чему я всё это.. Вот многие тут пишут и гордятся, что у Себа много друзей и все такое.. Ну а вот представьте на секунду, что у Ала был бы лучшим корефаном Баттон и вчера за полкруга до финиша он бы резко дал по-тормозам и пропустил Ала к титулу... Круто было бы? Без борьбы, пилот другой команды.. Вчерашние "объезды" Себастьяном Шуми, Младобыков и Марка, напрямую, конечно, не играли роли в борьбе за титул, но борьба и "объезд" - это несколько разные вещи и в борьбе бывает всякое.. А когда тебя 4 болида железно пропускают, то это хренотень какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 19:55 А я где-то что-то про Алонсо сказал?Никогда ничего про Алонсо не говорил?! Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 19:55 В том-то и дело. С Шуми в 2006-м больше палки в колёса нечаянно вставлял. С Кими так там вообще ничего такого не было, а тут Масса в новой ипостаси открывается.Я уже напоминал - Бразилия 2007, старт. Масса притормозил Льюиса и пропустил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 19:56 А шо по существу? Неужто ты думаешь, что в Формуле-1 все чисто и спортивно? Все купленно и зарекламированно.О май гад! Берни уже знает результаты всех гонок-2014? И только мы, зрители-лохи, смотрим, не отрываясь, на экраны?Не отмазывайся общими фразами, ладно.Хотя вопрос был не тебе, но ты же сам вписался отвечать, так? Я тебя спрашиваю (без разглагольствования про мировую закулису), какое отношение пилоты Лотуса и Мерса имеют к КТ РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 19:57 Кими спец уворачиваться от неприятностей. По крайней мере после ралли он the best в этом. / Грожана, Мальдонадо, Сенну - всех на пару лет в ралли короче надо /Вспомни как он в Монако увернулся, да и вообще 100% за 20 гонок это феноменально.Так что уворачивался он инстинктивно разумеется. А вы все про теории заговора, смешные Но в Алонсо он впихнулся, при том что тот не бил по тормозам.Я уже напоминал - Бразилия 2007, старт. Масса притормозил Льюиса и пропустил Кими.Один раз за три совместных сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.11.2012 19:58 А я где-то что-то про Алонсо сказал?Странно, да - в теме Феррари и говорить об Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.11.2012 19:58 ............................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.11.2012 20:00 Но в Алонсо он впихнулся, при том что тот не бил по тормозам.о господи. там же инцидент был, Ферни стал траекторию ему перекрывать, ну от соприкосновения самому не повезло. Сам же все знаешь. Это Грожан грубятина А тут было все интеллигентно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 20:01 В следующем году он к этому титулу ещё один прибавит, громко щёлкнув Феррари по носу.Потар, ну ты, конечно, знатный Нострадамус, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 20:01 О май гад! Берни уже знает результаты всех гонок-2014? И только мы, зрители-лохи, смотрим, не отрываясь, на экраны?Не отмазывайся общими фразами, ладно.Хотя вопрос был не тебе, но ты же сам вписался отвечать, так? Я тебя спрашиваю (без разглагольствования про мировую закулису), какое отношение пилоты Лотуса и Мерса имеют к КТ РБ?А не жирно ли тебе будет, что бы я отмазывался? Тут обмен мнениями происходит.А то ты не знаешь кто кому друг, да и вобще, как я уже писал выше это всего лишь цирк. Шоу и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 20:02 о господи. там же инцидент был, Ферни стал траекторию ему перекрывать, ну от соприкосновения самому не повезло. Сам же все знаешь. Это Грожан грубятина А тут было все интеллигентно Контакт был не в момент перекрытия, а когда Алонсо уверенно заходил в первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 20:02 Сколько раз Себа Абу-Даби пропускали Младобыки? Сколько раз они же пропустили его в Бразилии? Это другая команда! В команде у Себа - Марк Уэббер... Кстати, вчера Уэббер также спокойной убрался с траектории как и Младобыки - это было где-то в середине гонки.. И старт тут абсолютно ни при чем - Себ его слил и Уэббер слил, но при этом Марк оставлял ему место внутри, "охраняя" от тех, кто был справа.. Охранял, да не доохранял.. По Шуми я уже сказал, что все очевидно - они корефаны... Также как и с Кими - вчерашняя его прогулка за пределы трассы была исключительно для избежания впиливания в Себастьяна, остальное - вторично.. В качестве контраргумента я привел Сузуку, где Ал по тормозам не бил, аккуратно смещался, но поди ж ты - инцидент... Могло быть все по-другому?! ИМХО, могло, но они с Алом не корефаны...Я не спрашивал про Малых Бычков - тут ваши сомнения имеют основания.И не спрашивал про корефанов. Я спросил, какое отношение они имеют к командной тактике, т.е. тому, что, возможно, придумывают на мостике РБ и могут просить сделать только своих пилотов.Так понятнее?По поводу вторичности - не знаю, у здоровых людей сначала срабатывает инстинкт избежания такой (а она могла быть весьма крепкой) аварии, а потом уже дружеские отношения.Да и как бы он с разбитым носом тупички осматривать поехал?А не жирно ли тебе будет, что бы я отмазывался? Тут обмен мнениями происходит.А то ты не знаешь кто кому друг, да и вобще, как я уже писал выше это всего лишь цирк. Шоу и не более.Понятно. От того, что ты два раза повторил общие слова, конкретикой они не станут. Мы не друзей обсуждаем, а КОМАНДНУЮ ТАКТИКУ, еще раз.Какое отношение Кими и Шуми имеют к командной тактике Редбулла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 20:02 И старт тут абсолютно ни при чем - Себ его слил и Уэббер слил, но при этом Марк оставлял ему место внутри, "охраняя" от тех, кто был справа..Смешно. Уэббер открыл весь внешний радиус для проезда кортежа Феррари и при этом зажал Себа внутри. И вы ещё при этом упрекаете РБ в КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 20:04 Я не спрашивал про Малых Бычков - тут ваши сомнения имеют основания.И не спрашивал про корефанов. Я спросил, какое отношение они имеют к командной тактике, т.е. тому, что, возможно, придумывают на мостике РБ и могут просить сделать только своих пилотов.Так понятнее?По поводу вторичности - не знаю, у здоровых людей сначала срабатывает инстинкт избежания такой (а она могла быть весьма крепкой) аварии, а потом уже дружеские отношения.Да и как бы он с рабитым носом тупички осматривать поехал?Ну какое отношение можно иметь? Такое, какое у Заубера в Малайзии. Все "Иксперты" знают. Если Зауберу можно, почему Лотусу нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах