Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

я про заднюю часть боковых понтонов чтоб шлейф раскалённых выхлопных газов лучше поступал к нижней части машины, что позволяет увеличить прижимную силу в области диффузора

Если говорить честно, то там за полсезона всю "задницу" перестроили. Ни коаксиального выхлопа, ни оригинальных "труб" как это было в начале. Может действительно в этом месте большое поле для дальнейшего творчества.

Поделиться этим сообщением

В общем, вёл себя как гонщик, который работает на командные интересы не из-под палки, а по собственному желанию, прекрасно понимая свою нынешнюю (на данный момент сезона) роль и играющий её на отлично.

И этим он, скорее всего, усилил свои позиции в команде.

Возвращение Массы, стал самым большим позитивом в концовке сезона.

Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя.

Я уже давно вижу сходство Марка и физическое, и карьерное с Джорджем Лэзенби - актёром, сыгравшим Бонда в 1969-м году. Оба австралийца. Оба сами у себя на уме (Марковскую бесбашенность я вспоминаю с гонки Ф-3000 в Сильверстоуне-2000). И обоих эта самонадеянность оставляет за бортом. К тому же и возраст у Марка начинает поджимать.

Кстати... Вот что мне вчера ещё по гонке запомнилось... Допускаю, что мою мессагу увидят и болелы Себа, в том числе и адекватные... Но адекватные, надеюсь, воспримут спокойно и просто как для инфы, а на неадекватных по... Гхм, класть короче... :)

Сколько копий сломали тут на форуме по поводу пропусков Алонсо Массой... Это было 2-3 раза за 3 сезона! Достаточно жестко, но КТ маст хэв - они пилоты одной команды.. Резюме от особо адекватных: "Массу гнобят так, как ни одного где бы то ни было..."

И что я увидел конкретно вчера:

1. Уходящий с траектории Марк (тут никаких вопросов = Масса).

Дальше интереснее..

2. Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

3. Неоднократно уходящие с траектории ТороРоссы (приплюсуем сюда их аналогичные подвиги в Абу-Даби).

4. Совсем убил бездарный, как Марков или Риккьярдин, пропуск Феттеля Шумахером, также просто ушедшим с траектории...

Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"

Без обид, вывод только один и он к большинству болел не относится - надо внимательнее за всем следить, а не только за: "А-а-а... :cray2: , Фелипе снова нагнули в угоду проклятого испанца!!!"

Всем Мир! :)

Спасибо, камрад. Жаль плюсы вышли.

Это было очень неплохо заметно, что вчера, а особо показательно в АбуДаби. К расступающимся Торороссам мы уже как-то попривыкли, а вот что Миха так легко отступит, вспоминая их заварушки с Кими...

Хотя, чему удивляться, наверное больше был бы удивлен, если бы ветеран повозил молодого за собой.

Лотусы... Рома поддерживает политику партии команды, а вот Кими удивил. Значит, не такой уж и пофигист, как хочет казаться... Или как некоторым хочется, чтобы казался.

Ничего не станет. Он придёт в Скудерию в статусе безоговорочного лидера. И то, что Масса не опередит его (ну, либо ему не дадут это сделать) ни при каких условиях - для меня - без сомнений. Скудерия - команда одного лидера. Эксперименты 2007-2008 годов закончены. Доменикали вроде как недвусмысленно дал это понять.

Феттель в Феррари, в напарниках Масса. :scratch_one-s_head: А куда Алонсо дели? Поигрались и все ?

Lonesome, это все еще не тенденция среди истинных ?

Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.

Обожаю читать твой бх, честно :D

Феттель в Феррари, в напарниках Масса. :scratch_one-s_head: А куда Алонсо дели? Поигрались и все ?

Кхм...Неужели непонятно что это рассуждением с прибавкой "если" в уме?Чего опять драму делать на пустом месте, да еще после такого сезона?

2. Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

4. Совсем убил бездарный, как Марков или Риккьярдин, пропуск Феттеля Шумахером, также просто ушедшим с траектории...

Это означает, что Себ - хороший друг. Человеку, заслужившему такую дружбу, да ещё и от скупого на эмоции Кими и Майкла, который обычно тот еще эгоист, можно только по-хорошему позавидовать. :) А Кими респект.

Именно. Причём помогал очень грамотно. Я просто вчера заново Фелипе для себя открыл. Он ведь не просто вчера тапку жал и в нужный момент пропускал. Он вчера думал, смотрел на 360 градусов и работал на результат так, как не смог бы, наверное, никто. В общем, вёл себя как гонщик, который работает на командные интересы не из-под палки, а по собственному желанию, прекрасно понимая свою нынешнюю (на данный момент сезона) роль и играющий её на отлично.

Да, я вчера готова была ему "аплодировать стоя" - такой четкой работы на команду в его (и не только) исполнении я не припомню.

у Алонсо найдут брат-близнец в 2013

Кхм...Неужели непонятно что это рассуждением с прибавкой "если" в уме?Чего опять драму делать на пустом месте, да еще после такого сезона?

Не бывает в Ф1 пустых мест, за каждое идет грызня.

К слову о нашем диалоге с пользователем Террорист И Шумахер и Феттель не хотят идти в Феррари с Фернандо, или всё же будут представлены доказательства что Михаэль 3 года стучался в Феррари а ему отказывали?

Лука ди Монтедземоло думаешь для кого продвигал идею о третьей машине? :D

после прихода Алонсо почему то разговоры прекратились

Видишь, как легко всё укладывается в канву про мечтающих о Феттеле ферраристов. Совершенно ведь необязательно уточнять сроки прихода ))) Напоминает анекдот про Павлика Морозова:

- Ну, ничего, батяня, вот придут красные, увидят, как вы тут икру жрёте и раскулачат вас нафиг!

- Пашенька, так ведь икра-то кабачковая...

- Не отмажетесь, батяня. Определяющим будет слово ИКРА!

:)

Да, я вчера готова была ему "аплодировать стоя" - такой четкой работы на команду в его (и не только) исполнении я не припомню.

В том-то и дело. С Шуми в 2006-м больше палки в колёса нечаянно вставлял. С Кими так там вообще ничего такого не было, а тут Масса в новой ипостаси открывается.

Видишь, как легко всё укладывается в канву мечтающих о Феттеле ферраристов. Совершенно ведь необязательно уточнять сроки прихода ))) Напоминает анекдот про Павлика Морозова:

- Ну, ничего, батяня, вот придут красные, увидят, как вы тут икру жрёте и раскулачат вас нафиг!

- Пашенька, так ведь икра-то кабачковая...

- Не отмажетесь, батяня. Определяющим будет слово ИКРА!

:)

А уточни сроки мечтаний ? И веруешь, что Масса пересидит и Алонсо ?

Обожаю читать твой бх, честно :D

Когда месть свершится, ты продолжишь обожать? Месть не за горами - в Интерлагосе Кими уже свернул не туда. Дальше будет - лучше.

А уточни сроки мечтаний ? И веруешь, что Масса пересидит и Алонсо ?

А нафига? Ты же уже все выводы сделала. К чему разрушать твои стройные теории о лицемерных ферраристах, которые поматросили Фернандо (хнык-хнык) и бросили в угоду новому кумиру. ;)

И да, мы тут не вопросы религии обсуждаем, поэтому выделенное как-то нелепо выглядит. Я допускаю, что Масса переживёт Алонсо в Скудерии. Он пережил уже двух ЧМ, почему бы не пережить и третьего :)

Я эта... не хочу никому портить настроение, но ещё один переход на личности и полетят головы.

Смотрел и глазам своим не верил: "И эти мерзавцы ещё смеют обвинять в КТ Феррари?!?!?"

Без обид, вывод только один и он к большинству болел не относится - надо внимательнее за всем следить, а не только за: "А-а-а... :cray2: , Фелипе снова нагнули в угоду проклятого испанца!!!"

Всем Мир! :)

..........так Феттель обиделся на некоторых пилотов в Бразилии,почему они не расступились перед ним :D

(правда фамилии не назвал)

Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага). По твоему Кими должен был его выбить. И причем здесь Сузука, если Ал сам спровоцировал столкновение

Я не заметил, что бы Марк как-то подыгрывал Алонсо. Как и Феттелю, впрочем. У меня иногда ощущение, что он всегда сам за себя.

так похоже и есть. причем понимая что собственной команде его хорошие результаты уже не нужны, едет как получится без настроения

Сейчас повтор смотрю, как Кими спас Феттеля уйдя на асфальт. Ну реально лотусовский заговор.

Куда не зайдешь, везде "Себ...Себ...Ах, он лапочка, ах, характер у него золотой, ах, его Шуми любит, ах, его за это все пропускают на трассе" - хоть с форума беги от токсикоза.

Все орут о неспортивности Феррари с Алонсо; а пропуски на трассе Себа - это "так прекрасно" и "так спортивно", это же Себушку-лапушку пропускают, а то, вдруг, дитятко сам не сдюжит, или, не дай бог, машинку поцарапает.

А нафига? Ты же уже все выводы сделала. К чему разрушать твои стройные теории о лицемерных ферраристах, которые поматросили Фернандо (хнык-хнык) и бросили в угоду новому кумиру. ;)

И да, мы тут не вопросы религии обсуждаем, поэтому выделенное как-то нелепо выглядит. Я допускаю, что Масса переживёт Алонсо в Скудерии. Он пережил уже двух ЧМ, почему бы не пережить и третьего :)

Какие красивые слова. Вот только у теории есть Кими. Мне раньше не было дела до возражений кимафилов, а зря.

Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага). По твоему Кими должен был его выбить. И причем здесь Сузука, если Ал сам спровоцировал столкновение

Что ж он в Сузуке по-гусарски не пошёл за асфальт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...