AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 06:00 есть ещё Дух Ф1. который утверждал что в Сузуке`97 надо было дисквалифицировать Вильнева, а в Малайзии`99 нельзя было наказать Феррари. и всё это ради того чтоб Феррари на последних ГП чемпионатов продолжала борьбу за титул Термин душок в данном конкретном случае уместнее. Команда это прекрасно понимает. Свои действия в условиях жесткой необходимости она пытается представить в хорошем свете. Однако интервьюируемые члены команды дают сбивчивые и довольно противоречивые версии одного и того же события - то команда активно советовалась с пилотами, то они друг с другом обсуждали возможное решение, то Филипе уговаривали, то его поставили перед фактом и т.д. Ну хоть бы один текст заучили что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.11.2012 06:01 после гонки стало ясно, что решение оказалось глупо, просто облегчили задачу Алонсо в итоге помог только сход Веббера и обгон Хема, Массе очередной респект :thumbup: , Алонсо очередной... :thumbdown: а феррари :fool:Глупо - это писать такую чужь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2012 06:02 Решение команды понимаю. Я бы сделала тоже самое.Но от него тошнит. Ето апофеоз безсилия.Но, несмотря на ето, могу только благодарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.11.2012 06:04 Ну, ребята! Если уж вы считаете наши форс-мажоры, то посчитайте и быковские. Два наших схода на стартах, в этом плане равны двум отказам генератора Феттеля. Так что фифти-фифти получается. Так что об этом и нечего сожалеть.Техсход это вина команды, а не форс мажор. И в этом плане никакими 50/50 не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2012 06:11 после гонки стало ясно, что решение оказалось глупо, просто облегчили задачу Алонсо в итоге помог только сход Веббера и обгон Хема, Массе очередной респект :thumbup: , Алонсо очередной... :thumbdown: а феррари :fool:КОМУ это стало ясно?А так-то, конечно: старт с грязной стороны, с 8-го места + сход Уэббера + обгон Хэма = 3-е место Ала в гонке. Ага, ага! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 06:12 Ох ребята, не зря вы на Хема молились. Жаль что поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.11.2012 06:13 Позорный бухгалтерский подиум Феррари Масса кстати молодец, отлично проехал, вот кто действительно минимизировал потери в репутации.Ну про бухгалтерский ты может и прав, а вот про пазорный я тебе по секрету скажу, что там все перед стартом считают... Ну а Фернандо, так он не виноват в том, что в отличии от Массы, ему не нужно минимизировать потери в репутации... Масса конечно вчера был молодцом, но не нужно допускать потери, и не нужно тогда будет их минимизировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2012 06:14 Техсход это вина команды, а не форс мажор. И в этом плане никакими 50/50 не пахнет.Ну, команда (РБ) за эти техсходы уже сполна отыгралась - КК таки взяли.Я-то имел в виду обстоятельства, повлиявшие на гонку конкретных пилотов и которые от этих пилотов практически не зависели. Тут у Ала с Себом практически паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2012 06:16 Ох ребята, не зря вы на Хема молились. Жаль что поздно.А раньше опасно, мог бы в борьбу влезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 06:17 А раньше опасно, мог бы в борьбу влезть.Ну тогда сами виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2012 06:34 Ну вот, из разговора одного журналиста с Доменикали есть инфа, о том, что Феррари полагают, что на болиде Алонсо не сработал новый диффузор, и в Бразилии вернутся к старой версии (она стояла на болиде Массы нынче). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 06:51 Ну вот, из разговора одного журналиста с Доменикали есть инфа, о том, что Феррари полагают, что на болиде Алонсо не сработал новый диффузор, и в Бразилии вернутся к старой версии (она стояла на болиде Массы нынче).Да какая уже разница, что там сработало, а что нет. Без краша Фети, или тотального его слива в дождевых условиях, что старый дифф, что новый все побоку. И да, должен же был Дом хоть что-то придумать, чтоб оправдать Алонсо. В Корее что там было? Выхлопная система вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2012 06:55 Да какая уже разница, что там сработало, а что нет. Без краша Фети, или тотального его слива в дождевых условиях, что старый дифф, что новый все побоку. И да, должен же был Дом хоть что-то придумать, чтоб оправдать Алонсо. В Корее что там было? Выхлопная система вроде...А для меня разница есть! :blum:Если неудачный диффузор у Фернандо - правда, то предполагаю, что более рабочий позволит квалиться ближе к Феттелю и навязать ему борьбу на старте.Вы как хотите, а я ещё надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.11.2012 06:55 Алонсо стартовал на новом медиуме, или на том на котором провел Ку2 и Ку3?Так стартуют ж всегда на том, на чем круг в q3 показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 19.11.2012 06:56 По результату гонки Льюис красава ! Весь сезон жду чтобы Алонсо также прессовал всю гонку Феттеля и в итоге прошол его но увы это сделал Хем.Осталось ощущение что Алонсо мог проехать лучше но толи что то не получалось толи сам недожел ....Масса немного порадовал своим уверенным выступлением .Устал ждать когда техника позволит нашим бойцам ... ну вы меня надеюсь понимаете.зы. кстати это уже вторая гонка в которой Нандо неможет нормально прогревать резину !! такое впечатление что становится только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 19.11.2012 07:01 Кто бы мог подумать что весь этот сезон у нас пройдет под лозунгом " Нам удалось минимизировать потери". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 07:02 А для меня разница есть! :blum:Если неудачный диффузор у Фернандо - правда, то предполагаю, что более рабочий позволит квалиться ближе к Феттелю и навязать ему борьбу на старте.Вы как хотите, а я ещё надеюсь!Не, я не верю. Но совершенно не расстроюсь, если буду неправ.ИМХО ничего хуже нет, сидеть и ждать пока генератор соизволит.А по скорости увы, но нам ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 19.11.2012 07:11 Техсход это вина команды, а не форс мажор. И в этом плане никакими 50/50 не пахнет.Во-первых, вины РБР в том сходе практически нет..Ну а главное - для определения победителя в ЛЗ вовсе не важна причина.. 2 схода против 2 - чистые 50/50 Я тоже считаю, что в этом компоненте их шансы уравнены..А раньше опасно, мог бы в борьбу влезть. Та уж лучше бы влез.. Лично я больше порадовался бы 2 титулу Хема, чем 3 Феттеля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 07:12 А для меня разница есть! :blum:Если неудачный диффузор у Фернандо - правда, то предполагаю, что более рабочий позволит квалиться ближе к Феттелю и навязать ему борьбу на старте.Вы как хотите, а я ещё надеюсь!Неудачным от стал после гонки, а в предшествующие дни был вполне себе ничего?Масса мог и свой отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2012 07:14 Лучше всех гонку провели те пилоты, которые ни на что не претендуют. И Себ и Фернандо рисковать сейчас не стали, но они и единственные, кто еще борется за Титул. А остальным можно и рисковать, и красоваться перед публикой, цена ошибок ничтожна, контракты подписаны, катаются в свое удовольствие. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 19.11.2012 07:18 По результатам квалы, причем всех трех сессий было заметно, что Ферры уступают и Маку и РБ. Причем явно было видно, что Масса быстрее. Где мог отыграть позиции Алонсо при таком раскладе? Только на старте, что было и сделано. Решение команды, приведшее к перемещению машин на чистую сторону трассы оказалось в итоге верным, правда с моей стороны не приветствуемым. И я вполне доволен результатом, позволившим двумя машинами забрать в гонке максимум возможных очков в этой ситуации. Конечно, хотелось бы прессинга лидеров со стороны Алонсо, но была ли у него такая возможность? В этот уик-энд ее не было абсолютно. Слишком высоки были времена прохождения круга лидерами. Но при всем этом свою задачу он выполнил, и пусть многие считают что гонку пробухгалтерил - это была вынужденная мера для сохранения шансов к Интерлагосу. Порадовал Фелипе отличной гонкой и неплохими очками. Никогда не думал, что так буду болеть за Хэма - порадовал, чертяка! Но вообще обгон дался ему не просто, всеже Фет силен. Не знаю даже , что нужно сделать к Бразилии, но отыграть 13 очков становится практически невозможно, хотя надежда будет жить до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 07:38 Подиум при сходе Феттеля. Алонсо то на подиум конечно приедет. Но сойдет ли Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 07:48 Подиум при сходе Феттеля. Алонсо то на подиум конечно приедет. Но сойдет ли Феттель?Нет не сойдет.Просто приедет 11-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.11.2012 07:49 Подиум при сходе Феттеля. Алонсо то на подиум конечно приедет. Но сойдет ли Феттель?Надо, чтобы сошел.На таран никто не пойдет, потому что это конец карьере. Так что вся надежда на ГЕНЕРАТОР™. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2012 07:49 Та уж лучше бы влез.. Лично я больше порадовался бы 2 титулу Хема, чем 3 Феттеля..нафек, нафек, если не пилот Феррари, то лучше уж Феттель, чем Баттон, Марк и Хэм... Ещё лучше Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах