Террорист Опубликовано 17.11.2012 20:03 нашим нужно промежуточные одевать(они мягче) быстро бы прогрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 20:04 Это другой разговор. Только вот ты уверен, что ящичка хватит? В качестве платы за лёгкое касание крылом покрышки Себа - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 17.11.2012 20:04 мдe, крaснeнькиe, кaнeш, пeчaльно извeстны своим умeниeм сливaть концовки чeмпионaтa, но тaкой фэйл крутовaто дaжe для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.11.2012 20:04 Мда. Ну переменяют конструкторов по 5 раз, а толку всё равно может и не быть. Тут скорее всего система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.11.2012 20:07 В летнюю паузу Фрай и компания уснули от эйфории и скатились туда, где были в начале сезона... Всё закономерноя думаю, что потенциал доводки крокодила иссяк ещё в июле. Что особо не повышает воодушевление на будущий сезон.По ходу, с этим регламентом будет такая же шняга.Мож в 2014 за счет двигла Ферры поедут.Вся надежда на Марморини и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 17.11.2012 20:07 да не в этом дело, а в том что слова расходятся с делом начиная с ГП Синга Так происходит всп время мы с каждым гп отстаем все больше и больше. феррари это легенда а делать из нее посмешеще вот за что обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 20:08 В качестве платы за лёгкое касание крылом покрышки Себа - вполне Дык Киману еще докатиться до Феттеля надо, а состояние Лотусов в США как-то не особо к этому располагает - больше секунды отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.11.2012 20:08 Я попрошу Вас, медь с жылезом не путать, гражданин! Да я не путаю. Просто когда все плавятся - ты даже не греешся! . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 17.11.2012 20:08 Ну кто в Ф-1 вот так уходил в отставку посреди гоночного уик-энда?Я же говорю - смешно читать ваши воззвания к Стефано.А причем здесь середина сезона. За неделю можно упаковать чемодан и на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:11 я думаю, что потенциал доводки крокодила иссяк ещё в июле.Что особо не повышает воодушевление на будущий сезон.По ходу, с этим регламентом будет такая же шняга.Мож в 2014 за счет двигла Ферры поедут.Вся надежда на Марморини и Ко.Лимит на DRS для нас должен подойти с учётом гоночной скоростиА причем здесь середина сезона. За неделю можно упаковать чемодан и на выход.Хорошо - кто вообще брал и уходил после какого-нибудь слива?Думаю, особо переживать по поводу сегодняшней квалификации нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2012 20:11 я думаю, что потенциал доводки крокодила иссяк ещё в июле.Что особо не повышает воодушевление на будущий сезон.По ходу, с этим регламентом будет такая же шняга.Так и будет. Ньюи после 2011 подрубили крылья. В 2012 он половину сезона очухивался от удара и смог опять создать подобие того самовоза. В следующем году уже не даст форы как в этом и РБ сразу начнёт штамповать дубли. Ну а Фрай выкатит опять что - то ведристое, которое будут этапов 5 приводить в более менее вменяемое средство передвижения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 20:11 Лимит на DRS для нас должен подойти с учётом гоночной скоростиТы считаешь, что и мы, и все остальные будем гоняться на этих же болидах?А мне кажется, что строить будут новые. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 17.11.2012 20:15 Лимит на DRS для нас должен подойти с учётом гоночной скоростиХорошо - кто вообще брал и уходил после какого-нибудь слива?Думаю, особо переживать по поводу сегодняшней квалификации нет смысла.Ну если для тебя это какой-нибудь слив, то конечно его стоит оставить и выписать премию за отличную работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:17 Ну если для тебя это какой-нибудь слив, то конечно их стоит оставить и выписать премию за отличную работуЧем этот слив отличается от квалификации 2-недельной давности?Ты считаешь, что и мы, и все остальные будем гоняться на этих же болидах?А мне кажется, что строить будут новые. :bigwink: Два года у Феррари есть субботняя форма и воскресная. И они очень сильно отличаются. Дело не только в загрузке топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.11.2012 20:19 Забавные люди. Вроде уже после Японии (а некоторые и после Бельгии) похоронили титул Алонсо, а тут такая буря эмоцЫй.Хотя бльше поражаюсь тому, что наше ведро до третьго сегмента доползло. Как обычно, пошел молиться в профильную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 17.11.2012 20:19 Чем этот слив отличается от квалификации 2-недельной давности?Два года у Феррари есть субботняя форма и воскресная. И они очень сильно отличаются. Дело не только в загрузке топливом.Я имею ввиду совокупность всех сливов за последние несколько лет. По-моему это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.11.2012 20:20 Да я не путаю. Просто когда все плавятся - ты даже не греешся! . . Я сектант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:21 Я имею ввиду совокупность всех сливов за последние несколько лет. По-моему это перебор.Если в команде нет Ньюи, то почему из-за этого кто-то должен быть уволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:24 Больше всего меня напрягает, что спать с воскресенья на понедельник придётся мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.11.2012 20:26 Больше всего меня напрягает, что спать с воскресенья на понедельник придётся мало.Как раз это напрягает не сильно :gd: , а вот отправиться спать после первого поворота :fie: не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:27 Как раз это напрягает не сильно :gd: , а вот отправиться спать после первого поворота :fie: не хочется.После вечерних гонок и так засыпается плохо. А тут ночная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:28 Что-то у меня нехорошее предчувствие что завтра будет боулинг с Дженсоном и Алонсо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.11.2012 20:30 Больше всего меня напрягает, что спать с воскресенья на понедельник придётся мало.А то, что первый номер, великолепный Алонсо, деградировал не напрягает?Как жестко забивали на Массу в начале сезона, Баррику и не снилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:31 Что-то у меня нехорошее предчувствие что завтра будет боулинг с Дженсоном и Алонсо. :unknw:Противостояние предчувствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 17.11.2012 20:31 Если в команде нет Ньюи, то почему из-за этого кто-то должен быть уволен?А при чем здесь Ньюи? Команда за весь сезон не смогла внедрить не только свои ноу-хау, но и нормально скопировать чужие идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах