Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

судя по последней табличке, что выкладывали тут, свежих у нас тоже больше не осталось

Да сайт с этой информацией очухался. 8-й мы распечатали в Абу-Даби. Феттель свой 8-й распечатал в Индии. У нас есть мотор со Спа, который проехал только 3-ю практику, квалификацию, прогревочный круг и 250 метров до первого поворота. Есть сузуковский, но сузуковский на момент выпихивания Фернандо не был новым (скорее всего, Сузука для него была вторым ГП).

Поделиться этим сообщением

а ты часто встречаешь компании, которые прямо заявляют "все наши сотрудники тупицы, но мы очень стараемся и ищем им замену"?

Так или иначе Ферари это признало. Да они не кивают друг на друга, ибо это команда. Но вся канва разговоров сводится к этому..., мы типа в поиске, вот труба у нас не але, цыферки на правильно посчитали..., не смогли наваять быстрый авто, быстрый на столько, чтоб ехать быстрей быков.

Для меня с Валенсии (эту гонку я смотрел прям Валенсии с борта яхты моего другана) все понятно. Не знаю как по раша ТВ, по испанскому ТВ перед гонкой была большая ТВ преамбула с интервью... то да се... часа на полтора... Когда я увидел Луку в боксе, поглаживающего шлем Фернандо и нашептывающего какие то "заклинания", я понял, эта машина хрен поедет и Луки вся надежда на Фернандо...

А что за форум дай ссылку?))

www.thescuderia.net

Если дело не в бабине ( трубе) то почему бы не назвать все своими именами только в более корректной форме но это бы было честно по отношению хотя бы к болельщикам ИМХО.

не факт, что они сами точно знают в чем там дело

www.thescuderia.net

спасибо

www.thescuderia.net

Обычный форум..., такие же бандерлоги как и мы....

Хотя "импортное" видение тож интересно и полезно....

не факт, что они сами точно знают в чем там дело

Да все им известно. Используя легитимные концепции, эта машина быстрее не поедет...

Все остальное обсуждали парой-тройкой страниц ранее...

Этот сезон скорее всего так и закончится..., под заунывное пение про трубу и пр. байду про новинки, дифузоры, крыло, про дождь, проблемы соперников итд итп...

Что то концептуально менять уже поздно, никакие новинки не заработают. Создавая авто в течении всего сезона как легитимный пепелац, втыкать какую нить байду в него - разбалансировать авто вусмерть... Ловчее доехать на том что есть...

Вот если быков заставят (по тихому) убрать некоторые особенности, тогда наш пепелац с Фернандо за рулем будет огого.... С пилотом, с надежностью, с максималкой на длинных прямых, разгон-торможение... все пучком... Непонятным останется только "спортивное" поведение команд и отдельных персонажей на трассе....

за 4 года мы так и не смогли отойти от изменениях в регламенте, придется надеяться что в 2014 году будет лучше)

Марк тоже прочитал про тесты Ferrari:

""Они могут даже не встретиться друг с другом на трассе, так иногда бывает. Это немного похоже на финал Кубка Англии или Гранд-финал по регби. Иногда они не соответствуют ожиданиям", — приводит слова австралийского гонщика издание WA Today."

Да чеж так тоскливо то все... :cray:

Интереса ради читала архив - предсказания мега-экспертов в ноябре 2010 года.

Масса, Баррикелло и Лауда полагают, что Феттель поможет Уэбберу стать чемпионом

Джеки Стюарт: Я бы поставил на Уэббера

Масса считает, что у Алонсо наибольшие шансы на победу в чемпионате

Ники Лауда: «Феттеля можно вычеркнуть из списка претендентов на титул чемпиона»

Фернандо Алонсо: «Судьба титула в наших руках»

Ники Лауда: «Алонсо будет смеяться последним»

Стефано Доменикали: «Феррари» нужно следить за собой, а не за соперниками» :facepalm: Где ж ты был, Степа, в АД-2010?

А в итоге всё кончилось этим заголовком:

Виталий Петров: «Сегодня я доказал, что умею бороться»

Кто бы мог тогда подумать.

И в этом году судьбу титула вполне может решить что-то, что никому и в голову не придёт. Сейчас все наоборот твердят, что Феррари - не фаворит, Феррари не выиграет, и т.д. и т.п. А с кем черт не шутит.

Надеюсь, все заценили мою новую миролюбивую аватарку? :bleh:

Раньше в течение многих лет все чемпионы мира обязательно выигрывали в Интерлагосе.

Последние несколько лет обладатель поула в Австралии становился чемпионом. :D

Если дело не в бабине ( трубе) то почему бы не назвать все своими именами только в более корректной форме но это бы было честно по отношению хотя бы к болельщикам ИМХО.

Честно сказали в прошлом году и уволили Косту. Но опять это не всех устроило... Нашим что, каждый год весь техштаб перетраяхивать? Ньюи тоже не сразу в РБ самовозы начал строить, да и в других командах тоже.

Последние несколько лет обладатель поула в Австралии становился чемпионом. :D

По части оптимизма ты круче меня. Это факт )))

В "дословном понимании" человек, живущий с чёрной кошкой, никогда её в темной комнате искать не будет, ибо сразу скажет, есть она там или нет... Ты же поняла, что я хотел сказать ;)

а я тебе про то, что знать что она там и предполагать, совершенно разные вещи.

за 4 года мы так и не смогли отойти от изменениях в регламенте, придется надеяться что в 2014 году будет лучше)

А что ещё остаётся? Каждый год надеемся.

Это фотожаба что ли? :blink: Или кто это так Фета обнимает?

Интереса ради читала архив - предсказания мега-экспертов в ноябре 2010 года.

А в итоге всё кончилось этим заголовком:

Виталий Петров: «Сегодня я доказал, что умею бороться»

Кто бы мог тогда подумать.

И в этом году судьбу титула вполне может решить что-то, что никому и в голову не придёт. .....

С тов. "Кто бы мог тогда подумать." все понятно...

Это "что-то, что никому и в голову не придёт. " - врядли...

Не думаю, что интрига настолько интрига..., что будут выдумывать нечто... Хотя и не исключено, что кто нить из команд под занавес сезона облажается вполне самостоятельно...С тов. "Кто бы мог тогда подумать." все понятно...

Это "что-то, что никому и в голову не придёт. " - врядли...

Не думаю, что интрига настолько интрига..., что будут выдумывать нечто... Хотя и не исключено, что какая нить из команд под занавес сезона облажается вполне самостоятельно..., по типу РБ в АД..., не исключено что и сам РБ...

Если это произойдет, тогда Ф1 будет аки шопито на выезде..., она и так уже на далека от этого...

Я бы загадывал на пирелек, что они подгонят какие нить хитрые составы на оставшиеся гонки..., с коими феррари поедет крутбл.... Типа 2-3 питстопа на гонку тыры пыры...., дождь пошел....

Держи, эта ещё круче, кмк...

Обычный форум..., такие же бандерлоги как и мы....

Хотя "импортное" видение тож интересно и полезно....

Неа, у нас максимум болельщики из 20 стран там же весь мир)))

Неа, у нас максимум болельщики из 20 стран там же весь мир)))

Понятное дело что весь мир...

Однако весь мир и мы с ними до кучи, толкуем об одном и том же....

Команда то одна на всех..., другой Феррари вроде как нет....

Это фотожаба что ли? :blink: Или кто это так Фета обнимает?

Этот аццкий предатель - Массимо Ривола, спортивный директор Феррари. :) Знает Фетю еще со времен СТР, когда был директором в СТР.

Держи, эта ещё круче, кмк...

Спасиб)) Но не буду ставить. Слишком... гм, "vs," если понимаешь о чем я.

Этот аццкий предатель - Массимо Ривола, спортивный директор Феррари. :) Знает Фетю еще со времен СТР, когда был директором в СТР.

о, ну вот и нашлась жертва для ритуальной казни :D

По части оптимизма ты круче меня. Это факт )))

Та не, это хорошая мина при плохой игре. :blush:

за две оставшиися гонки имеем картину миагко говоря проблематичную. но что ест то ест и краине малы шанси что ми сможем переломить ситуациу и в квале вдруг опередим резинових биков. но трек в остине кажется вполне обгонная и етим надо восползоватся с полна. то есть поставить свежий мотор . отрегулироват все на максималную мошность чтоби обгоняли етим и другими настроиками луче чем соперники. (на перепадков висот двиг теряет не мали сил и надо хоть етим дожать резиновых. придетса рискнуть бдем надеется что наш двиг справится с максималним режимом работы.)-------даи то бог что задная крило сработает несколько луче. резина длянас оптималная но питлеин тожекороткий. так что я думаю терять уже нечего и надо атакавть вгонке изза всех сил и опередит фетеля ! а в интер лагосе дождь помош!))))

У Райкконена в 2007 тоже шанцов не много было, а в итоге в Бразилии чемпионом стал, так что ещё не вечер...

Раньше говорили что если ты быстр в Барсе то будешь быстр на всех трассах, этот сезон показал что это не так)

Если бы после Барсы машины не модернизировали, так бы и было...!!!:)

У Райкконена в 2007 тоже шанцов не много было, а в итоге в Бразилии чемпионом стал, так что ещё не вечер...

Уже темная ночь. У Феттеля не будут 2 схода.

Уже темная ночь. У Феттеля не будут 2 схода.

Ну так и отставание не на 35 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...