рыбак Опубликовано 03.11.2012 19:30 Тянут Юноедарование к титулу Я уже совсем запутался! :wacko: Так кого же все таки тянут к титулу? Одни кричат Алонсо, другие Феттеля. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 19:30 Он на нечетной стартовал Леня. Он стартовал третьим, а Баттон как раз с четной стартовал и его прошел.Да-да. Хотел одно написать, а написал другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2012 19:31 Тянут Юноедарование к титулу сохраняют интригу Победить по всем законам, расчетам и т.д. все равно должен Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 19:32 Ну, обгон может бить и на второй зоне ДРС, а на первой удобно как раз максимально близко подобраться.так это ещё надо в первой постараться не обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2012 19:33 Я так понимаю завтра Феттель просто обязан обогнать весь пелотон, стартовав с последнего места, когда не так давно в этой самой Абу-Даби сам великий мастер по обгонам--aka Алонсо--не мог обогнать зеленого дебютанта Ф-1 на протяжении всей гонки? Ок.Не так давно ДРС не было, вот и обгонять было тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 19:33 Я уже совсем запутался! :wacko: Так кого же все таки тянут к титулу7 Одни кричат Алонсо, другие Феттеля. :swoon2:КИМИ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 03.11.2012 19:33 ребята на самом деле даже не смешно читать, про то, кто чего стоит.Начнем с того, что РБ не на голову всех сильнее.Абу-Даби такая Абу-Даби...я не буду сыпать на рану, всего 2 года прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2012 19:34 Если завтра Юноедарование прошьет пелетон, я стану это писать раздельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 19:35 Ну, обгон может бить и на второй зоне ДРС, а на первой удобно как раз максимально близко подобраться.Не думаю, что пилоты команд-середняков смогут возвращать себе позиции во второй зоне ДРС. Для этого они не настолько бысты, особенно в поворотах, где Феттель наверняка будет отрываться..Еще ему может помочь и сефети-кар, если не приведи Господи случится какой либо инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 19:35 так это ещё надо в первой постараться не обогнать Типа того. Хотя, Кими оно ДРС никак не помогал догнать Массу. Я надеюсь, что наши как в Индии настроились тупо на гонку с хорошей скоростью на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 03.11.2012 19:35 И в очередной раз надеемся, что гоночный темп у нас будет значительно лучше квалификационного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2012 19:36 Я о такой развязке пол года мечтал) весь сезон на везухе лидировать на 7 -8 по скорости машине) и когда уже все слил, получить шанс за счет дисквала соперника... Круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 19:38 Не думаю, что пилоты команд-середняков смогут возвращать себе позиции во второй зоне ДРС. Для этого они не настолько бысты, особенно в поворотах, где Феттель наверняка будет отрываться..Еще ему может помочь и сефети-кар, если не приведи Господи случится какой либо инцидент.Да Феттель все равно прорвется в приличные очки. Все же у него РБР. Может в АД-у и уступают Макларену, но тем не менее они быстрее всех остальных. Так что ожидаю от него прорыва.Я о такой развязке пол года мечтал) весь сезон на везухе лидировать на 7 -8 по скорости машине) и когда уже все слил, получить шанс за счет дисквала соперника... Круть Так дисквал справедливый. И лидировал он отнюдь не на везухе. У Ала тоже бывало откровенно не перло, как в Бельгии например, да и в Италии не вовремя поломка произошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 03.11.2012 19:38 Так я не понял, Феттель стартует с 24 места или с пит лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 19:38 Да Феттель все равно прорвется в приличные очки. Все же у него РБР. Может в АД-у и уступают Макларену, но тем не менее они быстрее всех остальных. Так что ожидаю от него прорыва.Есть одна проблема, у его РБР-а весьма низкая максималка. Когда старт с поула, то это не сильно важно. А вот как обходить стартуя последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 19:39 КИМИ !!!Не. Ему и уши могут оторвать если так сильно станут тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2012 19:40 Болид тут не самый быстрый, Мак быстрее.или Льюис быстрее. в Сингапуре было примерно такое же соотношение, но там Феттель соответствовал Хэму, здесь же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 03.11.2012 19:40 Да Феттель все равно прорвется в приличные очки. Все же у него РБР. Может в АД-у и уступают Макларену, но тем не менее они быстрее всех остальных. Так что ожидаю от него прорыва.Из того же разряда: Фернандо завтра приедет как минимум 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 19:42 Из того же разряда: Фернандо завтра приедет как минимум 3.Вот честно, не знаю. Просто тут Феррари пока не смотрится убедительно. Остается надеяться, что наши настроились на гонку, иначе караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 19:42 Есть одна проблема, у его РБР-а весьма низкая максималка. Когда старт с поула, то это не сильно важно. А вот как обходить стартуя последним?В ловушке они на последнем месте по максималке. Феттель предпоследний, Уэббер - последний. Феррари на 10 км/ч быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 03.11.2012 19:43 12. Самая лицемерная команда.13. "Под каблуком" у нытика.14. Ничего не могут сами придумать, воруют чужие идеи.15. Болельщики разбегаются, как тараканы (в основном, к Быкам?)...16. Ничего своего не выдумывают, могут только копировать. Даже список пришлось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.11.2012 19:43 16. Ничего своего не выдумывают, могут только копировать. Даже список пришлось..было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 19:43 Есть одна проблема, у его РБР-а весьма низкая максималка. Когда старт с поула, то это не сильно важно. А вот как обходить стартуя последним?Зато стартуя с боксов в его распоряжении иные возможности по настройке болида и выборе резины, плюс минимальная возможность попасть в завал в первых стартовых поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.11.2012 19:44 Так я не понял, Феттель стартует с 24 места или с пит лейна?......скорей всего с пит-лейн(возьмут машину с закрытого парка.терять уже нечего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 03.11.2012 19:44 было)Даже список толком скопировать не могут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах