Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тянут Юноедарование к титулу :)

Я уже совсем запутался! :wacko: Так кого же все таки тянут к титулу? Одни кричат Алонсо, другие Феттеля. :swoon2:

Поделиться этим сообщением

Он на нечетной стартовал Леня. Он стартовал третьим, а Баттон как раз с четной стартовал и его прошел.

Да-да. Хотел одно написать, а написал другое

Тянут Юноедарование к титулу :)

сохраняют интригу :) Победить по всем законам, расчетам и т.д. все равно должен Фернандо...

Ну, обгон может бить и на второй зоне ДРС, а на первой удобно как раз максимально близко подобраться.

так это ещё надо в первой постараться не обогнать :)

Я так понимаю завтра Феттель просто обязан обогнать весь пелотон, стартовав с последнего места, когда не так давно в этой самой Абу-Даби сам великий мастер по обгонам--aka Алонсо--не мог обогнать зеленого дебютанта Ф-1 на протяжении всей гонки? Ок.

Не так давно ДРС не было, вот и обгонять было тяжело. ;)

Я уже совсем запутался! :wacko: Так кого же все таки тянут к титулу7 Одни кричат Алонсо, другие Феттеля. :swoon2:

КИМИ !!!

ребята на самом деле даже не смешно читать, про то, кто чего стоит.

Начнем с того, что РБ не на голову всех сильнее.

Абу-Даби такая Абу-Даби...я не буду сыпать на рану, всего 2 года прошло.

Если завтра Юноедарование прошьет пелетон, я стану это писать раздельно.:)

Ну, обгон может бить и на второй зоне ДРС, а на первой удобно как раз максимально близко подобраться.

Не думаю, что пилоты команд-середняков смогут возвращать себе позиции во второй зоне ДРС. Для этого они не настолько бысты, особенно в поворотах, где Феттель наверняка будет отрываться..

Еще ему может помочь и сефети-кар, если не приведи Господи случится какой либо инцидент.

так это ещё надо в первой постараться не обогнать :)

Типа того. Хотя, Кими оно ДРС никак не помогал догнать Массу. :) Я надеюсь, что наши как в Индии настроились тупо на гонку с хорошей скоростью на прямых.

И в очередной раз надеемся, что гоночный темп у нас будет значительно лучше квалификационного :D

Я о такой развязке пол года мечтал) весь сезон на везухе лидировать на 7 -8 по скорости машине) и когда уже все слил, получить шанс за счет дисквала соперника... Круть :)

Не думаю, что пилоты команд-середняков смогут возвращать себе позиции во второй зоне ДРС. Для этого они не настолько бысты, особенно в поворотах, где Феттель наверняка будет отрываться..

Еще ему может помочь и сефети-кар, если не приведи Господи случится какой либо инцидент.

Да Феттель все равно прорвется в приличные очки. Все же у него РБР. Может в АД-у и уступают Макларену, но тем не менее они быстрее всех остальных. Так что ожидаю от него прорыва.

Я о такой развязке пол года мечтал) весь сезон на везухе лидировать на 7 -8 по скорости машине) и когда уже все слил, получить шанс за счет дисквала соперника... Круть :)

Так дисквал справедливый. И лидировал он отнюдь не на везухе. У Ала тоже бывало откровенно не перло, как в Бельгии например, да и в Италии не вовремя поломка произошла.

Так я не понял, Феттель стартует с 24 места или с пит лейна?

Да Феттель все равно прорвется в приличные очки. Все же у него РБР. Может в АД-у и уступают Макларену, но тем не менее они быстрее всех остальных. Так что ожидаю от него прорыва.

Есть одна проблема, у его РБР-а весьма низкая максималка. Когда старт с поула, то это не сильно важно. А вот как обходить стартуя последним?

КИМИ !!!

Не. Ему и уши могут оторвать если так сильно станут тянуть. :)

Болид тут не самый быстрый, Мак быстрее.

или Льюис быстрее. в Сингапуре было примерно такое же соотношение, но там Феттель соответствовал Хэму, здесь же нет.

Из того же разряда: Фернандо завтра приедет как минимум 3.

Из того же разряда: Фернандо завтра приедет как минимум 3.

Вот честно, не знаю. Просто тут Феррари пока не смотрится убедительно. Остается надеяться, что наши настроились на гонку, иначе караул.

Есть одна проблема, у его РБР-а весьма низкая максималка. Когда старт с поула, то это не сильно важно. А вот как обходить стартуя последним?

В ловушке они на последнем месте по максималке. Феттель предпоследний, Уэббер - последний. Феррари на 10 км/ч быстрее.

12. Самая лицемерная команда.

13. "Под каблуком" у нытика.

14. Ничего не могут сами придумать, воруют чужие идеи.

15. Болельщики разбегаются, как тараканы (в основном, к Быкам?)

...

16. Ничего своего не выдумывают, могут только копировать. Даже список пришлось..

16. Ничего своего не выдумывают, могут только копировать. Даже список пришлось..

было)

Зато стартуя с боксов в его распоряжении иные возможности по настройке болида и выборе резины, плюс минимальная возможность попасть в завал в первых стартовых поворотах. :)

Так я не понял, Феттель стартует с 24 места или с пит лейна?

......скорей всего с пит-лейн(возьмут машину с закрытого парка.терять уже нечего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...