Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

.......походу с новыми(не успели еще отойти) :D

http://oi49.tinypic.com/bevyba.jpg

Неужели никакие конфигурации не смогли повысить скорость или РБ привез обновы и они поехали еще быстрее.

Поделиться этим сообщением

У Феттеля новый мотор поставили. 8-й. Последний.

Еще и новые генераторы грядут для моторов Renault. Это будет интересно.

У Феттеля новый мотор поставили. 8-й. Последний.

Ему этого вполне может хватить.

А вообще Лень, особых проблем с движками уже давно никто не испытывает - регламент сделал свое дело, их надежность на высоком уровне.

Не нужно раньше времени киснуть - решится все только в воскресенье.. Просто после пресс-релизов Скудерии ждать надо реально процентов 30-40 от заявленного.. Тогда все будет нормально и никаких расстройств от того, что не получилось "фсехпарвать" одними обещаниями не будет.. :)

Что-то из новинок притащили сюда, что-то притащат в Абу-Даби + моторы + трассы разные.. Я буду терпеть до последней гонки, если останутся шансы.. А там уже видно будет.. Машинка отстает об Быков, но почему-то уверенность в Титуле Нандо только крепнет.. Как это обЪяснить я не знаю.. Это странно, но мне кажется, что Феттеля тащили к Титулам в 2010 и, тем более, в 2011 году, но кредитная стория закрыта и Берни нужно что-то новое.. Грожаном и Ньюи-возкой интригу оживили, но какими-то невидимыми пертурбациями Быков притормозят и титул достанется Алонсо.. У меня такие ощущения.. не надо только дербанить этот пост по цитатам и просить что-то доказать - это просто мнение и мое внутреннее ощущение, у других оно будет иным.. :)

Не нужно раньше времени киснуть - решится все только в воскресенье.. Просто после пресс-релизов Скудерии ждать надо реально процентов 30-40 от заявленного.. Тогда все будет нормально и никаких расстройств от того, что не получилось "фсехпарвать" одними обещаниями не будет.. :)

Что-то из новинок притащили сюда, что-то притащат в Абу-Даби + моторы + трассы разные.. Я буду терпеть до последней гонки, если останутся шансы.. А там уже видно будет.. Машинка отстает об Быков, но почему-то уверенность в Титуле Нандо только крепнет.. Как это обЪяснить я не знаю.. Это странно, но мне кажется, что Феттеля тащили к Титулам в 2010 и, тем более, в 2011 году, но кредитная стория закрыта и Берни нужно что-то новое.. Грожаном и Ньюи-возкой интригу оживили, но какими-то невидимыми пертурбациями Быков притормозят и титул достанется Алонсо.. У меня такие ощущения.. не надо только дербанить этот пост по цитатам и просить что-то доказать - это просто мнение и мое внутреннее ощущение, у других оно будет иным.. :)

Ты неисправимый оптимист. :D

Пилот    Время    Отст.

1.     Алонсо    1:25.773     -

2.     Хэмилтон    1:34.263    +8.490

3.     Феттель    -     -

4.     Уэббер    -     -

5.     Росберг    -     -

6.     Мальдонадо    -     -

7.     Баттон    -     -

8.     Масса    -     -

9.     Райкконен    -     -

10.     Перес    -     -

Ну че, неплохо? )

Титул, давай до свиданья!

спасибо Хэму за чистую сторону, надо завтра воспользоваться

Очень символичное расположение пилотов на стартовой решетке получилось. :)

Просто по ранжиру, росту, жиру. :D

печально. пока будем разбираться с Маками, Фетя спокойно приедет к победе

Спасибо за обновки балоболы хреновы

" Уважаемые гАспада! "РБР&Ньюи Compani" при поддержке Klyine Chumi,приветствует Вас на борту современнейшего лайнера F 2012. Уже совсем скоро, вся команда Ferrari, а также болельщики онной, совершат УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ, ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ полет над Парижем! Ремни можете не пристегивать, они Вам уже ни к чему. Мы безгранично рады, что Вы снова воспользовались услугами именно нашей маленькой, частной компании. С огромнейшей надеждой будем Вас ждать и в следующем году!

Да! Дабы оценить всю прелесть Парижа с высоты, горячительные напитки за наш щет! Нажритесь как следует! "

Оставшиеся гонки постараюсь смотреть спокойно...

Нужно просто на старте за Льюиса подболеть. Возможно, это единственная возможность пощипать пальца.

Разбираться с Маками? Звучит довольно оптимистично)

Нужно просто на старте за Льюиса подболеть. Возможно, это единственная возможность пощипать пальца.

ну и за фееричный старт Марка)

Квалификация Гран-При Индии:

Феррари - 3 балла, удовлетворительно;

Алонцо - 3 балла, удовлетворительно;

Масса - 4 балла, хорошо.

Алонсо прав Феррари только по трепу в прессе уверенная топ-команда. Лука со Степаном уверенные дубли делают перед каждым ГП :facepalm: Команде нужен кто-то вроде молодого Бриаторе на роль тим-менеджера. Но увы, будет Степа бла-бла-бла и дальше

ну и за фееричный старт Марка)

Да Марк после 2010-го - ни себе, ни людям. Прямо как ПВО: сами не летаем и другим не даём.

а по-моему уже переживать осталось только за опережение Мака в КК. титул в личке будет только если Себ до финиша не доедет пару раз

Вроде не самая плохая квала, а грустно...

Ух ты, даже лучше, чем ожидал.

Без паники.

И после квалы на 6-7 и 12-14 местах - без паники.

А в этой части:

Завтра Алонсо приедет на своё 3 место позади РБР, Масса доберётся места до 6-го, всё будет пучком как обычно :)

сомнений вообще не осталось.

Шанс, конечно всегда есть. Но он очень маленький в этот раз.:)

Вечер похоже нужно посвятить посещению индийский храмов.:)

Алонсо прав Феррари только по трепу в прессе уверенная топ-команда. Лука со Степаном уверенные дубли делают перед каждым ГП :facepalm: Команде нужен кто-то вроде молодого Бриаторе на роль тим-менеджера. Но увы, будет Степа бла-бла-бла и дальше

Конечно, конечно. Стефано же у нас на все руки жнец. Это ж он самолично всё в трубе продувает, чертит, моделирует и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...